>>534
【APEX】まだゴールド3ですって??遅れてますわね!!【アルス・アルマル/にじさんじ】
コメ「マスティフ撃つ瞬間だけ覗いた方がダメージ出て良いよ」
アナル「それだとダメージ出ないよ?」
アナル「なにが良いのか全然わからんwきっとエアプなんだろうなぁ…」
コメ「収束仕切るまで覗くって意味」
アナル「一瞬だけって言葉と矛盾してない?逆の事言ってんだよね二つの意見全く逆なんだよ」
アナル「覗くと収束するって意味は分かるよ、それは理解したよ、打つ瞬間だけ覗いて撃つ、それが理解できんのよ」
コメ「一瞬が何秒間なのか喧嘩しても意味ないでしょうよ」
コメ「動画見ろ」
アナル「すごいよね皆、好き勝手言っといてこういうことだよね?っていうと動画見ろって言う、なんで自分勝手なんだよ」
アナル「アルス・キレテル」
アナル「ほら怒ってないのにすーぐキレてるって言うんだよね困っちまうよね」
コメ「ジブ使ってるならシールド出るから覗いた方が良い」
アナル「でもショットガン覗くって難しくない?とりあえず当たれば良くね」
アナル「てかゴールドの底辺うろうろしてる奴がこんなこと気にしてどうすんの?気付いちまったw」
コメ「ジブはドームファイトあるから使えた方が」
コメ「ジブ使うなら必須じゃない?」
アナル「コメントでめっちゃ言われるからこれ必須条件なんだ〜ってそんな感じでこれが出来て当たり前か〜と思ったらそーーーでもないw」
コメ「結局アルスが使いやすくてダメージ出せる武器を使えばええねんw」
コメ「楽しいようにやればいいさー」
コメ「楽しむのが一番」

アナルがプラウラー構えてる→野良がセレクトファイア渡してくれる→アナル無言で固まる
→アナルHP回復しない→野良が「ジブ回復いります?」とチャットで聞いてくる→アナル無言のままHP回復せず襲われて部隊全滅
アナル「一緒にたまたまマッチングしたのはしょうがないとして物資渡されるの困るんだよなー」
アナル「あきらかにリスナーってのにあれもこれもって渡されるともらえない、分かる?気持ちは分かるんだ」
コメ「物資分け合うゲームなんですが」
アナル「なんでこうなるんかねー…極端、自然なやり取りを頼む、なんか露骨」
コメ「アルマルが楽しくプレイしてくれるのが一番」