X



トップページYouTube
1002コメント175KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#12700【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:29:44.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593442882/

■前スレ
【バーチャル】hololive不安スレ#12699【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593523118/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:30:28.77
かなたさぁ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:30:40.03
雑に乱太郎ふるな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:30:48.61
大火傷やんけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:30:51.35
よくやっただろ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:30:52.78
コッコ今日はお休み
コラボ含めて2回行動とかまったりやね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:30:57.96






らああああああああああああああああああああああああ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:01.35
かなたの尊い犠牲に敬礼!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:03.16
この空気やばい
つまらない上司の接待みたいだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:08.20
かなたは生け贄になったのだ…



残り30分頑張れー😭
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:15.40
すいちゃんがうきうきで気持ち悪い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:24.87
なぁこの集まりってなんなの?
なんか企画やるの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:43.24
フレア 濡れてます
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:49.71
ただの酒やけのババアボイスだろw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:50.31
もうコラボ終わっていいぞ・・・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:50.67
天皇「ふーたんかっこいい」


団長激怒です…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:53.15
『そういう声に生まれたかった(嫌味)』
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:01.20
俺の選ぶ最強ユニットはこれや

おかゆ
ころね
クソガキ
みこ
ぺっさん

歌うたえるトークできるゲーム出来るかわいい面白い
全て揃った最強メンツやぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:01.30
同期で飲みに行こうとしたら上司が混じってきた感
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:03.49
今回呼ばれなかった人は歌がヘタということでよろしいか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:14.13
俺は一味だけど、箱の為に一生懸命頑張ってるマリンを誇りに思ってるよ

ソロ枠がなくて不満って言ってるのは、自分のことしか考えていないガキ
そんなやつを一味と認めることはできない 頼む、抜けてくれ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:17.22
玉音放送
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:17.12
ぺっさん歌枠!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:18.39
>>86
ほんこれ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:24.67
(^)o(^)Aqua……
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:31.43
>>85
SMASH ええやん
強そう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:35.53
お前らの理想のユニットって誰がいるの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:38.66
兎田ぺこら👯‍♀ホロライブ3期生 @usadapekora (2020/06/30 22:32:14)
この後23時からは🌟

こっそり夜更かしの歌(*´o`*)〜♪
癒し系で攻めるぺこおおおおおお💞

存分に楽しんでいってぺこ😆
でも練習もしちゃう!!

秘密基地に集合🙌

▽待機所▽
https://you tu.be/S2Rn39M0FIY
https://pbs.twimg.com/media/Ebw4Ir7UEAImspY.jpg
http://twitter.com/usadapekora/status/1277958120942125067
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:43.67
あくあよ

イベントの準備と称して
全く告知もされず
実態は配信をサボりまくるだけ

仮にイベントやるとして誰が見に来るんだい?w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:48.11
見てないけどまさか地獄なの??
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:52.75
まあマリンは初絡みの相手とはこんなんばっかだが何回も絡んでくると平気でセクハラかますようになるから大丈夫やろ
すばるともいつの間にか仲良しになってたし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:58.85
>>212
やったぜ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:08.55
>>269
静かな歌はわりとうまい
わりと、な
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:11.28
フブキちゃんASMR下手すぎてかわいいんだ😍😍😍
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:16.62
>>241
シャリ少なくね?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:17.18
>>172
フレア要らんわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:19.38
俺は一味だけど、箱の為に一生懸命頑張ってるマリンを誇りに思ってるよ

ソロ枠がなくて不満って言ってるのは、自分のことしか考えていないガキ
そんなやつを一味と認めることはできない 頼む、抜けてくれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:22.72
フレアいいぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:28.02
どうせならマリンなしでロボ子さんでも入れて虚無5人衆にすれば良かったのにな
マリンだけ方向性真逆で異質すぎるだろこれ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:28.36
王の歌枠くっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:38.71
お前らあああああああああああああああああああああああああああああああ
紫龍組が32000やでえええええええええええええええええええええええええええええ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:46.07
押し黙るのやめーや
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:47.64
>>94
おじゃる丸が一番似てる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:48.11
空気凍ってます…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:06.02
やっぱそらって憧れの先輩を突き抜けた何かやなぁ…
まさに天皇というか
不可侵領域、旧四天王もその気あるけど
ムダに恐縮するやつ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:12.60
前からそらフレアにAカス入れたいって言ってるんだよなぁ
やめてくれ(懇願)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:15.81
きっつ(シコシコシコシコ)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:23.65
>>380
お前のレス重いよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:24.99
俺は一味だけど、箱の為に一生懸命頑張ってるマリンを誇りに思ってるよ

ソロ枠がなくて不満って言ってるのは、自分のことしか考えていないガキ
そんなやつを一味と認めることはできない 頼む、抜けてくれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:26.94
ぺっさん歌枠はまずい
やめべ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:34.21
ときそらがお荷物になっとる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:35.83
真似できないポーズwwwwwwwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:36.57
虚無ってるねマリン枠のコラボ
ときのそらってもう要らなくね、メンバーの配信たまに見てるって言ってるけど印象きかれた時答えてる全部ネタが凄い古い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:37.48
>>208
親方とラジオしてるのもOK?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:41.14
ガチ分析はやめたれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:48.78
それミオだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:52.19
老害は老害らしく静かに死ね

勢いに乗ってる若人に乗っかると全部停滞する

迷惑千万
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:58.82
>>347
なーん😥
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:10.56
すいちゃんはともかく

三期四期にとっちゃホンマに天皇だからなぁ…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:11.80
正座して聞いてます
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:23.94
まだ35分とか時間たつの遅くて草
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:24.40
Ookami
Sora
Yozora
Uruha
Suisei
Inugami

🍣
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:28.88
お前らフブキの放送みろ


チンポバキバキになるぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:31.97
俺的ゲーム速報にもココの記事がアップ

<この動画への反応>

社畜「ハァハァ・・・お仕事くるちいお・・・」(月給30万)
Vtuber「適当にゲームしながら喋ってるだけーw」(月給4桁万)

そりゃそうだわな
あのスパチャ額ならそれぐらい貰わないとな

ほぼ声と才能だけでこんだけ稼げるとか夢があるじゃん
声優がもっと参入して荒らしにくると思ったけどイメージ気にしてかあんまりこないし

まじで日本人だけようつべで稼ぐの禁止にしてほしいわー

腹立つわほんと
ユーチューバーとかブイチューバーとか意味わかんねーよ
無職のくせにそんなアホみたいに荒稼ぎしやがって
そういう存在しらない必死こいて働いている人のことも考えろや国は
世の中不公平不平等にもほどがあるわ

月給2桁万円のやつが4桁万円に投げ銭して
「頑張ってください」
お前が頑張れよw

男ってほんとちょれえw

金が無いほうが金を持ってるやつに上納する
まさに資本主義の縮図だわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:39.15
空と海と火と星、万物を彷彿させる構成‥ よっしゃいったれーー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:55.79
フブキング〜〜〜〜(●´ω`●)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:58.73
>>446
全レスガイジみたいにノータイム反応するくせに他の人に振るわけでもないから
マリンと誰かだけ喋ってるみたいなことが多いわ
まだまだ司会としては弱いな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:03.92
天皇ageきっついな
船長ですら殴れないからひたすら肯定しかねーわ
まるでホロライブのファンみてーだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:08.30
そろそろノエルジワ登山してるやろなぁ・・・



2600




ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:08.70
これマジでかなたじゃなくココだったら会話どうなってたの・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:11.72
この企画ココ断ってかなたブチ込むとか、わために申し訳ないと思わないの? 配信時間もかぶせてるしわため潰しコラボだろこれ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:17.42
歌枠期待してるのってアンチか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:25.39
ぺこらにとって超絶デバフの歌枠で万が一この前のあくあの歌枠の同接超えちゃったらマジでとどめ刺されるぞ…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:25.73
    ↑ ↑
/|\ ( ^ )o( ^ ) Ψ
⌒⌒(つ   )つ╽
  ↻│ │ │ |
  (__)_) あくデビル
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:31.05
そらはガチで会話能力低いな
ホロは3期4期でバラエティー寄りに倒して成功したんだからそっちに寄せてった方がいいと思うんだよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:38.14
なんでフブキちゃんはこんなに可愛いのにあんなムーブしか出来ないの😭
素直にフブコーンでいさせてくれよー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:43.38
なあこのメンツってもしかして・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:44.90
    。・゚・ ・゚・。
▁ ▁    Y
\Y/ /▔▔▔\ あくクジラ
( (_/  ^ ) o ( ^ヽ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:52.74
みこと天皇も特に面白くはないんだけど
みこが天皇を好きすぎるから自然と楽しい雰囲気になる
今回のは皆別に好きとかじゃなくて遠慮しまくってるだけだから見てて辛いな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:53.57
おい親方それはライン越えだぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:55.56
マリン以外にトーク回せるやつもう1人用意しとけよ。
この社長飲み会の雰囲気をどうにかしようと思っても1人では不可能だろ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:57.36
すいせい喉の知識クソにわかじゃん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:00.24
親方 この煽りは効くわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:01.72
フブキちゃん😍😍😍😍
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:04.03
>>446
遂にばれたか・・・
まだみこのほうが回せる感じするわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:11.22
親方それはやめて…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:27.05
>>527
23
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:28.06
そらってそんなに歌上手いの?イメージないけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:28.59
ふぶきちゃん質でエエええええええええええええええええええええええええええええええエエええすうううううううううううううううううううううううう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:32.16
そらいじれる奴ってホロ内にいるの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:44.82
万能みたいに言われるけど
マリンって全然違うよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:52.53
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S+】野うさぎ 衛門

【A+】宝鐘の一味
【B】眷属
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:53.09
>>563
食い物で遊ぶなよ
ガチで
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:53.14
ココ6月最終日はまったりか、気合入れてたたつのこもいたかもしれんが
スパチャ未反映分入れて2900万くらいでフィニッシュ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:38:13.01
ノエル2000って弱すぎね?
トワレベルやんけ・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:38:21.59
親方にいくわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:38:23.15
フブキちゃん°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°きゃわわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:38:24.29
>>637
だよね、ココには悪いけど
頑張って場を盛り上げようとした結果マリンばかりと絡むココが見えるわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:38:26.57
天皇もそんなに歌上手くねえだろw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:38:33.04
>>696
だめか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:38:40.06
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:38:44.12
ルーナはまたピアノかよ
質なんてこれっぽっちもないからな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:38:50.32
これ会社の飲み会では
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:38:50.59
>>753
さすがにトワメル
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:38:51.22
>>753
金髪がいる方
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:38:53.88
ホロアンは捻くれてるから真面目に歌について話してると恥ずかしくてギスギスとか言っちゃうんだw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:39:00.70
>>728
司会がボケるな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:39:03.88
>>706
>中村准教授は「ウーロン茶がノドに悪い」説についても、エビデンスはないとしています。そもそもノドの粘膜には十分な水分が必要で、摂取時には糖質を含まないお茶やミネラルウォーターなどがベスト。むしろウーロン茶は粘膜のためにとても良い水分とのことです。

>では、「ノドに良い食べ物」はあるのでしょうか。中村准教授は「薄味で栄養バランスの良い食事」と回答。極度に辛いものは咽喉頭粘膜への悪い刺激になり、味が濃いものは体内の水分バランスに悪影響して声帯がむくむ原因になるとのこと。水分を確保しつつ、炭水化物、脂質、たんぱく質、繊維質を均等に摂取できるバランスの良い食生活をするのが大切だそうです。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:39:13.50
フレアの声ディスコだとノイズキャンセラーの犠牲になるんだワ…多人数コラボだと毎回声消されてる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:39:24.68
>>556
ちょこ先生の司会思い出してしまった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:39:25.31
>>296
基本的にホロスタの配信を確認する人がいないから正確な人物像はない
わためとツイで絡みそうになってボヤになり外部にしか絡みに行かなくなった
「ホロメンとホロスタは絡むな」の共有意識くらいの印象しかない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:39:31.20
向こうの天皇も似たようなもんやな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fee-Bk6D) :2020/06/30(火) 22:30:16.71 ID:vuROH/+I0
天皇、全く話してないメンバーには「にじさんじょ楽しいですか?」と必ず問うてしまう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:39:38.68
親方の重要性を再認識したわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:39:43.53
>>738
本当に油に効果あるならオリーブオイルでも飲んだ方がいいと思うんだよな
実際には健康意識高い奴がたまにやってるくらいで声優とかがやってるの聞いたことないわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:39:54.72
>>739
マルチタスクすぎて草
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:00.49
フブキちゃんはノリとツイッターがゴミでゲーム実況が全く面白くないだけだからちゃんとしたASMRやればそりゃ質よ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:02.51
今回はお披露目枠だしこんなもんだろ
距離が縮まってガチンコトークできるようになればもっと違うんだろうけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:05.28
フブキちゃん質
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:07.05
かなたもっと喉いたわれよ
ただでさえきつそうな声だしてるのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:07.19
1期2期ゲーマーズあたりまでは先輩後輩とか関係なさそうな感じだったけど3期以降はハッキリ意識してるからそれが逆に壁になってんな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:09.11
ALICE:経緯不明、頭文字でもなくCもいない

何考えてアリスになったんだこれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:14.48
流石につまらなすぎてブラバした
あまり仲良くない女子同士が無理して褒めあってるだけだろこれ
何も面白くねーわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:19.75
そらは声優事務所所属なんだから、
最近のそらの落ち込み見て運営がテコ入れしてるんだろ
ついでにフレア救済
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:37.76
ココ連れてこいやあああああああああああああああああああああああああああああ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:54.80
>>919
いや月末ボイスだけはいつも実況あるぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:41:05.75
あの・・・マシュマロサクラじゃないでしょうか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:41:22.09
>>922
スパチャ読みなんだ許してくれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:41:27.89
>>843
ガチの方の天皇の慰問みたいなこと聞くのな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:41:28.23
>>708
みんな移動しただけやで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:41:30.85
月下カオルホロスターズ3期生「TriNero」 @tsukishitakaoru (2020/06/30 20:15:36)
明日のまつり先輩とのコラボ発表したら、「かわいそう」「カオルくんごめん」等の意見が散見されるんだけどどういうこと??????????????????
http://twitter.com/tsukishitakaoru/status/1277923738336374784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:41:33.11
司会が下手?
このメンツでペラペラ喋れるし歌も上手いミオ連れてこいって話だよ

そらカスが数字欲しくてマリンにパワハラしただけだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:41:36.03
マリンが大回転で感張ってて草
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:41:59.91
親方、俺悔しいよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:42:07.74
親方、質
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況