「コメントもねそりゃぺこーらが悪いんだけどね、ぺこーらのキャラ的に結構コメントがARKとかだと荒れるし、基本的に強めのコメントがでちゃうのは
ぺこーらは仕方ないと思ってるけど、見てる人からしたら不快だなって思う人もそりゃでてくるのはぺコーラ自体も重々承知なんだよね。
承知なんだけどぺこーらの配信スタイル的にはそうなってしまうから本当に申し訳ないとは思ってるぺこ。それをまとめあげるのが兎田ぺこらの役割
なんだけど、やっぱりまだ力不足ってとこもあるぺこだからみんなに力を貸してもらうことも多いペコだけど、なるべく伝書鳩とか来てもルールに
書いてある通りスルーしてほしい。やめろよとかなんかそういうのはぺこーらのことを思っていってくれてるのは本当にわかってるし嬉しい。
けどリスナー同士での喧嘩が一番ぺこーらは嫌だから、ぺこーらとリスナーの喧嘩だったらいつでも構わねえんだよ。
リスナー同士での喧嘩が一番いやペコだから、するならスルーしてくれと。むかつくならスルー、それかチャットは見ないでぺこーらの顔だけを
見るとかね、そういう対策をとっていただけたら嬉しいし、今後も楽しく配信を見ていただけたらって思いま〜す。」