アンノォドーモシコイド・ロズレイドと申しますあのあらしの今把握してる限り…ね?ICGちゃんの昨今話題になっておるスウ物議をかもしている
しいな…葉山しいな説ICGちゃん葉山しいな説に関してあぁの把握してる限りをねあのじょうことして残しておきたいなとそう思いますぅ
アンノォ事の八端はですねぇ本スレで話題になったこの5月28日スーパーうに兄貴のぉ誰か知らんけどこの人のぉアップロードしたぁこの画像にありますぅ
スウーウフフアンノォスゥとあるアイドル…アイドルと言いますかぁボーカルダンスグループぅのね?あぁににしょ所属している葉山しいなさんっちゅー人間が
スゥICG姉貴に…どうやら…似ているということでシィーあのぉ根拠がまずぅ誕生日が同じなんすよね…アンノォICG姉貴誕生日2月7日なんすけどぉ…こえ葉山しいなさん
2月7日に風船飛ばしてるんすよね!おいっ風船!つってアンノォ…たんっ誕生日スウーやってるんすよねこれ!全然関係ないけどこれまず俺これアイコンかわいいなー
この当時のアイコンなんかぁさぁ?スゥーアンノォ…スゥーあれに似てるなあって…あのあすくICGに似てるなぁなんかこえカチューシャじゃなくて弓だけどこえかわいいなーって思いますねぇ
アンノォ…はい…スウーそれからぁ関西出身なんすよねぇこれプロフ…当時のプロフ見ますけど大阪市府出身ICG姉貴もなんかぁ大阪出身だったとぉぇーで演じたりだったりが好きでぇ!
怪盗キッドくーさんキティさんうさぎ…うさぎICGさんもなんかうさぎ好きでしたよねぇ!なんかスウー自分のIDに七色ラビットって入れるくらいにはナンカうさぎでしたよねぇ?
はっきり言っちゃうとスゥはっきり言っちゃうとうさぎがすきだゾつってなアンノォ…お菓子は特技だけど自炊は練習中つってスウほいでぇアンノォ…これ!…これかなりカクテキっテキなんすよねぇ
メアドが同じスウICG姉貴これあのアーカイブされているICG姉貴の凍結する前のアカウントの情報ですけどぉこれ連絡先0207ストロベリードアットマークジーウェルドットコムに
なってるんですけどぉこれ同じなんすよねぇスウ所在DMまたは0207ストロベリーアットマークジーメールドットコムへ…連絡をくださいつってなあ
アンノォ…フカフカこれ神の悪戯かと…スウーほいでぇそれからまぁ演じたり歌ったりが好き演じたり歌ったりが好きちゅうことでその性格性格面もねーアンノォ…似てるっちゅーことで
残念ながらこの葉山しいなさんっちゅーこのアカウントはこのアカウントはあの音声を上げていないのでスウー声が同じかどうかはわっからないんですけどもぉまぁあの先ほど
見ていただいたあのライブのねあのぉ動画をスウーー検証していただければとフフフそう思います
↓ 続きはこちら!
https://nico.ms/sm37018355?from=401