つづき

その後も何度か気になってしまい、もう気になるならチャンネル登録してしまえ!と思って毎動画見るわけではないけど何となく気になる動画だけ見たりして見守っていました。すると何だか生放送を行う回数が多かったり、今までコラボされなかった様な方たちとコラボしたり、日常組と被るような動画を上げていたり(仲がいいので許可はとっているかもしれませんが)、メンバーシップ制度など、視聴者稼ぎ?スパチャ稼ぎ?と思うようになってしまい、登録したり外したりを繰り返していました。
面白くなくなったと言えるほど見ている訳では無いけれど、それでもともさんの視聴者に対する態度は明らかに変わったような気がします。あんなに好きだったともさんやともさんの動画に対してこう思ってしまうのが悲しくて、他の視聴者さんはこんな事思わないのかなと日々を過ごしておりました。

コメント欄に書く勇気もなく、リアルでともさんをみてる友達もいないので吐き出させてください。
長々と申し訳ありませんでした。