銀歯の昔のブログを読んでいた者だが、久しぶりに来たらすごいことになってるな
昔から銀歯は都合が悪くなると、言い訳をグダグダこね回して逃げ続けてきた人間、今回も全く同じことをしているだけ

前も書いたが、こいつは自分の事を貴族的で、頭が良くて、他人より優れていると思い込んでいる
動画で「前世はヨーロッパの貴族だったんじゃないかなと思ってる」とかいったり、
キザッたらしいクラシックを、(中古の)外車の中で鳴らしながら、偉そうにしゃべったり
ブログ時代には学歴詐称して「一橋大学中退」などとウソを書いていたこともそれを証明している
こいつは自己評価が異常に高い典型的なバカ(自己評価が高いのは頭の悪い奴の典型的な特徴である)
プライドが身分不相応に高く、自分に都合が悪くなったり、格好が付かなくなると言い訳をこね繰り回して逃げる
こいつはそうやって自分のプライドを守り続けたまま、今の歳まで生きてきたガキ
こいつが若い頃から風俗などでナンパを繰り返しながら、39まで結婚できなかったのも全てそれが原因
仕事もそうだが、女相手でも都合が悪くなると逃げる
プライドが異様に高いので自分から折れたり、謝罪したりできない
俺が女ならこんな男とは絶対に付き合わない
都合が悪くなると別の女に逃げるのが目に見える