>>661
はい

盗んぼの話題に出たもの

魔人探偵脳噛ネウロ/アキハバラ電脳組/満月をさがして/亜人/シュトゥヘル/わたもて/k-on/らきすた/ユーフォ/
のだめカンタービレ/坂道のアポロン/舟を編む/氷菓/柳生十兵衛(シベリアの方)/逆さまのパテマ/
妄想代理人/パーフェクトブルー/千年女優(何十回も見た)/(平沢先生大好きでipodにいれて学生の時ずっと聞いてた)/AKIRA/エヴァ(旧も新も)/空中ブランコ/サイコパス
鋼鉄城のカバネリ/巌窟王/カレイドスター/スピードグラファー/ラストエグザイル/サムライチャンプルー/げんしけん/くじあん/じこぷり/ギルクラ/
ガンソード/フルメタ/MADLAX(ヤンマーニ好き)/最終兵器彼女/ぼくらの/なるたる/ブラッドハーレの馬車/未来日記(お兄ちゃんに未来日記を布教された)/おジャ魔女どれみ
/ワンパンマンよりモブサイコ/マドマギ/荒川アンダーザブリッジ/聖☆おにいさん/スクライド/ROD/カウボーイビバップ/ロストユニバース/プラネテス/
蟲師/かみちゅ!/星のスピカ/ARIA/あまんちゅ/エデンズボーズ/エレメンタルジェレイド/亜人ちゃん/甘々と稲妻/ワカコ酒/ずぼら飯
/ダンジョン飯/幸福グラフィティ/魔法使いの嫁/宝石の国/焼き立てジャパン/超速スピナー/最上の名医/班長トネガワ/かぐや様/デュラララ/バサラ/銀の匙/ヒカルの碁(世代だった)
/バクマン/デスノート/プリンセスプリンシパル/屍姫/屍鬼/lain/灰羽連盟/ズヴィズダー/十二国記/サモンナイト3(全エンドやった)
/オタクに恋は難しい/アナザー/寄生獣(原作派、原作で泣いた)/地獄少女(夕方やってた好きではないかな)/日常/刀語/物語シリーズは戯言シリーズから入った
(大暮維人さんが好き、でも途中でダレるんよな!)
/天上天下(過去編長すぎ)/エア・ギア(展開が意外すぎた)/烈火の炎/ガッシュ/CC桜/MAR/うえきの法則/ブリーチ、ハガレン、ナルトは自分の殿堂入り
/ぬ〜べ〜/ライアゲーム/デビチル/ブラッディマンディ(作者は読み切りから見ていた)/皇国/ローゼンメイデン/守護キャラ/ゾンビローン/ゾンゼロ/ディアーズ
好きっていいなよ//はたらく魔王(2期待ってるから早くしろ)/今日から俺は(ドラマ)//彼氏彼女の事情(ヒロインの彼氏嫌い)/アンダーザローズ
/群青学舎/蘭と灰色(漫画は絵で買う)/バーテンダー/神の雫/月間少女野崎くん/俺様ティチャー