【お 知 ら せ】

長らくご愛顧頂きました〔おはよんニュース〕でございますが、本日をもちまして最終投稿とさせて頂きます

本コンテンツは普段麻雀大好き()などと公言する割にイマイチ麻雀に真摯な姿勢が見られず
どこか逃げ腰であり続けていたよん氏にいつか真面目に麻雀に取り組んで頂きたいという想いを込め
どれだけ脳カラチンパンどもがエンタメ麻雀()などと無責任に持て囃そうが
よん氏の麻雀をちゃんと“見ている”人間がいる事、どれだけ無様を晒し続けているかという“事実”を周知する事で
やはり真面目に麻雀に取り組むべきであるという“火”をドルアンに灯し続けるという試みのものでございました

その想いが通じたかどうかは定かではありませんが、今回天鳳での新垢チャレンジにて
もはや一切の言い訳が効かない背水の環境によん氏が身を投じた事により
〔おはよんニュース〕の本懐は遂げられたとみなし、万感の思いにて幕を降ろさせて頂きます

今後は一煽りカスに戻り、ドルアンに爽やかなガイガイの風を吹かせるべく
日々精進していきたい所存でございます

重ねてにはなりますが〔おはよんニュース〕長らくのご愛顧、誠にありがとうございました

それでは最後はいつもの“アレ”で締めさせて頂きます

今日も元気におはよんよん🤘🥴🤘

以上