【砂浜編】
初回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜走り回って終わり
2回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
3回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
4回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
5回るしあark「プテラに乗って冒険する!」→ユタにやられぺこらに助けを求める
6回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜走り回って終わり
7回るしあark「バレンタインイベント!」→砂浜走り回って亀いじめて終わり
8回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で罠なしでアルゲンテイムする(※アーカイブ削除済)
9回るしあark「アルゲンの座席作る!」→砂浜で亀と戯れて終わり
10回るしあark「アルゲンテイムする!」→砂浜でティラノテイムする
11回るしあark「かなたちゃんと洞窟準備する!」→砂浜でかなたをわからせて終わり
第1回ARK洞窟コラボ→ボス前まで辿りつけた事に感動しARKの世界は広いということを知る

【新章るしARK】
初回るしあark「なんかテイムする!」→草原走り回って終わり
2回るしあark「新拠点探し!」→ピラニアにやられかなたに助けを求め圧をかける