俺は10年ぐらい前の学生時代からこいつのブログを読んでいたわけだが、
当時は面白い奴がいるもんだなと思っていたが、YouTubeの動画を見てから反感しか湧かなくなった
明らかに自分の事を頭のいい奴だと思い込んでいるような節があり、見ていて痛々しい
ブログ時代から小賢しい記事ばかり書いていたが、半ばネタだろうと思っていたらマジの奴だった
職場の人間にあだ名付けたり、似顔絵ついて晒したり、こいつのやっていることは社会人として正しくない
こいつにとって会社はただのブログのネタにする材料でしかないと思ってるんじゃないかと思う
仕事を辞めても平然として、別の会社に入ってまた同じことを繰り返して、動画にして金を稼ぐつもりだろう
こいつがやっていることは明白に間違っている

今回の騒動はこいつの劣った人間性が招いた必然的な結果
被害者は一人の女と、小遣い稼ぎのネタして晒された木曽駒ミクロの社員の皆様、その次に入社した会社の社員の方々
こいつは被害者に謝罪する動画を挙げ、YouTubeを引退して真面目に一社会人として生きていくことを宣誓しなければならない