かなた!かなた!かなた!かなたぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!かなたかなたかなたぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!天音かなたたんの青メッシュ入りの銀色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
コラボ解禁凸待ちのかなたたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ゴーストルールミリオン再生されて良かったねかなたたん!あぁあああああ!かわいい!かなたたん!かわいい!あっああぁああ!
エンゼルフィッシュもミリオン再生されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!vtuberなんて現実じゃない!!!!あ…FAも同人誌もよく考えたら…
か な た ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!カバー株式会社ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?待機所サムネイルのかなたちゃんが僕を見てる?
待機所サムネイルのかなたちゃんが僕を見てるぞ!かなたちゃんが僕を見てるぞ!アーカイブサムネイルのかなたちゃんが僕を見てるぞ!!
かなじゅーるのかなたちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはかなたちゃんがいる!!やったよyagoo!!ひとりでできるもん!!!
あ、同人誌のかなたちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあココぉお!!す、すいちゃん!!はあちゃまぁああああああ!!!おしおママぁぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよかなたへ届け!!カバー株式会社のかなたへ届け!