冷めたってのはわかる気がするな
去年の秋ごろから応援してたけどホロの1stライブだとか3Dお披露目とかがピークだったけど最近は歌枠くらいしかみてないや
良くも悪くも前に比べてすごい人気になったからな
本人も最近の雑談で配信がめんどくさいって言ってたしコラボ以外はヒットマン,テトリス,apexあたりをループさせてるからわざわざ見ようとまでは思わなくなった
一番やりたいのは配信じゃなくて歌関係でのイベントとかだろうから配信が面倒だと感じるのは仕方ないと思うし応援してる
ただ去年のマリカ杯で勝つために本気で練習しまくってたときとかの配信活動に全力だったころにすいちゃんを知った身としては最近の手抜きというかノルマみたいな配信の内容だとちょっと残念に思う
今でも最推しだし応援してるけどなんか自分でもよくわからん複雑な気持ちだわ
しばらく配信もほとんどないらしいし俺もvからしばらく距離置いてみたほうがいいかもしれん
【アイドル/今日も可愛い】星街すいせい 6曲目【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b611-Epcz)
2020/06/20(土) 04:36:00.03ID:aM8KrIUd0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています