>>659
ドルアンコピペはこっち

・齢10の頃には世間から離れて孤立
・自分の目指すもののために首都に出るも、力及ばず出戻りする
・世界を分割統治する「四天王」の一角を擁する組織に合格し、ずっと欲しかった仲間に囲まれ、単体で遊撃活動をしていた四天王を除いた組織序列のNo.2となる。
・組織に不信感を持ち、自らの統括者に許可を得て行動するが、上層部に危険視される。ついに信じてた仲間に刺され、体を奪われて魂だけになる
・魂だけで浮遊していたら、好きだった仲間にずっと嫌いだったと公の場で糾弾される
・唯一庇ってくれたのは年下未成年歌姫だったが、彼女も命を落としてしまう。
・過去に任務を遂行していたときに知り合った者の協力で、歌姫と共に新たな身体を手に入れる
・身体を手に入れた直後、刺客に襲われる。なんと序列1位を含めた同僚達6人だった。10分しか使えない強力なバリスタと歌姫を切り札にこれを乗り切る
・かつて戦った敵、憧れだった英雄に支えられて世界に挑む
・復讐に心を奪われ、かつての仲間の力を吸収し現れた序列1位を筋力のみで圧倒する
・新天地で出会ったのは30年支配を続ける王様と、それに抗う英雄も含んだレジスタンスだった
・まだ戦力としては心許ないが、自らを救ってくれた英雄の期待に応えるため、新たな風を呼び込むべく活動を開始する
・他の組織で爪弾きにあった者、元から風来坊で独立して地位を気付いていた者などと協力して修行する
・ついに新たなスタイルを手に入れて、次元の壁を乗り越えることに成功する
・一方その頃、元の組織序列9位が裏で力を付けつつあるが…?