>>663
めんどくせ〜お前へずまか?それとも取り巻きの誰かか?

>お前は明らかにTwitterだけで 真偽を判断しているとレスしている

最初から“ツィッターだけで判断”なんて書いたつもりはない。当然チャンネルの中身も吟味するだろうと
何度も書いているが、普通の知性だったら書かんでも分かりそうなもんだが、お前だけが分からない。

>何を根拠にいってるの?っていうか、前例上げてみ?

運営はペナルティの理由をユーザーに説明したりしないので、はっきりした前例は示せないな。
規約の運用基準が謎すぎるので、逆になんでもありうるということだ。
謎運用がどれだけ多いのかお前が知らんだけだよ。知りたきゃ自分で調べろ。調べられるだろ?

>AIによる判定による処罰は元通りになっているケースが多い。
>逆に元通りになってなくて、。明らかに処罰理由が不明な例を上げてみ?

自分で調べろ。日本は少ないが、海外では多くのユーチューバーがブー垂れてる。

言っておくが、規約があろうが最後は運営のさじ加減だからな。
へずまに対してもフェアな規約運用が為される確証なんてないんだ。
>有名YouTuberじゃなくて、事務所による影響が大きいの
>当たり前だからな。法務関係のスタッフを抱えてて、すぐ対応できるようにしてるんだから

俺が書いたのは“有力ユーチューバー”な。それにMCNとも書いている。
MCN=事務所のことなんだがそれ分かってるか?
それにへずまを排除することは法務案件になんかならんだろうが。
まったく収益をあげていないチャンネルを運営の都合で消すことに訴訟リスクなんてないからw
へずまはタダでユーチューブを利用している小ユーザーに過ぎないんだからな。