X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa3-+cbj [36.12.17.250])垢版2020/06/30(火) 23:17:54.02ID:bIp4yyPaa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレ

【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1092
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593457559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-F8wj [113.154.168.209])垢版2020/07/01(水) 01:01:38.00ID:MUIECiM10
アメリカ人差別(元動画非公開済み)

飯を食う 2017/11/6 より

https://nico.ms/sm32346246?from=586
「この前アメリカ行って本当こいつらみんな馬鹿だなって思ったのが、アメリカ人国民総出で馬鹿だぞあいつら」
「あいつらブクブクブクブク太りまくってみんな全員デブなのね、マジでデブなの。これトランプに言っといてマジでお前ら馬鹿だぞって」
「あいつらデブだから車椅子乗ってんだよ。マジでデブ多かった





参考画像
https://i.imgur.com/dIBKt4S.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-tB/l [126.60.186.116])垢版2020/07/01(水) 01:47:21.73ID:vPs7RCDy0
うんこはもうapex飽きてる
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-zxlB [59.136.84.98])垢版2020/07/01(水) 01:49:50.77ID:8P+WSrqW0
2時からペクスのランクマリセットだぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-isU3 [113.20.251.79])垢版2020/07/01(水) 01:55:38.26ID:MICUaMPd0
>>21
それ1000回聞いた
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-8fqe [121.117.63.241])垢版2020/07/01(水) 01:59:55.33ID:nQJja7zz0
やああああああああw
どりゃああああああw
よーーーーーーーーしw
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-ERT+ [126.209.50.61])垢版2020/07/01(水) 02:02:03.60ID:UtNAbys+0
雑談やばかったみたいな話聞いたけどどんな感じだったん?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-ERT+ [126.209.50.61])垢版2020/07/01(水) 02:27:58.64ID:UtNAbys+0
>>33
えげつな
ちゃんマンを連想したわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-TtAS [111.106.186.230])垢版2020/07/01(水) 02:41:35.43ID:3GtWZdjf0
ここでやべーやべー言われてて構えてたけど実際そうでもなかったよ
やっぱ文字だけだと感情消えて怖いわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62ee-rvwF [101.143.44.47])垢版2020/07/01(水) 02:41:52.76ID:CP3wsXSC0
177 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2374-3xvz [59.85.95.86])[sage] 2020/06/30(火) 07:06:40.22 ID:GrDrtJuL0
今回は良い雑談だったな
179 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-vkmT [126.8.240.29])[sage] 2020/06/30(火) 07:09:40.22 ID:syqI0Dlf0
色々聞けて面白かったな
190 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-3cKb [114.18.46.204])[sage] 2020/06/30(火) 07:20:50.41 ID:iEcJ8rmu0
面白かったかは別として久々に活力を感じる雑談だった
やっぱり多少イライラしてるくらいがいいんだな
ぬるま湯に浸かりっぱなしじゃ雑談のネタなんてなくなるわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 02:45:36.68ID:p2Os99LJ
>>28
逆にお前に聞きたいわ
赤ちゃん嫌いなやつなんかいんの?
赤ちゃんってみんなで守る対象だし庇護欲湧き立たせてくる存在だろ
それに赤ちゃんは国の宝だし大事に扱わなければいけない存在
もっと赤ちゃん産まないとこの国は終わるよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-isU3 [113.20.251.79])垢版2020/07/01(水) 02:46:50.19ID:MICUaMPd0
緑は嫌いだぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-4gHb [126.209.41.188])垢版2020/07/01(水) 02:48:49.68ID:aHK3+q0o0
視聴者に配慮してるアピしてたの笑ったわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-VQSO [101.143.49.156])垢版2020/07/01(水) 03:45:46.94ID:CJWWQ6Sq0
なんで雑談消えたんだ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-TtAS [111.106.186.230])垢版2020/07/01(水) 04:32:54.60ID:3GtWZdjf0
今更気にすると思えないしうんこちゃんも絶対削除申請なんてしてないだろう
多分コメント流して欲しいってコメント結構あったからコメント流れる編集して再投稿するに魂賭ける
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-fNXG [61.205.98.0])垢版2020/07/01(水) 04:38:51.32ID:34Aqs1zrM
どんな設定、デバイスでゲームやってるか聞かれて概要欄見ろってキレる配信者嫌いって話好き
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-VQSO [101.143.49.156])垢版2020/07/01(水) 04:48:29.65ID:CJWWQ6Sq0
>>60
DTNの事だよなあれ
タイトルに書いてんだろとか視聴者毎回キレてるもん
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-fNXG [61.205.98.0])垢版2020/07/01(水) 04:49:13.66ID:34Aqs1zrM
ワールドエッジになったことで今日の純はエイペクサー!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-L/jX [126.34.106.240])垢版2020/07/01(水) 05:06:15.70ID:PYuOeK1Kr
いやギアや釈迦の事褒めてただろ視聴者に優しいって
スタヌは知らんが
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bc-ERT+ [222.145.67.27])垢版2020/07/01(水) 05:31:56.97ID:A4yI9hjv0
恭一郎との一件以降スタヌの名前ださなくなったよなうんこちゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bc-ERT+ [222.145.67.27])垢版2020/07/01(水) 05:42:34.04ID:A4yI9hjv0
>>68
そうなの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9247-YeOU [61.215.233.159])垢版2020/07/01(水) 05:48:31.22ID:GdaUjQdw0
もこうと違って迷走感でてるのはなんなの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bc-ERT+ [222.145.67.27])垢版2020/07/01(水) 05:49:53.74ID:A4yI9hjv0
この前のツイッチの配信で恭一郎のリスナーがうんこちゃんの配信に流れてきた時に
露骨にスタヌのことネガキャンしてたのは引いたわ、どんだけ例の件根に持ってるんだと思ったわ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-VQSO [101.143.49.156])垢版2020/07/01(水) 05:51:43.93ID:CJWWQ6Sq0
>>63
スタヌは本人はキレないが視聴者がなぜか毎回キレる
釈迦はキレない
スパイギアは機嫌悪いとたまにキレる
やまとんはコメントしない方がいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 723d-dEfc [131.147.112.115])垢版2020/07/01(水) 06:01:55.44ID:3NDjTLni0
衛門A「釈迦がキレてたぞ」
うんこ「ギャハハまじかー」
衛門B「釈迦は確かに」
衛門C「あいつはそういうところある」

うんこ「スパイギアはCM流す」
衛門D「ギアは怒らないよな」
衛門E「あいつは温厚」

って流れだったが>>73はギアと釈迦を逆に覚えてないか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-VQSO [101.143.49.156])垢版2020/07/01(水) 06:04:44.37ID:CJWWQ6Sq0
>>74
いやDTNよく見るから合ってるよ
釈迦はうんこちゃんの真似して晒し上げたりはするけどキレるはない
スパイギアは最近機嫌悪いと結構ネチネチキレてるよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bc-ERT+ [222.145.67.27])垢版2020/07/01(水) 06:09:08.59ID:A4yI9hjv0
スタヌ「dbまじでぶっ飛ばす」みたいなコメント自分で拾って騒動が広がったのに
逆切れした時はくっそ笑ったわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-jmko [126.161.125.36])垢版2020/07/01(水) 06:10:43.71ID:GWIgQke4r
ペクスのランクリセットされたけど昼ペクスあると思う?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e573-oUyX [106.159.193.77])垢版2020/07/01(水) 06:16:34.65ID:hXk7MDS60
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-0HO7 [60.117.173.109])垢版2020/07/01(水) 06:24:37.52ID:yxkxhUsc0
http://imgur.com/aWesfgf.jpg
いま4年前のもこうとのポケモン初代対決を見てたんだがもこうが罰ゲームでうんこが負けたら絶縁した高田と会いに行くってのを提案した時に
今では高田の話題を出したら「あ」「まずい」「444444」で埋まるコメ欄が誰もそんなコメントしてなかったわ
高田に限らず、デリケートな話題に触れた時に「あ」だの「まずい」だの連呼するコメントの風潮っていつから生まれたんだ?
正直クソうざいわあれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bc-ERT+ [222.145.67.27])垢版2020/07/01(水) 06:26:35.18ID:A4yI9hjv0
スタヌのアンチがスタヌにマウントとるのにうんこちゃんの視聴者数使ってるのマジで
滑稽だわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-P52Z [126.67.92.183])垢版2020/07/01(水) 06:41:39.41ID:/EfU1Xl20
まずいはクンクンはまずいとかから派生したのかと思ってた
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f4-F1x8 [133.123.101.79])垢版2020/07/01(水) 07:07:31.91ID:rOOO6WFV0
雑談見てないんだけど数字理論撤回した後にすぐ七原くんぐらい人集められるやつは他サイトにいくらでもいるって数字理論展開してたってマジ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM55-SI5/ [210.138.178.174])垢版2020/07/01(水) 07:26:28.70ID:b077ph1oM
えーぺっくすやれや
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-nqPB [106.172.119.245])垢版2020/07/01(水) 08:07:53.90ID:teDeLan20
うんこは自分が一番じゃないと気が済まないタイプだから七原にだけやたらと当たりが強いのは内心負けてるって思ってるんだろうな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sada-ERT+ [111.239.178.163])垢版2020/07/01(水) 08:10:25.89ID:lq/3raUIa
>>48
さっき終わった
めちゃくちゃおもろかった
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-u28R [124.214.74.114])垢版2020/07/01(水) 08:15:58.53ID:mUMsMJiK0
文句を言ったらアンチ認定されるコミュニティとかヤバイだろここ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-qYWo [106.180.51.91])垢版2020/07/01(水) 08:28:53.53ID:I4Ppbto+a
ネットに悪口書くのが普通みたいな感覚怖い
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-jmko [126.161.125.36])垢版2020/07/01(水) 08:53:05.42ID:GWIgQke4r
いちいちメールで改善を要求するなんてまさに昨日の雑談でうんこちゃんが言ってた偉ぶって正論言ってるつもりの一番やばいやつじゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-jmko [126.161.125.36])垢版2020/07/01(水) 08:59:16.60ID:GWIgQke4r
>>117
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラT SD15-rHr8 [146.160.9.246])垢版2020/07/01(水) 09:04:45.99ID:+UbGZzEOD
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-CfAr [49.96.18.227])垢版2020/07/01(水) 09:13:19.63ID:2wr0Wlpod
梨スレ機能してた時は割と住み分けできてたからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-F8wj [113.154.168.209])垢版2020/07/01(水) 09:18:47.61ID:MUIECiM10
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9247-YeOU [61.215.233.159])垢版2020/07/01(水) 09:31:47.65ID:GdaUjQdw0
もっさんは加藤の擁護をしてるようでペクスをやってほしいと本気で思ってないとこがブレてて笑える

視聴者を上から行ってほしくないならペクスやれって誘導しろよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-9KIQ [126.141.170.78])垢版2020/07/01(水) 09:56:04.14ID:Knc5C8+O0
>>138
推敲して書き直してみてよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-+upQ [59.85.95.86])垢版2020/07/01(水) 10:25:09.06ID:HD/Qo3rk0
>>146
33:名無しさん@お腹いっぱい。[182.251.77.30] [sage] 2020/05/08(金) 23:05:28.88

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee76-kTV0 [153.145.24.29]) sage 2020/05/08(金) 22:59:41.50 ID:L6mqz2lZ0
腕の太さとブツブツがほんと無理だわ
なんなのこの不健康そうな身体

前スレで踏み逃げしたgmのワッチョイな


153.145.24.29はNGしとけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89dc-kG71 [220.104.75.97])垢版2020/07/01(水) 10:34:22.72ID:2Wzu5ReW0
いくら加藤が講釈たれようが、最近のゲーム配信がはずれの連発の時点で何言っても響かんわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-u28R [106.133.50.94])垢版2020/07/01(水) 10:35:51.23ID:58fXaa1Ia
昨日のかっさんのニコ動つまらんからやる気ないって意味不明すぎるわ
こいつニコ動に投稿なんて一切してないじゃん
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eed-c3DL [153.161.92.23])垢版2020/07/01(水) 10:40:45.81ID:wSdrQvuh0
>>150
釣りなのかマジなのかわからん
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e76-VH3o [153.145.24.29])垢版2020/07/01(水) 10:50:36.37ID:AO2NFThS0
こいつペクスガイジじゃん
59.85.95.86 はNG推奨だな

0426 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-BjXm [59.85.95.86]) 2020/06/22 04:45:49
今日のペクスは面白かった
満たされたわ

0527 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-BjXm [59.85.95.86]) 2020/06/22 08:17:00
曲がりなりにもガチ勢の配信者と一緒にランクできたし今までにない展開だな
ペクスは新しい一面を引き出してくれた
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-u28R [124.214.74.114])垢版2020/07/01(水) 10:56:03.76ID:mUMsMJiK0
こいつ言ってること意味不明すぎる
七原くん持ち上げてる奴キモいとか言いながらニコ生で人集める配信者増えてくれって謎すぎるだろこいつ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-fPrT [36.11.225.159])垢版2020/07/01(水) 11:30:00.09ID:Ey6rwmWbM
超音楽祭って定期的に叩き棒にされるけどおまんら感動しなかったの?
それ以降の動きは夏祭り然りゴミゴキブリだとは思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-ST/Z [106.180.37.157])垢版2020/07/01(水) 11:33:19.49ID:9ZOG5ayma
ニコ生の配信履歴見ろの流れから
みんなAPEXやりすぎって話してるのに
ニコ生やめるやめないの話にしたのが凄い不思議だったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-bfVi [123.176.164.210])垢版2020/07/01(水) 11:44:20.29ID:FZvumkg70
>>167
今は知らんが初期は普通に評価低かったぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121c-wfWe [123.225.84.252])垢版2020/07/01(水) 12:06:33.00ID:ImPC9hXO0
(◡^ ‿ ^ ◡)「ラスアス2のアンチはつまらん人生送ってるのをラスアスのせいにしてる」
衛門「?」
(◡^ ‿ ^ ◡)「本田翼がちんぽこしゃぶりながらやってたらラスアス2も面白いだろ?」
衛門「???」「何言ってるんだお前」「どういうこと?」


かっさんの名言な
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-cvHK [49.104.46.99])垢版2020/07/01(水) 12:13:03.49ID:H0Vek13Rd
>>181
そこまで断言はしてないぞ、ラスアスのせいにしてないよな?って感じ
いや言ってることの意味のわからなさは変わらんけどな
まぁラスアスは海外でも少しずつそこまで悪くはない的な冷静な意見増えてきたし、うんこちゃんなら楽しめるんじゃね、知らんけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bc-ERT+ [222.145.67.27])垢版2020/07/01(水) 12:15:15.82ID:A4yI9hjv0
>>181
この時?マークだらけにコメ欄が一瞬なったのおもろかったわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-cvHK [49.104.46.99])垢版2020/07/01(水) 12:23:27.09ID:H0Vek13Rd
別に確定はしてないと思うけどしそうではあるな
でも雑談全体の雰囲気的に荒れてる理由を知りたい感じでそこまで楽しめなかった奴を否定してる感じは無かったが
やるとしてもさすがにもうちょい後だろうな、早めにやるとは言ってたが
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89dc-kG71 [220.104.75.97])垢版2020/07/01(水) 12:27:12.08ID:2Wzu5ReW0
純は世論逆張りガイジなんですがそれは
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-sBhn [126.203.12.166])垢版2020/07/01(水) 12:36:31.28ID:YyHisXn50
ミーハーで老害で逆張り2ちゃんねらなのが加藤純一
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-Smji [60.138.165.25])垢版2020/07/01(水) 12:39:56.55ID:KLvwqpRU0
かっさんって自分がゲームしてなかった頃に出た64PSアドバンスのゲーム意地でもやらねえよな神ゲー多いのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-qYWo [106.180.51.91])垢版2020/07/01(水) 12:40:33.75ID:I4Ppbto+a
絶対やらないだろうけど多動性のVRとかゲロ酔いそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-u28R [124.214.74.114])垢版2020/07/01(水) 12:40:50.03ID:mUMsMJiK0
>>181
これに対して結構正解いいねコメントあったの闇深いわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e76-VH3o [153.145.24.29])垢版2020/07/01(水) 12:41:34.17ID:AO2NFThS0
>>205
もうスレ立て滞りなくできるようになったし問題ないからROMるのやめた
それを嘘と言うのはいいが、お前はどうなんだ?ペクスガイジ
俺がわざと踏み逃げしたように見せたりとか
俺が謝ってないとかお前の方が嘘ばっかじゃねえか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d25a-/Dqc [221.170.80.140])垢版2020/07/01(水) 12:42:32.40ID:BATqQCXZ0
予想するけど純が次にやるゲームは「ぴえん」だよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-+upQ [59.85.95.86])垢版2020/07/01(水) 12:49:12.80ID:HD/Qo3rk0
>>219
77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee76-kTV0 [153.145.24.29])2020/05/08(金) 23:07:51.91ID:L6mqz2lZ0
皆様ご迷惑をおかけしてほんとすいません
もうレスしません
ごめんなさい

お前はほんと大嘘つきだな
もうレスしないって言ったんだから守れよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-sBhn [126.203.12.166])垢版2020/07/01(水) 12:55:43.20ID:YyHisXn50
>>223
基本マウントとりたいだけだからな
そういう時は適当にいいね正解コメして
餌与えれば機嫌良くしてゲーム配信やるから
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-7kjs [27.141.140.142])垢版2020/07/01(水) 13:04:00.50ID:Gycdbqrl0
録画保管のコメ欄でカットされた内容何?ってコメントに片っ端から詳しく書いて返信したら全部元コメごと消されてて草
やっぱチャンネル取り上げられてんの恐れてんのな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-Ufsi [126.208.160.136])垢版2020/07/01(水) 13:27:24.84ID:i6mGIgCsr
どう考えても蟹江を止めるべきなのにマジで何考えてんのかわから
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-VQSO [101.143.49.156])垢版2020/07/01(水) 13:39:40.18ID:CJWWQ6Sq0
自分の親父が自分の金で満足してくれてるならこれ以上ない幸せやろ
金は死ぬほどあるんやろうから金で解決出来るならそれが一番やん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-fNXG [61.205.92.213])垢版2020/07/01(水) 14:02:37.00ID:Kf23ccZnM
母親が死んでから息子に金をねだって自称借金持ちのフィリピン人に貢ぐ父親
こんなんめちゃくちゃ気持ち悪いわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-BVQy [182.251.255.18])垢版2020/07/01(水) 14:03:57.53ID:vXaa7N8oa
おっさんの下ネタってキツいんよな
若い頃でまだ売れてない頃ならまだしも今のこいつの規模で芸能人の個人名出して下ネタの例えにしてるの寒過ぎるわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-fNXG [61.205.92.213])垢版2020/07/01(水) 14:12:42.15ID:Kf23ccZnM
蟹江の世話してるという名目で姉貴にもねだられてるしこりゃ加藤家の良い金ヅルだなぁ!?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-tB/l [126.33.41.83])垢版2020/07/01(水) 14:32:50.06ID:XXej0yPmp
うんこちゃんもちんぽこしゃぶられながら配信してるの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-JMmy [126.33.38.113])垢版2020/07/01(水) 14:33:05.86ID:QFldC/hRp
いま衛門達はおしゃべりで、夜になると
「お話して欲しい。お話してほしい。」と来ます。
出会えて良かった。と言う言葉をきくたびに、安心がひとつ増えます。
これこそが下等矛盾一が統合された状態だと、私ははっきりわかりました。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-muTG [106.158.157.46])垢版2020/07/01(水) 14:49:13.81ID:LYnlpSQr0
あああああああたき
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-SI5/ [14.8.101.129])垢版2020/07/01(水) 15:04:31.40ID:/R+FWvEW0
加藤純一はオワコンなのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-qYWo [106.180.51.91])垢版2020/07/01(水) 15:09:29.07ID:I4Ppbto+a
じゃあ飽きてないな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-d6MH [126.233.23.42])垢版2020/07/01(水) 15:15:56.07ID:TtUYMjtvp
>>273
飽きるわけないじゃん
ペクスやりたいが為にTwitchに衛門送り込んだり数万人の視聴者失ったりペクス以外のゲームは義務でしかやらなくなったり失うものが多すぎたのにペクス飽きるわけない
もう普通の配信者に戻ろうとしても無駄、ペクス配信者として突き進むしかないのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-up82 [219.126.216.70])垢版2020/07/01(水) 15:37:26.21ID:Eq8sP1BR0
何いっとるんだこいつはアンカつけんなきっしょ
純が俺らの言う事なんか聞くはずないし勘違いしてんじゃねえよw
ペクスしたかったらするし魔界村やりたかったらやるしポケモンやマイクラやりたかったらやるんだよ
あいつをコントロールできる奴なんかいねえ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-u28R [106.133.50.94])垢版2020/07/01(水) 15:40:02.73ID:58fXaa1Ia
本田翼にちんぽこをしゃぶらせるって発言がすぐ出てくるのが気持ち悪いわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-u28R [124.214.74.114])垢版2020/07/01(水) 15:41:00.70ID:mUMsMJiK0
>>249
いいね正解大卒のやつらってそんな感じで書き込んでるんだね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-OrcR [126.182.27.233])垢版2020/07/01(水) 15:41:03.21ID:yS2chCkFp
雑談何の話が切られてる?
1時間以上短くなってるけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fOtk [106.132.203.212])垢版2020/07/01(水) 15:44:53.15ID:JmL0Wb1qa
かっさんって本田翼が人気だからってやたら本田翼の名前出すよなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fOtk [106.132.203.212])垢版2020/07/01(水) 16:03:58.54ID:JmL0Wb1qa
同接アベレージ
https://i.imgur.com/DkTOZwV.png
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-qYWo [106.180.51.91])垢版2020/07/01(水) 16:07:12.62ID:I4Ppbto+a
加藤を大きく見せる見栄ってなんだそれ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-dEfc [49.98.162.47])垢版2020/07/01(水) 16:08:33.87ID:xa9y3rffd
>>292
俺も見てないけど親族の目に触れないよう
アパチャイ部分は載せるなって言ってたからそこだろうな
アパチャイに借金があって毎月蟹江が20万払ってるけど
俺には金があるから好きにやらせる
恋愛は理屈じゃねぇのループだから聞かなくていい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3576-5mcL [58.94.6.33])垢版2020/07/01(水) 16:12:14.64ID:glOab/hK0
>>306
ぺこら居ないし1位の奴誰?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-3Jm0 [113.153.140.178])垢版2020/07/01(水) 16:21:57.10ID:0jPmh1x80
>>312
女差別、黒人差別、障害者差別は聞かれてもいいんだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-3Jm0 [113.153.140.178])垢版2020/07/01(水) 16:25:19.18ID:0jPmh1x80
>>321
は?本田翼にちんpしゃぶられながらやったら楽しいだろ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ed-c3DL [180.2.249.182])垢版2020/07/01(水) 16:45:11.29ID:OcLThaV00
>>150
釣りなのかマジなのかわからん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fOtk [106.132.203.212])垢版2020/07/01(水) 16:46:03.80ID:JmL0Wb1qa
かっさんの配信も本田翼にしゃぶられながら観たらおもしろくなるんじゃね?www
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-rpR/ [126.218.65.148])垢版2020/07/01(水) 17:04:26.73ID:45aHBM+I0
本田翼がうんたらっていうのは自分が充実して幸福度の高い生活を送っていたらどんなゲームでも楽しめるっていいたかったのかな
一理あるかもだけど極端だよね
つまんないものはつまんないからさ
でもうんこちゃんの発言を逐一切り取って擁護したり叩いたりするのは大して意味ないからやめたほうがいいと思うよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d25a-/Dqc [221.170.80.140])垢版2020/07/01(水) 17:06:28.24ID:BATqQCXZ0
どりやあああああああああああああ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 17:06:29.80ID:6StLWZO/0
もうやんのかよじじい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-C4WJ [133.201.148.32])垢版2020/07/01(水) 17:06:32.51ID:ILbP4D9c0
お、やるのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ie4n [126.123.69.127])垢版2020/07/01(水) 17:06:37.13ID:4mFn1ab70
ねも
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3576-5mcL [58.94.6.33])垢版2020/07/01(水) 17:08:23.86ID:glOab/hK0
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-fPrT [60.113.109.13])垢版2020/07/01(水) 17:08:41.07ID:/Q2JVxND0
あと30分待ってほしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-fPrT [126.255.49.209])垢版2020/07/01(水) 17:10:51.54ID:Fu975Mf5r
ラスアス始まっとるやんけ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-tB/l [42.147.15.248])垢版2020/07/01(水) 17:11:04.77ID:o8CTBF0U0
はえーな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-fPrT [60.113.109.13])垢版2020/07/01(水) 17:11:25.04ID:/Q2JVxND0
確かに、布団にかぶせるのは笑う
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YOT8 [113.145.168.217])垢版2020/07/01(水) 17:11:37.96ID:VT5XVwbd0
は?このじかんからやんの?どうしたんだw
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-bfVi [123.176.164.210])垢版2020/07/01(水) 17:14:29.29ID:FZvumkg70
いつも逆張りしてるやつが何言ってんだよまじで
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-tB/l [42.147.15.248])垢版2020/07/01(水) 17:16:12.71ID:o8CTBF0U0
やる気あるゲームは夕方からやってくれるのな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 17:20:34.89ID:6StLWZO/0
布団ちゃんはドン引きで昨日も結局バックれペクスやったからな

すぐ不貞腐れペクス始まるぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ie4n [126.123.69.127])垢版2020/07/01(水) 17:21:03.74ID:4mFn1ab70
パワプロも来るねぇ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-lCdM [27.95.80.159])垢版2020/07/01(水) 17:21:54.40ID:QqghWSWt0
七原リスナー、正論を言ってしまう…

869 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4adb-ERT+) 2020/07/01(水) 08:33:26.46 ID:GKSDUnXJ0
>>617
この場合の"すごい"って何だろうな、少なくとも面白さではないだろうね
俺は加藤純一配信はマリオメーカーと影郎でやっと笑えた程度で、配信切り抜きチャンネルを観ても退屈だったが、七原くんの配信だけは毎度のように大笑い出来る
これ以上に面白い配信者、いや配信者に限らずエンタメ全体で考えても、七原くんより面白い人材は未来永劫現れないと確信を持てる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-qYWo [106.180.51.91])垢版2020/07/01(水) 17:22:24.50ID:I4Ppbto+a
さあ大めくら沼プレイで指示厨イライライライラ配信のはじまりはじまり
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YOT8 [113.145.168.217])垢版2020/07/01(水) 17:23:48.12ID:VT5XVwbd0
加藤純一最高!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-tB/l [42.147.15.248])垢版2020/07/01(水) 17:23:49.40ID:o8CTBF0U0
なんか保険かけてんな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 17:25:36.20ID:6StLWZO/0
めちゃくちゃ保険かけてるなw

ジョエル殺されるのも薄々知ってるしあっさり殺されてモチベ下がって戦闘めんどくさくなってやーめたかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-qYWo [106.180.51.91])垢版2020/07/01(水) 17:25:39.52ID:I4Ppbto+a
>>474
ラスアスに限らずそんなもんだよ
喋る方に9割メモリ割いてるから
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YOT8 [113.145.168.217])垢版2020/07/01(水) 17:26:49.18ID:VT5XVwbd0
Ff15と同じくらいゴミってコメントあるけどそこまでゴミなら逆に笑えるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-3Jm0 [113.153.140.178])垢版2020/07/01(水) 17:27:10.95ID:0jPmh1x80
逆張りラスアス始まるおー^^
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f67e-Wiu6 [119.26.35.181])垢版2020/07/01(水) 17:27:24.86ID:iJwxrOEG0
>>474
何を見たんだ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e7d-OUB8 [153.206.151.238])垢版2020/07/01(水) 17:27:48.75ID:jfkPN/w20
有名なゲームは一切批判しなくなったなこいつ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-u28R [124.214.74.114])垢版2020/07/01(水) 17:28:10.41ID:mUMsMJiK0
ラスアス1知らないからだれか教えて
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YOT8 [113.145.168.217])垢版2020/07/01(水) 17:28:56.99ID:VT5XVwbd0
>>490
いいね正解大卒
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 17:29:11.53ID:6StLWZO/0
純「ハッピーエンドを期待してた。そうじゃないらしいけど気になったからやる」

今回の保険は手厚いな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-zhPc [182.251.79.23])垢版2020/07/01(水) 17:29:56.57ID:IE9eNMaMa
ラスアス2細かい演出は素晴らしいんだけどそういうのはうんこちゃんスルーしちゃいそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YOT8 [113.145.168.217])垢版2020/07/01(水) 17:30:10.51ID:VT5XVwbd0
ジョエル死ぬんかい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-3Jm0 [113.153.140.178])垢版2020/07/01(水) 17:30:18.94ID:0jPmh1x80
>>492
ストーリーの内容なんてネットにいくらでも転がってるだろ
自分で調べる脳がないの?いくつになっても人に頼る人生悲しくならない?どうせ親に頼ってばかりのクソニートなんだろ?早く4ねよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-u28R [124.214.74.114])垢版2020/07/01(水) 17:30:56.54ID:mUMsMJiK0
>>511
落ち着けよw
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YOT8 [113.145.168.217])垢版2020/07/01(水) 17:31:25.96ID:VT5XVwbd0
ps3でこのグラはすげえわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-3Jm0 [113.153.140.178])垢版2020/07/01(水) 17:31:36.19ID:0jPmh1x80
>>514
即レスwwwww効いちゃったんだねwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-3Jm0 [113.153.140.178])垢版2020/07/01(水) 17:32:43.23ID:0jPmh1x80
>>519
偉い!どこぞのクソニートとは違うな!
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-RWdg [153.129.218.233])垢版2020/07/01(水) 17:33:02.19ID:G4p6LP9G0
ラスアス一って奥さん死んだおっさんがゾンビになりそうな子供拾って
情が移ってゾンビになるかもしれないけど色んなやつから守りつつ
ゾンビになりそうでならなかった子供を使えばゾンビ消せるかもしれないのに
おっさんが子供と一緒に逃げ延びて終わり
って解釈だけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-u28R [124.214.74.114])垢版2020/07/01(水) 17:34:39.85ID:mUMsMJiK0
>>518
こういうキチガイがやるゲームね
だいたい想像つくわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fOtk [106.132.203.212])垢版2020/07/01(水) 17:35:32.38ID:JmL0Wb1qa
>>489
ゲーム会社から案件欲しいからやろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1jg6 [126.193.56.112])垢版2020/07/01(水) 17:35:48.99ID:NjrHvgXrp
こんなに純一が必死になるくらい問題作なのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-GMS6 [125.8.214.235])垢版2020/07/01(水) 17:35:51.14ID:12LEUw+p0
ダウンロードくらい配信前にやっとけよボケが
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-MfDg [49.98.66.246])垢版2020/07/01(水) 17:35:52.60ID:7tZfqA5Nd
ラスアス2胸糞悪いのにやるのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f1-ERT+ [115.36.131.183])垢版2020/07/01(水) 17:36:41.21ID:amzie45s0
ゴリラ女パートでやーめたしそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-u28R [106.133.50.94])垢版2020/07/01(水) 17:37:37.61ID:58fXaa1Ia
こいつ今はどうなんだろうとか言ってるけど100%面白かったわ、これ楽しめないやつかわいそうだわwって言うに決まってるよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YOT8 [113.145.168.217])垢版2020/07/01(水) 17:37:48.23ID:VT5XVwbd0
>>540
ポケモンの方が人気だぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-3Jm0 [113.153.140.178])垢版2020/07/01(水) 17:38:07.79ID:0jPmh1x80
>>525
アビーがホモセしてから
>>540
新参4ね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-SOti [106.132.125.243])垢版2020/07/01(水) 17:38:37.31ID:DQmbsD0ea
ラストオブアスパート2ってタイトルか
ラストオブアス1の配信パート2かと思ったわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-bfVi [123.176.164.210])垢版2020/07/01(水) 17:39:00.84ID:FZvumkg70
途中でやめたらさすがにこいつ見るのやめるわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 17:40:07.38ID:6StLWZO/0
>>543
まぁいつものこのパターンだろうな

昔だったらボロクソ吐き捨てただろうけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-3Jm0 [113.153.140.178])垢版2020/07/01(水) 17:40:25.03ID:0jPmh1x80
>>553
トランスジェンダーは男ですよ?頭大丈夫ですか?w
エアプはどっちかな?w
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e76-VH3o [153.145.24.29])垢版2020/07/01(水) 17:40:30.23ID:AO2NFThS0
>>556
こっち
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1jg6 [126.193.56.112])垢版2020/07/01(水) 17:41:38.02ID:NjrHvgXrp
前回のラスアスは純一が頭おかしい映画監督みたいな実況してたから面白かった記憶があるわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-3Jm0 [113.153.140.178])垢版2020/07/01(水) 17:41:44.02ID:0jPmh1x80
>>553
お前どうせアビーの見た目が女だからそう思ったんだろ?エアプだっさwwwwwだせぇwwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-tB/l [42.147.15.248])垢版2020/07/01(水) 17:41:50.39ID:o8CTBF0U0
ネタバレがっつり見てるっぽいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f1-ERT+ [115.36.131.183])垢版2020/07/01(水) 17:42:10.33ID:amzie45s0
アビーは女じゃないだろ
海外版の規制なし見たけど全く反応しなかったし
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ie4n [126.123.69.127])垢版2020/07/01(水) 17:42:28.10ID:4mFn1ab70
テキスト読み上げ機能世界観に合わなさすぎないかこれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-tB/l [42.147.15.248])垢版2020/07/01(水) 17:45:17.15ID:o8CTBF0U0
エリー見た瞬間に復讐鬼じゃんってネタバレ見てないと出てこないだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-iA88 [106.166.229.86])垢版2020/07/01(水) 17:46:03.37ID:loy0HXX80
ゴールデンタイムとか気にせずこの時間から始めてくれるのねもうす
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YOT8 [113.145.168.217])垢版2020/07/01(水) 17:46:06.46ID:VT5XVwbd0
>>589
パッケージの説明読んでたとき復讐の話ってうんこがよんでたよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-ERT+ [14.10.61.32])垢版2020/07/01(水) 17:46:19.99ID:v7vw4/nE0
新作は寝かすとか言ってたくせに実況してて草
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 17:47:45.04ID:6StLWZO/0
ラスアス2信者ブチギレでわろた
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YOT8 [113.145.168.217])垢版2020/07/01(水) 17:49:20.74ID:VT5XVwbd0
グラやべえ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-/Dqc [49.98.140.164])垢版2020/07/01(水) 17:50:01.68ID:e2/pl+HVd
ゲーム音小さすぎだろ
何年配信してんだよジジイ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-tB/l [42.147.15.248])垢版2020/07/01(水) 17:50:48.73ID:o8CTBF0U0
ゲームの音が聞こえない
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ie4n [126.123.69.127])垢版2020/07/01(水) 17:51:50.96ID:4mFn1ab70
洋ゲーってこれ系好きよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YOT8 [113.145.168.217])垢版2020/07/01(水) 17:52:58.50ID:VT5XVwbd0
イヤホンしてっから声でけえな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3576-5mcL [58.94.6.33])垢版2020/07/01(水) 17:53:23.10ID:glOab/hK0
あーワクワクが止まらん
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-tB/l [175.131.230.23])垢版2020/07/01(水) 17:54:33.23ID:NVQNGk4N0
この時間に始めたって事はラスアス終わりペクスあるぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-ERT+ [14.10.61.32])垢版2020/07/01(水) 17:55:14.41ID:v7vw4/nE0
これ最終回は同接10万超えそうだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-ucIS [118.156.156.15])垢版2020/07/01(水) 17:55:39.98ID:MHUTCBPx0
ゲーム音デカくする度に声も大きくなって意味なくなるのわろける
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-ERT+ [14.10.61.32])垢版2020/07/01(水) 17:56:54.28ID:v7vw4/nE0
1のエンディングの直後って把握しといてエリーがめっちゃ成長してるは草
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-fGXn [60.113.103.240])垢版2020/07/01(水) 17:57:31.72ID:cmh20Y7M0
1まだ序盤しか見てないんだけどジョエルがエリーについた嘘ってなんのこと?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ie4n [126.123.69.127])垢版2020/07/01(水) 17:58:19.42ID:4mFn1ab70
星野源
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 18:02:34.86ID:6StLWZO/0
今の星野源でペラ回ってるってw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59f1-X9Ut [118.104.146.15])垢版2020/07/01(水) 18:02:52.67ID:Ymo9T/oC0
なかなか4万行かない……
ペクスやりすぎて人離れたか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fOtk [106.132.203.212])垢版2020/07/01(水) 18:04:04.18ID:JmL0Wb1qa
バイオ3は初回4万人、最後3万人だからなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ie4n [126.123.69.127])垢版2020/07/01(水) 18:04:05.18ID:4mFn1ab70
銀さんのモノマネ久々に聞いた気がする
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-tB/l [42.147.15.248])垢版2020/07/01(水) 18:04:19.17ID:o8CTBF0U0
似たような流れ見ちまったよー
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59f1-X9Ut [118.104.146.15])垢版2020/07/01(水) 18:04:44.07ID:Ymo9T/oC0
やっぱポケモン使わないと10万無理なのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1jg6 [126.193.56.112])垢版2020/07/01(水) 18:04:55.56ID:NjrHvgXrp
実況の調子良さそうだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3576-5mcL [58.94.6.33])垢版2020/07/01(水) 18:06:37.30ID:glOab/hK0
実況は今の所めっちゃ良い
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 18:07:40.12ID:6StLWZO/0
声クソデカくてゲームの音何も聞こえなくなるの笑うわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-fGXn [60.113.103.240])垢版2020/07/01(水) 18:08:00.57ID:cmh20Y7M0
キッズ受けするゲームじゃないから同接はそこまで伸びんやろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-VQSO [101.143.49.156])垢版2020/07/01(水) 18:10:42.22ID:CJWWQ6Sq0
1見てないからやめてくれ
Uだけ見ても楽しめる?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-MOiv [138.64.210.180])垢版2020/07/01(水) 18:11:25.22ID:YpeMucla0
銀さんの声だけで楽しめる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-3Jm0 [113.153.140.178])垢版2020/07/01(水) 18:12:05.41ID:0jPmh1x80
>>687
今から見てくればいいだろ障害者
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ie4n [126.123.69.127])垢版2020/07/01(水) 18:14:20.62ID:4mFn1ab70
こんな雰囲気のゲームだったっけ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-ERT+ [14.10.61.32])垢版2020/07/01(水) 18:15:08.53ID:v7vw4/nE0
なんか実況しづらそうだなかっさん
会話シーン多くて

>>691
布団は前作2周やったぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-MOiv [138.64.210.180])垢版2020/07/01(水) 18:15:15.77ID:YpeMucla0
ウォーキングデッドとラスアスのエンディング勘違いしてたわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YOT8 [113.145.168.217])垢版2020/07/01(水) 18:16:48.75ID:VT5XVwbd0
普通におもろいやん
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 18:17:45.61ID:6StLWZO/0
この二人がタバコみたいなの吸ってイチャイチャしだしたら覚悟しとけ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ie4n [126.123.69.127])垢版2020/07/01(水) 18:17:49.14ID:4mFn1ab70
ようやくゾンビ狩りか
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-fGXn [60.113.103.240])垢版2020/07/01(水) 18:19:27.73ID:cmh20Y7M0
なんだこのメスゴリラは…
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-T4Vq [1.75.254.20])垢版2020/07/01(水) 18:19:57.86ID:hHeezZ7Wd
ラスアス2って公式がPVでジョエル生存詐欺するぐらい公式もgmって自覚してんのにそれでも擁護すんのかなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-fGXn [60.113.103.240])垢版2020/07/01(水) 18:21:12.92ID:cmh20Y7M0
パンチ早すぎワロタ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e981-y3xa [124.37.208.177])垢版2020/07/01(水) 18:21:32.94ID:XEIOo8mz0
パンチフォームがもう強そう
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-ERT+ [14.10.61.32])垢版2020/07/01(水) 18:23:48.06ID:v7vw4/nE0
>>700
アビーがジョエルぶっ殺すからな
ジョエル好きのかさんには耐えられんと思う
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ie4n [126.123.69.127])垢版2020/07/01(水) 18:23:54.43ID:4mFn1ab70
ハードパンチャーだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1245-Wiu6 [125.197.50.199])垢版2020/07/01(水) 18:24:14.70ID:tyNiwDYb0
普通に新主人公ええやん
うんこ向きやわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 18:25:49.88ID:6StLWZO/0
あのシーンの後でもゴリラ女好きなら楽しめるかもな
普通の奴ならゴリラ女の操作ただただめんどくさくて不快だから投げるけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-fGXn [60.113.103.240])垢版2020/07/01(水) 18:29:13.93ID:cmh20Y7M0
なんか男女のあーだこーだ多くね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ie4n [126.123.69.127])垢版2020/07/01(水) 18:29:55.99ID:4mFn1ab70
ビビッた…
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 18:30:13.84ID:6StLWZO/0
>>741
そうだぞ
わざわざ操作してジョエルに助けさせてその後虐殺する
その後もこいつの操作させられるんだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f1-ERT+ [115.36.131.183])垢版2020/07/01(水) 18:34:58.58ID:amzie45s0
>>756
それだけじゃないからだよ
ゴリラ女は散々ジョエルをクズ呼ばわりしておきながら
小坊主の為に仲間を裏切るからな
ジョエルがエリーにしてきたことと同じことをしてる
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-tB/l [126.33.41.83])垢版2020/07/01(水) 18:38:02.49ID:XXej0yPmp
どんな展開でもおもれーって言うよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 18:43:33.51ID:6StLWZO/0
言うてエリーの抗体取り出してワクチン作れたとしても死んだ人間はもう戻せないし結局化け物ばっかで平和にならないけどな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ed-c3DL [180.2.249.182])垢版2020/07/01(水) 18:44:17.57ID:OcLThaV00
>>771
人が4ぬシーンでそういうリアクションあんましなくね?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ie4n [126.123.69.127])垢版2020/07/01(水) 18:44:50.42ID:4mFn1ab70
見てるけど何だかんだ良くある洋ゲーのストーリー物って感じ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YOT8 [113.145.168.217])垢版2020/07/01(水) 18:45:33.89ID:VT5XVwbd0
洋ゲーってブスしかいないね
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121c-wfWe [123.225.84.252])垢版2020/07/01(水) 18:45:39.72ID:ImPC9hXO0
寒いわつまんねーかっさん
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-C4WJ [106.180.50.151])垢版2020/07/01(水) 18:46:23.41ID:svfRttzGa
RDR2とどっちがグラフィック良い?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-VQSO [101.143.49.156])垢版2020/07/01(水) 18:47:27.63ID:CJWWQ6Sq0
ラスアス1の実況はおもろかった?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-VQSO [126.140.143.217])垢版2020/07/01(水) 18:47:46.28ID:jGNwSIrn0
クソ衛門共はペクス叩きまくってやらせたかったゲームがこれか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 18:49:17.14ID:6StLWZO/0
>>782
なったからジョエルが助けたんだろ
デトロイト形式で選択出来てもあそこは助けに行くわ
>>798
単発ラスアス2擁護お疲れ様
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121c-wfWe [123.225.84.252])垢版2020/07/01(水) 18:49:40.60ID:ImPC9hXO0
同接しょっぼw
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-RWdg [153.129.218.233])垢版2020/07/01(水) 18:51:46.83ID:G4p6LP9G0
もう同時接続関係の敗北宣言はしたしこだわってない・・・よな?

ジョエルが死んだときのリアクション
「あ、ごめん、画面見てなかったわwwwwwwwww」
「ひゃひゃひゃひゃひゃwwwwwwww」
「・・・ゴクゴクゴク」
「ってめええええええええ!」
どれだと思う?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-VQSO [126.140.143.217])垢版2020/07/01(水) 18:52:21.14ID:jGNwSIrn0
>>811
ジジイ衛門よりマシだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-NP8p [1.66.96.173])垢版2020/07/01(水) 18:54:19.94ID:NwaXM76Wd
ヘビーレインはジェイデン殺す以外最高
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d25a-/Dqc [221.170.80.140])垢版2020/07/01(水) 18:54:43.35ID:BATqQCXZ0
>>813
こういう純の予想が一番気持ち悪いな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-ie4n [49.96.9.214])垢版2020/07/01(水) 18:55:44.82ID:vMdNyt/od
なんつーかストーリーが完成し過ぎて配信者が入り込む余地ないんだよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fOtk [106.132.203.212])垢版2020/07/01(水) 18:56:54.94ID:JmL0Wb1qa
コメントがガキって言ってるやつってどういうコメントが大人なコメントだと思ってるの?www
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-GMS6 [182.251.186.10])垢版2020/07/01(水) 18:57:28.98ID:2VMrb0KRa
かっさんLGBT批判は知ってるのにジョエルが死ぬとこ知らないとか都合よすぎだろ
騙されてる視聴者はさすがにおらんよな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-bfVi [123.176.164.210])垢版2020/07/01(水) 18:59:02.54ID:FZvumkg70
つべのコメントなんか見てるやついたんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d25a-/Dqc [221.170.80.140])垢版2020/07/01(水) 18:59:46.97ID:BATqQCXZ0
>>832
予想できるほと純の配信見てきたってことだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-GMS6 [182.251.186.10])垢版2020/07/01(水) 19:02:47.87ID:2VMrb0KRa
>>840
そうなんか
でも、まとめサイトとか見てるだろうしジョエル死ぬの知らん方が不自然だわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-3Jm0 [113.153.140.178])垢版2020/07/01(水) 19:04:22.92ID:0jPmh1x80
>>838
ずさあああああああああああああああ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59f1-X9Ut [118.104.146.15])垢版2020/07/01(水) 19:04:25.85ID:Ymo9T/oC0
3万……
加藤純一がつまらないのかラスアスがつまらないのか……
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 19:05:03.89ID:6StLWZO/0
>>818
抵抗した時点で殺すって言われてたしあの選択するなら仕方ないわ

>>823
お前こそどこ目線だよw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e95a-vGlt [124.44.147.58])垢版2020/07/01(水) 19:05:35.02ID:ihKrC+Qb0
もこう「マイクラが面白いんじゃなくて、うんこちゃんが面白いだけ。俺がやっても伸びない」
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fOtk [106.132.203.212])垢版2020/07/01(水) 19:05:42.89ID:JmL0Wb1qa
ラスアスって世界的超有名ゲームだからな
ゴールデンタイムなら10万人行くよね?www
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-u28R [124.214.74.114])垢版2020/07/01(水) 19:07:10.94ID:mUMsMJiK0
これってゲームである意味あるの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59f1-X9Ut [118.104.146.15])垢版2020/07/01(水) 19:07:22.05ID:Ymo9T/oC0
>>865
つまらないと減る
面白かったら増える
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-MOiv [138.64.210.180])垢版2020/07/01(水) 19:08:06.95ID:YpeMucla0
デトロイトちゃんとクリアしてくれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-7kjs [27.141.140.142])垢版2020/07/01(水) 19:10:25.40ID:Gycdbqrl0
一般人はラスアスとか知らんけどな
俺も加藤純一知るまでは名前すら聞いたことなかったし
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59f1-X9Ut [118.104.146.15])垢版2020/07/01(水) 19:11:59.91ID:Ymo9T/oC0
本心はペクスやりたいのみんな分かってるからな
義務でやってる配信なんて見たくないんだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-5tzu [126.182.110.181])垢版2020/07/01(水) 19:12:36.89ID:ZlOWAudfp
ゴリラ女出てきた所で見るの辞めたけど面白い?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-9KIQ [126.141.170.78])垢版2020/07/01(水) 19:14:29.42ID:Knc5C8+O0
ラスアスって絶対途中で見なくなるんだよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-tB/l [126.245.114.212])垢版2020/07/01(水) 19:15:20.51ID:QAkJBCcap
絶対クリッパーって言い間違えると思った
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e95a-vGlt [124.44.147.58])垢版2020/07/01(水) 19:17:58.18ID:ihKrC+Qb0
>>894
残念 ラスアスもつまらないよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b142-a0Eo [110.173.254.215])垢版2020/07/01(水) 19:19:28.57ID:MPdF7T/h0
始めるのがはえーよ社会人だと見れないだろ
ストーリーものだと途中から追うとわからないから我慢してタイムシフト見る事になっちまう
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-tB/l [42.147.15.248])垢版2020/07/01(水) 19:21:20.43ID:o8CTBF0U0
ペクスコメしかねーや
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59f1-X9Ut [118.104.146.15])垢版2020/07/01(水) 19:21:21.30ID:Ymo9T/oC0
純の大好きな同接がどんどん減ってく……
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-uL2Y [153.224.178.26])垢版2020/07/01(水) 19:23:13.92ID:Kwxf+UIi0
渾身のラスアス!ゴールデンタイムに4万割れ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f620-muTG [119.25.185.53])垢版2020/07/01(水) 19:23:57.67ID:15mQgU+70
うーわラスアスやってんじゃん
見たいけど途中からだしどうしよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-5tzu [126.182.110.181])垢版2020/07/01(水) 19:25:42.09ID:ZlOWAudfp
何このおもんないバイオ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-fGXn [60.113.103.240])垢版2020/07/01(水) 19:25:56.37ID:cmh20Y7M0
>>864
家を荒らされてなだれ込んだ梨ばっかだからな
同接ガイジは梨と思っていい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fOtk [106.132.203.212])垢版2020/07/01(水) 19:26:13.80ID:JmL0Wb1qa
人集まる初回なのに同接低いね〜www
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-qYWo [106.166.228.217])垢版2020/07/01(水) 19:27:57.17ID:2M7gEyCp0
>>915
あああああああああああああああああああやめろおおおおおおおおおおお
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121c-wfWe [123.225.84.252])垢版2020/07/01(水) 19:30:46.97ID:ImPC9hXO0
あれ?w新作のビッグタイトル実況してるのに3万人しか来てないぞwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-3Jm0 [113.153.140.178])垢版2020/07/01(水) 19:31:44.23ID:0jPmh1x80
同接4万切ってて草
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-qYWo [106.166.228.217])垢版2020/07/01(水) 19:32:15.16ID:2M7gEyCp0
会話してる時に素振りしてないと死ぬ病気なのかなこいつ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121c-wfWe [123.225.84.252])垢版2020/07/01(水) 19:36:05.94ID:ImPC9hXO0
つまんねー実況
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-yRwb [115.36.156.212])垢版2020/07/01(水) 19:36:55.00ID:2JKMKdBl0
ラスアス2やってんの?
なんでもう少し遅い時間から始めてくれなかったんだ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121c-wfWe [123.225.84.252])垢版2020/07/01(水) 19:38:15.95ID:ImPC9hXO0
(◡^ ‿ ^ ◡)「LGBTとかよくわかんねーわ!くっそおもれった」

これが確定してるので辞めれません
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-qYWo [106.166.228.217])垢版2020/07/01(水) 19:38:51.67ID:2M7gEyCp0
エリーはレズなんだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59f1-X9Ut [118.104.146.15])垢版2020/07/01(水) 19:39:50.60ID:Ymo9T/oC0
そりゃペクスばっかやってりゃこうなるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-rLsx [126.198.205.8])垢版2020/07/01(水) 19:40:49.64ID:DM8wS+XDx
お前ら「ゲームがつまらないのをゲームのせい」にするなよ?
でゅんと約束したろ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ed-c3DL [180.2.249.182])垢版2020/07/01(水) 19:42:06.57ID:OcLThaV00
>>957
かっけぇ…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-wfWe [1.75.204.50])垢版2020/07/01(水) 19:42:11.19ID:dlvXA+qId
ナレーション寒すぎて草
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f620-muTG [119.25.185.53])垢版2020/07/01(水) 19:42:30.88ID:15mQgU+70
最初から見たいから今日はパスだわ
時間はえーんだよジジイ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-ERT+ [126.129.149.241])垢版2020/07/01(水) 19:42:59.00ID:e1kUeCz/0
>>961
ゆるしてちょんまげw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-muTG [49.97.93.79])垢版2020/07/01(水) 19:43:38.90ID:ZPNvte7Gd
新しいパソコンにセイキンビュワー入れてないの思い出したから導入したんだけどコメント流すにチェック入れても流れないんだけどこれって他になにか作業要るっけ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-3Jm0 [113.153.140.178])垢版2020/07/01(水) 19:43:39.05ID:0jPmh1x80
>>964
エアプ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121c-wfWe [123.225.84.252])垢版2020/07/01(水) 19:44:37.94ID:ImPC9hXO0
>>966
むしろあの頃は洋ゲーやってくれって声多かったな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-ERT+ [221.241.69.225])垢版2020/07/01(水) 19:45:24.77ID:7c36AQfN0
ラスアス2クソゲーはない
70点ぐらい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59f1-X9Ut [118.104.146.15])垢版2020/07/01(水) 19:46:10.24ID:Ymo9T/oC0
お友達とだらだらペクス配信してたんだからそりゃ鈍るよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b142-a0Eo [110.173.254.215])垢版2020/07/01(水) 19:46:38.65ID:MPdF7T/h0
>>966
食わず嫌いしてきた洋ゲーに手を出してハマりたての頃だったからね
こっちにも楽しんでるのが伝わってきてた
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.53.104.219])垢版2020/07/01(水) 19:47:11.12ID:6StLWZO/0
そろそろか〜
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-u28R [124.214.74.114])垢版2020/07/01(水) 19:47:32.70ID:mUMsMJiK0
うわ、すっげえキモいなこのシーン
なんだこのゲーム
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-MOiv [138.64.210.180])垢版2020/07/01(水) 19:47:50.31ID:YpeMucla0
なんだこのゲーム
なんちげだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b142-a0Eo [110.173.254.215])垢版2020/07/01(水) 19:48:03.05ID:MPdF7T/h0
わろける
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d25a-/Dqc [221.170.80.140])垢版2020/07/01(水) 19:48:04.45ID:BATqQCXZ0
ガチの実況しててわろた
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-uL2Y [153.224.178.26])垢版2020/07/01(水) 19:48:16.66ID:Kwxf+UIi0
ポリコレ脚本家の自己満オナニーシーン
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-fiR1 [182.251.64.245])垢版2020/07/01(水) 19:48:16.91ID:LRN5e7/Za
>>926
なんで?調べたけどようわからん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 30分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況