X



トップページYouTube
1002コメント161KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10896【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:37:31.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10895【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591885208/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:38:19.95
戌神ころね(宮助)権利侵害よくばりセット

モンスターズインク本編映像
https:///youtu.be/De2G3mFQobg?t=240

ゲキテイそのまま流す
https:///youtu.be/53SZug8i-Vk?t=3780

ドラえもんの音源を流し「しょーがない!開き直りだ!」
https:///youtu.be/wvIvbUq3uug?t=5190

ウルトラマンルーブOP映像
https:///youtu.be/GUT9Srx9Cms?t=3210

アンパンマンのゲームで「リスナーとアウトかどうか怯えながら配信するの楽しかったです」
https:///youtu.be/rQilySabexk?t=5970

「ミッキーでチャンネル消されたらまた作り直せばいいじゃん!アンパンマンが大丈夫だったんだからミッキーも大丈夫だよ」
https:///youtu.be/EW7XerqkB6A?t=360

ピングー「権利大丈夫じゃなかったら消されるだけだよw大丈夫じゃなかったら消されまーすw」
https:///youtu.be/f_jTSOr8L_k?t=9070
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:38:35.35
ころね「ウルトラマンとかって権利厳しいですか?全然調べなくてですね」
ころね「ウルトラマンのゲームやろうって思ってさっきウルトラマンのキャラクターの大辞典みたいなの見てたら、サンリオ並みに凄い種類がいっぱいいて区別がつかんくて諦めました」
ころね「あっ厳しい?え、やばくない…ころね消される?ちょっとまって…あっそうなんだウルトラマンって言っちゃいけないかなそしたら」
ころね「ウールトラマンにしとこ、検索に引っかからないようにしとこ」
ころね「まぁでもyoutubeに動画あがってるの確認したから、このゲーム自体のね」
ころね「やってみよードラえもんもセーフだったしさぁ、大丈夫でしょ…大丈夫だと思うんだけど…」
ころね「まぁやってみてちょっとさ冒険してみよ消されたら消されたらでさ」


【はい神ゲー】ウールトラマンと遊んで学んでデートする?!【戌神ころね/ホロライブ】
https:///youtu.be/3JwByqklFDM?t=192

https:///www.nicovideo.jp/watch/sm36969609
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:38:49.90
・他の会社のVはスパチャオフだったどうぶつの森だがホロライブはオン
https://imgur.com/5rj8Z0b.jpg

・権利関係うるさいと評判のコナミのメタルギアソリッドを配信&収益化
https://imgur.com/QqdyR9r.jpg

・作者と連絡が付かず許可が取れない学園ハンサムの許可を取る
https://imgur.com/fA87OgQ.jpg

・配信許可は降りたが収益化はNGなシャニマスでスパチャ機能ON
https://imgur.com/MzMA1O5.jpg

・ドラクエVを配信&収益化。大金を稼ぐぺこーら
https://imgur.com/OGcnXdb.jpg

・なお、ドラクエ大好き芸能人さんによると実況許可は降りず配信できない模様
https://imgur.com/HagAcdy.jpg

・同じくドラクエだがSFCドラクエ3に非公式改造パッチ当てて配信、しかも金とってる姫森ルーナ
https://imgur.com/UVR0KuI.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:38:55.36
姉さん…

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Fl2H)[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 23:36:55.38 ID:6X7kLIRHa
【疑問】ホロライブの大型コラボいつも3串代問題


しかも、これ枠集中させてお得意の箱推し数字だろ?
毎回毎回どうなってるんだ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:07.34
前ハム太郎語ってたしな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:10.13
情報出しすぎやぞ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:11.94
ころさん!???
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:23.72
ころさんマジで草
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:27.33
続けてwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:34.41
もう犯人確定で進んでる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:35.45
これは草
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:37.13
とっとこ!?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:39.92
ころさんクソザコで笑う
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:46.21
みこも壺おじ耐久って…
ほんとこいつ人のパクリしかできんのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:49.52
ころ助〜😭
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:53.84
これころさんにヒント与えすぎだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:40:20.50
ホロが生き残ってる一軍必死に集めた渾身のコラボと
にじさんじが適当に集めたリングフィットやってるだけが
5000くらいしか差が無いんだが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:40:32.88
ころさんイライラで草
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:40:34.85
ミオスバの企画にハズレ無し
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:02.13
>>29
ホロスタはカバーと一蓮托生だからがはーが潰れたらライバー生命は終わりだから真面目に考えるホロライブは転生すればいいや感
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:13.30
はあちゃますげえのぶっこんで来たなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:19.16
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:38.79
>>119
>>142
ザコPブチ切れで草
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:41.69
ハムスター当ててけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:42.68
ホロって複窓で盛ってただけなんじゃね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:47.60
ホロのコラボ→36000
六人
一軍二人
裏配信ほとんどなし

にじのコラボ→31000
三人
一軍一人
裏で10000出してる配信が二つ



あれれ〜?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:03.27
ころさん当てろ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:18.30
無理無理
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:18.56
マリンの話した内容がほとんどヒントになってて草
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:30.81
ころさん?!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:34.15
わかってなさそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:37.18
>>57
にじの串3人くらい居るし負け
複窓使えなくなったのが痛いな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:40.05
野球部!?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:42.15
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:43.07
は?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:43.26
は?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:49.64
なんでだよw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:49.72
ゲェジか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:01.69
>>177
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:07.96
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:10.66
ころねかわいいwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:12.80
ギバラと社築で任天堂ゲーやって3万3千か
さすが任天堂さんのゲームは数字持ってますなー
いやー羨ましいですわぁー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:13.78
>>170
はい雑魚ガイジ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:16.45
野球部ってどういうこと…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:34.84
やきうぶてぇてぇ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:36.78
>>171
え、ギバラ三軍になったのかバズってたのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:37.16
ころ虐路線いいぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:46.83
余が健常すぎる
全部聞いてるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:47.98
161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-EVMN)2020/06/11(木) 23:41:21.35ID:b4l67q3p0
雑コラボで3串出てて
天皇や叶も1串るるアナルもそこそこ

普通に箱の強さこっちのほうが上だろ


久々に数字よくてウッキウキのまんさんじ可愛い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:55.28
3期生ワードウルフ
お題 多数派 菜箸 少数派 割り箸

フレアの第一声
「思うんだけど菜箸って長いよな」

これ超える質あった?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:44:03.46
赤ちゃんの種類はタイムリーすぎる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:44:07.23
あーあ流石にツールなんて関係ないと思いたいのにマジで弱くなってるの草
ころさんと船長いてこれは言い訳出来ねえわ……
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:44:19.37
>>29
まともだけどどこまでマネジメントをカバーに投げてたかにもよるしこういうのをホロメンが言うと悪意に晒されるからカバーを盾にするのが正解なんだよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:44:20.81
かなたまだスパチャ読んでて草
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:44:28.15
マリン戦犯か?と思ったけどころさんスベってセーフ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:44:34.36
>>314
ホンモノを晒すのはやめろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:44:39.08
ギバラは今1万もソロで出せないほど弱体化してるぞ
まぁもともとつまらん発狂芸しかできなかったから残当だけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:00.91
正直今回は二軍3人で平日夜に3.1万出したにじを褒めるべきじゃないだろうか
この前の三馬鹿は3万行ってなかっただろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:10.20
スバルモロバレしそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:11.80
余は健常すぎて逆にちゅま
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:30.26
>>314
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:33.49
カバー層薄すぎだろ
こんなん実質リレーだしドル部みたいなもんだぞ
あくあとクソガキはよかえって来いよほんまゴミだなこいつら
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:37.29
おかゆwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:44.47
スバルなにこれ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:45.96
マリンやらかし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:01.60
今まであやめほとんど見たことなかったけど可愛くて頭良いとか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:19.92
衛門だけど頼むからペクスガイジの純に同接負けないでくれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:30.06
681 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/11(木) 23:32:24.21 ID:
あの…



姉さんの1軍3人任天堂コラボで2.6万しか出てません…😭








あの、3人で32000です😂😂


そちらのころマリ含む”5人”のコラボはどうですか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:34.62
解釈の余地をのこしてこ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:38.31
>>177
うらにペコらいるからしゃーない
放流くっぞ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:38.65
ホロの数字はアプリのドーピングだったってマジなのですか!?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:45.91
チェメンソールうまいのら〜😋
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:51.77
なぁこれ船長ところさんはソロ配信した方がもっと伸びたよな・・・
なんでこんな企画に拘束してんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:52.11
条件がああ条件が悪いから同接負けてるんだぁあああそっちは1軍がいるこっちは1軍いない人数もそっちは6人いるけどこっちは3人なんだこっちの方が同接負けてるけど負けてないんだああ勝ち負けには条件も加えないといけないんだ同接のこの負けは負けじゃないんだああ

にじガイジ憐れすぎんか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:06.24
やっぱミオが司会と天の声するの上手いな
ホロでこれ出来る人材いねーわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:09.14
ぺこちゃんの同時視聴、たのしかったけどもう少し喋って欲しさもある
感想も殆どなくすぐスパチャタイムだったから同時視聴はあまり向いてない…?
まぁこのすばだからってのはあるかもだけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:19.73
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:35.87
効いてるころさんかわいい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:38.85
237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f303-+Do1)2020/06/11(木) 23:43:39.73ID:CjREt/B30
同接÷登録者数
ホロ36412÷(25.8+32.3+43.5+38.5+26.3+26.8)=0.018846
にじ31434÷(37.9+25.2+17.5)=0.039

あの…ホロライブさん、にじと比べてコスパ3分の1で死に体です…


ライバー100人いてコスパってどういうことやねんw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:41.82
ころさんのせいでころさんが少数派っぽくなってる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:46.40
ころさんふわっふわで草
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:50.92
一軍二軍いる6人コラボで普段の一軍配信大して変わらないとか…🤔
お前ら今まで1人で何人分に分裂してたの?😅
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:02.89
雑コラボで30000出てて
月ノや叶も10000るるアルスもそこそこ

普通に箱の強さにじさんじのほうが上だろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:03.13
スバル強い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:03.42
スバルもう気づいたね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:04.45
向こうで馬鹿にされてる
なぁ?やっぱ任天堂ゲーム必要では?


200 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa0-Fl2H) sage 2020/06/11(木) 23:42:41.58 ID:xI1/nVBI0
ホロ「ゲームできない…!企画考えて…ハァハァ…人数集めて…ハァハァ準備して…ハァハァ配信だぁぁ!」
→35000

にじ「適当に三人集めて任天堂さんのゲームで企画してみるかwwww」
→30000

にじさんじコスパいいな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:07.15
ころねすきーがコメントで「ころさん可愛い」しか言ってなくて怖いんだが
34歳のゴリラに何言ってんだあいつら
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:12.82
これ嘘つくのありなん?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:17.14
>>420
ギバラは今にじで一番勢いのあるやつだろ
一番登録が伸びてる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:21.05
余鋭いな
ちゃんと聞いとる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:29.25
すばうわかっちゃった!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:29.94
すばるやるやん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:36.15
スバういいやん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:37.19
スバルうまいやん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:50.77
おつぺこー🐰
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:52.14
マリンって経験者?
やったことあるでしょ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:11.41
>>477
報告助かる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:18.64
スバルこれ指名くらっても逆転勝利いけるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:21.23
ころさんひどいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:43.62
>>539
Twitter芸で登録伸ばして全く配信しないから同接8000とかだぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:51.72
もうスバルが正解にたどり着いてるから無理だな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:54.54
ココ放流
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:58.07
にじも3万いってるやん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:14.00
姉さん頑張れ・・・

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-Q9sN)[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 23:48:17.76 ID:JmZ/zWBp0 [3/3]
まじでホロに勝てそう頼む!これでトドメ刺してくれ
1回こういうので数字で勝てたら一気に流れ変わる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:15.69
ぺこら終了
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:16.00
ちょっと待って!?✋
ホロワードウルフ 36000 ←わかる
にじRFA 33000 ←わかる







かっさん 28000 ←やばくね!?!?!?!?!?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:19.55
ぺこちゃんとのこのすば視聴良かった🥰
寝るべ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:52.42
かわ余
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:52.70
神楽すず??@kagura_suzu
金曜日は、気が済むまで続きものじゃない配信をやろうと思ってます!!!!!!スマブラとかもじぴったんとかテトリスとかやろうぜ!!!!

弟よ、ドル部はニンテンドーのゲームプレイできてすまんな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:54.08
性格で余は気がついたのかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:54.70
健常な姉さんもいる

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c33f-Pjq7)[] 投稿日:2020/06/11(木) 23:45:34.95 ID:syLcOHZe0 [2/2]
このスレ数字しか見てないやつばっかだな
配信がつまらないみたい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:59.72
お前ら薄々気付いてるだろ?単枠の同接では勝ってるけど最近にじさんじの勢いが戻りつつあることに
スレ民は勝った負けたで遊んでていいけどカバーは真剣に考えた方がいい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:11.53
パコ余天才か余
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:11.75
にじガイジ毎日同接で負けて頭おかしくなってるやん


よっぽど今まで負けてたのがまんこにひびいてたんだな

子宮から臭い汁垂れ流しすぎだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:14.01
>>605
これは少数派云々じゃなくてお題の組み合わせの問題じゃないか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:14.68
やっぱゲーム配信できなくなるとこんなつまんねえ企画しかやれなくなってくるんだな
ゲーム需要どんどんにじにとられてくわこれ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:20.45
余正解!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:22.16
余強いなぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:30.55
ブチギレだ余
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:31.51
あれ、いつだったか舞元のいちからはクリーンみたいなツイートどっかいった?
なんかここの過去スレで見た気がするんだが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:44.15
余 大卒of大卒 MBA取得
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:44.41
ホロライブ知り尽くしてる俺らには喋ってるキャラに色つける機能要らないな
チカチカと目が疲れてしょうがないわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:56.33
やっぱ余なんだよなあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:57.12
味噌汁声やべえ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:01.96
なんでだ余!!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:04.93
姉さん記念日にする

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-MSgW)[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 23:45:33.83 ID:oHgvDs8D0 [3/3]
今日地味に「にじホロ再逆転記念日」じゃね?

ここまで明確ににじさんじがホロ押し返した日クッソ久々でしょ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:08.36
>>637
いつもそんなもんじゃね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:38.60
38000どりゃあああああああああああああ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:47.39
>>520
爆発的に視聴者数増えた(+メンバー数も増えた)この春以前のメン限の同接が1500ぐらいあったんだぞ
1000以下はあり得ない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:50.09
船長察しは悪くないけど嘘つけないのとすぐ情報出すのがなあ
と思ったけどあやめ投票はガイ過ぎて草
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:50.84
当たったwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:03.40
白くてドロドロ!?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:04.45
ほらほら言ってた余
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:05.89
大卒のあやめを信じろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:10.94
ここまでにじが同接で勝利宣言してくるとはびっくりだわw(でも最高同接は負けてる)
普段どんだけイライラしてたんだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:11.24
にじガイジ「うおおお逆転きたあああ」




ワードウルフ 38500


にじ 34000


あいつらには何が見えてるんだ?こえーよマジで
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:13.41
エッッッッッッッ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:14.72
白くてドロドロ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:17.05
ポンコツマスターw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:21.44
GMのミス!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:22.10
ミオ、ポンコツ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:24.15
味噌汁さぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:32.33
しゅばしゅばしゅば
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:48.91
にじアンから来た


お前ら、強かったよ
今までの敵の数々より確実に苦しかった


でも、お前らは超えちゃいけない一線を超えてしまった
できればこういう勝ち方はしたくなかった


もう一度這い上がってこい
王座でまた待ってる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:55.21
ミオ草
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:58.05
今回はおかゆ喋らなさすぎでズルいわ

おかゆ卑怯ものやん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:59.68
ミオお前スバルアンチか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:00.44
まずこの絵で甘酒わかんねーよw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:04.19
これ裁判ものだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:12.73
するどい余
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:21.41
余の勝ちたくねえのかおめえら!かっけえな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:35.29
マジで配信減ってにじに負け始めてるなこれ
最高同接とか被り少ないから勝って当たり前だし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:59.83
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:10.81
もともとの声は…?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:19.62
ばぶ美!?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:23.13
マリンなんてことを
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:33.64
576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff16-1ikd)2020/06/11(木) 23:54:11.81ID:3CBzbkYx0
>>547
コメ欄見る限り若干グルってるらしいからな、それなければワンチャンあったもしれん


なんかグルってたから負けたとか言ってきたんだが・・・3串でグルってるはないだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:56:06.08
姉さんイライラで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況