昨日今日の配信で完全にアンチになりました
まずそれまで配信できるタイミングがいくらでもあったのによりにもよってオーイシさんの配信にかぶせてきたことに納得がいかないです
オーイシさんは音楽関係者を勇気つけるためと前日から枠を予約して練習もしていたのですよ、酷くないですか?
以前のようにほぼ毎日配信してるのだったら被っても仕方ないですよ、でも今回は何日もやってなかったですよね?時間も日もいくらでもずらせられたはずですよね?
それで配信した内容が素晴らしいものならまだ理解できなくもないですが実際は女性差別の濃いひどい内容のものでしたよね
女性が男性より頭が悪いってどういうことですか?東大に男性が多いことを理由に挙げてましたけど全然理由になってないじゃないですか
東大に入るには頭だけでなく勉強にどれだけ専念できるかが求めれるのですから女性が不利になるのは当然ですよね?それで頭が悪いからって決めつけるのは女性を見下したいとしか思えません
だいたい彼女は俺と付き合って幸せだと言い切れることがもう自分勝手すぎです、逆らえない立場だから文句を言わないだけかもしれないとか考えないんですか?
以前マッサージさせるために夜中に起こされたと彼女が愚痴をこぼした際に金稼いでるのは俺だぞと言って黙らせたと言っていましたね、そういうことをやっておいてよく幸せだと言い切れますね
それとみゃこさん対してあまりにも失礼な発言が多くないですか?みゃこさんはアニメキャラとかじゃなく実際にいる方なんですよわかってるんですか?
あなたの発言のせいで当人やその周りの人がどれだけ傷ついているか少しは考えたらどうですか?
それともまたお得意の俺に話題にしてもらってみゃこは幸せに思ってるだなんて考えてるんですかね、最低です
加藤さんがこんな人だとは思いませんでしたとても残念です