鯖位置表示されてる遊園地だけど
1. 開幕二階建て方面行く前にわざわざ一階建ての鯖を見ているカメラ操作+移動
(普通のジョゼフ使いなら写真取るまでの時間大事だからカメラにすぐ向かう)

2. 耳鳴りもないのに二階建てとらず強ポジで写真
(開幕写真なら橋近くのカメラ撮影が普通。耳鳴り確認して取るひともいるけど耳鳴りないからこの案は却下)

3. 写真撮影の時にサバ隠れている方向をガン見
(全体の揺れを見回すわけでなく鯖しか見てない。三人目の鯖視認した瞬間に一階建て方面みなくなる視点もあやしい)

4. 板裏傭兵をエスパーなぐり3体目の鏡像殴りもかなりエスパー
(あそこなら別の板裏や宝箱裏の可能性もあるのにピンポイントに殴る)

5. 二階建て見た後、かなり遠景のオフェンス確認→進行方向二度見
(オフェンスの視認かなり難しい。本人の供述通り揺れ確認なら二階建てからオフェンス見る前にまず始発暗号機確認だし、オフェンス見えて回復読みなら二階建てに行かないとおかしい)

6. カメラが占い師捉えた瞬間一直線

7. 鏡像やダウン鯖探す時見えないはずのカメラで視認した後は基本一直線

ここまで重なって黒とは言い切れないは流石に頭ハッピーセットやわ