特集!これがマザコンガイジだ!!

・このスレに住んでいる池沼。スレを読んでいて「〜?」となる書き込みをしている人
・何が言いたいのか分からない支離滅裂な文章が特徴
・syamuスレに一日中へばりついているがsyamu動画の知識はほぼ皆無
・仕事をしてないのかと煽られて発狂し『自分は順平に依頼されてこのスレの住人を特定する仕事をしている』という謎設定を披露
・自分のレスは複数人が交互に書き込んだものであると主張(俺が、俺らが....わたくし....我が家...)
・過去の自分語りにより順平より歳上の無職であることが判明している
・頑なに自分は女であると主張しているが、これも過去の自分語りにより嘘だと判明している
・やたら努力という言葉を推しているが本人が就職のため努力している様子はない
・全く無関係のレスで『知的障害者』という単語が書かれていたのを何故か自分のことだと認識し発狂。100レスを超える連投を行ったことで知的障害者であることが判明
・何故か毎日21時には消える
・住人が面白がって「施設の消灯時間が九時なんじゃないか」と発言したところ発狂。80レスもの連投を行ったことで施設住まいであることが判明
・「仕事で書き込んでるのになんで土日もいるんだよ」と住人に失笑され発狂
・同様の手法で判明したものとして、『昭和生まれ』『童貞』『中卒』『包茎』『田舎暮らし』等がある
・ワッチョイやIDが何なのかよくわかっていないようで、数時間に及ぶ自演を試みるもののIDが変わってない事に最後まで気づけなかった
・数時間に及ぶ自演を試みるもののIDが変わってない事に気づけない池沼っぷりを披露
・スレを荒らしながらにじさんじ有ンチスレ、幕末志士スレ、河西美希アンチスレに書き込みをしバチャ豚・粘着萌豚の同性愛者であることを自ら後悔
・発狂した翌日に別人のフリをして順平ネタを書き込むも「何話に混ざろうとしてるの?」とハブられる
・根っからのバチャ豚であり、普段はにじさんじ有ンチスレに常駐している模様