続いてAについてです。
彼女は、今回の件を経て自分についてこいとするのではなく、ファンの方と擦り合わせて間を取りたいと仰っていました。

私はそのことに違和感を感じました。
私たちファンと彼女の立場はそもそも対等のものではありません。

彼女たちが決めたことを、基本的に一人で変えることはできないからです。
また、全ての人に好かれるということは不可能なことです。
人間3人集まれば派閥が出来るという言葉があるように、必ず否定する人は出てきます。(今回の私のように)

これらを踏まえ、彼女は多くの人の前に立つ際の考え方が甘い、と感じました。
今の彼女は、自分の在り方を他人に任せた、八方美人の人間に見えます。

勘違いをしていただきたくはありませんが、私は彼女を推していた約5ヶ月や使ったお金などに関しては後悔していません。
これまで楽しい時間をありがとうございました。

しかしながら、角巻わためさんをより深く知るにつれて、私は彼女とは合わないと感じたため、わためいとを辞めようと考えた次第です

纏めると、ただ言葉を濁し良い顔を各方面にしているように思えてしまったということです。

もし最後まで読んでくださった方がいらっしゃいましたら、お付き合いありがとうございました。

#ドドドライブ
#角巻わため