>>248 当時のコピペあるぞ。

アナルのムーブ
・映像ズームでゲーム内チャットの「ZZZ」に気付かない ←まだ許せる

・リスナーや鳩が「寝ろ」「ゲーム内チャット見て」とざわつき始めるも無視 ←アウト
 アナ信も「指示厨w」「杞憂民w」と煽るもやばい状態に気付き焦り出す

・お静気付いてもらう為に「ZZZZ」連打
 アナル「お静と気付かず)何これ…」「イラ付きながら)これは寝ろって事なのかぁ!?」 ←ガイジ

・アナルしぶしぶ就寝後 マオのお礼チャットとお静の「b」で異変を感じて
 アナル「どう言う事だぁ?」ここでリスナーチャットで「プレミ」「しずりん先輩」を認識
 慌ててゲーム内チャット再確認「ZZZZ」連打してたのがお静と察する

・アナル暫くげっそりしながら「ごめんなさい、気が付きませんでした」と謝罪
 したのに『うーわ、もうこれマイクラ引退あるわぁ、もう怖くて出来ないwwww』 ←布石
 『圧が、圧がやーべぇw』と笑いながら発言(この時点では切り抜き出来るわぁ程度の認識)

・お静から『オタクから)気付いてないって鳩が飛んできたので圧かけときました!!b』のチャット
 アナル普段からお気持ちしてる鳩がまたやらかしたと知り沈黙
 タイミングが悪いマオ「arigatouzogozaimasu」 ←この後に何故か広告を入れるガイジムーブ
 アナル「今日配信終わってもいい?ごめんwごめん、終わるわ…w」
 【鳩の事を一切謝罪せずリスナーにお気持ちもせずにゲーム終了配信ブチ切り】 ←アウト

特濃盲目アナ信、鳩では無くアナルに「引退」発言させたお静と何故かマオに八つ当たり

原因
アナルのよそ見
アナル信の鳩
アナルの勘違い
アナルの萎え落ち

アナル信「どう考えてもお静が悪いだろ…」