俺は10年ぐらい前の学生時代からこいつのブログを読んでいたわけだが、
当時は面白い奴がいるもんだなと思っていたが、YouTubeの動画を見てから反感しか湧かなくなった
明らかに自分の事を頭のいい奴だと思い込んでいるような節があり、見ていて痛々しい
ブログ時代から小賢しい記事ばかり書いていたが、半ばネタだろうと思っていたらマジの奴だった
職場の人間にあだ名付けたり、似顔絵ついて晒したり、こいつのやっていることは社会人として正しくない
こいつにとって会社はただのブログのネタにする材料でしかないと思ってるんじゃないかと思う
仕事を辞めても平然として、別の会社に入ってまた同じことを繰り返して、動画にして金を稼ぐつもりだろう
こいつがやっていることは明白に間違っている
今回の騒動はこいつの劣った人間性が招いた必然的な結果
被害者は一人の女と、小遣い稼ぎのネタして晒された木曽駒ミクロの社員の皆様、その次に入社した会社の社員の方々
こいつは被害者に謝罪する動画を挙げ、YouTubeを引退して真面目に一社会人として生きていくことを宣誓しなければならない
【実は既婚者】 銀歯 Part6【小保ちゃん激怒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-imz8)
2020/05/19(火) 22:30:11.56ID:TVSJQzrs0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「結婚しておけばよかった」月収100万円・53歳独身男性、タワマンから東京の喧騒を見下ろす最高の自由を手にしたはずが…悟った深い後悔 [ぐれ★]
- 【国際】米、石油タンカー2隻拿捕 ベネズエラ取引、ロシア船籍も ★4 [ぐれ★]
- 米レビット大統領報道官「グリーンランド購入活発に議論」、来週デンマークと協議へ [蚤の市★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★4 [鉄チーズ烏★]
- 【社会】帰省した50代独身を襲う「結婚しろ」より残酷な現実。親の口から出た「老後はどうする」という絶望的な問い [煮卵★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- ちょっと睡眠不足なだけですっごいイライラするシンドいけど、普通の日本人って睡眠不足多いらしい、そりゃ心荒むわ [943688309]
- 企業「中国輸出規制で苦しい😭」普通の日本人「中国に頼りきってる奴らばっかり😖脱中国は日本の国益😤!」 [441660812]
- 【画像】ネトウヨが中国に強気な理由がこちら・・・🤮 [441660812]
- 政治家、気ずく…愛国保守さんは反日外国宗教の話になるとパタッと静かになる…一体なぜなんだ… [819729701]
- アダビデでアナルはモザイクかかってないじゃん?つまり猥褻物じゃないの?
- うんちゃぷりゃぷりゃちゃちゃもにゃぶんぶんぶーん🏡