人それぞれ考えがあるし、盲目的にロコンド社長を信じるのも違うかもしれないが
ロコンド社長は数少ない宮迫の味方だ。
靴の売り上げがすごかったからヒカルをCMに使うことを了承したが
宮迫はテレビNGだから、一旦は宮迫を下ろそうとしたこともあったんだぞ。
ヒカルの説得で宮迫をCMに続投させた
圧力だ忖度だ言っていて応援の声もあるが
当然バッシングもされている。そんなリスクもかかえて考えがあってやってるんだと
個人的には思ってるよ。そんなリスクとひきかえにYouTubeの10万人程度の登録者の収入なんていらんだろ
「最初はなんで宮迫さんはユーチューブなんてするんだろうと思っていたけど
聞かされた真実は報道と全く違っていて、それなら僕も宮迫さんと同じ選択をしただろう」とツイートしてる
表には出てない真実を宮迫から聞いてるんじゃね?
田中社長のやり方が気に入らない人がいるのもわかる。
田中社長は気に入らないが宮迫を応援している人たち、
ほんの少しでいいから個人でできることはなにかないだろうか。
例えば、公正取引委員会の「インターネットによる申告」とか。
これは別に吉本興業に対する攻撃ではなく認められた権利だし
匿名でもできるよ。
【雨上がりyoutube】宮迫博之【靴カツ田中】 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f76-wHYS)
2020/05/18(月) 15:42:07.29ID:1b+tyh+A0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 イラン、反政府デモ隊 1万2000人が死亡 最高指導者ハメネイ師が市民の射殺指示 [お断り★]
- 【NHK世論調査】高市内閣「支持」62%「不支持」21% [蚤の市★]
- 【芸能】久米宏さん『Nステ最終回』魂のメッセージが話題「日本の民放は戦争を知りません。これからも…」 テレ朝が動画を公開 [冬月記者★]
- 【芸能】ニューヨーク、超大物歌手から「クソ面白くない。最低で下品でしょうもない」 ぶったぎりに苦笑… [冬月記者★]
- 自民・石破氏「3年連続で国政選挙。何を問うか、明確に」 [ぐれ★]
- 三崎優太氏、「でんき 0 革命」を起こす新サービス本格始動 “電気代 0 円”を目指し電力事業へ参入 [muffin★]