2020年度の案件まとめ
フブキ 収録(ホロライブ東方 WOWSボイス Musedash ブイブイブイデューヌ)
継続(すこんだワラジオ アークナイツ WOWS)
グッズ(スマイルカンパニーのフィギュア)
(ホロコミ総合司会) bilibili司会 雀魂司会 東方ステーション 東方ロストワード
ナゾトキバレンタイン ジャンカラ FF:BE ASUSノート クトゥルフ ペルソナ5 ラノベの宣伝
マリン 収録(ホロライブ東方 WOWSボイス ブイブイブイデューヌ)
継続(すこんだワラジオ WOWS)
東方ステーション 東方ロストワード 東方スペルバブル アズールレーン グレイプニル Vtuberポテチ かなた・すいせい・たまきの絵依頼
すいせい ライブ(文化放送STUDIO LIVE つんく♂Vtuberイベント VILLDSライブ ビリビリマクロリンク ビリビリワールド)
継続(すいせいラジオ ヴァンガ)
ロストゲィケィド ぶいおん!! SAKURA MUSIC LIVE
そら ドラマ(四月一日さん家と 2期 主演)+ドラマに関係する仕事
ライブ(アニゲーフェス) 収録(ブイブイブイデューヌ)
グッズ(写真集)
ガリベンガーV1周年 エンタメ区 ジャンカラ WACCA
0期
みこ 収録(ホロライブ東方 ブイブイブイデューヌ) ライブ(VILLDS) 継続(ヴァンガ) ATRI Vtuberポテチ ロストディケイド
ロボ子 収録(ブイブイブイデューヌ)
1期
まつり 収録(ホロライブ東方) ドラマ(四月一日さん家と ゲスト) bilibili司会 Vtuberポテチ クトゥルフ グレイプニル アークナイツ 香水 ラノベの宣伝
アキロゼ ナゾトキバレンタイン
はあと ナゾトキバレンタイン
2期
あくあ 収録(ホロライブ東方 ブイブイブイデューヌ) グレイプニル
シオン 収録(ホロライブ東方) ナゾトキバレンタイン
ちょこ 香水
あやめ 香水
ゲーマーズ
ミオ アークナイツ FF:BE
おかゆ BitSummit Gaidenゲーム司会 アークナイツ
ころね 収録(ブイブイブイデューヌ) BitSummit Gaidenゲーム司会 アークナイツ
3期
ぺこら 収録(ホロライブ東方) アークナイツ
るしあ 収録(ホロライブ東方) ASUSノート 香水
ノエル 収録(ホロライブ東方 ブイブイブイデューヌ) ASUSノート 香水 東北旅行
フレア 収録(ホロライブ東方) 東北旅行
4期
ココ WOWS
かなた バブルボブル WOWS
わため バブルボブル ASUSノート
ルーナ バブルボブル
【バーチャル】hololiveファンスレ#12540【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/06/27(土) 11:42:07.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相「円安で外為特会ホクホク」 為替メリットを強調 ★4 [蚤の市★]
- 参政神谷氏、SNS発信広がらず 「違和感がある」(共同) [少考さん★]
- 【芸能】ケンドーコバヤシ 結婚&第1子誕生を電撃発表! 昨年8月に一般女性と… 53歳でパパに ロケの「4日前に生まれた」 [冬月記者★]
- 【速報】小林竜司死刑囚(41)が死亡 自殺か 東大阪大生生き埋め殺人事件 ★3 [Hitzeschleier★]
- ひろゆき、満員電車で通勤する東京人に“皮肉”「人間が大好きなんだろうなって(笑い)」「世界中で満員電車が好きなのは日本人ぐらい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市早苗首相、物価高対策「一区切りつきました」 ★5 [どどん★]
- 高市早苗「円安はメリット」発言、早速ロイターに記事にされるwwwwwwwwwww [834922174]
- 円安にしても産業は国内に戻らない。 [929852992]
- そういえばオールドメディアはレアアースについて何も言わなくなったね
- 【速報】高市早苗「国産レアアースの精錬を日本国内でやる!!」 [931948549]
- ケンモメンが選ぶ、東京事変(椎名林檎)の名曲
- 【朗報】レアアース、3年後に商用化へ [126026562]