X



トップページYouTube
55コメント13KB
【アル中カラカラ】wawawa part1【ハイボールの人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-x6//)垢版2020/05/19(火) 17:34:43.02ID:APG3CpNda
なぜなかったのか?アル中カラカラことwawawa氏を語りましょう。
ちなみに氏はニコニコのみでYouTubeのチャンネルは現時点で開設しておりません。

ユーザーページ
https://sp.nicovideo.jp/user/12319182
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a41-qwq+)垢版2020/05/20(水) 11:41:35.07ID:y7KSwlJt0
新作早く観たいかも〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a41-qwq+)垢版2020/05/20(水) 11:42:29.12ID:y7KSwlJt0
アル中カラカラおじさんのおかげでハイボール飲めるようになったかも〜
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-IFOj)垢版2020/05/27(水) 22:22:00.03ID:1Lp8wsFd0
勘違いかもなんだけど
ラジオFM770で手洗いの歌?流れてたんだけど、ハイボールの人の声に似すぎ
というよりは本人のような気がするのだけど

おれの耳ついに壊れちゃったのかな(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79d4-bzGS)垢版2020/05/27(水) 22:40:59.02ID:Zw9/VNqY0
>>18
ハイボールと機関銃の「快感かもー」
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-bEca)垢版2020/06/22(月) 12:01:34.74ID:IhjmtP8P0
あげます
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-FWjW)垢版2020/06/24(水) 01:54:53.97ID:swkkED5P0
2020/5/8から更新なくて安否が心配だわ。アル中カラカラしなくてもいいから、何か動画あげて欲しいです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f81-v1KY)垢版2020/06/26(金) 16:11:00.28ID:5o3f7VNV0
何か知り合いが新宿の行きつけの飲み屋で
二次会して〜って何杯も飲んでるカラカラさん
の事をツイートしてたんだっけ?
まあ、それも昨年の話しだしなぁ
以外に炭水化物は絶対食べないとか守って
たから流石のドクターストップで暫く休んでる
と思いたいね。最近は酒YouTuberが真似する
のが増えてきて本家には敵わないと再認識
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-qC4h)垢版2020/07/03(金) 11:53:06.78ID:cRBrTNPqM
ミドリガメのクッソつまらん動画上げてるwawawaは一体誰なの
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-ipRc)垢版2020/07/08(水) 01:01:05.47ID:9YgmYI860
もう死んだのかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-o1lZ)垢版2020/07/11(土) 12:55:07.14ID:aaShy2K20
あげます
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EzGd)垢版2020/07/11(土) 19:07:20.61ID:Cu1+sE/ba
音沙汰ないねー
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-rmbY)垢版2020/07/16(木) 19:38:33.37ID:XcYjOEDCa
age
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae74-ByeJ)垢版2020/07/21(火) 11:37:47.12ID:8tbLwJ1n0
偽者はtwitterでwawawa本人だと嘘つき始めていたし完全にやばい方向に走ってる。
このまま放置すると転載で億いくから
wawawa本人の周囲にYouTube収益に関して詳しい人がいればいいんだけどな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-3J1N)垢版2020/07/21(火) 18:00:25.93ID:25jXNax80
チャンネルはなりすまし通報できるよ
俺はした
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-keh3)垢版2020/07/24(金) 08:23:23.75ID:z72BgE+i0
youtubeのwawawaチャンネルの概要欄には以下のことが記載されてる

説明
チャンネル登録よろしくお願いします。

当チャンネルはニコニコ動画にて投稿されているwawawa氏の動画の魅力を伝えるためにコメント付きでYouTubeにアーカイブしているチャンネルです。
動画の著作権その他全権利はwawawa氏が保有しています。
表示される広告はGoogleが管理しています。

アル中カラカラ動画をニコニコ動画にて本投稿しているのは「wawawa氏」です。当チャンネルの管理者とは別人です。

もしwawawa様ご本人がこのチャンネルを確認されましたら、下記メールアドレスまでご連絡いただきますようよろしくお願いいたします。
尚、本人確認は厳重に行っております。迷惑メールやなりすましはご遠慮ください。

↑これって結局どういう意味なん?無断転載してるけど、広告収益は私のものですよってこと?
法的にどうなんこれ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-+n1Z)垢版2020/07/28(火) 13:27:27.50ID:UPHpooOFa
>>46
こいつのせいでやめたのかな?

マジで広告剥がさないとこのカスの
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-JV/9)垢版2020/07/29(水) 10:07:05.98ID:/3H0D+r80
https://www.youtube.com/watch?v=pJX9BrDJH54

↑こういう風に思いっきりパクった後に、自分の動画(?)を上げてる奴もいれば、
今回見つからなかったけど、モロパクだけの人、46のようなグレーな奴・・・十人
近くいるよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-SXM/)垢版2020/08/06(木) 20:18:35.47ID:lHQtifyk0
ageます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況