なんだいこれは

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-jgih)2020/06/03(水) 03:16:28.26ID:5Nomofjx0
ころね「ウルトラマンとかって権利厳しいですか?全然調べなくてですね」
ころね「ウルトラマンのゲームやろうって思ってさっきウルトラマンのキャラクターの大辞典みたいなの見てたら、サンリオ並みに凄い種類がいっぱいいて区別がつかんくて諦めました」
ころね「あっ厳しい?え、やばくない…ころね消される?ちょっとまって…あっそうなんだウルトラマンって言っちゃいけないかなそしたら」
ころね「ウールトラマンにしとこ、検索に引っかからないようにしとこ」
ころね「まぁでもyoutubeに動画あがってるの確認したから、このゲーム自体のね」
ころね「やってみよードラえもんもセーフだったしさぁ、大丈夫でしょ…大丈夫だと思うんだけど…」
ころね「まぁやってみてちょっとさ冒険してみよ消されたら消されたらでさ」

【はい神ゲー】ウールトラマンと遊んで学んでデートする?!【戌神ころね/ホロライブ】
youtu.be/3JwByqklFDM?t=192