>>6
FF外なんですが私が住んでる界隈ではとても有名な、そしてとても素敵な絵を描かれる方にブロックされてしまったので凄く悲しいんです……どうしてかなぁと気になりつつ、普通に絵は大好きなのでサブ垢で舐めるように見てますがとっても悲しいんですよね……😔😔
私の相互さんととても仲良しで企画絵や配信に参加していて、線画交換等にもその方は参加していたりするので「あ…もしこれに参加してコミュニケーション取る場合になってしまったら嫌かもしれないな」といいねもRTも企画参加も配信参加にも手を出せなくなってしまいました……
Twitterってなんで人の目気にしなきゃいけないん??と思いますが、どうしてもフォロワー数が多くて素晴らしい方だからこそ私は威圧感を感じてしまっているんですかね…
オンリーイベでもしも、ばったり会ったりしてしまったらどんな顔すればいいのか〜とか、相互さんはその方が本当に性格いい!優しい!声が可愛い!本当に大好き!って言っていて、地雷はありませんともその方は言っているのにブロックされた自分って…って悶々としてます

多分ブロックの事私が気付いてると知ってると思うんですよね……

どんな事考えて活動してんだろって絵を描く度に頭過ぎるから困る😰