X



トップページYouTube
1002コメント189KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9057【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2020/05/22(金) 19:19:51.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9056【youtuber】【わためが建てました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590140776/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:21:12.05
ちょこはガワだけはホロでもトップクラスに良いんだからガワを活かせない魂は首にしてもっと有能な魂に詰め替えて欲しい
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:22:27.74
耳ないなる…
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:22:44.73
ルーナガチャバフあっても微妙だな
固定ルーナイトがメインだからイナゴ流れにくいね
まつりみたいに19500とかに跳ね上がったり出来ない
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:23:00.39
さすがにうるさすぎる
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:23:17.21
クソガキデバフすぎるだろほんとに邪魔ぺこ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:23:19.23
しおぺこ質があるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:23:25.94
シオン(このおばさんきっついなぁ…)
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:24:24.21
フレア喉全然暖まってないな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:24:32.35
>>26
>>51
APEXは去年からやってるし好きだけどそもそもルーナの声が好きだから画面見ずに聞き流しながら作業してる事が殆どだわ
だからゲームはあんまり関係ないかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:24:33.23
"質"禁止😡
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:25:05.68
>>94
はあちゃまっちゃま〜🤪
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:25:18.28
鼓膜ないなる…
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:25:25.86
apexが流行りに流行ってarkやめてくれおじさんの気持ちがわかったけど脳死でapexやるより毎回多少の目的があったarkの方が客観的にみてもマシだったよな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:25:31.34
ルーナ10パック終わるたびに「終わるのら〜」っていうせいで
毎回終わったと思われて勘違いブラバされてるな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:25:43.38
>>97
かなたんにはすいちゃんがいるから大丈夫なのら〜
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:26:31.86
>>162
貧乳コンビだしある
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:26:54.22
【悲報】Orangestarの新居にハイエナ歌い手が群がる
タイトルに歌い手の名前が無く、誰が歌ってるか分からないから「嫌なら聞くな」すら出来ない模様
https://i.imgur.com/wmPDFZA.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:27:05.45
質って具体的になに?
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:27:22.83
シオン物分かり悪すぎだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:28:26.36
>>134
ホロのみんながapexやりまくってるから俺も始めたらおもしろくてapex配信も楽しく見れてるわ
arkはやってなかったから見てても楽しくなかった結局は自分が興味あるかどうかなんだなと
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:29:08.10
ぽ◯ずか金渋り出してるからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:29:33.63
>>260
白髪混じりだぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:29:51.24
スパチャ3割くらいしか入らないらしいしルーナ姫赤字確定じゃん🤣
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:30:08.85
いい感じのパズルホラーだな
ぺこみこラグナロク洞窟の完全上位互換だにぇ…
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:30:16.93
これ行って2万だな
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:30:26.47
さてはこのゲーム、クソゲーじゃな?
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:30:28.06
>>110
ゲームその物に罪はないぞ
ころさんとか見てれば分かるがそのゲームがデバフになるかどうかなんて普段から掴んでる客の需要にマッチしてるかどうか次第だ
今まだ下地作りの段階ならスバルやわためがその路線でやってけるかもまだ本人次第だしなんとも言えん
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:30:33.44
あくそら→質ある
あくしお→質ある
あくあマリン→質ある
あくあ親方わため→質ない
あくぺこココ船長→質ある
あくおか→質ある

誰がお荷物かはっきりしたな
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:30:58.09
コロナバフがえぐかったのがわかったな、地方だけでこれ、東京が解除されたらもっと減るわ
効率厨のすいせいココが1週間休みますと言ったのがわかる
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:31:14.39
ときのそらの配信終わるのはやっW
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:31:17.03
>>322
UBIは見るのが疲れるからNG
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:31:19.59
寄生虫不快だから叩き続けるよ
ここで叩かなきゃまた寄生されるし
ココあくあころねマリンとか露骨すぎだろこいつ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:31:27.95
まつりの場合は500連天井までスパレジェ出なかったしパスのレジェも1個も出なかった運の悪さがあったからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:31:30.71
>>280
いっしょにやる友達がいない😭
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:31:39.02
>>320
やっぱりバカタレで隔離しておくべきだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:32:01.13
>>286
そんなもんだろ
質のあるルーナの配信ですら草か面白いとしか書かれないしな
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:32:05.03
ルーナが見つかっちまった!
クソ!
もうマイオナできねえ」
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:32:21.80
お前らこれだよな

【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:32:43.68
クソガキ頼むはあちゃまに数字流してくれ…王を呼べるお前からしたらAカスしか呼べないはあちゃまはみじめすぎるだろう
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:32:44.43
ルーナ赤飛んでるんじゃーん
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:33:01.13
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:33:10.47
クソガキの同接トワの10倍くらいあるのにスパチャはトワと大差ないどころか負けてる月もあるレベルだからな
1軍のおこぼれで張りぼての数字出してるだけの存在よ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:33:12.37
>>318
フロムゲー擦ってたらフロムに自信ニキが集まるみたいな感じか
すばるも固定掴み始めてるし武器が増えることに越したことないから頑張ってほしいがはてさてどうなることやら
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:33:36.08
指ゲーってマップはやたら広いけどゲーム自体はびっくりするほど単調だからな
ゴーストリコンとか最初から最後までせーのスナイプしかやることなくてびびったわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:33:39.53
スバル同じタイミングでホラゲーやってるしそれはおかしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:33:43.04
【】はいしんっっっ!!!!!!!【湊あくあ/ホロライブ】

24 人が待機しています?2020/05/22 に開始予定


https://www.youtube.com/watch?v=JC54FFRk-jw
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:33:45.18
   ..   (V)  _,,..,,,,_ (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  >>425 たしカニ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:34:15.42
ルーナ元取れましたありがとうございます
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:34:17.23
>>462
あくたん23時けぇ…
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:35:03.11
クソガキ甲高すぎて草生える
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:35:08.53
課金すればするほど増える
APEX錬金術
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:35:15.19
赤さんでスパチャ飛ぶのら
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:35:15.39
>>327
違う違う
わざわざヌいてもらってありがとう!って言われるより
こう言われるほうがヌけるやろ?
アイドルムーブ完璧なんだよなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:35:20.98
>>488
ぺっさんの2時間後だぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:35:22.52
よく考えてみたらクソガキなんて8割方開幕雑談目当てだから
ゲームでコラボしたらただのデバフで当たり前だった
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:35:36.28
>>491
てめっ!野郎にばっか貢いでねーで可愛い後輩に赤スパ投げろやっ!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:35:41.00
>>397
精神病は森羅万象に軽いノリで病とか症ってつけてるだけだぞ
生活に支障がなければ病気じゃないで
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:36:21.52
シオン「ぺこらが押してぇ...ぺこらってさ!」

お前、呼び捨てかよ...卍組の時は「あくあちゃん!」「あやめちゃん」って呼びあってたたよな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:36:24.01
>>521
わためもやってるよ〜🐏
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:36:42.42
ルーナ まつりのフォローで赤スパ増えてます
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:36:45.71
金乞食って冷めるわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:36:49.61
まつりなんてコメントしたの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:36:50.22
フレアのbilibiliで「歌“は”本当に綺麗です」ってコメがあったんだが…


フレア〜😭
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:37:01.59
ルーナが一番面白えのはRP剥がれる芸だから今面白い
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:37:31.39
ダメだ
しおぺこアホ過ぎて見てられないわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:37:47.20
今日は金曜デバフの日です!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:38:01.38
>>609
あのみこのハードルが低すぎないか
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:38:13.38
あてぃしのカニ復活しろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:38:23.97
>>596
3Dに合わせて改装してるからお披露目やるまで使えない
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:38:36.51
.    / / __,‐⌒ヽ、       //  バカなっ…!  バカなっ…!
   / / /   '─ \    / /   常識外なっ…!  ありえないっ…!
  //ノ ノ-、 (○つ\  / /   どうして…!  こんなことがっ…!
//  | 。(○)  、゚ ヽ, ヽ l l   どうして……  こんな…
/   ヽ Uヽ__,,,トー'i   )| |  あってはならない……!  常識的に……!
      ノ    ` ⌒''  ノ | |  どうして…
    (   ルーナ    } ノ ノ  どうして…  こんな…
     ヽ         //  こんな…
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:38:44.22
ピンクじゃなくて赤がほしいのら
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:39:01.51
なあ…これもしかしてだけど転生夜桜とぺっさんのほうのシオぺこのほうが同接高くならないか…?
塩信にクソガキ叩かれまくるの不快なんだが
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:39:24.69
ななかぐ「ゴースティングってなんですか?チーミングなら分かるんですけど」

どこで覚えたんですかねぇ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:39:43.90
>>560
かっさん理論に馬鹿が面白いとか
面白くないとか言ってるだけなんだから
数字が正しいって話あるけど質も馬鹿が言ってるだけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:39:51.84
クソガキが年上あいてにマウント取り出したらそれは本当に懐いてる証拠なクソニワカども
お前らもとっととロリコンになれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:39:56.49
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:39:59.61
>>654
クソガキ以外グロすぎる
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:40:08.80
全人代で空が真っ暗になったのホントこえーわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:40:11.07
      ((  ,, - === - ィ   /  
          ,,-´-- ー-y    /    
         /    ⊂二___ ィ´  ))  
        :|     クルー   :::|:
        6|    /-O-O-ヽ  ::::|9
        :|    . : )'e'( : .  :::::|:  <野兎ガーーーーー
      , ― \  ‐-=-‐  /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
     :|                 :::|:
     :|   |           |  ::::|:
     :|   |           |  :::|:
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:40:15.39
ガチャバフやべぇ
ロボ子も後に続けよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:40:17.51
ルーナイトさんよ赤スパ求めてるぞ
投げてやれよ😠
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:40:50.61
>>735
コロナ様々だったってことよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:40:54.90
ぺこらのコラボがデバフってさぁ…
ぺこマリで39000なんだからそんなわけないじゃんw
クソガキがデバフなだけだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:40:59.97
>>743
強いよな
だって若いんだもん
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:41:25.64
コロナの加算ボーナス終わったらこんなもんだったんだな
俺らこんなもん必死に、、、
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:41:42.19
味噌汁絶命都市1終わったらしいけど今日2の配信枠ないのって
ころねが2で2万も集めたせいだよな完全に潰されたな
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:41:44.59
>>766
やっぱ姉さんには強くなってもらわんと
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:41:55.60
>>733
生放送でやったほうが視聴者多いけど長時間配信すると追えないってお気持ちツイートされるのを恐れてるんだ😭
それでロマサガも月一になったんだ😡
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:42:00.58
         ((  ,, - === - ィ   /
               ,,-´-- ー-y    /
              /    ⊂二___ ィ´  ))
             :|     クルー   :::|:
             6|    /-O-O-ヽ  ::::|9
             :|    . : )'e'( : .  :::::|:  <野兎ガーー!!
           , ― \  ‐-=-‐  /ー 、
          /      ̄      ̄    :::ヽ          (V)  _,,..,,,,_.  (V)
          :|                 :::|:           ヽ/ ^)o(^ ヽノ  負けないで!!
          :|   |           |  ::::|:           ニl       lニ
          :|   |           |  :::|:.           ./`'ー---‐ヘ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:42:02.64
王に恥をかかせるな
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:42:12.99
>>810
マリン
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:42:18.27
他人の武器なんてじっくり見てる暇ないしスキンのレア当たって嬉しいもんなのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:42:42.75
>>505
今やってるから見て判断すればええやん
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:43:21.64
ルーナはちょっと金金言いすぎなんだわ
おめえ普段1万なんて比じゃないぐらい貢がれてるのにがちゃぐらいで騒ぎすぎな
ドキドキの前に萎えるわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:43:37.52
>>755
企画屋としてはアリ

なのでホロスタコラボでホロメンも伸ばそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:43:43.93
>>673
後輩だったら年上呼び捨てでもいいのか?俺も明日から会社のおっさんにタメ口きくぞ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:43:51.88
ルーナって俺より歳上なの???

え??
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:44:03.39
>>765
天皇のために頑張ってるんだぞ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:44:11.03
赤さん赤さんって赤スパ求めてるぞ
ルーナイトよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:44:14.93
>>867
普通だろ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:44:16.12
銭ゲバすぎるわ
いい歳だから金が好きなのはわかるけどさ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:44:31.71
ルーナイト失神
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:44:37.74
中卒の意見なんて聞くなよ
また失敗するぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:44:42.95
>>614
>>617
一応、RP含めて先輩後輩の体でやってるんだろ
にじだと後輩が先輩呼び捨てもあるからな
「仲良くなるために呼び捨てタメ口で」とか言って
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:44:49.03
しおぺこやっぱ質ないわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:44:55.35
>>853
あくおかマリ4.9万
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:45:21.67
>>879
忙しくってコロナデバフなんだわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:45:46.41
>>463
あれトライデント耐久合計16時間終えた後の燃え尽きたぺこらなだけじゃねーか
往復の時間計算できる地図埋めで片道3時間歩かせやがって
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:46:06.39
クソガキまじでさぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:46:08.69
はやくこれ完成させろよ
 
「あれがぺこら、ころマリン、ルーナ」
君が指差すホロの大三天 覚えてそらを見る
やっと見つけた湊あくあ だけどどこだろう視聴者様
これじゃひとりぼっち…
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:46:52.57
なんでおばさんが赤ちゃんやってんだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:47:03.82
ルーナ引くわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:47:11.08
ルーナは怒りを解放しろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:47:21.15
ルーナ6000!感無量です!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:47:23.11
つーか同じゲームをそらが1日前にやってんだからゲーム選びミスだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況