X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12099【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/16(火) 22:07:11.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9268【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590586368
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:07:51.02
こんやっぴー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:10:07.82
みこち・・・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:10:08.33
のりプロはほんと判子だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:10:09.78
あてぃしを建てろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:10:13.46
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞
₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎

ユニバーサル大回転ぬんぬんの舞
₍ ◝(๑╹ᆺ╹)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(╹ᆺ╹๑) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転あてぃしの舞
₍ ◝( ^)o(^ )◟ ⁾⁾₍₍ ◝( ^)o(^ )◜ ₎₎

ユニバーサル大回転みこみこの舞
₍ ◝( 🌸・△・)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(・△・🌸 ) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転よきよきの舞
₍ ◝(§^・ω・^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^・ω・^§)◜ ₎₎

ユニバーサル大回転どりゃどりゃの舞
₍ ◝(◡^ ‿ ^ ◡)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(◡^ ‿ ^ ◡)◜ ₎₎

ユニバーサル大回転もこもこの舞
₍ ◝( ⌒,_ゝ⌒)◟ ⁾⁾₍₍ ◝ (⌒‹_,⌒ ) ◜ ₎₎
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:10:16.94
「メンヘラの新衣装?ココさんのプレゼント描くのに忙しいっちゅーの!」


これ言いそうなホロメンと言えば?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:10:18.43
まんさん泣いてます


440 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-EVMN)[sage] 2020/06/16(火) 21:31:46.09 ID:PutNoNF80
ていうか

社の「Vtuberソロ最高記録」抜かされちまった

それが一番エグい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:10:32.02
アキロゼ転送頼むぞ・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:10:36.38
みこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:11:12.56
みしろは話が絶望的にちゅま
だけど声は最強
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:11:15.89
>>60
かかってこいやw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:11:39.01
あくあって表向きでもコラボキャンセルして遊びに行ってるだけなんだけどこれでもクルーは叩かないの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:11:43.40
こう並べると、マリンより親方のが可愛くね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:11:59.05
かなたLv105だけどこれはな
ちょこ先が作った睡眠ポッドで寝るとログオフ中に経験値大量に入ってすぐLv105になる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:12:15.75
TEK装備全員分は凄すぎて引くわ
ちょこ先生何wぴそが思想にしてるのかと思ったらこんなに本気の準備を
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:12:27.89
ドル部スレでドル信がる!の数字見て発狂どころかしょんぼりしててマジで酒がうまい
加藤純一がTwitterの発狂バカフェミ見て酒飲んでるって言ってて文字でうまいもクソもねーだろ専門卒と思ってたけど反省するわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:12:32.41
>>118
やっぱこれもこれで用意しとくべきだったよな労力そんな変わらんやろし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:12:35.30
るーしー最強!るーしー最強!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:12:57.24
るしあ 63,880 ソロ


快挙です!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:12:59.39
しかし同じことやってんのにココとアキロゼちょこの数字の落差見ると毎回悲しくなるな
アキロゼちょこってどうすれば人増えるんだ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:13:08.93
WOWSの案件
マリンからフブキがとったとか
ココが案件であってるとかいわれてるけど
フブキが1年前からやっていた案件です・・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:13:11.83
かなたん緊張してるぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:13:20.77
るしあはマジで天性のキャバクラ嬢だよな





マジでコイツ天才だわ
客をいかに焦らすかよく分かってる

あっさり公開してもなんの意味もね―んだよ
バカネコはほんとバカ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:13:31.49
>>122
マリンは昨日もちらっともうみんなの見てるって言ってたからなぁ
しかしこの話題のたび軽く限界迎えてるから期待感はある
マリンが限界=エロいことがおこる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:13:33.32
他のホロメン見てる奴は大抵3期も見てるやろな
フレア、るしあの数字を見るに、わりとホロのリアルタイム視聴勢の限界数が7〜8万くらいかなと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:13:45.13
叩かれながらホロメンが配信してる中で
旅行に行くといって消えたあくあ
旅行には行っていない事がバレるwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:13:45.64
体力2万超えか…すげーな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:13:48.88
スピノってかわいい顔してるよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:13:56.37
にじ姉さん、ふたばおじさん、大百科おじさん、アフィブロおじさん
売名ありがと〜〜〜〜〜〜!!!!!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:14:02.61
アキロゼ転送失敗したら笑える
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:14:14.74
なんか船長テンション低くね?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:14:16.24
>>194
👍👈🤙🤜🤘💪👇🤟👍🤜🤙✋🤘🤘🤜
👋👇✌👍✋🤙🖖✌👆👏🤟🤘🖐👈🤟
🤟👆🤜👏👍🤘🖐👌👊👍👆🤝🤘🤘👈
✋🖐🤚✋👍👊✋👆👆🤘🤞💪🤟💪
  🤚👉👆💪👉✋👍👆💪👆💪🤚
👉🤙🍣おしゅし🤚😤👌千手観音🍣🤟👇
  🤙✋👍🤞💪🤘👊🖐🤞🤞🤞🤟
🖐👉👉👆🤞👉🤞👊👆💪🖐🤚👉👉
👆🤟👏👏✊👈👆👊✊🤜👏🤘✊👈👆
✊👍👍👌🤘👌✋👆🤜🤞🤟🤚🖐🖖👈
🙌👆🤛👇👉🤞👉🙌✌🤟🤚🤚👍🤞👆
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:14:16.74
るしあ新カラーwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:14:23.62
こっさんとかなたが話してるの聞いてると最近安心する
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:14:33.54
へい民うるせええええええええええええええええええええ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:14:56.02
社のソロ同接なんてフレアにとっくに抜かれてんのにフレアはコラボだと言い張って精神保ってたんだな

なのに今度はるしあに言い訳が出来ないほどの大差をつけられて負けちゃって可哀想w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:14:59.01
    _____
   ,;f     ヽ
  i:         i 
  |         |         水得魚如
  |        |  ///;ト,    得知識撒
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;    即申人有
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |     浅知言放
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|.      即風害生
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
     癒月住職
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:15:33.03
>>220
スキルは◎
声は☆
ソロは💀
みしろクオリティ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:15:37.58
>>258
虚無っていうかちゅま
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:15:37.90
ココのパリピネタ刷りすぎておもんないだが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:15:40.22
どうせアキロゼ転送されないんでしょ
知ってるよ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:15:47.63
アキロゼが転送されるかが1番不安なんだが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:15:49.81
大っぴらに遊ぶのは最後だろうけどロックドレイクとかエレメント?だのの供給先としてメンバーが素材回収できるようにはするんじゃねえかな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:15:57.21
ドル部信って馬の化け物が炎上した時点で手引いとけばこんなに火傷しなかったのにホント馬鹿だな
引くこと覚えろカス
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:02.74
引き伸ばしはむしろマリンの得意分野だろ
正月新衣装でも重大発表詐欺配信でもギリギリまで引き伸ばして同接伸ばしてたぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:09.69
あくあもう戻ってこなくていいぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:10.14
かなためちゃ予習してるな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:23.50
>>235
フブキとマリン自体がめっちゃ忙しい時期
+4期生にも案件まわしたい時期と重なったから
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:28.41
>>313
社は3Dで手元映して音ゲーやったからあれは確かに5.5万の質あった
あの頃の姉さんは切磋琢磨できるライバルって感じでよかったなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:38.86
これでアキロゼ居残りになったら目も当てられないな...
アキちょこのγ戦は1回で飛べたんだっけ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:52.11
これフレアにも希望出てきたよな
るしあが原型とどめていなかったからフレアの悪い要素全て排除できる
あれだったらエルフ耳もなくしてもいい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:08.03
最近のあくあ


任天堂のゲーム出来なくて10日以上逃亡

Twitterの名前を 湊あくあ⚓修行中から湊あくあ⚓イベント準備中にステルス変更

たまきとのコラボキャンセルしてクソと遊びに行く
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:14.88
ココ「てかるしあパイセンの新衣装すごすぎませんか?度肝抜かれましたよ!」

アキロゼ「あ、ほんとすごかった〜可愛すぎる〜」

かなたちょこ「・・・」




余裕あるココはともかくちょこかなたは嫉妬を隠せない

アキロゼは相変わらず聖人すぎる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:21.94
なんか期待してるところ悪いけどぺこマリでもこれ越えないと思うわ
新衣装一発目で引き伸ばし方もうまかった、新衣装見せるまでがプロすぎてこれに並べる3期とかいねーよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:22.51
>>243
ツールって複窓じゃなくて自動再生禁止なだけで手動再生なだけで今も使えるんでねーの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:30.06
ココ以外虚無なんだけどこれ何?
やる気ないの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:35.54
姉さんDLCの配信時間も把握してないとかこれ…許可取れてませんね…

えるElu@にじさんじ所属
@Elu_World
あれ、ポケモンDLC今日の244時か!?!?!?!?!?!?

ポケモン公式ツイッター
@Pokemon_cojp
6月17日(水)22時から、ポケモン公式YouTubeチャンネルで「ポケモン新作発表会 Pokémon Presents」をプレミア公開でお届け!
『ポケモン ソード・シールド エキスパンションパス』の情報など、約11分の放送を予定しているのでお楽しみに!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:36.45
かなた単身で行くのやめろwwwwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:37.20
予備のTEK
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:57.55
今日までフレアでも6万出せる三期生バフすげぇ!って思ってたけどさ

なぁ…三期生バフ貰って6万しか出せないフレアってやばくね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:19.55
アベしばらく見てなかったけど複数人集まったARKでここまで虚無なのすげーな
ラグナロクの頃は見たことねぇもん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:20.71
>>296
客かよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:24.08
みこってアベレーションに入れないって事は
アベレーションの生き物を他のマップにアップロードできないの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:25.60
>>445
ではここでみしろのソロ配信を見てみましょう…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:41.80
るしあピンクでよかったよわため誕生日4回行動じゃないけど3回行動できるじゃん

1回目 本配信
2回目 スパチャ読み 150万くらい?
3回目 みんなが緑が良いって言うんだけど!ピンク気にいってたのにやいやいやいやい ガイガイで200万
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:42.66
あくたんコラボサボって〜とか一瞬思ったけど
そもそもそのコラボたまき主催の参加あくシオAカスだからあんま問題無い話だったな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:42.67
るしあ
最近の界隈の荒れ具合で
緑だとミクのパクリやんってなるのを気にしてピンクにしてしまった可能性は?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:51.19
ちょこ先ってSAOでいうところのキリト?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:58.65
>>472
うむ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:08.69
お前ら、覚えているだろう
ちょこ先生が二期生のトップだったことを……
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:12.16
るしあの髪色が受け入れられないんだが
グラデーション部分だけでもいいから黄緑要素残してほしかった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:22.02
ココしか喋ってないな…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:30.03
>>442
どぅー!どぅーどぅる!どぅっどぅっどぅーどぅーどぅどぅどぅ!プチョヘンザ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:31.47
髪の色変えるって実はみんな一度は考えるけどタブーなんだよな
ガワをいじり出したら際限なくなるし終わり
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:33.57
なあ…




俺気付いたかもしれないんだが…




ひょっとしてあくたんがいないホロライブって…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:50.68
みこは多分入れるけど試してないだけだぞ
修正パッチきたからアベレーションの破損チェックして修正パッチ入れたら入れるはずだから
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:56.93
>>519
正直あれは好きじゃない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:04.91
あれ?マリン15000しか出てないけど?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:06.38
>>532
いいやん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:29.60
ちょこアキロゼはとにかく面白く喋らんからなぁ
喋るんだけどなんつーかホントに毒にも薬にもならんというか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:31.22
かなた緊急参戦だろうしラグナロク即死のトラウマ残ってるのわかるから見てて胃が痛くなってくるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:33.07
ココ「しけてんにぇ!!」

かなた「しけてんにぇ!!」
ちょこ「しけてんなぁ…」

ちょこは他のホロメンに興味ないのだろうか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:33.93
>>516
健常者同士だからやりやすそう
マリンはみしろと普通に話すだけでお互いの圧で潰れ合っていくのがカオス過ぎたけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:35.58
>>419
話聞けや
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:48.41
>>575
ネームレスの毒はしゃーない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:53.08
過去二回のボス戦は勝ったの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:01.14
>>556
その方法をスパチャかTwitterで言ってやってくれ
金は俺が出す
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:11.09
にじガイジってアホだよな
ただアソビ大全を擦って同接出してるだけなのに
それで最強デバフ状態のホロと争ってる

ホロが任天堂棒手に入れたら瞬殺されそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:11.62
毒は腐るから事前準備出来ないんだっけ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:12.98
>>585
反省枠で珍しく泣いてたからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:20.02
>>508
他所が任天堂の配信で得た収益全部演者に還元するなら個人扱いで配信していい理論通ったから
最低でも金払えばそこは狙えそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:24.62
>>539
のりおの学校の友人でbl同人描いてた人
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:35.10
>>606
ぺこらは21000出してたぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:35.51
>>586
俺も思ったけど表も裏も大絶賛で困惑だわ
まぁかわいいけどさ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:35.57
みこは義理でもいいから参加しろよ

これに参加しないと今後もARKやりづらいしココともギクシャクするのにあいつほんと馬鹿だな

我慢してでも楽しんでるふりしろよバカ

だからお前は万年2軍止まりなんだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:36.78
https://schedule.hololive.tv/

●22時から
ついに開始!WOWSコラボで艦長になったフブキとマリン【#WOWS】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=koHd8VIP5eo
【Ark】ホロライブアベレーション頂上最終決戦ムキロゼ視点【ホロライブ/桐生ココ/天音かなた/癒月ちょこ/アキロゼ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=_fhtde4NvcI
【#ホロARK最終決戦】死んだら即終了ラスボスαボス戦!!悪魔のスピノ軍隊なめんなよ?!【ホロライブ/癒月ちょこ/桐生ココ/天音かなた/アキロゼ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=N-v3mEQaVno
【#ホロARK最終決戦】死んだら即終了ラスボス戦!!代打天音!!!!【天音かなた/ホロライブ4期生】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=RFGPGJvfEDA
【#ホロARK最終決戦】死んだら即終了!さよならアベレーション最後の戦い!【#とまらないARK】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=wRHZZwXNYgE

●22時半から
【VALORANT】初めてのフルパバロ女子会に初心者が参戦!! 【ホロライブ/ロボ子さん】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=s5KkKr1og7Q
【VALORANT】女子会フルパーティで初チャレンジ!【#常闇トワ/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=wrhKKGaxCQc
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:38.82
>>585
本人はリベンジの気持ちもあるだろうな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:41.78
つまり次のフレアは色白になってるということかい?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:46.70
かなたを前から見てる人間は
胃の痛さを楽しむってわかってるからな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:57.21
今まではホロライブで緑っていったらる!だったのに、これからはホロライブでピンクっていってもいっぱいいすぎて誰の事ってなるんだ
没個性過ぎだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:58.03
お前はただ滑舌に あくせくしてる ただのwack MC つまりはただの外れくじ 裂固なるべくしてなる かくべつに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:59.36
>>567
マリンが伸びるのは雑談だから・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:00.58
直近のbilibili収益推移(1元=15円)

神楽めあ
3月 全体7位 30万元
4月 全体6位 20万元
5月 全体5位 28万元
トップ10入りしてる白髪も神楽めあくらいしかいない

6月なんて現時点でholocnのdorisにすら負けてる
中華の白髪バフって単なる思い込みで、単純にそのVがウケただけじゃねぇの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:03.94
コラボサボりってそれ同じく参加のクソガキにも言える事だし
残りがたまきAカスって考えると別にいいのではってなるな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:10.31
もろてもろてうるせえな誰だよ流行らせたやつ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:13.22
>>643
入れねーんだってば
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:19.77
空き巣でお披露目で三期生
三期生だったら6万超えるのはわかったね。
三期生リスナーは推しじゃなくても三期生は見るって人が多そう
勿論、箱推しのホロリスナーも見に来るからね

でもホロで中々7万の壁が超えられないところを見るとまだ
箱自体の同時リスナー数がそこまで育ってないっぽいね

だからマリンやぺこらが7万ってのはまだ難しい気がする
空き巣かどうかや裏番組も関係してくるし。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:22.51
かなたそは前回はクソガキさぼりのケツ拭いて
今回はみこちのトラブルのケツ拭いてる苦労人ポジだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:39.00
ぺっさんはかっさんが配信しないなら病んでるんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:45.43
毒だから仕方ないんじゃないの?
エアプが騒いでるだけ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:46.46
クルー「あくたんはソロライブの準備してるんだあぁぁぁぁ��」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:47.92
>>703
これ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:50.28
ほんまにパフォーマーのいう意識ねぇのかって思うわ
ココしか喋ってないじゃん....
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:55.70
なーに俺たちのあばだんごがすぐに任天堂に話つけてくれるさ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:16.91
ほんま3期生はホロの宝やでえ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:28.50
かっさんぺっくす終わったからやることないのか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:30.14
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞
₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎

ユニバーサル大回転ぬんぬんの舞
₍ ◝(๑╹ᆺ╹)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(╹ᆺ╹๑) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転あてぃしの舞
₍ ◝( ^)o(^ )◟ ⁾⁾₍₍ ◝( ^)o(^ )◜ ₎₎

ユニバーサル大回転みこみこの舞
₍ ◝( 🌸・△・)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(・△・🌸 ) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転よきよきの舞
₍ ◝(§^・ω・^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^・ω・^§)◜ ₎₎

ユニバーサル大回転どりゃどりゃの舞
₍ ◝(◡^ ‿ ^ ◡)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(◡^ ‿ ^ ◡)◜ ₎₎

ユニバーサル大回転もこもこの舞
₍ ◝( ⌒,_ゝ⌒)◟ ⁾⁾₍₍ ◝ (⌒‹_,⌒ ) ◜ ₎₎
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:34.83
>>667
そうだよ
白髪は精々国内の黒髪キャラ人気程度の属性でしかないし
暴虐武人キャラ以外も受けてるから
Vの先行利益に食らいつけたのがめあとフブキってだけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:36.52
るしあでも6万人集められるっていうことが分かったのがいい収穫だな
これからホロの快進撃がはじまる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:40.14
ありますねぇ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:44.79
>>678
予習済みの内容の最終確認だろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:49.30
>>731
邪馬台幻想記!?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:01.81
最近のにじホロバチバチ考えたら

三期生新衣装
団長がガチ甲冑着こんでボイスエフェクター完備でにじの新人潰しする可能性あるか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:03.38
>>382
箱のバフは今のホロの人数が限界で、それを超えたらデバフになってまう気がするなあ
人増えすぎたらいくらソロで質配信やっても分散する上に、糞コラボで足引っ張られるだけな気がする
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:05.25
>>674
お前アスペか?
夜の1:00ぐらいに出してただろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:06.60
ココカウントダウンやんのかい!
間に合わねーじゃん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:09.14
お勧めしたいゲームがあります。
「Killing Floor 2」という協力プレイFPSです。
PS4、Xbox one版が日本で未発売ということもありPCゲーマー以外にはそれほど有名なタイトルではありませんが、
Steamユーザーにはなじみ深いゲームであり、そしてとても配信向けなタイトルだと思います。

お勧めできる点
・とにかく派手
敵を倒したときの過激な描写、派手な武器エフェクト、爆発が連続し、つねに画面に動きがあります。
よく比較対象にされる有名作「L4D2」に明確に勝っている点です。

・協力プレイゲームにありがちな厳しさがない
セオリーやシナリオ進行などにゲームに急かされない緩いプレイができ、ある種の単調さはおしゃべりを交えた配信向けと思われます。
最大6人まで同時プレイできますが、プレイヤー人数に合わせて敵の数が自動調整されるため3人程度から自由に楽しくプレイできます。

・パニックを楽しむというゲーム性
プレイヤーたちのあいだでは初心者が多いほうが楽しいゲームと語られています。
全滅さえしなければ死んでしまった仲間もすぐに復活するため、失敗に気落ちする必要がありません。

・許諾関係がクリア
開発・発売元のTripwire Interactiveはいま流行しているサメゲーManeaterと同じ会社であり、同様の収益配信が可能と思われます。

問題点
・怪物相手とはいえかなり過激な描写があります。設定でオフにできますが、魅力は半減します。
・発売して4年ほどのタイトルです。タイトルで誘引できる話題性はないでしょう。

ぜひ配信してください!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:10.89
なんか今日はココがかなたに優しいな最近こんなかんじなのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:16.06
>>661
WOWSの案件前回マリンだったから
フブキとマリンは交互に視点つけてる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:17.42
>>695
同接合計 なんて誇るようになったら終わりじゃん

「にじさんじは人数多いけどひとりひとりの質はゴミです」って言ってるのと同じじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:21.01
>>710
確かに整合性が取れないとかってTwitterでスクショ出てたな🤔すぐに直ったよとは言ってたが
まさにそれやないか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:29.99
ごめんるしあの新衣装動いてるGIFみたら障害者が痙攣してるようにしか見えなかったわ普通にキモかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:33.36
これだけ変わってしまったるを愛せる自信がない

しばらく見てみて受け入れられればよし、ダメなら黙って去るわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:40.19
>>768
返信先間違えたわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:43.94
>>764
バチバチしてるのはファンだけな
妄想を現実に持ち込むな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:55.35
たまきコラボはあくあが逃げたってよりはあちゃまのテトリスと同じでゲームが無許可だったんじゃないの
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:59.89
>>791
同感同感
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:11.26
>>791
最近ふぁんでっど乗ってきてくれないから悲しい
喘息持ちでコロナの影響もろに受けるのにリアルが忙しい棒使いたいんだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:29.01
ていうか箱総力や国内人気ではまだまだにじには勝てないことはホロアンも理解してるからね
でもにじは数字垂れ流し続けてるしホロは海外層入れまくってるから
このまま行くとどっかでひっくり返る
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:34.10
>>794
あれは誰も責めないし撮れ高充分なのに本人だけど反省してたからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:44.37
まじでココ以外の3人嘘でもいいからテンション上げてください
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:47.25
にじの8万ってなんのはなし?
妄想?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:30.51
ひまわりにじさんじ辞めたらさすがに萎える
月ノと違って大多数のライバーの指針になってくれた
本当にリスペクトされるべき存在

ド葛本社はV好きならほとんど見てるだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:33.04
親方だとマリンでも2万いかないのか
どんだけだよフブキちゃん俺は悲しいよ
マリンの枠でマリンソロでこの案件なら2万超えるぞ・・・

親方が好きだからこそ悲しい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:38.20
ビリビリの投げ銭は置いといて登録者数で言えばトップ15は白髪系統多いからバフあるぞ
1位ななかぐ
4位親方
5 位めあ
10 位overidea
11位たまき
13位余
14位ぺこら
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:05.84
>>849
マリン枠でも8000まで下山したクソゲーだからしゃーなし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:08.49
>>774
ここじゃなくてえーカスにでも言っとけよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:14.03
ほんひま、早くそんな船降りてこっち来い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:29.75
>>675
鍵マークあるけどなんだこれ?メン限じゃねーよな
あと枠無いけどほんまに配信あったのか?
てかお礼って書いてるけどなんの配信だ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:51.96
にじは3パコとかいうにじの女ライバー全員食うのを目標にしてる奴らがいるからなぁ


にじはどんなにいい新人入ってきても速攻でパコパコされるから終わってる

ホロにもカオルとかいうひたすら女ライバーとパコろうとにじの女にまで粘着しまくって無視されてる
性欲ライバーいるけど
マジで今水際で食い止めてる間にこのゴミ殺処分しとけよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:58.32
>>840
副窓ありありのにじさんじ全員の同接の合計(w)の数字じゃね
同接合計なんてopipi.net無しだと調べる気もしないけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:24.16
転送されろよ…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:39.16
アキロゼ転送されるかな…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:41.92
マジでもうあくっさんの存在感ねえな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:56.94
ぺこらマジで逃亡かスウジーになると本当に悲惨だな
昔みたいに雑談やれてればこんな事にならんのにな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:11.40
船長やる気ねーだろw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:17.73
アキロゼ転送成功どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:24.41
>>913
感情で遊ぶタイプだからこのてのゲーム苦手そう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:31.25
にじの新人の男早速三桁しか出ないとんでもないゴミ掴んできたからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況