【音感】
低、中音域なら大きく外してるとこはないかなと。
ちょっとしゃくりを多めに使う感じかなって印象。ただそれで当て方に問題が生まれてる感じはない。

高音域は少し安定性が失われてる印象。当たってないわけではないので大きく減点はなし。

あと問題があるならブリッジのあたり。どうしても発声が安定しない部分があって、音を外す、ってほどではないけれど、他の部分に比べると安定感が下がるかなと。それでも外してることはないのは凄いから、大きく減点ではないかなーと。

それでもブリッジのところで安定性が失われてしまうのと、高音の安定感は減点な気はする。

ので、Bということで。

【リズム感】
楽器を弾きながらって言うのもあると思うけど、グルーヴィーに歌えてる。
アクセントだったり、発音でのアプローチが結構多め。 

発声のところに繋がるけど中音域に関しては響きの強度が強く、鼻腔に対してどのくらい響かせるかのアプローチが多少できるので、そう言う面でのアプローチもできている。

リズムキープも問題はない。

アップテンポで、響きでグルーヴを出すのが難しいワタリドリとかは、発音でのアプローチを増やしてるところも良いなと。

楽器を弾きながらって言うのもあると思うけど、グルーヴィーに歌えてる。
アクセントだったり、発音でのアプローチが結構多め。 

発声のところに繋がるけど中音域に関しては響きの強度が強く、鼻腔に対してどのくらい響かせるかのアプローチが多少できるので、そう言う面でのアプローチもできている。

リズムキープも問題はない。

総合Aくらいかなと。
A+にいくには、流石にもう少しグルーヴを強く押し出せないとダメかなという印象。