X



トップページYouTube
1002コメント288KB
Calamari総合スレPart.36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-+XdY)垢版2020/06/23(火) 08:50:52.97ID:1eJB3H7Kp
みかづきか 上手いよな
上手いチャー使い増えたよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8a-+QgD)垢版2020/06/23(火) 12:23:26.22ID:pYW94AgJM
来週のコロコロ対談はついにたいじくるか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a11-Epcz)垢版2020/06/23(火) 15:38:01.80ID:xq2BS1fa0
test
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-+XdY)垢版2020/06/23(火) 22:20:21.87ID:1eJB3H7Kp
>>960
強かったな
ふうじまじで塗ってるだけだったじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-FKcX)垢版2020/06/24(水) 01:17:14.09ID:DJVXIzfw0
>>947
もうアーカイブ見ちゃったとは思うけど一応
チャー対策なのかジキメンのやり方なのか分からんけど、しめぴぃセブななの前詰めがエグかった
でも6試合のうち最初に2,3試合は竹と傘結構抜いてて傘に対しては結構強い印象を持った
ジキメンはよく、しめぴぃやばい、しめぴぃ強すぎみたいな声聞くけど、このチームで一番やばいのはセブななだと思ってる
詰めがエグイし対面もバカ強い
チャー視点でもセブななきつそうだったな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-KCUF)垢版2020/06/24(水) 07:04:47.53ID:LLeiuPi7p
>>962
昨日もジキメンに挑んでた
2-5かな 最初の3戦は結構良かったけど、その後は割とあっさりノックアウトされてた
ジキメンつえーな
デボンとムツゴ、負けたけどタチウオはぴょん強かった
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-FKcX)垢版2020/06/24(水) 08:48:43.51ID:DJVXIzfw0
>>963
さっき知った
現状ジキメンが最強やなやっぱ
穴がないから全員怖すぎる
でもここに2本取れるのはかなり強いメンツだしエリア杯期待できる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-KCUF)垢版2020/06/24(水) 10:07:50.12ID:SOMQIglg0
正直ホット入りだし前回が最強すぎるチームだったから微妙かなって思ってたけど割と強いね
ジキメン側の会話おもろいんだけどw
「ホットだから勝ち目ないよ」「ぴょんさんにいじめられるのけっこう好き」とか
誰がしゃべってんのか全然分からんけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KCUF)垢版2020/06/24(水) 13:52:01.43ID:vPnCHzmjp
>>966
なにそれ詳しく
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-b/o3)垢版2020/06/24(水) 15:38:20.68ID:GmZnAIGbd
まん有無は「まんこの有無」の略
NPBドラフト会議において忍ism在籍ストリーマー(成人女性&女子小学生)が所属するチームが指名された際、りる(@relreel‬)が地区大会優勝者の自分たちより実績が下の彼女らが選ばれたのはチームに女がいたからだとブチギレ、「まんこの有無」で選考に外れたと発狂ツイートしたことによる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KCUF)垢版2020/06/24(水) 15:55:49.94ID:vPnCHzmjp
>>971
知らんかったわ
NPBって品位も調べられるんでしょ
りる一生無理じゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9f-M0/D)垢版2020/06/24(水) 16:41:26.09ID:ZN+QqZkMM
>>971
ウィキ並の情報で草
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-b/o3)垢版2020/06/24(水) 19:45:40.00ID:+KxIq7+md
同じくNPB大会に出場した女性プレイヤーが、配信・ツイッター・掲示板で容姿についてモラルと配慮に欠けた言葉を受け手記を発表したことがあった
それについてばーどらいふが「ババアが何ほざいてんだか」「ブスにブスと言って何が悪いんだよ」(意訳)などとツイートしていたことも
他人の顔と昆虫の胴体をコラージュしてその人に送りつけ粘着しまくった秀吉一派らしい言動
ちなみにまん有無りるも秀吉派なので今後もし機会があるならあとばるはよく考えた上でりると組むか決めてほしいね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-kMaA)垢版2020/06/24(水) 22:12:22.45ID:Bu5iRKwk0
相変わらず月下には相性いいの草生える
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-1Q4P)垢版2020/06/24(水) 22:40:58.14ID:+e/8WlMX0
>>986
上振れしても負けたけどな
5338さんなんで偉そうに指示してるんだろう
さっきのムツゴナワバリ一番塗ってないじゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-p+Cf)垢版2020/06/26(金) 01:40:04.40ID:wPyQaBku0
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-V+IW)垢版2020/06/26(金) 11:26:20.68ID:g0KkmJFd0
うめまーーーーーーーーす
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9f-M0/D)垢版2020/06/26(金) 12:12:28.28ID:FQZHbxynM
1000ならカラマリ優勝
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 15時間 47分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況