X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #300【にじさんじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xVm4)
2020/05/29(金) 09:08:09.10ID:y5GE04aia
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バーチャル界の委員長、月ノ美兎に関するスレです。

・sage進行推奨。(E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。)
・荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行いれよう。

【Twitter】
https://twitter.com/MitoTsukino《@MitoTsukino》
【Youtube】
https://www.youtube....iitqNY3nyukJ4Fnf4_A/

月ノ美兎非公式wiki
https://wikiwiki.jp/...8E%E7%BE%8E%E5%85%8E

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #299【にじさんじ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585411735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-+GDy)
2020/05/29(金) 09:49:22.89ID:OfxZxeFZ0
【恥ずかしいテンプレ】
https://i.imgur.com/RGdwvpn.jpg


833 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:08:06.872 ID:fmyDg8Q90VOTE
未だに予備校時代のことを夢に見ます

847 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:15:40.328 ID:fmyDg8Q90VOTE
>>834
正確には予備校に行かなきゃという思いにかられる夢ですね
後は高校生で勉強しなきゃ…みたいな夢を見ます

857 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:22:14.653 ID:fmyDg8Q90VOTE
昔を悔やんでも仕方ないのです
僕は今を生きます

874 名前:(^q^)[] 投稿日:2018/08/09(木) 14:13:45.814ID:ie06WwaOM
子供が犠牲にする社会はいけない

875 名前:(^q^)[] 投稿日:2018/08/09(木) 14:14:25.643ID:ePWsiHZ1M
今すぐ戦:争止めろ

863 名前:(^q^)[] 投稿日:2018/08/09(木) 14:05:58.606ID:+2WV7XBeM
原爆犠牲者の前でそれ言えんの

864 名前:(^q^)[] 投稿日:2018/08/09(木) 14:06:14.915ID:+2WV7XBeM
原爆反対

865 名前:(^q^)[] 投稿日:2018/08/09(木) 14:06:32.604ID:jTU7BSB5M
戦争止めろ

866 名前:(^q^)[] 投稿日:2018/08/09(木) 14:06:54.189ID:jTU7BSB5M
戦、争反、対

867 名前:(^q^)[] 投稿日:2018/08/09(木) 14:07:24.021ID:jTU7BSB5M
原、爆こわい

445 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/05/23(土) 14:43:11.589 ID:vuWyP6HTM
ゴミ掃除

515 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/05/23(土) 17:04:52.738 ID:PsAweyH10
ゴミ掃除

517 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/05/23(土) 17:07:20.923 ID:PsAweyH10
ゴミ掃除

108 名前:(^q^[] 投稿日:2020/05/24(日) 06:10:32.725 ID:5aUg0s3q0
ゴミ掃除


https://i.imgur.com/d0KT41g.jpg

【ゴミ掃除】 VIP艦これスレ ずほキチ ずほ太郎 【ゴミ掃除】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1590112027/

VIP艦これスレ 自称院生 ずほ太郎 芸人
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1580824688/
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xVm4)
2020/05/30(土) 20:23:06.55ID:6d4JQNu/a
シャニマスストリーマーと化したみとみと
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-1BKT)
2020/05/31(日) 08:31:49.30ID:8sTuq8LN0
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #305【にじさんじ】
https://ana.open2ch
.net/test/read.cgi/streaming/1590504001/
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c9-moxv)
2020/06/01(月) 19:56:45.80ID:pMforbN/0
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/
vdsヴぁvが
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-o43g)
2020/06/01(月) 21:24:44.26ID:CRPOjRLPd
悔しすぎて委員会なんて誤字してるしワッチョイみても可愛い

例の雑談で否定したのって委員長は今回の任天堂の包括も知ってての事なのかねえ
そもそもsmeのお陰ってのも早合点かもしらんが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/02(火) 11:38:56.54
>>27
確かに……
今はアイドル部が強まってきてるらしいね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-no1j)
2020/06/03(水) 14:05:52.83ID:89fndcSE0
面接はなくなってたみたいやけど
どんな審査したんやろな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-PKV+)
2020/06/04(木) 22:59:28.42ID:odrJCTBWd
解除明けに止まってた案件今集中してこなしてんだろ
一年ぐらいここまで空いた記憶ないし
ただそれとは別にささきともこ案件叶った場合次の目標なくてモチベの維持は難しいかもな
そんな話ちらっとしてたし
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac9-uikQ)
2020/06/05(金) 21:35:14.26ID:ylkT+PSZ0
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

ちなみに新人の愛宮みるくは声優の小野早稀(けものフレンズのアライさん)

うぇふぇふぇfwf
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-yjpG)
2020/06/06(土) 16:01:23.40ID:ah/Tta9ja0606
一週間休んだ挙げ句まさかのお絵森とかいう需要マイナスレベルの配信をしてしまう地獄のようなセンスのなさ
もう一つのスレは言論統制しまくりで真っ当なアドバイスすら受け入れられなくなってるし本人もメールなどまともに視聴者の意見を聞ける体制を整えようとしない
もうこいつに上がり目は無いな
正真正銘のオワコン
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-yjpG)
2020/06/06(土) 16:20:05.13ID:ah/Tta9ja0606
これなら配信自体しない方がマシなレベルだな
トラブってる今こそシャニマスやって続けるアピールした方が良かったのに、これでトラブル起きたからもうシャニマスは捨てたもんだと判断されてあっちのファンにも捨てられるんだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-yjpG)
2020/06/06(土) 17:00:48.39ID:ah/Tta9ja0606
本スレの連中が言論統制した結果より多くの人の目に触れる5chで不満ばら撒かれることになってるの笑えるな
自分達が嫌なもの見たくないだけで委員長自身のことを一切考えなかった結果、委員長自身のネガキャンをされる
ファンが保身のために好きなライバーを生贄にするとはな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-PKV+)
2020/06/06(土) 19:12:50.22ID:i94FqFZMd0606
ハゲかと思ったがただのksでか主語マンか
なんでシャニマスやらないとトラブル云々になるかまったく理解できないんだが誰かを説明してくれないか?
まだ敦盛やるなっていうなら理解できるが
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 7efb-INBt)
2020/06/06(土) 21:06:09.88ID:YYy0/EL900606
今まで1週間どころか数日休みもほとんどかなかったってののほうが衝撃だわ
ユーチューバーとかってなんとなくみんな同じようなことやってるイメージだけどよくネタ尽きないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 815b-XN2m)
2020/06/06(土) 22:04:59.07ID:yUZM77an0
シャニマスやって欲しかったってのはあるけど

シャニマスは今後もやるよっていう意味として捉えたらいいお知らせだと思うけどね
何もなく、おえもりやりますだったらファンは「え?シャニマス出来なくなるんか」って不安になるし

あとラジオゲスト来たぞ
https://twitter.com/_agson_/status/1269241351524151297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-yjpG)
2020/06/06(土) 22:51:03.88ID:86EehWria
もう春休みでもなけりゃ自粛も終わってんのに平日昼に配信しようとしてんのバカかよ
二回行動じゃないなら夜でいいだろ
そんなに視聴者に配信見てほしくないなら素直に引退しろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-yjpG)
2020/06/06(土) 22:58:13.77ID:86EehWria
お絵森告知のツイートへのリアクション全く伸びなくて笑う
そりゃそうだよ誰がどう考えても需要ないもんな
何でやろうと思った?
更に今更あつ森
しかも平日の昼
もうこれ事実上の引退宣言だろ
視聴者は捨てられたんだよもう一人もいらない誰にも見てほしくないって
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-T7su)
2020/06/06(土) 23:20:05.51ID:8yxQ1cdva
おえ森の同接はひどいことになるの明らか
やりたい案件がまわってくるのは人気があったからなのに自分から人気落として何がしたいのやら
それともわかりきった需要すら把握できないガイジか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae5-USbV)
2020/06/06(土) 23:28:35.79ID:5vMzg9/30
ツイッター全部凍結されて存在そのものを完全に否定されたゴキブリ以下のカスが
ここでひたすら発狂してて糞笑える
コイツ以上に惨めで無様な生物なんか間違い無くこの世に存在しないだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 815b-XN2m)
2020/06/06(土) 23:44:59.75ID:yUZM77an0
スケジュール更新

【月ノ美兎の活動スケジュール】(随時更新)

・6/7 (日)昼12時~おえ森
・6/8 (月)夜21時~シャニ森
・6/9 (火)昼12時~どう森
・6/11(木)夜21時~シャニ森
・6/12(金)なんかやるかも いや わからん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-PKV+)
2020/06/07(日) 00:42:10.82ID:jPJvcwupd
一般人からみたv追ってるのなんてドルオタとかわらんしなんなら撮り鉄とかと同列よ
後pv稼げるのとスパ茶の金額上がってきてアフィと対立煽りも増えたな
文化として根づく為の通過儀礼なのかもしれんが
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-yjpG)
2020/06/07(日) 00:48:59.16ID:+D7LRMIca
本人関係ないけどシャニマス関連でゴタゴタに巻き込まれてただでさえ避けられそうなときに一週間休み
更に休み明け一発目から全く需要のない誰にも望まれない配信
視聴者がっつり離れるだろうなぁ

まあ最近面倒ごとに巻き込まれ過ぎだし、最後のやりたいことにも目処がついたとなったらいい加減辞めたくなるのも当然といえば当然かもな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/07(日) 11:30:13.25
>>87
2000人超える可能性は無いと賭ける
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-yjpG)
2020/06/09(火) 03:11:07.98ID:chsoDky+a
明日の配信ツイッターで一切告知してなくて草
ただでさえ平日昼で誰も見れないのに見れる奴に知らせることすらしないのかよ
そんなに見てほしくないならもう引退しろって
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-yjpG)
2020/06/09(火) 03:26:40.07ID:chsoDky+a
今日の配信も事前告知ほぼ無かったからな
前日告知は時間すらわからないふざけた文面のアンケートだけで当日は30分前
スケジュール表更新したこともつぶやいてないし
明日のに至っては名前欄すら更新してない
マジでもう引退秒読みって感じ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-jbxV)
2020/06/10(水) 06:34:15.91ID:HlpX2yCJa
何この糞つまんねえツイート
バズろうとして滑るとか一番恥ずかしいやつ
まあ順調にファンが離れてるようで何より
オワコン化止めようとして人気ゲームに手を出したものの
今更手遅れで数字伸びずにモチベ下がってそのまま引退するとこ早く見てえ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-0p6f)
2020/06/10(水) 22:39:01.62ID:SngfAUSGa
信者も全肯定だから誰も伝えてあげられないしこのままやる気下がり続けて死んでいくんだろうなぁ
信者がコンテンツよりもそのファン同士で馴れ合うことを優先した末路
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-0p6f)
2020/06/11(木) 17:19:07.45ID:Si2VzgeRa
相変わらず配信の告知もしないでしょうもないツイートだけ
スケジュール表更新しても無告知
シャニマスの中でもトップクラスに需要ありそうなキャラをクソみたいなコラボで消化

もう視聴者のことなんて何一つ考えず義務感と自己満足で活動してるだけだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc9-NjyN)
2020/06/13(土) 21:24:54.92ID:Ysi0in8r0
一日一回何回でも投票できます。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

ちなみに新人の愛宮みるくは声優の小野早稀(けものフレンズのアライさん)

sdvsdvsdvs
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/14(日) 15:08:29.22
>>178
別にいいだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-SO63)
2020/06/14(日) 16:22:18.44ID:JwLK0Jvhd
>>185
わりと下地ないと理解しにくいし初見であのキャラだとひたすらディスるだけの内容を予想されたってとこでしょ
実際樋口もびびったのか慎重にやってたしそれとは別になんなら委員長より今回は理解力も高かったのがいい配信に繋がったんでしょう
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-qO0E)
2020/06/14(日) 19:43:48.48ID:rVYFioqyd
なんか、他の奴に文句言ってる人しかいないけど、
配信は面白かったって事だよな?
アーカイブ貯まってるから、どうせならコラボから
見ようと思ってんだけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-S2Xk)
2020/06/17(水) 22:40:56.44ID:iaABZgYSa
かくしごとサイドもこいつが人気あるって前提で案件依頼したのにここまでオワコンだとは想像してなかっただろうな
他の人気あるライバーに依頼すればよかったのに見る目なかったな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834e-HKig)
2020/06/18(木) 01:41:08.25ID:iC1JdODk0
かくしごと同時視聴に3パコ絶対くるぞおおおおおおおおおお


心の準備しておけな😂
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-a197)
2020/06/19(金) 11:34:00.97ID:lMXi/ZGUd
ドルオタがv豚を叩く
結局どこまでいっても争いは同じレベルの者ryってコピペだわ
対立煽りのアフィは金ってわかるがそれ以外の本人でもないのに他人の褌でムシキングする人ってどういう心境なんだ?

どうせなら本物のムシキングよろしく自分の竿の長さでやれよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/19(金) 22:18:39.10
おほーっ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/w9I)
2020/06/20(土) 10:55:43.45ID:d3W3exHxa
樋口は17時からの枠もう作ってるのにこっちは12時からの枠を1時間前になっても作らない
こりゃシャニマスの客もごっそり持ってかれて悲惨なことになりそうだな
そもそもコラボで数字持ち直したのにまた一週間空けて溝に捨ててるしな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/w9I)
2020/06/20(土) 11:59:56.61ID:d3W3exHxa
実際寝坊してて遅刻したわけだけど間違ってたのお前じゃね?
寝起きの配信は質が悪いからまた見限られるな
全肯定信者が何しても許すせいでまともな人間はどんどん離れていくねぇ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-S2Xk)
2020/06/20(土) 12:29:20.95ID:+A/IFHmga
雑談の同接再生数のオワコンっぷりからシャニマス興味ない連中に見限られたの明らかな上にシャニマスですらこの同接の少なさ
シャニマス連発したの大失敗だったなw
アーカイブ一覧見てシャニマスだらけでもなにも感じないガイジだししょうがないか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/w9I)
2020/06/20(土) 12:30:24.82ID:d3W3exHxa
自分からやって欲しいゲーム募集しておいて完全無視で自己満足のクソゲー配信
枠すら作らず寝坊して遅刻
コラボシャニマスで数字出たのに全く触れず一週間

これでファンが失望しないわけないんだよなぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/w9I)
2020/06/20(土) 12:35:50.34ID:d3W3exHxa
もう無理だね
信者は全肯定で何やらかしても何も言わないから改善しようがないし
そもそも何か言われたとしても自分で募集したゲームリクエスト無視するような奴だから取り入れるわけもない
こいつが復活することはもう二度とない
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/w9I)
2020/06/20(土) 12:50:00.42ID:d3W3exHxa
あっさり(いつもの4倍の時間)
こんなだから一向に素行が改善されずまともな人間は離れて行く一方なんだろうな
ある程度固定のゲームファンが見に来てくれるシャニマスでこれだから他の配信はもっと悲惨だろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ae5-G4aT)
2020/06/20(土) 13:00:42.40ID:kXgFGs9c0
単にお前の救い用の無いバカさ加減が笑われてるだけだし
そんな事にすら気付かないバカさ加減か尚更笑えるな
マジでどういう人生歩むとここまで頭が悪くなるんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/20(土) 15:44:49.64
>>229
ホントこれ
NieR:Automataに100票以上入った事は分かってるのになぜ無視するのか
これが分からない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36fb-VNxU)
2020/06/20(土) 16:18:38.56ID:1rh37Jnk0
オススメコンテンツでチェンソーマンが上位に来ててコメでも面白いってたくさんあったしな
面白くなりそうで面白くならない漫画で有名なチェンソーマンのくだりみてから大喜利見終わると俺だったら慎重になるわ
オススメの理由項目無いのが辛いね あったら選択捗るのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36fb-VNxU)
2020/06/21(日) 02:06:11.45ID:soyfjHX50
委員長のシャニマスの動画も4時間とかだと2時間づつに分けて見たりとかしてるんだけど
この前のコラボの樋口さんもシャニマス始めたとかあったから見に行ったら最初のやつ8時間超えでワロタ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/w9I)
2020/06/22(月) 00:44:08.96ID:ufNTAG9ua
本スレの方でシャニマスのせいで登録解除されてるとか言ってるアホがいるけどさあ
むしろシャニマスやってないから解除されてるんだろ
先週樋口コラボでせっかくまた数字出てたのに一週間近く空けて土日の昼間にしかやってないんだぞ
今一番求められてるのがシャニマスなのにやらないで誰も望まないクソゲーやってたらそりゃ逃げるわ
完全にブーム過ぎた今になってあつ森で企画やろうとしてんのもアホだし
あっちに書き込める奴これコピペしといてくれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/w9I)
2020/06/22(月) 13:50:32.20ID:9EgOm7xza
そもそもあつ森なんてとっくにブーム過ぎ去ってるのに今更企画なんてやってるのがアホすぎる
しかも視聴者側の準備が必要な島凸
自分自身2ヶ月近く放置してたんだから視聴者ももうやってないだろうという発想に何故ならないのか
しかもツイッターで告知するだけして自分は結局あつ森配信してないから盛り上がりようもない
今更あつ森やる時点でアホだけど企画やりたいなら自分の準備だけで完結する凸待ちかキャラガチャにでもするべきだったな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/w9I)
2020/06/22(月) 19:11:27.46ID:4q8j+ofga
それより今まで10万刻みでも何もしなかったのに5万増えただけでツイートして記念もやること自体が落ちぶれた感あるわ
あつ森の企画もだけど慌てて視聴者に媚び始めてももう遅いというかタイミングがおかしいよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/w9I)
2020/06/22(月) 20:37:18.63ID:eK8rvtwza
むしろシャニマスやらなかった一週間で離れてるだろ
それでやることが雑談はまだしも今更あつ森とクソホラゲーだしな
慌ててゲームリクエストに従おうとしても一度裏切ってんのに今更戻るわけないしタイミングも遅い
周りがアソビやってるときにあつ森やってポケモンに移行し始めた頃にアソビやってんだから
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-E/sE)
2020/06/24(水) 13:41:25.44ID:VsZvbxtNa
配信自体なかった6月頭に加え先週も一週間空けて今週に至っては実質やらない宣言
登録者数伸びてた要因のシャニマスをこんだけ放置してたらそりゃ解除されるわな
一旦区切りつけて一段落ならまだしもここまで来たら全員やるって言っておいて捨ててるしな
他にやること詰まってるとかならまだしもクソホラゲーやったり短いフリゲーを無理矢理二回に分けてまで避けてるし

企画立てたあつ森も完全に放置して当日まで一切触らないつもりなのも意味不明だし
大して数も集まってないし嫌々やってんならもう中止しろよ
本人がまるでやる気無いのに誰が見るんだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9f-x+MM)
2020/06/24(水) 20:43:05.97ID:XNXlgV580
ここのスレを一通り読んだけど粘着アンチの負のオーラが凄まじいですね

登録が伸びないのをシャニマスやら、クソゲーやら言ってる人はファンを装ったアンチですね
それよりも、委員長の名前をつかって対立煽りを扇動している人が原因じゃないでしょうか
もしかしたら、ここのアンチと同一人物じゃないかと。今までの流れ見て思ったけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-tJG5)
2020/06/24(水) 21:11:04.15ID:Pyna7otpa
このゲームを2回に分けるってマジ?
センスのなさにビックリするわ
ウクレレも需要あると勘違いしてるのもすげえわ
スムーズに歌うことも出来ない歌配信とかゴミ以外のなにものでもない
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-O5fH)
2020/06/24(水) 23:14:48.21ID:1QBlcvjQd
俺もそんなイメージあったがオンラインとわりとヨットとか何回やっても飽きない好きな人はひたすらやるゲームあるから購買需要はあるのかも
後は誰でも知ってるゲームが初見にも優しくコラボゲームとして優秀なんじゃないか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-E/sE)
2020/06/25(木) 21:17:51.97ID:cJmqhux2a
告知とかがガバガバなのはもうズボラだからってことで納得出来ても何の意味もなく視聴者のコメントもガン無視して大してボリューム無いゲーム二回に分ける奇行は本気で意味がわからん
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFbf-tJG5)
2020/06/25(木) 21:38:08.87ID:lKTFUWaiF
信者の思いとは裏腹に人気は回復するどころか減り続けてるという事実
そら発狂するわな
配信頻度増やしても同接再生数は減り続け登録者の伸びは鈍化し続けるという
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-tJG5)
2020/06/26(金) 11:43:54.52ID:GIQNuWYLa
もう再生数15万すらいかないのな
昨日のにいたっては10万すらいかないし
ああこれでも信者的には人気落ちてないんだっけ?w
再生数がこの有り様だから広告収入減り続けて相変わらずスパチャはショボいし信者は少しでも推しを援助してやれよ
無理か貧乏だもんなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-n38w)
2020/06/26(金) 12:15:13.30ID:OpZQPtxLp
>>392
【しあわせの保護色】乃木坂46★10557【本スレ】
643 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-tJG5)[]:2020/06/24(水) 05:31:12.92 ID:VNz7kc4Ea
3年前にまいやんが出川とCM出演したコインチェックで痛い目に合ったのに
運営は学習能力ないのか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-jzci)
2020/06/26(金) 15:19:09.76ID:vzRGCgc/0
一日一回何回でも投票できます。残り250票で終了。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/
うぇふぇfwfw
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f92-dfsY)
2020/06/27(土) 01:01:46.12ID:wggUpMOH0
久々に人の音楽聴いてて楽しい時間だった
最後の最後は個人的にインターネッツカラオケマンに戻った感じでズコーだったけどラップってなんやねんって思った今夜はブギーバックほんとによかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-O5fH)
2020/06/27(土) 01:28:24.58ID:fL2xJyrFd
プラチナは確かに謎だったな、後あの曲ムズいよ
序盤でやるぶんにはまあ餌的な意味でわかるが
夏の前日はすごい刺さったわ
前回の歌枠は若者のすべてが好きだった
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-fwJM)
2020/06/27(土) 08:20:05.24ID:F+zc6nr70
>>407
生歌配信であれ歌う人だいたい最初で遅れるよなw
イントロがあると思っちゃうのかもしれない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-fwJM)
2020/06/27(土) 08:24:21.47ID:F+zc6nr70
ウクレレもきっちり弾き語りできるほどのレベルになってきたし
無理してウケ狙いのアニソンとかボカロ曲やるより、独自路線で趣味に走った方が逆にいいんじゃないか
今回だって、あー歌配信いつものやつねハイハイって舐めてた奴いただろ?俺も含めw
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f82-+Okv)
2020/06/27(土) 10:45:27.47ID:Q42Ow6qP0
コスプレavもっと下さい

スタジオきぞく@愉悦サークル @studiokizoku (2020/06/27 09:30:37)
キタタタターン!!
Vtuber/つきの◯と
童貞くんの夢叶えました企画!!リアルオタクくんからの依頼をお受けした内容激レアぬ〜ん(やらせ一切なしガチ企画)
+童貞くん2名による中出◯卒業
ふわとろ巨乳と優しさにつつまれてりゅ!完全オリジナルでし!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1276674104687423488/pu/vid/1280x720/Nszv34VFUzNCBxp9.mp4
http://twitter.com/studiokizoku/status/1276674258001735680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-E/sE)
2020/06/27(土) 22:27:06.82ID:cLLl1ekba
あつ森企画立てといて告知から一度もあつ森配信してないどころかリツイートすら前日まで一切してないの意味わからんよな
盛り上げる気ないのに企画やる必要あるのか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5b-n38w)
2020/06/27(土) 23:08:23.55ID:/ezIVGpW0
>>417
欅坂に人気も売り上げも負けた乃木坂信者!?


三四郎のオールナイトニッポン Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1591459800/

578 名前:ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac3-tJG5) [sage] :2020/06/25(木) 07:05:36.13 ID:JDNaNLkKa
オードリーと日向坂46
バナナマンと乃木坂46
アイドルグループのバラエティー番組のMCは
けっこうリスナーを掴むきっかけになる
三四郎もHKTBINGOやSKEBINGOでMCを任せられたが
ヲタをリスナーとして引き込めなかった
ヲタ評価が低いから小宮も相田もMCの適正はないと思うよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-E/sE)
2020/06/28(日) 05:14:30.97ID:74qh2ck9a
さすがにもう奇行が激しすぎて擁護できる要素無いわ
何でここまで人減らすムーブ徹底できるんだ?
わざとやってるとしか思えない
こんな唐突にブサイク3Dサムネに使う理由ないし
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe5-X8nI)
2020/06/28(日) 11:57:24.38ID:1xk8CZV/0
つーか何呑気に睡眠なんか取ってやがんだコイツ。そのうち間違いなくお前の親がお前を殺しに来るだろうに
死にたくないなら今日から一睡もせずに警戒するんだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-E/sE)
2020/06/30(火) 01:25:00.23ID:fFV2rL/La
また本スレにシャニマスのせいで伸びなくなってるとかシャニマスやらなくなって伸び始めたとか言ってるアホが居るけどさあ
むしろシャニマスやらなくなってから完全に死んでるんだよ
シャニマス無しで毎日配信した先週と数日に一回シャニマスやってただけの三週間前が同じ伸びだぞ
一週間シャニマスやらず配信頻度も低かった先々週に至ってはここ数カ月で最低の伸び
シャニマスの頻度維持するだけで登録伸びたのに意味もなく渋った結果完全に客を逃して終わった
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-E/sE)
2020/06/30(火) 20:05:13.34ID:T/watboUa
シャニマスでこの待機はヤバいな
ほぼ固定のシャニマス勢しか見てないから今まで待機の数字だけは高かったけどさすがにイベント当日にネタバレ配慮一切無しの配信に来るわけないわな
1万はまず間違いなく超えないだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-ah1m)
2020/07/01(水) 18:38:44.93ID:zW5F+n9Md
本当の委員長のファンなら、人の粗探しなんてしなくていいから、ありのままの姿を認めてあげてほしいな。

更新忘れることだってあるよ、完璧にやれってのは酷だよ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-Qiyl)
2020/07/01(水) 21:04:15.28ID:1ds1CcpUd
別にくさすつもりないが個人的にはこれが数字でるんだからやっぱ自分が満足したもんが正義だとおもうわ
でも色々持ってるから言えるだけで人気商売ってそんなもんか
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac9-VQSO)
2020/07/02(木) 23:02:05.83ID:qN9u8pfA0
一日一回何回でも投票できます。残り150票で終了。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/
sdfヴぁdvdさv
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Cr9v)
2020/07/04(土) 10:50:41.42ID:VaCVTz7b0
わっかりやすい奴で草はえるわw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-HyUi)
2020/07/06(月) 20:57:47.97ID:yubQ8nnZa
1時間まで渋った挙げ句やっと出た告知も何するのか全くわからない告知とは言えない何か
案の定待機なんか伸びるわけもない

もうこいつさっさと引退するべきだろ
視聴者バカにしてる
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-JsqO)
2020/07/06(月) 21:09:36.65ID:90j05BLPd
>>473
🙅�改�拠ョ者をバカにしてる
🙆�改�ィ前がバカ

そもそも他の配信者と比べても委員長は告知ちゃんとしてるほうだぞ
当日告知、直前枠なんて別に珍しくもなんともない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-HyUi)
2020/07/06(月) 21:23:43.48ID:yubQ8nnZa
意味無いとかじゃなく最低限の話だろ
マイナーなら尚更事前に調べて面白そうかどうか判断できるし
何やるかもわからん配信に人が来ると思ってんのか?
言っとくけど葛葉ですら出来ることが出来ないって相当だからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-JsqO)
2020/07/06(月) 21:28:28.12ID:90j05BLPd
>>478
意味ないのに最低限もくそもあるかよ頭悪すぎ
頭悪い癖に勝手にルール作って楽しいか?w
そんなルールはないし守らなきゃいけない理由もない
誰々でもできる云々いうならお前なにできるんだよwwなんもできないじゃん?相当だよw
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-Qiyl)
2020/07/07(火) 03:37:23.13ID:e7I+0yY9d
葛葉が〜って言ってる奴唐突に思い出したが今回は書いてないけど前ここで書いた事とTwitterで書いた内容被ってそうなp面の気持ち悪い猫アイコンいたが多分こいつっぽいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-nMOQ)
2020/07/07(火) 09:44:37.24ID:KLjGEc4ja0707
最低限がどうとか講釈垂れる前にお前が最低限まともな人間になれって話だよな
年単位で延々と粘着して他人の悪口書き続けるとか最低以下だし本当に相当だよさっさと病院行け
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MjPo)
2020/07/09(木) 22:24:37.91ID:5eEjM3bjd
リアルで高校生なのに氷結写ったらそりゃ本当に未成年飲酒だけどvならそれが許されるじゃん
勿論それまでの培った設定によるけどモツ鍋とビー…を実写するとこうなるみたいな
制約の中でやるってのは初期容量の少ないファミコンとか思い出すな
今ならすげー面白いもんが出来る訳でもないしやっぱアイディア勝負かもな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfb-6wWl)
2020/07/10(金) 01:15:19.52ID:KFa/Sxnz0
全く関係ないけどこの前のアンケでグラビティデイズ何票かあったけど
グラビティデイズの2はPSのアクションゲー正当進化させたらこうなるみたいな感じで良かったぞ
ロビット・モン・ジャとか好きだったら楽しいと思う
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-8bMX)
2020/07/10(金) 19:51:18.10ID:k/LPl8bX0
仲間を連れて行くって言い方からしてアゴじゃないかもしれんが
股間の案件に連れて行って問題ないメンバーって誰がいるかね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MjPo)
2020/07/12(日) 01:20:45.19ID:R7W5uZoMd
サプライズって書いてあんだからそれが全てだし
俺ならTwitterでエゴサして聞き逃した〜って声にニヤニヤしてから言うわ
1hなら早いだろ、カリカリすんな牛乳でも飲んどけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MjPo)
2020/07/13(月) 01:54:36.64ID:xHA6XyK0d
5、6話辺りからは面白かったぞ
期待値高かった割りのたいひみたいなデバフもあると思うがksではないな
20年前の作品とは思えない時代先取り感が好きなひとは好きだろうってのもわかる
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0e-6wWl)
2020/07/13(月) 15:28:59.58ID:H7/8omGP0
まぁ時代性ってのもあるんでないかね
これより前の時代なら作れないしこれより後の時代なら古臭い
まるでlainという存在が本当に居てその時代にクリエイターを呼び寄せたようだと
確か脚本の小中千昭が言っていたが正にその通りであろう
安倍吉俊信者なら灰羽連盟の方がいいが話はそんなに面白くない
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690e-R8z5)
2020/07/15(水) 07:01:49.52ID:9JWMPJDj0
>>557
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「刀リリセックス以外認めないニダーーーーーー!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ  
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-+JOT)
2020/07/17(金) 21:08:45.09ID:asQyJffud
怖い要素があるのはわかる
ただ本来やりたかった方向はこういうのだったんだろうなってのも同時にわかってお互いの妥協点みたいな所なんじゃない?
擦りすぎは確かに反感かいそうだが
しかしアルファと恐山でシャニマスは予想外
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-R8z5)
2020/07/17(金) 21:28:50.55ID:UpiCwfac0
ここにいる奴らやっばw
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-+JOT)
2020/07/19(日) 01:05:08.54ID:Mh3Eq/cxd
リゼ凸の時他の人がそこまでロボロボしてなかったけど委員長の時はかなりしてたから環境だと思うぞ
俺も憶測でしかないから強くいうつもりないけど今日みたいな長時間は聞き取りずらいと厳しいから対策はしたほうがいいでしょ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-laHW)
2020/07/21(火) 05:19:08.96ID:X6ydCT0qa
配信自体は許可下りてるのに最後まで出来ないからって勝手に中止したんだよ
マジでバカだわ
キャサリン期待して待ってた視聴者裏切ってやるのが意味不明なクソゲー
もう取り返しつかない反転生むだろうな
告知もできねえゲーム規約のチェックも事前にできねえまともなゲーム選ぶこともできねえ最後まで出来なくてもせめて立てた予定守って期待してた視聴者に応えることすらできねえ
何ができるんだよこいつには
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-laHW)
2020/07/21(火) 06:05:23.70ID:X6ydCT0qa
お前本当に委員長が好きなら全肯定ばっかしてないで悪いことは悪いって言ったほうがいいぞ
今回の配信ドタキャンなんかそもそも事前に一切規約確認してなかったのが原因なんだから下手すりゃ規約違反のまま配信して炎上してる
更に言えば今後も他のゲームでもっとひどいことやらかす可能性もある
普段から些細なことにも注意するようにしてないからこういう重大なことを見落とすんだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-+JOT)
2020/07/21(火) 06:19:39.39ID:ggYs0QV3d
別に俺は全肯定なんかしてないぞ
ちょっと上みれば音質で文句言ってるだろ
後アンチじゃないならいい所は誉めないと平等じゃないと思うが?

ただp面して叩いた動画がのびてるけど君は顔の面は厚いね
かなりださいし恥ずかしいって話
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-+JOT)
2020/07/21(火) 07:04:04.12ID:ggYs0QV3d
Twitterでもすげーネチネチ文句いいながら見てる奴いるけどコンコルド効果みたいのあるのかね?
嫌なら見ないで済まんのか?

キャラというより色々な数字に対する営業みたいなものは運営指導なのか感じるな
結局は面白いならみるしつまらないなら見ないが殆どのリスナー層だし、そこはぶれてないと思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-+JOT)
2020/07/21(火) 07:18:51.01ID:ggYs0QV3d
別に半年後の保証なんてどこにもないからそこは間違ってない
ただ下ネタ擦りなんて何年前からの話を今更してんだとおもう
キャラ変わったとかいうわりにあんま見てないのかもな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-45Pj)
2020/07/22(水) 01:09:02.61ID:tFbQzrh0d
あれはそれにしたって急遽ひまわり入ってきたりコロナあったの考慮しても微塵もやる気感じなかったしどうなんだろ
単独イベントとしのごのはまた別で進んでて今回単独なら素直に喜びたいが
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-hVrb)
2020/07/23(木) 00:25:35.71ID:RBek6gsE0
月ノ美兎/Mito Tsukino
【告知あり!】雑談とかをするよ〜〜〜ッ!!!【月ノ美兎/にじさんじ】
2020-07-22(水) 22:03:42 / 1h17m19s
視聴者:約25038人 累計:71220人
チャット:18499件 / 4517人
スパチャ:170件 / 約¥433,790

43万円あざっす!
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Mhtc)
2020/07/23(木) 21:10:41.51ID:wHICChJza
案の定数字死んでるけど告知遅いとか大した問題ないじゃないから無視していいとか言ってた全肯定信者さん何か言い訳ある?
ちなみに夜廻は誰がやってもそこそこ数字出せるゲームだから言い訳には使えないぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Mhtc)
2020/07/23(木) 21:17:13.69ID:wHICChJza
ゲームの規約読まないで予定入れてドタキャン
それで選んだクソゲーが上手く進められず頭の悪さ棚に上げて製作者に暴言

その後も挽回しようとすらせず今日も枠作っても放置してクソ適当に告知
今もまたゲームに文句言ってるしこいつもうダメだろ
何言われても信者が大した問題じゃないって全肯定するせいでもう永遠に成長出来ない
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Mhtc)
2020/07/23(木) 21:24:34.73ID:wHICChJza
自分の頭の悪さのせいでゲーム進められないのにゲームのせいにしてキレてる時点で実況下手以前の問題だわ
ゲーム実況する資格がない
全肯定信者さえ居なきゃ前回やらかした時点で反省して直せたんだろうけどな
この悲惨な状況を作ったのは信者
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-JZH5)
2020/07/23(木) 22:37:45.09ID:vTRj0dgM0
こんだけ悪い言えば委員長の印象に残ると信じてるんだろうな
みじめよのう
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-hVrb)
2020/07/23(木) 23:01:59.39ID:RBek6gsE0
月ノ美兎/Mito Tsukino
【夜廻】ありえんカワイイと噂のホラゲやる【月ノ美兎/にじさんじ】
最大同時視聴数:約12676人
平均同時視聴数:約11052人
配信終了時再生回数: 31,563回
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Mhtc)
2020/07/23(木) 23:11:36.63ID:wHICChJza
今日も自分が頭悪くて覚えてないだけなのにゲームの説明不足とか文句つけてたしこんなんで人気出るわけ無いわな
まず人格から矯正しないといけないけど信者が全肯定するからその機会すら奪われてる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-45Pj)
2020/07/23(木) 23:54:28.81ID:sH55M/Kzd
いずれ消えるから構わなきゃいい
春風の裁判も匿名で粘着してたのが敗訴したし前例出来た以上商売になるから
自主的にはなさそうだけど過払い請求ブームも食いつくした弁護士からの売り込みで開示請求みたいなことはこの先あるぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-JZH5)
2020/07/24(金) 06:24:25.75ID:yXbAvaG10
>>664
>いずれ消えるから

いや、たぶん年単位で粘着している奴だと思うぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-hVrb)
2020/07/24(金) 19:53:54.16ID:GtjK7xch0
【月ノ美兎の活動予定スケジュール】(随時更新→月ノ美兎チャンネル)

7/25(土)昼12時~ シャニマスW.I.N.G最終回
7/26(日)【雨が降ったら】昼12時~ 夜廻
7/27(月)21時~股間
7/28(火)21時~夜廻/最終回
8/3(月)深夜24時~ラジオ ミューコミプラス出演
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-hVrb)
2020/07/25(土) 02:09:05.89ID:yi6RpxxQ0
月ノ美兎 昼12時~RFA配信@MitoTsukino

めっちゃ変な時間に寝てた!!!!!

今日は昼12時からシャニマスやろうと思ってたんですけど、ちょっとこちらの都合により、RTFに変更させていただきたくおもいます

やろうと思ってた灯織さんプロデュースは来週平日に行います!wingに関しては最終回みたいなもんなのでその時がんばる!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-0YjO)
2020/07/25(土) 10:23:37.92ID:IbMzgLOq0
実体験レポは仕方ないとして、実写以外企画らしい企画はインターネット老人会以降開いてないからなあ
面倒ってことはないと思うけどマンネリ感出てるのは否定出来ないわ
来月あたりは百物語の準備でがっつり時間取られるだろうし、しばらくメジャーデビュー関連でも時間取られそうだから、既に何度か動いてるらしい体験レポ以外はゲーム実況が続きそうだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-N/5J)
2020/07/25(土) 14:20:15.86ID:fXdDWVBN0
なんかリングアローが簡単って言ってたけどやり方合ってない気がする……
このゲームでガチでポーズに気を付けてやれば殆どの技でそれなりの手応えになると思うし
まあ絶対チェックとかできないからあれだけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-hVrb)
2020/07/25(土) 16:15:39.48ID:yi6RpxxQ0
月ノ美兎/Mito Tsukino
出不精が推奨される時代にせめて燃焼する【リングフィットアドベンチャー】
2020-07-25(土) 12:00:19 / 2h2m17s
視聴者:約14735人 累計:41418人
チャット:23518件 / 3270人
スパチャ:52件 / 約¥48,835
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-keh3)
2020/07/25(土) 23:09:44.95ID:2qXAXNTx0
ダウト
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 13e5-BRR5)
2020/07/26(日) 00:32:09.35ID:iNEeRQaO0FOX
つべとニコニコ以外では去年の正月にミラティブでやったかえみと日常配信が最後かな🤔
ソロだと恐らく2年前のRAGE夏の直前にプンレクで一瞬配信したのが最後では
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-45Pj)
2020/07/27(月) 13:30:43.58ID:bvQY3HwZd
本来それをやるのが御法度だが本人が言及してるし過去のバレを考えるとなんとも言えないライン

流石に2、3年は絞りこまないと見つからんだろうな
ローカルかつどんなカットかもわからん
単独なのか複数なのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-hVrb)
2020/07/27(月) 23:35:54.56ID:Zux5qlsU0
月ノ美兎/Mito Tsukino
全国股間オープン模試 supported by デリケアエムズ
2020-07-27(月) 20:59:05 / 1h6m38s
視聴者:約32158人 累計:78651人
チャット:16590件 / 3562人
スパチャ:21件 / 約¥32,851
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-4bH5)
2020/07/28(火) 03:37:24.57ID:aPbYGNvY0
何か去年よりもちょっとだけノリが軽くなったように感じたエムズーン
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-GEFW)
2020/07/28(火) 21:26:23.41ID:w22NT1WjM
単発シリーズのトップのやつがバンされてるのか非公開になってるせいで
シリーズ全部見れなくなってるのなんとかなんねーの
ほんとユーチューブのシステムって糞だと思うわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab1-X03T)
2020/07/29(水) 00:18:04.15ID:zBiz9RVP0
月ノ美兎/Mito Tsukino
【夜廻】激かわホラゲ最後まで突っ走る #最終回【月ノ美兎/にじさんじ】
2020-07-28(火) 21:00:29 / 1h48m39s
視聴者:約14108人 累計:23366人
チャット:19154件 / 2287人
スパチャ:15件 / 約¥17,448
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab1-X03T)
2020/07/30(木) 02:09:59.04ID:1oZvQAR50
月ノ美兎/Mito Tsukino
灯織を初P、そして「W.I.N.G.」最終回へ【シャニマス/月ノ美兎/にじさんじ】
2020-07-29(水) 20:00:13 / 3h53m34s
視聴者:約12159人 累計:37997人
チャット:41611件 / 3123人
スパチャ:0件
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-TP8e)
2020/07/30(木) 03:22:44.89ID:r11iiepb0
>>704
何の因果か「司会では #リアル脱出ゲーム もたくさん」ってあるなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a673-JH5H)
2020/07/31(金) 19:23:49.79ID:/RQW/vF10
このスレも息が長いな。月ノ美兎アンチスレとするのはどうだ?

おーぷん→
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #309【にじさんじ】
https://ana.open2ch.
net/test/read.cgi/streaming/1595212643/
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-TP8e)
2020/07/31(金) 19:43:37.43ID:i7BuRtDn0
百物語でキズナアイ共演券使われるかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab1-X03T)
2020/07/31(金) 20:52:32.94ID:MmF8kMnm0
月ノ美兎/Mito Tsukino
チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ!/和田たけあき(くらげP) coverd by 月ノ美兎
2020-07-31(金) 20:00:10 / 3m17s
視聴者:約6317人 累計:9181人
チャット:3108件 / 1061人
スパチャ:48件 / 約¥108,143
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-4FHi)
2020/08/01(土) 08:15:51.09ID:Ei44sNty0
>>721
酷いのはおまえの人生だ
おまえがおとしめた乃木坂に謝れ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-4FHi)
2020/08/01(土) 08:43:57.28ID:Ei44sNty0
乃木坂最低だな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-TP8e)
2020/08/01(土) 12:43:53.77ID:KUU/yIZ30
ボーカロイドのやつにしては、今回の歌の歌詞は分かりやすい方だわ
肝心のチュルリラの意味は分からんがw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-jXX8)
2020/08/01(土) 13:59:51.79ID:/cHMfo50d
どういう反応にせよちょっと言い合いが出る程度には反響あった物が作れたってのが勝ちでしょ
負けはアンチにも信者にも興味持たれなかったものだし

動画とか配信で高評価800低評価1とかよくみるけど閉じコン感すごいもん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-4DPj)
2020/08/01(土) 15:44:43.48ID:biDKEhUda
ボカロはよーわからん、サブカル曲くれ
委員長の歌ってるときの巻き舌とかがなりあんま好きじゃないからしっとりめの歌のがすこだ
昭和アイドルみたいな歌い方してくれ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efb-1vA1)
2020/08/01(土) 16:45:34.84ID:QrNj8y4G0
俺もボカロ曲知らんけどボカロ曲自体ニコ厨専属でボカロ曲の時点でボカロ民とニコ厨が黙ってついてくる(イメージ)
だから下手なメジャータイトルより正しいまであるんじゃね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr05-+vdW)
2020/08/01(土) 16:59:33.48ID:NFcE3Pwar
中身すっからかんのボカロは委員長にピッタリだよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 595b-eoeL)
2020/08/01(土) 23:16:36.14ID:EHMrAsU00
>>746-747
神奈川在住おつ


○●○●鶴見区を語ろう 第21章●○●○
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kana/1593179323/871-n

0862 名無しさん (アウアウカー Sa5d-hGJY) 2020/07/30 16:57:50
>>850
10時開店は8月20日から
ただし8月9日から19日まで休み
>>858
大半は個包装だが裸で盛ってるのもある

871 :名無しさん (アウアウカー Sa5d-hGJY)[sage]:2020/07/31(金) 08:03:56.80 ID:xQbDJtbKa
>>863
そういうのは、上を開けたままか軽く閉じた紙袋に入れて売っている店も多いよ。それに並べる時間も考えるとか。
高いこともあるけれど、一本堂や閉店したシァルのカラヘオは客が触らない対面販売だし。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab1-X03T)
2020/08/02(日) 00:19:25.47ID:DWvIYdwH0
月ノ美兎/Mito Tsukino
夏だしクセのありそうな乙女ゲームでもやるか…【にじさんじ/月ノ美兎】
2020-08-01(土) 22:00:26 / 57m35s
視聴者:約9772人 累計:19160人
チャット:12526件 / 1833人
スパチャ:19件 / 約¥65,938
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-pKza)
2020/08/02(日) 00:29:51.79ID:RoT7QmZOa
求められてることをちゃんとやって失敗するならしょうがないと思えるけどわざわざ逆張りして視聴者裏切ってまで大失敗してるのがダサすぎる
それで失敗したのゲームのせいにして愚痴愚痴言いながら配信してんだからそりゃ印象悪いわな
いつまで経っても環境面の意識も上がらないしこれじゃ見放されて登録解除されるわけだわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 595b-eoeL)
2020/08/02(日) 00:31:14.27ID:DKVfYgS50
>>756
でもお前、PSOとかいう糞ゲーム大好きなこどもおじさんじゃん(笑)
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200731/d1I0a0J3eGRh.html


J( 'ー`)し「こどおじ〜、アイス買ってきたわよ〜」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596273159/l50

0082 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pKza) 2020/08/01 18:41:44
チューペットじゃん

0087 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pKza) 2020/08/01 18:44:38
子供の頃はパーティーなんちゃらってアイスだった


【雀魂】じゃんたま Part141【majsoul】
301 :焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa09-pKza)[sage]:2020/07/29(水) 13:18:17.45 ID:yxfwRw0Aa
試練で和了できないにゃ
みんな早すぎにゃ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
2020/08/02(日) 01:58:03.51ID:Hyjfhyly0
相手する方も狂ってるわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae5-wQ/k)
2020/08/02(日) 02:47:50.16ID:jZL6EAbl0
神奈川の鶴見区近辺在住で乃木坂オタクでPSOこどおじとかそろそろ特定出来るだろコイツ
コイツの過去ID漁って同じ属性のレス掘って行けば案外即チェックメイトだったりするんじゃないか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-pKza)
2020/08/02(日) 03:56:22.92ID:atwHeuGta
キャサリンドタキャンクソゲー配信のときから何度もひたすら同じようなやらかししてるのが一番やべえわ
信者が全肯定するせいなんだろうけどどれだけやらかしても反省の兆しすら一切ない
もう成長出来ないんだろうなこいつ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-pKza)
2020/08/02(日) 04:18:33.48ID:atwHeuGta
まずツイートからときメモ配信期待してた層を乙女ゲーでがっかりさせる
次に乙女ゲーでもときメモGSならと思ってた層を謎のクソゲーでふるいにかける
最後にクソゲーでも見に来てくれた数少ない人達すらクソ環境のグダグダ進行で呆れさせる

視聴者0人でも目指してんのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr05-+vdW)
2020/08/02(日) 12:44:21.93ID:ax79HDS/r
乙女ゲーとか迷走してんなあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr05-+vdW)
2020/08/02(日) 12:58:56.38ID:ax79HDS/r
タイプムーンのフェイトEXリメイクの紹介で
ゲームキャラをVチューバー化してゲーム紹介させてるじゃん
しかも本職が作ってるから何もかも高クオリティ
ああいうのをゲームメーカー側で用意されたらVチューバー事務所側としては打つ手なくね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-hGJY)
2020/08/02(日) 13:54:59.17ID:umfXCb0b0
同期はapexやパワプロなどの人気ゲームやって人集めてんのにこいつはわざとクソゲーやって人離れ起こしてるとか配信センス皆無すぎて笑える
人気ゲームやらずにクソゲーやってる私面白いでしょって自分に酔ってオワコン化してんの最高に滑稽
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-pKza)
2020/08/02(日) 18:50:30.74ID:gRrl/pSCa
メールフォームがあった頃はまだ視聴者の意見聞いてアマガミで遅刻クソ画質容量トラブルのコンボかました後すぐに改善するってツイートして実際に改善したのに今はもう全肯定に慣れすぎて全く反省も改善もしなくなったな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr05-+vdW)
2020/08/02(日) 21:32:32.55ID:MrmBKsB5r
惡の華そっとバッド評価入れて閉じた
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-TP8e)
2020/08/03(月) 00:17:21.58ID:iAzJYpXB0
こないだの歌とは対極のものを出してくるあたり
やっぱり委員長はバランスを取る意識が強いよな
ドラマの直ぐ後には必ずコメディーが始まる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr05-+vdW)
2020/08/03(月) 20:25:47.59ID:ghXLG6jsr
ワッチョイ入れてるとストーカー荒らし湧くから
次からワッチョイなしな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-TP8e)
2020/08/03(月) 23:49:50.38ID:iAzJYpXB0
ラジオようつべで見れるのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr05-+vdW)
2020/08/04(火) 09:01:15.82ID:X8OWoFsfr
なんでお前そんなにIP表示に必死なんだ?
ここIP表示の弊害しか出てないじゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
2020/08/04(火) 09:23:39.64ID:FFwtrDuL0
相変わらずNGIDばかりのスレ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr05-+vdW)
2020/08/04(火) 13:33:04.93ID:OI33HWhQr
>>798
それ言い続けてるのはIP表示じゃないと困る奴らばかりだし
そもそもここは本スレじゃないんで弊害はない
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr05-+vdW)
2020/08/04(火) 17:44:08.25ID:OI33HWhQr
https://the01.jp/p0005200/
にじさんじの登録者はどのぐらい水増してるんやろうね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-c/pH)
2020/08/04(火) 17:55:43.67ID:Ly2tXZGW0
https://youtu.be/rT8aO5b_Onw
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5d-ga7B)
2020/08/05(水) 12:28:03.45ID:s12Em4GFr
IP非表示だと相当都合が悪いんだな業者
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-g+8G)
2020/08/05(水) 15:28:45.30ID:VxI/NpMRa
パワプロ前から数字落ちてんだよなあ
信者が大したことない大したことないって擁護しまくってたキャサリンドタキャン文句タラタラクソゲー配信からマジで一気に落ちた
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-lnVQ)
2020/08/05(水) 15:52:31.70ID:ubeqyD6e0
月ノ美兎/Mito Tsukino
世界一怖い電車を見ましょう【幽霊列車】【にじさんじ/月ノ美兎】
2020-08-04(火) 21:00:21 / 1h34m43s
視聴者:約11102人 累計:29700人
チャット:22818件 / 2348人
スパチャ:27件 / 約¥40,839
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-/F4m)
2020/08/05(水) 15:54:43.42ID:Z8/zlOE20
アングラの人まで関わってて凄いな
1stシングルとは言ってるが、
委員長的にはこれ以上のプロデュースもう無いだろw
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-g+8G)
2020/08/05(水) 16:19:37.36ID:jRjYMuCwa
そこまでいろんな人が関わってくれるのも数字あったからだって本人も信者もわかってなさそうだな
配信に手抜きまくって応援してくれてた人達ふるい落として曲が売れなかったら関わってくれてる人たちにも失礼なのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5d-ga7B)
2020/08/05(水) 19:57:10.57ID:PdPGSOihr
じゃあ次スレは
IPありスレとIPなしスレ2スレ進行で決定な
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-JeFv)
2020/08/05(水) 20:59:16.38ID:tN+STkHEd
あっちは書き込みが面倒すぎる
アンチ弾くのにはいいかもしらんが普通の奴には使い勝手悪い
無くせでもいいがそういって数スレ立ち続けてるからどうせ立つならipありでって話でしょ今
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-lnVQ)
2020/08/05(水) 23:01:02.75ID:ubeqyD6e0
月ノ美兎/Mito Tsukino
話お〜〜〜〜ん!!!!【今後の企画とか別の話とか/にじさんじ】
2020-08-05(水) 21:00:52 / 1h9m31s
視聴者:約13197人 累計:34137人
チャット:21714件 / 2909人
スパチャ:49件 / 約¥145,187
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5d-ga7B)
2020/08/06(木) 00:17:00.63ID:czAT29M2r
自演業者がIPストーカーして荒らすからIP無しで賛成
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 195b-WdOk)
2020/08/06(木) 00:27:05.46ID:JtBM/C100
じゃあストーカーが嫌な人は書き込めなくなるIP有りスレでいいってことだわな(笑)
本スレはおーぷんにあるし

無しスレなら誰でも書き込めるから意味ないな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-JeFv)
2020/08/06(木) 00:31:02.38ID:CJtSMRcKd
レス乞食じゃなくて書いてるんなら本当に心配になるレベルで頭悪いからやめた方がいいぞ
無し誘導にもまったくなってないし鶴見区psoおじさんの事はもうみんな忘れたから心配するな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-/F4m)
2020/08/06(木) 11:18:37.12ID:xHlO8M4D0
カバーの方を先々と録ってるのは
そこでの感じを踏まえて、曲を考えるっていう
プロのダンドリなんやろうな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5d-ga7B)
2020/08/06(木) 17:01:22.64ID:nq0jv+xHr
ワッチョイ表示のせいでストーカーが粘着してくるんだもんしょうがないよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-Usqq)
2020/08/07(金) 01:15:20.84ID:KX8Ixs8E0
テンプレ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

バーチャル界の委員長、月ノ美兎に関するスレです。

・sage進行推奨。(E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。)
・荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上いれよう。

【Twitter】
https://twitter.com/MitoTsukino《@MitoTsukino》
【Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A/

月ノ美兎非公式wiki
https://wikiwiki.jp/nijisanji/%E6%9C%88%E3%83%8E%E7%BE%8E%E5%85%8E

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #300【にじさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590710889/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-JeFv)
2020/08/07(金) 13:12:04.24ID:hGNMmTCLd
>>853
v6個で付くのか
上でもいってるがなくていいよねって流れから誰が立てたか2、3スレだらだら続いてるから立てて過疎って落ちるならそれもいいでしょ

fushianaとか言ってくるってまじでじじいなんだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5d-ga7B)
2020/08/07(金) 13:54:25.45ID:UWCqr9Jgr
(スッップ Sd33-JeFv)
(ワッチョイW 9bc0-T/tt)

これ同一人物だねw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6102-Usqq)
2020/08/07(金) 13:57:26.39ID:UJYWkdyE0
https://youtu.be/7SR3pLpCj5Y
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-2/OK)
2020/08/07(金) 23:13:17.48ID:Qluy2lB0a
料理動画のツイートのいいね数誇ったり下らない実写動画の再生数の伸び誇ったりしてたのに
最近の同接や再生数の酷さについてはだんまり
都合のいい目ん玉持ってんなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-/F4m)
2020/08/08(土) 00:17:34.49ID:MoJPdlPC0
委員長は仕事の時は明言すると言ってなかったか
てか今更、ときメモの宣伝はせんだろw
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-lnVQ)
2020/08/08(土) 01:33:44.07ID:kReuRnzi0
月ノ美兎/Mito Tsukino
多くの人生を狂わせた伝説のギャルゲーやる【ときめきメモリアル2/にじさんじ/月ノ美兎】
2020-08-07(金) 21:02:10 / 2h33m15s
視聴者:約9159人 累計:23624人
チャット:40166件 / 2623人
スパチャ:0件
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-g+8G)
2020/08/08(土) 11:13:42.56ID:2FDH88vTa0808
1時間前にでも適当に告知すりゃいいやって考えで手抜いてるからバグ枠にも直前にしか気づけずさっさと取り直すことすら出来ない
ずっと告知の雑さ指摘されてんのに直す気無いんだからどうしようもないわな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-g+8G)
2020/08/08(土) 11:38:24.10ID:2FDH88vTa0808
告知の手抜きも大したことないって擁護し続けたせいでまともなファンには呆れられてるし本来なら昨日の夜の時点で対処出来たバグ枠に配信まで30分切ってる今大慌てで対処しなきゃいけなくなってる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ a158-/F4m)
2020/08/08(土) 11:39:25.22ID:MoJPdlPC00808
もうお前がライバーやれよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-g+8G)
2020/08/08(土) 11:52:45.80ID:2FDH88vTa0808
告知にしろゲーム中の不快な言動にしろ一回だけなら大したことなくてもそれを延々続けて改善する気が全く見られないならそりゃまともな奴ほど応援する気無くすわな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-g+8G)
2020/08/08(土) 12:29:41.97ID:2FDH88vTa0808
この惨状を作ったのは間違いなく全肯定信者だからな
もちろんそれに甘えて成長する気をなくした本人も悪いが
もう何もかも手抜きまくりで改善する気もないイメージがついたからこれ以降何やってもどうしようもないだろうな
単に飽きられたならまだ戻ってくる可能性もあるけど言動のせいで見限られたら戻ってくることはまずない
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sp5d-6Lkn)
2020/08/08(土) 13:54:39.38ID:qPP8ihXXp0808
普通にゲーム選びセンスがない
配信映えという意味で

今流行りのフリープレイのたけし城っぽいバトロワゲームとか
体大きくしていくミミズゲーム

やればいいのに
リスナー参加できて楽しいぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ d1b1-HICl)
2020/08/08(土) 14:54:51.74ID:Ycrohfo200808
>>899
田中のおっさんは、恐らくシミュレーションゲーじゃなくてその前やった弟切草のように選択で変わっていくタイプの作品だと思ってたように見えるな
MGSネタとしの意味合いもあって擦ったはいいが、あの人の年齢じゃ流石にキツかったかもしれん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Sr5d-ga7B)
2020/08/08(土) 16:15:04.47ID:6xQ/WozXr0808
委員長の奇をてらった性格全く分かってないね
みんなで遊ぶパーティーゲーなんてむしろ気持ち悪いと思ってるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ a158-/F4m)
2020/08/08(土) 19:10:57.44ID:MoJPdlPC00808
>>901
次スレになったらもう書き込めないと思って
最後に張り切ってるのかも分からんね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sp5d-6Lkn)
2020/08/08(土) 21:46:02.63ID:qPP8ihXXp0808
でろーんのパワプロ
委員長無双で最高だぞ

明日のゲームも微妙なやつだな


Fall Guys
やってくれよ
こういうみんなでワイワイやるバカゲーのが盛り上がるでしょ
単発で1時間でも2時間でも調整してできるし
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5d-ga7B)
2020/08/09(日) 19:49:28.27ID:2vw4iPt1r
詰まんねーイナゴ共がたかり過ぎたんでふるい落としてるのかもな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-JeFv)
2020/08/09(日) 20:26:00.05ID:JX5r13Fad
言いたいことは分かるし前はそう思ってたが目的が登録者増加なら頻度が正義だよ
他見てても内容で人が来てる時代でもない
ならたまの質配信を期待しつつ頻度で穴埋めがリスナーと本人との妥協点だと思うぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-/F4m)
2020/08/10(月) 18:53:38.63ID:uW5JwQqW0
何者なんだタイガーw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-NLkY)
2020/08/12(水) 00:45:05.11ID:j8FphCPjd
アーカイブもりりむの終わってから公開か編集入るだろう
まひまひも運営鯖からたち絵取ったら新衣装ってな事やってたし反映早いのは良いことだけどこういう事故考えたらまだ遅らせた方がいいな

今回のはサポートしてもらった側だから委員長的には運営を強く責めれらないだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4982-+X/Y)
2020/08/12(水) 04:39:13.77ID:ta05VSlR0
やる前から滑るのわかり切ってたのに信者が杞憂杞憂言ってバカにしてた企画が順当に滑って各所でボロクソ言われてるわけだけど信者はそろそろ本気で反省した方がいいんじゃないか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-Ao/J)
2020/08/12(水) 04:56:42.60ID:7qmGpGrq0
月ノ美兎/Mito Tsukino
【凸待ち】にじさんじライバーの念能力を予想する会【にじさんじ/月ノ美兎/社築】
2020-08-11(火) 21:00:02 / 2h32m26s
視聴者:約48096人 累計:100849人
チャット:82209件 / 9753人
スパチャ:41件 / 約¥67,015
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-s47K)
2020/08/12(水) 13:07:33.07ID:8MPAnUtV0
え?俺は別に委員長が誰とセックスしてようが気にならないけど・・・
普通にリア充して幸せでいてくれる方が嬉しいよ
メンタルも安定して配信も長く続けてくれるだろうし

ドルオタと同じでどこかでワンチャンあると思ってるから気になるんじゃないの
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srf1-lWIr)
2020/08/12(水) 13:34:05.45ID:D5r35e3sr
おまえらさ委員長好きだからすぐセックスと結び付けるけどさ
コンビニで男と女がレジ打ちしてたらあの二人セックス目的で働いてるって思う?
両方仕事でやってる事だからな?
委員長が槍マンだったら仕方ないが
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-QlkZ)
2020/08/12(水) 14:12:30.78ID:WtlRwbiK0
今までの配信業界がそういう印象植え付けちゃってるからしゃーない
それがモチベに繋がるならいいが、大体そうなると配信無くなるってのが多かったからな
委員長はあまりそういうタイプじゃないだろうから大丈夫だろうけども
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-Ao/J)
2020/08/13(木) 00:24:26.61ID:54feXK/p0
月ノ美兎/Mito Tsukino
ヤバいバーチャル新施設いった動画・世界規模の宝探し話【体験レポ/にじさんじ/月ノ...
2020-08-12(水) 21:16:37 / 54m13s
視聴者:約17677人 累計:28980人
チャット:11915件 / 2429人
スパチャ:37件 / 約¥64,662
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srf1-lWIr)
2020/08/13(木) 13:40:25.43ID:HzmreWujr
次スレはササクッテロのようなストーカー荒らしが居るのでIP無しスレで進行します
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-0ooH)
2020/08/15(土) 22:41:26.34ID:QsL1jkS/p
本スレは次スレから
おーぷん→したらば
に移動するらしい

新スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25450/1597496660/

おーぷんより管理しやすく、bb2cとかスマホからも書き込みもしやすいから移動をオススメするぞ


代表的な専ブラでの利用方法は以下の通りです
ChMate(Android): 右上のメニューから「URLを指定して開く」で
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25450/」を貼り付けてください

BB2C(iOS): +のマークをタップして「外部板を追加」で
「jbbs.shitaraba.net/internet/25450/」を貼り付けてください

twinkle(iOS): 歯車のマークをタップして「外部板の管理」から
「jbbs.shitaraba.net/internet/25450/」を貼り付けてください

JaneStyle(PC): ウィンドウ上部のアドレス欄に
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25450/」を貼り付けて移動してください
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-Ao/J)
2020/08/16(日) 03:42:34.47ID:ZTucZPGq0
月ノ美兎/Mito Tsukino
おかめ仮面倒しに行く【影廊 -Shadow Corridor-/月ノ美兎/にじさんじ】
2020-08-15(土) 22:00:27 / 2h43m4s
視聴者:約10119人 累計:33192人
チャット:35000件 / 2774人
スパチャ:25件 / 約¥33,193
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srf1-lWIr)
2020/08/16(日) 08:22:09.11ID:rxxxT4dBr
>>962
おまえみたいなくっせー奴がいるからだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srf1-lWIr)
2020/08/18(火) 15:38:39.45ID:8FNSpKjSr
にじさんじ技術力なさすぎ
ホロライブならもっと凄い感じに出来た
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr73-YPzM)
2020/08/19(水) 03:42:30.64ID:zfyPfAo+r
おまえがこっちで荒らしてるからだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-3qHE)
2020/08/19(水) 11:21:16.76ID:jZCR43TR0
月ノ美兎/Mito Tsukino
やさしい世界 【Fall Guys】【にじさんじ / 月ノ美兎】
2020-08-18(火) 22:04:03 / 1h59m53s
視聴者:約30979人 累計:59720人
チャット:42909件 / 5760人
スパチャ:46件 / 約¥60,458
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr73-YPzM)
2020/08/20(木) 09:17:38.20ID:/XC52hHTr
流行りゲー無理やりやらせた気分はどう?
こんな動画一回流してみたらだれも二度と再生しないだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-GdGu)
2020/08/20(木) 16:08:19.69ID:qMrTrPcsd
本スレは次スレから
おーぷん→したらば
に移動するらしい

新スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25450/1597496660/

おーぷんより管理しやすく、bb2cとかスマホからも書き込みもしやすいから移動をオススメするぞ


代表的な専ブラでの利用方法は以下の通りです
ChMate(Android): 右上のメニューから「URLを指定して開く」で
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25450/」を貼り付けてください

BB2C(iOS): +のマークをタップして「外部板を追加」で
「jbbs.shitaraba.net/internet/25450/」を貼り付けてください

twinkle(iOS): 歯車のマークをタップして「外部板の管理」から
「jbbs.shitaraba.net/internet/25450/」を貼り付けてください

JaneStyle(PC): ウィンドウ上部のアドレス欄に
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25450/」を貼り付けて移動してください

前より大分使いやすくていいぞ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 16時間 37分 3秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況