X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-0gYu [182.250.243.16])
2020/06/30(火) 04:05:59.04ID:ZKzFIIaCa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1091
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1593416792
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5fXH [106.167.111.5])
2020/06/30(火) 04:28:30.01ID:aq+jRgeN0
397
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM41-R3qQ [150.66.98.212])
2020/06/30(火) 04:30:15.97ID:0Ge9Iv7QM
ありがとう
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 04:33:33.52ID:8CAQoOV70
今なら高田健志拾う可能性あるぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 04:34:51.91ID:W6Vppyvf0
残念ながら高田健志だけは触れません
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-z2U5 [60.130.231.188])
2020/06/30(火) 04:35:44.28ID:g06Ze+fC0
高田健志連投しろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 04:37:39.22ID:8CAQoOV70
なんかへずまコメあるけどあいつ出待ちしてんの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-IF8S [180.26.142.193])
2020/06/30(火) 04:37:41.43ID:BPLXekLd0
>>6
持ち越しとか必死か
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5fXH [106.167.111.5])
2020/06/30(火) 04:38:24.19ID:aq+jRgeN0
つまんねえんだよバニラ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5fXH [106.167.111.5])
2020/06/30(火) 04:42:07.25ID:aq+jRgeN0
そんな配信者いるの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 04:42:40.69ID:W6Vppyvf0
>>22
必死過ぎて哀れだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-z2U5 [60.130.231.188])
2020/06/30(火) 04:49:21.68ID:g06Ze+fC0
つべの実況で初見っぽいコメント拾うのそういうことか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 04:58:22.82ID:W6Vppyvf0
>>34
お前チー牛だろ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/30(火) 04:58:40.03ID:+60J35FW
加藤純一「俺が個人名出して悪口言うのは俺より再生数か同接ある女か男って決めてるのね」
コメント「ゆゆうたは?」「ゆゆうた」「ゆゆうたは?」
加藤純一「…」


ダッセェ…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-N1GD [106.132.219.31])
2020/06/30(火) 05:04:57.00ID:2U00Mk/Oa
一緒に野球やって写真まで撮ってるのにゆゆうただけは触れないのクソダサいなwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/30(火) 05:05:47.50ID:+60J35FW
加藤純一「俺が個人名出して悪口言うのは俺より再生数か同接ある女か男って決めてるのね」
コメント「ゆゆうたは?」「ゆゆうた」「ゆゆうたは?」
加藤純一「…」


ダッセェ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-3nLE [126.161.125.36])
2020/06/30(火) 05:11:05.71ID:l6xzuHfjr
こんな時間まで嫌いなやつ見てるって頭のネジ外れちゃってるよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5fXH [106.167.111.5])
2020/06/30(火) 05:11:12.49ID:aq+jRgeN0
クソ漏らしトークおもしれえや
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-3nLE [126.161.125.36])
2020/06/30(火) 05:12:18.17ID:l6xzuHfjr
他人の話より自分の身の回りの話の方が面白いよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-bDw+ [126.193.106.217])
2020/06/30(火) 05:14:04.42ID:ypTHELETp
かっさん「◯◯」
なっさん「××」
改行
改行
"かっさん叩きの一言"

↑なっさんが梨スレで使ってたテンプレ置いとくね!ここに自分で自演して「んずざあああああああ!」ってレスすれば完成!
しまりんやイケ梨も応援してるよ、頑張れー!
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-IF8S [180.26.142.193])
2020/06/30(火) 05:20:41.01ID:BPLXekLd0
>>22
いや必死か
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-mdtO [153.246.141.2])
2020/06/30(火) 05:30:11.28ID:d1ZNBwfL0
アンチゴミはコメント連投で読ませるとかなんとかやれよ
本当使えねーわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 05:36:48.82ID:8CAQoOV70
またつまんなくなっちゃった
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 05:41:29.64ID:W6Vppyvf0
>>83
盲目
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H09-duHj [114.141.33.106])
2020/06/30(火) 05:41:49.50ID:zz6z9mk7H
雑談どうだった?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 05:42:20.34ID:8CAQoOV70
>>83
明らかにペクスのせいでアンチ化した衛門もいたけどね
君がそう思うなら仕方ないよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 05:43:05.76ID:8CAQoOV70
>>85
数字理論とニコ生は捨てる発言してた
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 05:44:51.37ID:8CAQoOV70
>>89
なんで俺がV豚ってことにされてんの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 05:45:36.38ID:W6Vppyvf0
>>89
お前はチー牛豚だけどなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 05:49:19.36ID:8CAQoOV70
>>92
そのレス見せてよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 05:50:39.55ID:W6Vppyvf0
>>92
今日もすき家に3種のチーズ牛丼並盛り食べに行くの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 05:53:20.84ID:8CAQoOV70
>>97
これでバチャ豚になるんですか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-3nLE [126.161.125.36])
2020/06/30(火) 05:53:35.94ID:l6xzuHfjr
>>97
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 05:54:16.33ID:W6Vppyvf0
>>97
ネタを本気で捉えちゃうところが最高にチー牛って感じ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 05:54:36.99ID:8CAQoOV70
またかっさんと同じような企画してるんで宣伝しただけだったんですが……
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 05:55:41.57ID:W6Vppyvf0
チー牛「お前V豚だろ?(ニチャア」
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 05:58:38.52ID:8CAQoOV70
>>106
つーか君はバチャ豚とかチー牛とかの肩書き好きだね
みんな君みたいにそんな気にしてないと思うよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 06:00:18.60ID:W6Vppyvf0
>>106
何でそんなにイライラしてるの?リアルでなんかあった?
寂しかったらチー牛食って落ち着けよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 06:06:56.09ID:8CAQoOV70
>>111
気持ち悪いのはごめんねm(_ _)m
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-c8uC [121.117.63.241])
2020/06/30(火) 06:07:50.98ID:2zgWlzZS0
お前らチー牛にはタバスコが付いてくるって知ってるか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H09-duHj [114.141.33.106])
2020/06/30(火) 06:08:37.42ID:zz6z9mk7H
今やりたいゲームポポロくらいしかなさそうだし野球熱的にパワプロ発売日にやる可能性ある?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 06:09:50.31ID:W6Vppyvf0
>>111
今日は何トッピングするの?たまご?高菜?ネギ?それともチー牛?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5fXH [106.167.111.5])
2020/06/30(火) 06:09:54.69ID:aq+jRgeN0
スミヨシもとんでもないじじいだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5fXH [106.167.111.5])
2020/06/30(火) 06:13:15.03ID:aq+jRgeN0
本当だったら本家から分家から一族郎党集まって会議になるところじゃないか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5fXH [106.167.111.5])
2020/06/30(火) 06:21:14.13ID:aq+jRgeN0
さすがにコメも賛同より疑問しかないな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-RPfC [126.67.92.183])
2020/06/30(火) 06:21:41.71ID:zcq35ipg0
ニコ生捨てるならチャンネル搾取もやめるよな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5fXH [106.167.111.5])
2020/06/30(火) 06:22:27.72ID:aq+jRgeN0
そんんあい心配するならかっさんが孫の顔見せてやればいいんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 06:26:14.76ID:8CAQoOV70
>>132
レイシストいて草
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-5vM+ [36.11.225.125])
2020/06/30(火) 06:27:13.22ID:6eoMrPldM
朝っぱらからニート相手になんの雑談してんだ😰
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-3nLE [126.161.125.36])
2020/06/30(火) 06:29:36.47ID:l6xzuHfjr
>>137
朝っぱらからアンチ活動に精が出るねえ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 06:29:45.20ID:W6Vppyvf0
>>120
吉野家にもチー牛あるらしいよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H09-duHj [114.141.33.106])
2020/06/30(火) 06:30:23.58ID:zz6z9mk7H
うんこの親って何歳?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-3nLE [126.161.125.36])
2020/06/30(火) 06:33:09.32ID:l6xzuHfjr
>>142
70代
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5fXH [106.167.111.5])
2020/06/30(火) 06:36:25.26ID:aq+jRgeN0
病んでるだろこのじじい
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-pPzt [180.44.140.156])
2020/06/30(火) 06:37:04.63ID:EsDkxI9p0
純がスパチャ導入したら5億くらい1年で稼げるって言ってるけどありえないと思うな
たぶん、Vのスパチャ額みてそう言ってるんだろうけど
Vの視聴者って本気でVに恋してるから狂って投げてるんだよな
純の配信とは本質的に違うんだよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H09-duHj [114.141.33.106])
2020/06/30(火) 06:37:40.75ID:zz6z9mk7H
>>144
ボケはじめる年齢ではあるな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5fXH [106.167.111.5])
2020/06/30(火) 06:38:26.80ID:aq+jRgeN0
>>149
盲目なようでけっこうシビアまたはケチだからな
まあ男社会って感じ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5fXH [106.167.111.5])
2020/06/30(火) 06:56:08.76ID:aq+jRgeN0
これ10時の仕事までやるつもりで始めたんか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231c-VnEN [123.225.84.252])
2020/06/30(火) 07:01:55.69ID:iRAB5HCv0
見てないけどどうせいつもの金やYouTuberの話だろ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5fXH [106.167.111.5])
2020/06/30(火) 07:02:01.59ID:aq+jRgeN0
まーた反フェミトーク始めてら
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-ADuP [126.234.45.34])
2020/06/30(火) 07:05:41.47ID:Lo+IOi6ir
なんか久しぶりに真面目に雑談聞いたわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bc-pPzt [222.145.67.27])
2020/06/30(火) 07:05:43.46ID:R2QnhXsJ0
こいつって本当に女とギャンブルの話しかできないんだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-SAqA [60.158.47.157])
2020/06/30(火) 07:06:02.04ID:xgXIAFl70
フェミじゃないけど人の幸せの定義決めつけるような反フェミ思想トークあんま好きじゃない
よくも悪くも昭和の考えって感じがする
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-ADuP [126.234.45.34])
2020/06/30(火) 07:13:23.35ID:Lo+IOi6ir
夜中あたりのぶっちゃけた話とか面白かったわ
でもあんだけわかりやすくMADに触れたのに最後まで連投は無くなんなかったな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bc-pPzt [222.145.67.27])
2020/06/30(火) 07:17:47.45ID:R2QnhXsJ0
ここまで成人男性が女性へのコンプレックスまるだしにできるって本当にすごいと
思うんだが
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 07:20:27.84ID:8CAQoOV70
な、35で結婚してない女はダメみたいなことを普通に言うのはズレてると思う
まああいつの価値観だから仕方ないかもしれんが、それを口に出すなよって思うわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 07:21:19.88ID:W6Vppyvf0
>>177
チー牛食いながら聞いてたの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 07:29:43.50ID:8CAQoOV70
「お前みたいなバカは〜」とか云々言った後に、「けど俺はお前らをここに居させてやるからさぁ」って言うの嫌い
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633d-at/t [131.147.112.115])
2020/06/30(火) 07:30:40.27ID:C75zXj510
今日は成功者特有のふてぶてしさみたいなのが随所に出てて
不快に感じる人も多そうな内容だったな
特に序盤はキレがなくネチネチしてて妙に説明的で
まるで何かに言い訳してるような話し口で「嫌なことあったの?」って感じだった
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830c-NJGG [101.143.49.156])
2020/06/30(火) 07:33:13.24ID:/0Rlc0gw0
まぁ配信者って自分の国作ってるみたいなもんだからな
何言おうが正しいんだよ 言いたい放題が嫌なら見ないしかない

あと数年でみんな落ちぶれるって
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 07:34:35.36ID:W6Vppyvf0
>>196
チー牛はこの中のうちどれでしょう?
A🐂B🐃C🐄D🐮
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 07:38:17.26ID:W6Vppyvf0
>>201
チー牛って何のニク?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-jwjG [126.193.63.147])
2020/06/30(火) 07:39:27.55ID:EkASPAVvp
ここ数年イキリふかし雑談ばっかりだな
毎日数万人に対応してメンタルおかしくなってるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 07:40:03.63ID:W6Vppyvf0
>>205
チー牛効いちゃったw
初代チー牛くんの相手するの飽きたから次はお前に粘着するわw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-c8uC [121.117.63.241])
2020/06/30(火) 07:47:41.14ID:2zgWlzZS0
バーカお前らバーカ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-lpyx [210.148.125.188])
2020/06/30(火) 07:58:27.77ID:Z8voDdvVM
https://twitter.com/SKFC3939/status/1277626690340941824?s=09
最近のしんすけについて、加藤純一語る
「人と会え。明るく生きていける」

もう寝る #lv326763996

https://twitter.com/SKFC3939/status/1277629681869574144?s=19
続きです
加藤純一「もこうとの対談見た、面白かったよ。最近のタイトルが『消えろ』とかだった」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 355a-Xx5O [124.44.147.58])
2020/06/30(火) 08:13:54.62ID:NuRLd16R0
7時間雑談聞いてる奴って、仕事してないの?
社会人なら明日に備えて寝るはずなんだが
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 08:19:58.52ID:W6Vppyvf0
>>219
黙れチー牛
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-b/o3 [126.182.15.39])
2020/06/30(火) 08:23:34.01ID:Q2Vhujpfp
朝まで雑談してたんか
最近配信増えてきたね
手越の影響か
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-DObo [153.139.11.139])
2020/06/30(火) 08:36:41.09ID:Orchhcr/0
後輩たちとマイクラやってた時はおにやあんま面白くねえな〜と思ってたけど、おにやって再生数結構もってるんだな
逆にあの時ははんじょう結構おもろいと思ってたけど はんじょうの視聴者ってスプラの動画しか見ないんだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 08:38:01.86ID:W6Vppyvf0
>>226
お前なんでチー牛なのに生きてるの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 08:45:10.99ID:W6Vppyvf0
>>229
それな、こんな盲目チー牛野郎は4んだほうがいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 08:46:36.17ID:W6Vppyvf0
>>230
言い訳だっさ4ねよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5500-pPzt [118.238.227.66])
2020/06/30(火) 08:52:36.49ID:FLwf9Zj30
雑談聞いてイライラしてる奴って何のために聞いてるんだよ見るなよwwって思ったけど
純一が良くやる視聴者やコメントを叩く、配信サボるからの優しくする普通に配信しだすってDV男の手法なんだよな
暴力振るった後に優しくして相手依存させる的な そう考えるとイライラしても純一から離れられない奴も多いのかもな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-G28u [153.145.24.29])
2020/06/30(火) 08:57:49.75ID:xKOM+5sq0
>>230
恥ずかしい奴だなお前
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-fven [106.128.144.41])
2020/06/30(火) 09:01:07.22ID:VtYmgpV3a
>>242
黙れよチー牛wお前の負けなんだからw
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-fven [106.128.144.41])
2020/06/30(火) 09:11:23.14ID:VtYmgpV3a
>>245
わかるわ、チー牛食ってるやつはこういう>>242頭の弱い子なのw
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Qya3 [60.113.103.240])
2020/06/30(火) 09:11:33.93ID:T6j9mGgm0
昨日の雑談見てなかったんだけどなんかあったん?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Qya3 [60.113.103.240])
2020/06/30(火) 09:23:24.96ID:T6j9mGgm0
牛丼の肉って明らかにチーズ合わなさそうな感じするけどどうなんかね
なかなか食う勇気でないわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-eJ6m [49.96.9.214])
2020/06/30(火) 09:36:45.40ID:RG3Aqfccd
3時前まで聴いてた記憶あるけど寝落ちしたわ 7時間くらいやってたのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-G5KM [126.2.180.6])
2020/06/30(火) 09:42:04.07ID:ULCfUZjv0
後輩とやったハードコアよく見るとひどいな
はんじょう内心キレてそうなシーン山ほどあったわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-tABK [113.148.251.171])
2020/06/30(火) 09:42:56.27ID:fMngc+5+0
>>269
最近は作者がTwitter宣伝したりちょっと前は梨も入り混じっててやり過ぎてたから加藤の言い分は納得するかな 
いつもニコニコは広告無し,ブロックのできる非公式アプリで見てるけど、Vの切り抜き500人ぐらい居るからブロックしても次から次に湧いてるから鬱陶しく感じる
昔の音MAD実況動画踊ってみたなど入り混じった感じが好きで次これ見てみようって思わせてくれる仕様は良かったのにね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-fven [106.128.144.41])
2020/06/30(火) 09:53:00.07ID:VtYmgpV3a
>>276
正解
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-DObo [153.139.11.139])
2020/06/30(火) 10:10:08.13ID:Orchhcr/0
マルチタスクが非効率なんて根拠はネットに腐るほど上がってるけど、マルチタスク出来ない奴は無能!お前はチー牛!って言い張ってる人の根拠は何?笑ひろゆきも失笑しちゃうレベルの主張なんだけど、なんかそれデータとかあるんですか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM59-ENXH [122.18.87.153])
2020/06/30(火) 10:15:27.39ID:s185uK2OM
>>1

https://youtube.com/watch?v=9o9pP9kCqo0



今の日本のvtuberにはヴェイみたいな可愛さは無理やろなぁw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-0cLI [111.106.186.230])
2020/06/30(火) 10:32:06.54ID:lPD/hUhG0
なんかマルチタスクで盛り上がっててワロタ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-0LfZ [49.105.150.131])
2020/06/30(火) 10:33:12.63ID:+B85pqXsF
マルチペクス
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 355a-yOn7 [124.44.147.58])
2020/06/30(火) 10:56:56.05ID:NuRLd16R0
お前ら仕事は?
もうみんな出勤してる時間だと思うんだけど?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0e-1w/o [153.223.28.54])
2020/06/30(火) 11:00:37.94ID:60HoQNqN0
金の話はつまらなかったなそれ以外はというか特に後半は面白かったな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-0cLI [111.106.186.230])
2020/06/30(火) 11:14:22.40ID:lPD/hUhG0
一旦みんなで過去を見つめ直してみないか?
最近ふぅもやってたぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-3Wyu [182.251.255.1])
2020/06/30(火) 11:16:27.92ID:XGzaeW1ua
仕事辞めて配信一本でいくわw

ペクスやり散らかして2時間の義務つべ、パチンコ遊び三昧、もう金はあるから嫌なことはしたくない

もうこれ完全に義務っさんだよな
もっさんはこんなのでも有難がって持ち上げてるのか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-KLrv [60.47.189.129])
2020/06/30(火) 11:17:18.57ID:aUZSCsli0
お偉いさん相手でも遅刻するようになったって言ったのがショックだった
お偉いさんってことは社会人でしょ?
時間に追われる中で守って来てる相手に対して遅刻ってそれ配信者が1番したらダメなやつじゃん
配信者みたいな暇人の集まりで遅刻するのとはわけが違うんだが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/30(火) 11:17:53.32
ドラクエ6配信中

視聴者「BGMおかしくね?」
純一「twitchのツールで音変換してるからだろ?」

視聴者「特技の項目が所々消えてね?」
純一「・・・(完全無視)」
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-KLrv [60.47.189.129])
2020/06/30(火) 11:24:13.50ID:aUZSCsli0
>>311
ツイッチの配信で言ってたと思う
直さないととも言ってたから繰り返してるわけじゃないと思うんだけどね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-V+IW [49.106.212.134])
2020/06/30(火) 12:09:05.07ID:KsDa70rbd
昨日の雑談の何処がまとめ要素あったんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-XJnI [106.180.48.209])
2020/06/30(火) 12:32:37.04ID:wK4mjV1ha
依存してるからこそつまらなくても聞くのかな
加藤を超えるコンテンツがそいつの中に無いから興味のないペクス野球も文句言いながら見ると
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Qya3 [60.113.103.240])
2020/06/30(火) 12:37:06.95ID:T6j9mGgm0
うんこに依存してるやつって他に趣味とかないんか ゲーム実況は見るのにゲーム自分でやらないの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-bwrb [126.33.80.161])
2020/06/30(火) 12:44:02.75ID:FM3zJS65p
昨日4時くらいまで雑談聞いてたけど寝落ちしちまった 早く続きが見たい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a10z [106.132.135.67])
2020/06/30(火) 12:47:15.45ID:gwetr6+La
>>326
歳上にタメ口や無礼なことを言っちゃうオレかっけー
遅刻するオレかっけー
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-G/BX [59.136.84.98])
2020/06/30(火) 12:49:58.66ID:bKtYgEEx0
雑談楽しめるやつ羨ましいわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-uTOw [49.98.129.169])
2020/06/30(火) 12:53:29.02ID:zgFbkRC/d
twitchの通知が来るときと来ないときの違いってなんだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM59-/AKT [122.100.28.105])
2020/06/30(火) 12:54:01.39ID:D7apQ7pCM
これは切り抜くな、もし動画上げたら削除依頼出すわって言ってから話した蟹江の近況をご存知でない!?
糞親父だろあれ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55dc-9wdZ [118.6.224.211 [上級国民]])
2020/06/30(火) 13:02:17.71ID:ECfairQ20
>>367
うんこがtwitchの垢をオンライン表示にしてないと通知来ない
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-7bx0 [126.234.113.76])
2020/06/30(火) 13:10:06.79ID:5YZ+U5hGr
2時に寝たんだがなんか面白い話あった?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-XJnI [106.180.48.209])
2020/06/30(火) 14:00:30.19ID:wK4mjV1ha
やってない時もペクスペクスうるさくて笑うわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-pPzt [180.44.140.156])
2020/06/30(火) 14:13:15.04ID:EsDkxI9p0
蟹江の話はまじで胸糞すぎるよな
ボケかけた親父がフィリピン人に月20万貢がされててて
親戚一同が止めさせとしてるのに、純がそれを止めてるっていうね
愛してるんだからしょうがないじゃんって本気で言ってる純が怖かったわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-znI8 [106.128.39.128])
2020/06/30(火) 14:19:51.93ID:lvkdOpPga
今日の雑談やばいな
なんでも否定してるわ

・俺はこうだけどお前らはこう
・ニコニコはつまらない。
・ぶっちゃけると七原くんは視聴者がキモい。ニコ生最後の砦だ!とか言っちゃってるのが滑稽→自分もそうなのを指摘される
・YouTubeもつまんねえよ。一番盛り上がってるから使ってるだけ。
・ラスアス2がつまらないのはお前の人生がつまらないからだからw(いつものお前が〇〇だから理論)
・俺が叩くのは数字持ってる女か俺より同接多い男→ゆゆうたコメで埋め尽くされるがスルー


明らかに異常でさすがの衛門も「いいね」「正解」少なかったわ
なんかあったんか?これ

0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-b/o3 [126.182.15.39])
2020/06/30(火) 14:19:57.50ID:Q2Vhujpfp
>>408
いつ死ぬかわかんないから、好きなことさせてやりたいんじゃない?
母親亡くなってるし余計にね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-0cLI [111.106.186.230])
2020/06/30(火) 14:22:27.17ID:lPD/hUhG0
切り抜きでよさそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-pPzt [14.10.61.32])
2020/06/30(火) 14:28:22.66ID:7gTFtNmf0
>>412
いつもと空気感が違うと思ったけど
箇条書きされるとよりひどさが際立つな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a10z [106.132.135.67])
2020/06/30(火) 14:34:45.62ID:gwetr6+La
>>408
フィリピーナは誇張だと思っている
たまにフィリピンパブに行く程度だろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-0cLI [111.106.186.230])
2020/06/30(火) 14:34:59.80ID:lPD/hUhG0
>>418
苦しそうだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-ZK5M [126.209.210.8])
2020/06/30(火) 14:49:20.50ID:MNcZv5Ev0
ラスアスはいい出来だったけどな
布団も神ゲーって言ってた
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-bwrb [126.193.56.112])
2020/06/30(火) 14:52:26.73ID:O+YGm4hAp
実況が面白ければゲームの出来なんてどうでもいい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0e-1w/o [153.223.28.54])
2020/06/30(火) 14:58:23.84ID:60HoQNqN0
>>443
これ本当嫌いだから辞めて欲しいわなんで人生が終わるになるのかさっぱり分からん
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-ZK5M [126.233.158.185])
2020/06/30(火) 14:58:55.37ID:mSc5X8yHp
>>445
効いてて草
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-R3qQ [133.62.41.199])
2020/06/30(火) 15:00:07.63ID:nSLu84o6M
>>443
かっさんは面白くないって言われ続けてるから、そういう意見に反対したくなるのかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d5a-znI8 [218.227.159.25])
2020/06/30(火) 15:00:28.41ID:llVQCPic0
かっさんのこと昔から好きな奴はお前が凄い奴ってことは百も承知でわかってるんだから自分から衛門に対してわざわざマウント取るような発言する必要ない
かっさんが相手にするのは自分より格上の配信者だろうが
衛門相手にムキになってどうすんねんw
終始ださかったな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM59-/AKT [122.100.30.73])
2020/06/30(火) 15:05:44.38ID:7FdTI52QM
ずっと配信論語ったり効いてないアピールしたりマウント取ったりなんか嫌なことあったんだろうなって感じは確かにした
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-hLlT [49.98.140.242])
2020/06/30(火) 15:06:29.92ID:B6hjm1xud
その割に「俺は昔から言ってる事は変わらない」とか言うよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0e-1w/o [153.223.28.54])
2020/06/30(火) 15:08:09.88ID:60HoQNqN0
なんかオーイシとも仲違いしそう。オーイシがまだ仏だから大丈夫だけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b12-pPzt [153.171.147.151])
2020/06/30(火) 15:09:45.14ID:Owiozc7h0
間違いなく会食で嫌なことあっただろアレ
最近ニコ生捨てる捨てる言ってるくせに突然配信始めてる時点で何かがおかしかった
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0e-1w/o [153.223.28.54])
2020/06/30(火) 15:12:22.27ID:60HoQNqN0
あと偉い人と仲がいいも結構言ってなかった?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-hLlT [49.98.140.242])
2020/06/30(火) 15:13:02.19ID:B6hjm1xud
嫌でも見ろって言ってたうんこちゃんはどこ行った…
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-/AKT [61.205.98.0])
2020/06/30(火) 15:15:05.08ID:Lm1hULaPM
昔は別に大金も突き抜けた数字も持ってなかったからストレス溜めても他人の悪口しか言えなかったけど今はマウント取れるようになったからかな
ただいつもの雑談よりおもろかったわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-pPzt [111.239.178.163])
2020/06/30(火) 15:20:08.29ID:8gdw8HBha
>>489
明智光秀
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-fven [106.128.144.41])
2020/06/30(火) 15:20:42.36ID:VtYmgpV3a
>>491
糖質盲目チー牛
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/30(火) 15:24:12.85ID:+60J35FW
やたらと「俺はニコ生の偉い人と仲良いから」アピも凄かった
そんでやたらと他人を否定しまくってた

何かあったのは間違い無いね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-fven [106.128.144.41])
2020/06/30(火) 15:25:16.11ID:VtYmgpV3a
>>497
はい効いちゃったw
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-pPzt [111.239.178.163])
2020/06/30(火) 15:26:17.18ID:8gdw8HBha
もう35才だろ。。すごい大学生の飲み会みたいな雑談だったよな。。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/30(火) 15:29:55.49ID:+60J35FW
>>500
ん?
俺は今まで色んな考察してきて当ててきたけど
お前実績ないやん
見る目も先見の明もない凡人が俺にレスするなよ
黙ってみてろな雑魚
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-/AKT [61.205.98.0])
2020/06/30(火) 15:31:29.27ID:Lm1hULaPM
みんな、衛門が荒らしてるから通報しよう!
どっから来たんだよこいつ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-fven [106.128.144.41])
2020/06/30(火) 15:37:06.22ID:VtYmgpV3a
>>508
黙れや初代チー牛
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-djSF [153.129.218.233])
2020/06/30(火) 15:41:57.70ID:qIEf5DpH0
ミルダムとかプンレクとかって金で人雇ってわざわざ放送させたりしてるけど
ようつべとかツイッチには勝ててるんだろうかね

海外ストリーマーだとツイッチからシュラウド引き抜いたサイト
カスみたいな結果で終わったって聞いたけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-RTvp [106.167.111.5])
2020/06/30(火) 15:42:02.03ID:aq+jRgeN0
(◡^ ‿ ^ ◡)「ラスアス2のアンチはつまらん人生送ってるのをラスアスのせいにしてる」
衛門「?」
(◡^ ‿ ^ ◡)「本田翼がちんぽこしゃぶりながらやってたらラスアス2も面白いだろ?」
衛門「???」「何言ってるんだお前」「どういうこと?」


ここ雰囲気おかしかったな
いつものようにいいね正解大卒が流れずこんなにニコニコ衛門のコメが大量に困惑するの珍しい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-0cLI [182.250.243.4])
2020/06/30(火) 15:44:29.89ID:Ybchx2Vja
>>518
マジで意味不明でわろた
頭おかしくなっちゃったんだねえ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-v8zZ [14.12.9.97])
2020/06/30(火) 15:45:19.39ID:b7dYTjuk0
昨日の雑談は様子おかしかったな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM41-R3qQ [150.66.98.212])
2020/06/30(火) 15:45:20.66ID:0Ge9Iv7QM
>>518
意味不明でワロタ、かっさんここまでいくと可哀想だわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-N1GD [106.132.210.221])
2020/06/30(火) 15:45:56.80ID:urSuRkSZa
同接アベレージも凄い減ったな
https://i.imgur.com/3BotMFP.png
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-S/jo [153.139.177.0])
2020/06/30(火) 15:46:53.08ID:vmNsDrB30
>>518
これ加藤渾身のボケだろ、信者はちゃんと突っ込まないと加藤赤っ恥だぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-KLrv [60.47.189.129])
2020/06/30(火) 15:47:48.65ID:aUZSCsli0
>>518
やっば、ようつべで言ってたら名誉毀損で訴えられるレベルやん
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0e-1w/o [153.223.28.54])
2020/06/30(火) 15:48:18.59ID:60HoQNqN0
昨日は本当変だったな。でも配信者に対して物申してた?視聴者に冷たいやつが多いってやつは良いと思ったよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-N1GD [106.132.210.221])
2020/06/30(火) 15:51:49.15ID:urSuRkSZa
昨日食事したのってツイッチジャパンの人達だろ
そこで色々差別のこととか言われたりかっさんの要求断られたりしてイライラしてるんだろwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 15:51:57.96ID:8CAQoOV70
Twitchの報告の項目めちゃくちゃ多いんだな、かっさんが当てはまる項目多くてどれでやったらいいか分かんねえや
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-vMVV [106.163.253.143])
2020/06/30(火) 15:54:50.46ID:5L0i6zsR0
>>526
右の分類って何?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 455a-hgHY [222.224.201.57])
2020/06/30(火) 15:59:13.34ID:9UEGzoWT0
ラスアス2のかっさんの発言、言わんとしてることは分かるけど単にそうは思わないって感じだな
かっさんは「ラスアス2批判してる奴は自分の人生がつまらないからって捻くれて斜に構えて、盛り上がってるラスアス2を逆張りで批判するのはやめろ」って言いたかったんだよな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-djSF [153.129.218.233])
2020/06/30(火) 16:02:52.33ID:qIEf5DpH0
Twitchなんかにくせ〜奴らをのさばらせておくのはいかんからな
ヘイトまみれの荒らし扇動マンを外国人のが多いサービスにブチ込んで
日本の恥になる前にBANにするんだ
Twitchは外部サイトの問題も取り合ってくれるからな
ヘイトでも扇動でもお好きな方で通報してくれ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55f1-U8IO [118.104.146.15])
2020/06/30(火) 16:06:37.85ID:FTlLps0V0
なんか来たぞ……


【悲報】加藤純一さん、配信中に意味不明なこと連発して言ってしまい信者すら困惑する
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593500208/
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-0cLI [182.250.243.4])
2020/06/30(火) 16:08:40.93ID:Ybchx2Vja
ラスアス2はクソだって盛り上がってるわけだからそれを批判するのはそれこそ逆張りなのでは
よく分からんが
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55f1-U8IO [118.104.146.15])
2020/06/30(火) 16:15:03.00ID:FTlLps0V0
やっぱペクス始めてからおかしくなったよなぁ……
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 16:21:24.69ID:W6Vppyvf0
>>551
ゆゆうた19万からだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0e-1w/o [153.223.28.54])
2020/06/30(火) 16:22:52.46ID:60HoQNqN0
しんすけにカウンセリングしてやる的なこと言ってたけどまず自分がカウンセリングを受けるべきだと思いました
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-KLrv [60.47.189.129])
2020/06/30(火) 16:22:53.34ID:aUZSCsli0
ぶつ森もオンラインがあったからギリギリ成立しただけじゃん
どう森今まではほとんど一人で楽しむものだったじゃん
そもそも加藤純一どんなゲームか分かってないのに言っちゃってるし
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-S/jo [153.139.177.0])
2020/06/30(火) 16:27:30.88ID:vmNsDrB30
ゆゆうた19万てもう2ヶ月近いじゃん、まだ効いてるの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3573-F4GI [124.208.39.183])
2020/06/30(火) 16:30:02.91ID:vpJRHBPl0
・俺は金あるからいいけどお前らは終わってる
・ニコニコはつまらない。
・ぶっちゃけると七原くんは視聴者がキモい。ニコ生最後の砦だ!とか言っちゃってるのが滑稽→自分もそうなのを指摘される
・YouTubeもつまんねえよ。一番盛り上がってるから使ってるだけ。
・ラスアス2がつまらないのはお前の人生がつまらないからだからw(いつものお前が〇〇だから理論)
・俺が叩くのは数字持ってる女か俺より同接多い男→ゆゆうたコメで埋め尽くされるがスルー
・もこうも横山みどりも知恵遅れ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/30(火) 16:31:27.54
>>408
いつものフカシ臭いから本気にするなよ
食費月40万やヴィレBANの人形が125万みたいな盛り方平気でするからな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 16:33:14.33ID:W6Vppyvf0
加藤の話なんて9割嘘だからな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 16:34:14.85ID:W6Vppyvf0
>>560
自分だけ
自分が世界で一番面白い男だと思ってそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-vMVV [106.163.253.143])
2020/06/30(火) 16:49:21.87ID:5L0i6zsR0
お前ら、布団がダイヤVいきそうだからみようぜ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed03-iE2n [210.165.77.76 [上級国民]])
2020/06/30(火) 16:50:34.91ID:gLLLa4ER0
>>566
かっさん「お前らさぁ…馬鹿にしてるけどもこうは大富豪なんだぞ?あいつ年収5000万くらいあるかんな!?」

かっさん2「食費は月40万貯金は毎月200万してる家賃は自分で払ってる(20万くらい)」

単純計算で年3000万以上の金を動かしてることになるこれは年収6000万相当…かっさん大富豪やんけwww
https://i.imgur.com/GsXHplA.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-gYri [106.129.209.67])
2020/06/30(火) 16:51:49.25ID:FLVmFXbPa
純、今日YouTubeで気合い入れてゲームやる?
正直今までの人生で充実した趣味なんて一つもなかった
ゲームも惰性でダラダラやってるだけだった
そんな俺が人生で初めて感じた充実感がうんこちゃんのアマガミ実況に出会った時だったんだ

俺には加藤純一しかないんですよ・・・(泣)
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-ADuP [126.34.47.126])
2020/06/30(火) 16:55:36.27ID:CzI5U71Br
もしかしてしんすけに影響受けてんのか?このままいくとしんすけみたく病みそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231f-lGdQ [219.126.216.70])
2020/06/30(火) 16:58:01.97ID:EZD6QBKq0
どの道何を言おうが加藤純一以上に面白い配信者がいないんだから見続けろ
しんすけや布団が面白く見えるのは人が少ないからだよ
アングラな時期だけを探して見るか加藤純一を見続けるかどっちかしか選択はない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55f1-U8IO [118.104.146.15])
2020/06/30(火) 17:07:05.25ID:FTlLps0V0
ペクスガイジだし叩かれてもしゃーない
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-N1GD [106.132.210.221])
2020/06/30(火) 17:10:30.63ID:urSuRkSZa
良い流れだなwww
しかもまだまだ黒人差別などのオモチャもあるしこれからどんどんおもしろくなるなwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-pPzt [125.14.87.106])
2020/06/30(火) 17:12:42.78ID:TMlgjavi0
ふと思ったけど夢追が参加予定で告知遅れてる大型企画とかあるんじゃね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Qya3 [60.113.103.240])
2020/06/30(火) 17:13:10.49ID:T6j9mGgm0
もこうみたいな割と無欲な人間が1億ももらってどうするんだろうな 貯金してるらしいけど経済回してもらわないと困るよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-peIE [106.132.205.240])
2020/06/30(火) 17:17:56.43ID:+XSgyypSa
また野球実況やってくれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-KLrv [60.47.189.129])
2020/06/30(火) 17:19:40.22ID:aUZSCsli0
>>597
もこうはメンタル弱いからようつべで稼げなくなったらお金減ることにびびって変な投資とかに手を出しそう
それで失敗して財産のほとんどを失ってなんだかんだ経済回してくれそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Qya3 [60.113.103.240])
2020/06/30(火) 17:20:19.92ID:T6j9mGgm0
梨は自分の家に帰れよ情け無い
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3573-pPzt [124.214.126.120])
2020/06/30(火) 17:25:46.59ID:T2Zi+rNB0
もこうは再生医療が一般人も受けられるようになった大腸治すんやろ
保険適応前で大金かかるだろうから金使わないんだろ
前にワイの大腸も治せる病気になったって言ってたぞ
なんかips細胞で新しい大腸の一部つくってその一部を移植
新しい部分が刺激になって他も健康になるみたいな医療だった気がする
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-XJnI [106.180.48.209])
2020/06/30(火) 17:38:13.08ID:wK4mjV1ha
>>611
くそわろた
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-3nLE [126.161.125.36])
2020/06/30(火) 17:42:35.22ID:l6xzuHfjr
>>614
言ってない
10時から長時間の仕事って言ってたけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63fb-R3qQ [163.44.40.51])
2020/06/30(火) 17:43:34.95ID:7R2QPCBe0
昨日の雑談見れなかったんだがそんな批判される内容だったの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-N1GD [106.132.210.221])
2020/06/30(火) 17:44:50.87ID:urSuRkSZa
>>609
これってネタで言ってるの?www
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63fb-R3qQ [163.44.40.51])
2020/06/30(火) 17:47:03.19ID:7R2QPCBe0
https://i.imgur.com/B1zr6vG.jpg

まずい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-uTOw [49.98.132.189])
2020/06/30(火) 17:47:16.32ID:30SAjOcxd
かっさんってなんで七原嫌ってんだろ
ネタにもせずガチで叩いてるじゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 18:06:07.49ID:8CAQoOV70
数字理論撤回した後に

加藤純一「七原は人気だし嫌いじゃないけど、それを最後の砦だと風前の灯かの如く担ぐ視聴者が痛々しくて見てられない。他サイトであのレベルはごまんといる。それが担ぎ上げられる今のニコ生は終わっている。」

これだからな、結局かっさんは数字理論が大好きなんだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 18:10:46.42ID:8CAQoOV70
>>631
ポジティブシンキングができて凄い!
世界のみんなが君みたいな楽観的な性格になれたらいいのにね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3573-VHzG [124.214.74.114])
2020/06/30(火) 18:14:07.34ID:6ftIHCml0
あんまりジジイの障害者いじめんなよお前ら
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-znI8 [49.98.169.173])
2020/06/30(火) 18:28:56.46ID:D28VuSxId
ひろゆき「加藤さんの雑談切り抜き動画だったかな?あれyoutubeでオススメみたいに来るんですよ、僕全然見ないから内容は詳しくわかんないんだけど
で、サムネのタイトルとかで察するに、加藤さんの配信っていつも誰かをバカにしているんですよねー
それも世間ではマイノリティと呼ばれている人達ばかり。オカマだとか、環境保護団体だとか、障害者だとか。それも反論してこない人をわざわざ選んでるのね。ぶっちゃけこれって凄く狡いと思う。
加藤さんがやってることって、度胸試しでおとなしい人や障害者の人にバーカアーホ言って、全力で逃げていくいたずらな小学生と同じなんですよ。
ここでミソなのが、加藤さんって政治家や反社だとか怖い勢力に対しては何も言わないんです笑、意図的に相手を選んで叩いてるんです。そこはブレーキかけるんだみたいな笑
加藤さんのリスナー、云わば衛門さん達はそれを見て喜んでる。大人はそんないたずら追っかけるのもダルいし反論もしないからやりたい放題なんですよねこれって。
ピンポンダッシュに真面目に対応します?つまり誰も注意しないからしつけられない。それがそのまま大人になってる。 それが加藤さん。
で、そういう一見歯切れのいいこと言ってる加藤さんを見て衛門さん達は「よく言った!」とか言うわけでしょ?いや、小学生の度胸試し、それも人を選んだ叩きってそんな面白いかな?誇れるかな?って僕思うんですよー」
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bc-FKcX [222.148.109.67])
2020/06/30(火) 18:29:04.24ID:4SEashkK0
この配信者結構好きだけどこの人が正論吐くたびにそれなとか正解とかコメがかなり流れるの違和感ある
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-VnEN [1.75.2.187])
2020/06/30(火) 18:34:24.43ID:PoqNi+ovd
>>656
まあ渡部に関しては、他人の家庭の不倫なんかどうでもいいってのはあってたと思うかな

最近はだんだんずれが来てるんじゃないかと思う。もともと女子供とはずれてたかもしれんが芯は真っ直ぐだった気はする。それが今は芯自体が曲がってるかひび入ってるレベル
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-5gIw [153.206.151.238])
2020/06/30(火) 18:37:39.73ID:JBkUG4wN0
>>656
見始めた時は正論って思うけどどんどん矛盾したことやりだすんだぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-DtAF [126.198.205.8])
2020/06/30(火) 18:38:07.96ID:+tpxKgQMx
>>518
マジで頭おかしくなってきてんのかもな

「これだけは約束して欲しい!(キリッ」
とかドヤ顔でズレた事言い出して共感性羞恥働いたわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-vMVV [106.163.253.143])
2020/06/30(火) 18:38:40.08ID:5L0i6zsR0
>>655
これまじで言ってたの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-N1GD [106.132.210.221])
2020/06/30(火) 18:45:55.84ID:urSuRkSZa
つい最近までオーイシに「俺が配信で1番数字持ってて絵より上」ってイキってたのになwww

やっぱゆゆうたの破壊力半端ねーわwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 255c-z2U5 [116.83.46.32])
2020/06/30(火) 18:51:50.48ID:Y/OPkFrI0
てか今ふと思い出したんだけどgeroって昔めざましテレビのなんかのコーナーで毎週mcしてたよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-kEVX [126.243.47.145])
2020/06/30(火) 18:53:07.04ID:5bawU4mq0
あのレゲー配信全然ゲームしてないよね
ゲーム機の調子悪くて
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-0cLI [111.106.186.230])
2020/06/30(火) 18:57:33.41ID:lPD/hUhG0
保管庫に雑談上がってるけどやっぱり困惑してるコメちらほらあるな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-KLrv [60.47.189.129])
2020/06/30(火) 18:58:28.74ID:aUZSCsli0
純ちゃん起きてるんでしょ?
だったら配信つけてよお我慢するのもう辛くて耐えられないよお
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-eJ6m [126.123.69.127])
2020/06/30(火) 18:59:35.85ID:GMtmqwWQ0
解散
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-jwjG [126.35.216.133])
2020/06/30(火) 18:59:41.85ID:rsVjvM/Pp
ツイーツ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-kEVX [126.243.47.145])
2020/06/30(火) 19:01:40.81ID:5bawU4mq0
途中で切ったからつべ倉庫の雑談見たけどコメ欄いつもの大喜利してなくて不穏だったな

滑舌は怪しいぐらいしか気にならんかったがあんまり物事に期待しちゃダメだよなぁとは思った
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-eHd2 [115.125.94.41])
2020/06/30(火) 19:04:24.67ID:0/EBuRPs0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-HeNv [113.154.168.209])
2020/06/30(火) 19:05:45.94ID:rs3NhiJW0
やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; きっしょ ねもうす 4ね gm 397 チシア ○○サイコー ○○最強! ○○すべ ○っ○ よーーーし
わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにほひ 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ… ◯◯てらぁ
なあ、○○しないか? ~は純のおかげ あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-KGgW [221.170.80.140])
2020/06/30(火) 19:07:43.27ID:fyUMK7nO0
最近頑張ってたし休んでいいよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d76-V+IW [58.94.6.33])
2020/06/30(火) 19:09:22.52ID:HuLka0ce0
昨日からぶっ続けで朝まで雑談してそのまま用事行ってるんだからそりゃ無い
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 19:13:28.00ID:8CAQoOV70
>>735
どこが一番盲目?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-pCvU [175.131.230.23])
2020/06/30(火) 19:17:46.46ID:lLiH7OYx0
今日は蛇足の応援するから配信なくていいわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-KGgW [221.170.80.140])
2020/06/30(火) 19:18:02.30ID:fyUMK7nO0
桐生ココ(中身kson)は月給4桁万円

https://i.imgur.com/2oJui0h.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-5vM+ [126.35.92.4])
2020/06/30(火) 19:33:48.41ID:U5/v4HZfp
最近どの放送見ても面白くないから、加藤がつまらなくなってのかなと思って過去配信見たけどそれもつまらなく感じた
高校ぐらいからちょくちょく見てたけど歳とって価値観合わなくなったのかも知れんわ
今まで楽しませてくれてありがとう卒業するわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-G/BX [59.136.84.98])
2020/06/30(火) 19:34:17.81ID:bKtYgEEx0
明日のペクスランクマの為に休養か
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-c8uC [121.117.63.241])
2020/06/30(火) 19:44:40.12ID:2zgWlzZS0
ニコ生チャンピョンはまだわかるけどインターネットヒーローとかいう寒い呼び名っていつ付けられたの?音楽王?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-7bx0 [126.234.113.76])
2020/06/30(火) 19:50:57.61ID:5YZ+U5hGr
マジで謎理論だよな
リモザードおもんないのはお前の人生がつまらないせいだって言われてなんて返す気だよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Qya3 [60.113.103.240])
2020/06/30(火) 19:52:19.75ID:T6j9mGgm0
ただのネタとノリやろ 深く考えるようなことじゃない
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-eJ6m [49.96.9.214])
2020/06/30(火) 20:02:51.41ID:RG3Aqfccd
幕末って解散したんじゃないのか? 未だに定期的に生放送開始の通知来るんだが
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-vMVV [106.163.253.143])
2020/06/30(火) 20:26:40.38ID:5L0i6zsR0
今日休みだけど明日の2時からペクスやろなぁ…
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-DVJW [106.128.10.231])
2020/06/30(火) 20:34:23.02ID:qh1vrqj8a
イライラメンヘラ雑談の原因なんて
昨日の夜に予定してた誰かとの会食でプライド傷付けられるような会話か何かがあったんだろ

午後にレトロゲーやってるときは上機嫌だったし「夜の会食終わったらまた中古屋でレゲーたくさん買ってこよう」とかウキウキしてた

前に席譲ってやったカップルの態度にイライラして飯屋に自分の女置いて帰って来てYoutubeで愚痴雑談やってたときみたいなもん

衛門にヨシヨシしてもらってその衛門を自分が否定することで自尊心を回復させようとしてる

純は男だけど定期的に女みたいな生理がある
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-IF8S [121.81.209.178])
2020/06/30(火) 20:37:51.79ID:WHaD4esN0
ぺクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクスペクス
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-eJ6m [49.96.9.214])
2020/06/30(火) 20:40:57.26ID:RG3Aqfccd
加藤純一博士もいます
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-kEVX [126.243.47.145])
2020/06/30(火) 20:43:08.97ID:5bawU4mq0
最近のgm動に上がってるMAD好き
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-81d/ [133.202.81.241])
2020/06/30(火) 20:46:29.63ID:0NvANf730
ケーキを食べればいいじゃない
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nYwt [49.98.172.41])
2020/06/30(火) 21:03:14.27ID:B1OUOfk1d
昨日の雑談まとめ
・俺は金あるからいいけどお前らは終わってる
・ニコニコはつまらない。
・ぶっちゃけると七原くんは視聴者がキモい。ニコ生最後の砦だ!とか言っちゃってるのが滑稽→自分もそうなのを指摘される
・YouTubeもつまんねえよ。一番盛り上がってるから使ってるだけ。
・ラスアス2がつまらないのはお前の人生がつまらないからだからw(いつものお前が〇〇だから理論)
・俺が叩くのは数字持ってる女か俺より同接多い男→ゆゆうたコメで埋め尽くされるがスルー
・もこうも横山みどりも知恵遅れ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 21:15:24.87ID:8CAQoOV70
もう加藤純一の雑談は見なくていいかな
この人の放送中学から見てたけど、ある程度成長して加藤と価値観が合わなくなった
あの人の雑談見てると不快感を覚えるようになったし単純に苦しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 21:20:03.57ID:8CAQoOV70
>>817
反応したからお前の負け
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-m9zT [49.104.47.246])
2020/06/30(火) 21:20:47.67ID:qxMONT12d
>>807
ラスアス2のアレは似たような事は言ってたけどそこまで頭ごなしにいってなかったと思うわ、なんか理由あるだろうなって論調だった
荒れてるけど自分は閾値が低いから大丈夫っしょみたいな感じ
他はだいたいあってるけど

ラスアスのトレーラーが嘘だって知ってちょっとキレたのは少し笑った
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-3Wyu [111.239.152.156])
2020/06/30(火) 21:25:23.42ID:wFHqN3hTa
マイクラ面白かったわ
蛮族の家をマグマで焼き払うのはやらないんかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Qya3 [60.113.103.240])
2020/06/30(火) 21:25:45.56ID:T6j9mGgm0
うんこはまともな人とは結婚できんやろ
どうせ水商売の女
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-3Wyu [111.239.152.156])
2020/06/30(火) 21:46:30.58ID:wFHqN3hTa
ショコタンと結婚して最恐のユーチューバーを誕生させて欲しい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-RPfC [126.67.92.183])
2020/06/30(火) 21:54:07.95ID:zcq35ipg0
かっさんはヒスる女は無理って言っておきながら全く人の事いえないんだよなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 22:00:01.69ID:8CAQoOV70
録画保管庫の雑談消されたがこれかっさんがやったの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-KLrv [60.47.189.129])
2020/06/30(火) 22:02:10.65ID:aUZSCsli0
結婚するより家政婦雇った方が効率いいだろ
定期的に人変えないと憎しみが増すばかりだろうし
−384点の男に子育てさせるわけにもいかないしな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 22:02:24.35ID:W6Vppyvf0
こりゃ本田翼の事務所に訴えられたな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Qya3 [60.113.103.240])
2020/06/30(火) 22:04:18.05ID:T6j9mGgm0
アパチャイの話っていつも通りの話じゃないの?なんかまずいこと言ってたのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Qya3 [60.113.103.240])
2020/06/30(火) 22:06:16.54ID:T6j9mGgm0
今雑談の切り抜き聞いてるけど遠回しに高田健志、ゆゆうたは触れないよ宣言しててわろた
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Qya3 [60.113.103.240])
2020/06/30(火) 22:10:35.21ID:T6j9mGgm0
>>848もう散々話して切り抜かれてるのに今更やな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 22:11:12.56ID:W6Vppyvf0
女性差別発言とかシャーク知ってんのかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-gpzq [49.97.93.155])
2020/06/30(火) 22:14:42.30ID:v3cu90Vzd
>>851
配信者だしネタにしたら面白いって思ったんだろ
まあ最悪漏れても本人の問題だしフォローすればなんとかなるからネタにするかぁ
でもフォローめんどくさいしなるべく拡散しないように頼んどくか
ってとこじゃね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7de8-f36q [202.208.140.118])
2020/06/30(火) 22:21:13.42ID:xcizqH9i0
配信サイト放送人数ランキングトップ10
(22時15分現在)
https://live-ranking.com/v/youtube
1位YouTube LIVE 5000人
2位ツイキャス 3500人
3位ニコニコ生放送 2400人
4位17Live 1600人
5位ツイッチ 1000人
6位ショールーム 960人
7位ミルダム 560人
8位FC2アダルトライブ 520人
9位ふわっち 510人
10位SPOON 500人
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-G28u [153.145.24.29])
2020/06/30(火) 22:29:15.48ID:xKOM+5sq0
>>864
ちゅまらん=つまらんだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 22:30:48.90ID:W6Vppyvf0
>>871
ぺこらと別れた
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 22:31:19.44ID:8CAQoOV70
>>875
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 22:38:47.12ID:W6Vppyvf0
たんまり割る
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 22:38:56.87ID:8CAQoOV70
サブ垢でこれだけ行くとかすげえな
有名なチャンネル主が企画やったら1回くらいはかっさんを余裕で越すだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-xasG [126.225.65.45])
2020/06/30(火) 22:41:06.90ID:ov9ZcVDq0
どっかのコメントにvtuberは地下アイドルみたいなものだから一般人は知らないってコメントにしっくりきたわ
YouTuberは一般人も知ってるけどvtuber見てる人はコアなファンばっかりだしな
にじさんじもホロライブも来年は消えてて、新しいvtuberグループが加藤純一のライバルになってるんだろうな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 22:45:03.25ID:W6Vppyvf0
>>902
ずさあああああああああああああああああ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-N1GD [106.132.210.216])
2020/06/30(火) 22:48:05.25ID:KSPSHLsOa
>>898
昨日の会食ってツイッチの人たちとで色々そういうこと言われて昨日機嫌悪かったんだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 22:52:01.98ID:W6Vppyvf0
>>913
MXてwwwww片腹痛しwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-QnGo [49.96.18.227])
2020/06/30(火) 22:53:47.50ID:d8bFahE4d
高田健志はあの大ヒットドラマにもでてたのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 22:53:48.21ID:8CAQoOV70
かっさんの立ち位置俺もわからん
ずっと気色悪いファンに囲われてるマイナーだと思ってたんだけど、もう違うの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-N1GD [106.132.210.216])
2020/06/30(火) 22:56:37.59ID:KSPSHLsOa
>>913
あの番組ってプンレクの宣伝番組だぞwww
しかもCMに高田が出てるwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4509-R3qQ [222.230.166.12])
2020/06/30(火) 23:01:52.38ID:8CAQoOV70
>>926
仮想敵作るの大好きだからw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 23:05:09.29ID:W6Vppyvf0
もこう→NHK
高田→黒渦
恭一郎→月曜から夜更かし
野田→水曜日のダウンタウン
ゆゆうた→岡崎体育のやつ
加藤→MXwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-j/eK [110.133.113.15])
2020/06/30(火) 23:06:09.89ID:Qq1NYrOx0
いつも思うんだけどなんで加藤ってあんなに上から物語ったりスカした感じで雑談するの?
それに無理矢理笑いを作ろうとしてる感じがしてとてもモヤモヤする
緑とかバカにするときも無理矢理言ってる感がある
もっと巣をさらけ出せばいいのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-VHzG [106.133.54.186])
2020/06/30(火) 23:08:46.39ID:cOiECVRpa
俺には背負うものが何もないからどうのこうのの話全く意味わからないから誰か説明してくれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5cf-5gIw [182.164.36.28])
2020/06/30(火) 23:11:34.85ID:c9StD6HQ0
>>940
やば52レスもしてんじゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 23:15:34.34ID:W6Vppyvf0
>>936
そうやってお前みたいなチー牛糖質盲目衛門がガチ効きしてくれるから
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fven [113.153.140.178])
2020/06/30(火) 23:15:46.82ID:W6Vppyvf0
踏み逃げ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-j/eK [1.66.97.234])
2020/06/30(火) 23:20:23.50ID:xdmqLqQcd
>>947
昨日見てないけどどんな感じだったの詳しく
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-j/eK [1.66.97.234])
2020/06/30(火) 23:30:40.17ID:xdmqLqQcd
>>959
いつもゲームとかやらずに毛嫌いしてるくせに好きなゲームになると色々言うあたりとんでもなくブーメラン刺さってるな
それと七原って自分のこと最後の砦とか言うタイプだっけ?
どちらかというとニコニコ自体には興味なさそうだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d97-VAph [122.196.131.153])
2020/06/30(火) 23:33:38.73ID:bC9lzFGR0
契約配信者の存在について否定する運営
https://i.imgur.com/0Py999j.jpg


石川典行が語る「ふわっちは始まる前から契約配信者が存在した。胡散臭いサイトだなと」
https://youtu.be/-9Wx-ZAf3Z4

関慎吾が暴露
「ふわっちは複数の契約配信者がいる。広告代理店が間に入ってるんですよ。契約内容も配信者ごとに違う。僕も運営から引き抜かれた契約配信者なんですよ」
https://youtu.be/M_SeEudZWbc

【よっさんふわっち暴露】実は運営と契約配信者だった
他に運営と契約してる配信者にぱるぱる、もんちゃん、なつこ様、せいじ、森ミケコ、あむちんらを挙げる
https://youtu.be/9Yw5XyUDM08

ふわっちのマンスリーランキングは運営のヤラセだった
運営と配信者が組んで架空の花火で稼いでるふりをしている実態を暴露
http://shinchan.biz/player.html?video_id=sm30963558

立花孝志が分かりやすく解説
ふわっちの花火師【塾長】は運営サイドの関係者であるhttps://youtu.be/MKXKTiD8_Rc
ふわっちの花火は運営が上げている証拠【決算資料】https://youtu.be/UV47xxAMpvs
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230d-pPzt [61.11.206.125])
2020/06/30(火) 23:54:14.94ID:M4CGPOfZ0
アパチャイのとこだけ削除されて再UPされる可能性ある?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-7bx0 [60.79.197.248])
2020/06/30(火) 23:54:56.72ID:5Rn0gZyB0
昨日の雑談見ようと思ったがずっと説教くせえな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-G28u [153.145.24.29])
2020/06/30(火) 23:59:47.17ID:xKOM+5sq0
親父のところの切り抜きって
姉とかがつべ見てるからつべにあげるなとしか
言ってないならニコ動に誰かあげろよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9247-FQI4 [61.215.233.159])
2020/07/01(水) 00:17:39.31ID:GdaUjQdw0
俺が叩くのは上とかほざいてたわりに格下の脳をつぶしたよな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-rvwF [60.130.231.188])
2020/07/01(水) 00:22:35.33ID:wUT+LCgA0
>>966
きっしょお前
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b25f-OrcR [115.179.48.41])
2020/07/01(水) 00:27:33.86ID:T5ygIf690
昨日の雑談消されたか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2020/07/01(水) 00:40:36.72ID:p2Os99LJ
自分が放送してる時は蛇足に電話するけど蛇足が放送してる時はシカトすると
ほんと自己中のクズだな
そら虐められるわw
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 2分 36秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況