X



トップページYouTube
1002コメント158KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8440【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:32:03.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589359384/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8438【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589399562/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8439【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589404144/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:32:34.23
んなあああああああああぁぁぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:32:46.10
敗北し過ぎて無しじゃないと生きれないわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:33:04.45
はいダンク
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:33:12.01
DJ!!!!???


いちから!!!!!?????
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:33:20.25
こいつだけはまじで嫌いだわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:33:37.37
グロやめろ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:34:10.99
ダンク20も増えて草
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:34:52.17
ホロアンの力しょっぼ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:35:02.65
夜勤からワイが帰ってきたぞ😤😤😤
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:35:14.40
>>130
はあちゃまは学校だし忙しい
クソガキは彼氏と遊ぶので忙しい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:35:15.86
すいちゃん!?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:35:19.11
すいせい?!??!?!?!!?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:35:22.81
かなすい



応援します
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:35:34.05
こいつ一人称すいちゃんなのかよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:36:19.96
すいせいですらいるのにシオンよ・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:36:23.58
【悲報】Aカスでダンクを使い切ったアンスレ民、シャリにダンクできず一桁しかダンクが増えない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:36:28.74
シャリはかなたんが全部食べました
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:36:46.06
星街


かなたとレズぴったんしろ

かなたのけつをもて
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:36:59.19
長い😰
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:37:07.53
男がうつってるうううううううううう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:37:24.81
>>234
アンスレ雑魚くて草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:37:49.62
どうしたすいアンダンクしないのか? どうした?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:38:05.75
この衣装えろくてすき
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:38:21.40
スバルまでいるとかいないやつやべえじゃん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:38:52.08
サスペンダーエロい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:39:46.95
ココがデビューしてから100日以上たったってまじ?
ホロメンが100日間試行錯誤して成長してた間俺らは何してたんだ?
全く記憶がないんだが
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:39:48.46
メルさんって来てないよね?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:39:55.62
終了です
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:40:06.85
はあちゃま!?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:40:07.00
すいせいですらでてるのに出てないシオン・・・彼氏か
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:40:08.08
ぺっさん出た?

はあちゃま!?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:40:08.90
はあちゃま?!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:40:30.07
フレアは性格良さから神格化されてココとかが持ち上げるけどつまらなくね?
誰かフレアに何言ってるか分からないとかその発言本当に面白いと思った?とか殴ってくれないかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:40:30.92
お前ら何回釣られてんだよダサすぎだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:40:30.82
🇰🇷
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:40:32.82
はい高評価
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:41:15.27
おまえらはあちゃまのことガイジっていうけどAカスとかと違ってはあちゃまのことは大好きだよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:41:46.75
はあちゃまなにしてんだw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:41:54.86
思ったより伸びないな?
時間帯視聴層的に限界値なのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:42:14.22
はあちゃま


ガイジは嘘だったのか!
俺を騙したんだな!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:42:37.19
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:42:49.38
はあちゃまさぁ・・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:42:55.84
>>432
その役割はマリンとノエルがやってるから
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:43:03.44
予想外過ぎるw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:43:57.58
言葉が通じましては草
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:44:49.62
シオンは最後にくるぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:44:59.14
あれ?シオンと親方でたっけ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:45:38.08
フレアさぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:45:39.10
いやあああああああああああああああああ
クソガキいないいいいいいいいいいいいいいいい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:45:53.47
26000

フレアおもしれぇじゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:45:56.82
一番暇そうなクソガキがいないつまり?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:46:00.67
なんだ今の終わり方
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:46:10.38
ドブボが耳に流れ込んで来るぅぅぅぅ!!!いやああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:46:16.94
朝ココ100回記念不参加

親方
クソガキ
朝青龍
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:46:28.59
無敵彼氏とかほざきながら、メッセージをよこさない   クソガキゴキブリ

あれだけ朝ココ中毒とかほざきながら、メッセージをよこさない 白ゴキブリ


もうこの二人に信用は何もない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:46:36.90
>>699
アナ呼ばわりわろた
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:46:44.01
🐿私は寝てました
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:46:53.16
>>686
枠はちゃんと消したから音信不通じゃないぞ
「忙しい」だけだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:47:09.45
無敵彼氏より現実の彼氏なんだよなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:47:39.25
親方あんなにキメてるとか言って擦り寄ってたのに最低だなマジwwwwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:47:39.92
親方のどこがホロライブの柱なんだよ
箱バフそのもの朝ココを軽視した
こいつはもう終わりだな
信用がなくなった

クソガキも終わり
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:47:54.27
>>711
見事に男と遊んでるメンツで草
ロボ子もか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:48:20.24
親方のリアル感出てきたな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:48:21.86
余とメルはまぁ別枠としてもあんだけ朝ココ朝ココ言ってた親方w
カップル営業してたクソガキwww

数字に正直でよろしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:48:24.56
よかったなお前らガイガイポイント残ってて
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:49:07.15
夜勤で疲れたから寝るのら😪
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:49:26.83
クソガキ「ねぇちょっと聞いてwwww」

クソガキ「いや、撮ったんだよwwwwwwwwwww撮ったんだけどwwwwwww」
 
クソガキ「撮れてなくてぇ〜wwwwww」

クソガキ「え?」

クソガキ「wwwwww」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:49:45.37
クソガキ、
30万記念の船長にもメッセージ送らなかったし
無敵彼氏とかほざいておきながらメッセージ送らないし
はあちゃまより最悪のゴミガイジだな

俺もうこういう礼儀のないゴミ嫌いなんだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:50:16.67
朝ココ100回記念不参加




親方
朝青龍
パコ余
クソガキ




犯人だ〜れだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:50:18.74
コメント「最近Vと作曲家の絡みが多くて困惑してる」

凪白みと「あれじゃないの?『私の楽曲作ってください!』ってコネコネしてるんじゃないの?」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:50:20.76
>>849
ドルジはマジで接点ないから仕方なくね?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:50:48.99
親方ほんと体重はでかい癖にケツの穴ちいせぇな

要するにアヘ顔の件で見当違いにムクってんだろ
お前、もうホロライブの柱じゃねぇからな
評価覚悟しとけよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:51:23.37
ココはディスコでよかったら動画送ってくださいって言ったって言ってたから
居なかった奴はつまり返信なかったってことだからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:52:00.45
>>863
こいつ自分が親方に迷惑掛けてそうとか迷惑を掛けそうだからVに関わらないとか言ってるくせに
毎回のようにV界隈のこと偏見で語って安全圏から冷笑してるんだよな

アンチのこと馬鹿にしてるのにやってることアンチ活動そのものなのが流石は衛門って感じだわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:52:37.47
ココからクレクレしに行ったんだろ
つまり送らなかったホロメンは興味無い人かガチのバチギスでほぼ確定だろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:53:02.55
>>868
やっぱイカダに一度載せるべきやな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:53:04.19
ねええええええええええだってえええええ彼氏が離してくれなかったんだもおおおおおん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:53:45.62
>>931
何で貰うのが前提なんだよ
ココだけ得しすぎ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:53:57.79
【#桐生ココ】あさココLIVE100回目ニュース!5月14日【#ココここ】
\265,113

【#桐生ココが如く】#7龍が如く極!ついに刺青の女と水死体・・・何か知ってるのか錦山コラぁ!??SEGA【#ココここ】
\70,487

2020.05.13
MY FIRST "PORTAL" PLAYING 初見ポータル!ドラゴンにもできるかな?#桐生ココ
\78,356

【#桐生ココ】あさココLIVEニュース!5月13日【#ココここ】
\61,770

【#桐生ココ】あさココLIVEニュース!5月12日【#ココここ】
\24,716

【#桐生ココ】ARK ABERRATION雑談作業配信。のんびりせいかつ。【#とまらないARK】
\114,511

【#桐生ココが如く】#6龍が如く極!おいおい伊達さん・・・娘さんが呼んでるよ・・・!【Yakuza Kiwami】
\57,766

【#桐生ココ】あさココLIVEニュース!5月12日【#ココここ】
118K views
2020.05.11
【#桐生ココ】登録者34万人嬉しいので、みんなでプチ飲み会。【#ココはうす飲み会】
\267,645

【#桐生ココ】あさココLIVEニュース!5月11日【#ココここ】
\54,945

【#桐生ココ】ARK Aberraton1時間チャレンジ!ロックドレイクの卵、いくつ盗めるか!?【#とまらないARK】
\61,216

【#桐生ココが如く】#5.5キャバ中心・サブストーリー・神室町エンジョイ回!龍が如く極!??SEGA【#ココここ】
\236,823

【#桐生ココ#潤羽るしあ】ARK ABERRATION!るしあ先輩と下層難関洞窟攻略チャレンジ!!【#とまらないARK】
\13,502

軽率に歌枠をさせられるがすぐ終わる桐生ココ
\205,184

【#桐生ココ】初見ホラゲ!LOCKED UP!初めてなのにサクサクプレイしたる週末深夜に現れる余裕ドラゴン【#ココここ】
\30,711

【#桐生ココ】やっと親戚ドラゴンたち帰った・・・これで安心して雑談・・・え、歌枠?!【#ココここ】
\226,478

【#桐生ココ】あさココLIVEニュース!5月8日【#ココここ】
\17,407

完全初見プレイ(後半戦突入)!!アンチャーテッドシリーズ初代リマスター版!エル・ドラドの秘宝!熱い冒険へ行くぜぇ!!#桐生ココ
\167,324
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:53:59.82
>>930
メルが全体ディスコ見てると思ってるの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:54:51.92
フレアの次回予告動画たろちゃん作らしいけど協力ありがとうございましたってフレアに頼んでボイスもらったってこと?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:55:30.25
>>953
かなたの時もスパチャだったしまあ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:55:41.66
今日分かったことはおまえらってドブだのパコ余だのなんだかんだ言ってるけど
Aカスが一番嫌いだったんやなって
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:56:09.89
これ普通に家にいないから送れなかったパターンだろ
考えられる理由は
・コロナ自粛なのに外出してることを公言できなかった
・そもそも公言できない外出理由
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況