トウコちゃんが発情したノボリに襲われるエロ妄想して発情するーたんかわいい
そしてトウコちゃんに発情した流れでえりぃちゃんにも…

るりま @rurimanursery 2013年9月21日
@ura_kkuma ナルノボさんが発情期になったら大変そうですね。
トウコちゃんを片手で押し倒して、トウコちゃんの全身をべろんべろん舐め回したり、
トウコちゃんの身体にぺニスを擦りつけたりして、トウコちゃんが全身白濁まみれになりそう。
るりま @rurimanursery 2013年9月21日
@ura_kkuma ト「ひいぃん!うぐっ、ノボリさん止めてぇ!うひぃっ、ぬるぬるして気持ち悪いよぉ!擦り付けないでぇ!」
▲「トウコ様トウコ様トウコ様トウコ様!!ハァハァハァハァハァハァ!!」こうですね。分かります。
るりま @rurimanursery 2013年9月22日
@nekonekomeiji トウコちゃんがポケモンセンターに泊まる度に、毎夜ノボリさんがトウコちゃんの泊まっている部屋に押し掛けて、
「今日もトウコ様で私を潤して下さいまし」とか言って毎晩トウコちゃんを犯すノボリさん下さい。
@nekonekomeiji トウコちゃんのカバンにこっそり盗聴機を取り付けて、物足りなくて自慰する様をリアルタイムで聞くノボリさん。
そして夜になったら「昨日あれだけしたのに足りなかったのですか?ならば今日は貴女の子宮がいっぱいになるくらいに注いで差し上げましょう」
とか言って!
@nekomeiji デスクトップとライブキャスターの画面はトウコ様の寝顔!仕事中の癒しですね!
でもトウコちゃんの寝顔を見るたび、むらむらしてそう!
@nekomeiji そして仕事が終わって、ようやくトウコちゃんに会えたらむらむらしていた分、
思いきり抱きしめたり、キスしまくったり、ベッドの上では激しくなったりするのですねええええええ!!
「の、ノボリさん、あんまり激しくしちゃいやぁ!また腰が痛くなって起き上がれなくなっちゃう」
@kimiusagi 私も、えりぃちゃん愛しているよ!!!!!(*´ω`*)