4 : 神童拓人 ◆Dmw67Lz8vE 2012/03/05(月) 17:39:18
>>3霧野本体様
(/有難うございますぅ〜!!
個人的に霧野君大好きです(`・ω・′)キリッ←/
ガチで好きです((ry/有難うございます!非似になりますが、此方こそ霧野君と絡めるのを楽しみにしています!)
(/駄目ながら、絡み文です!′・ω・`)

(一人歩いていた。特にする事も無く、とりあえず外へ出て外の空気でも吸っておこうと思い、散歩をしに来た。
と散歩に来たものの、どうすれば良いんだろうか…。そう思った。近くの河原の辺りに座り込んで、空を見上げた。
限り無く続くような果てしない青空に、かすかで鮮やかな雲が浮かんでいる。そう見ていれば自分は心地よい、と同時に色々な事を思い出す…。
ある時は、部員に「キャプテンって、女々しんですね」と極真面目に言われたり、何かされたり…色々あった。
自分としては気づいていないが、相手は自分の事を何か変な意味で捕らえてたり、自分の言動に何かと許せなく思っている人もきっといるだろう。
ある意味難しく思い、考える自分についつい笑ってしまうくらい。そう思えば、自然と表情が緩むように軽く笑いかければ、「…だからこそ…だ、よな?」と独り言のように呟き。)