宝くじ6億当選www
江東区議はこんなデタラメ動画を配信しても問題ないのね。MJなる人物に対して住所特定してからのお宅訪問を6月中にすると宣言した河野と二瓶よ、もう7月ですよ?
またお得意の嘘ですか?立派な脅迫だと思うけど、脅迫活動家とそれに便乗した地方議員ということになるけど問題ないのかな?
さてと、6億当選がエンタメだという証明をしていこうか。
まず、これまでに開いたオフ会の会場を思い出してもらいたい。上野ー磯丸水産(大衆居酒屋かつチェーン店)、大統領(屋台に毛が生えた程度のお世辞にも綺麗とは言えない店だ)等河野が選んだ店は総じて貧乏臭い。挙げ句の果てには潰れた店まである始末でありいくらオフ会とは言え、他人を連れて行くにしてはお粗末な店選びと言わざるを得ない。
次も飲食店絡みだが、オフ会以外で信者と会った時の事を思い出してもらいたい。
先ずは大五郎と焼き肉店に行った時だがお世辞にも高級店とは言えない店であったこと、かけぞうと合流して平塚の会見に行った時と柏市役所に行った時、マッハやシガレオン、ちだいと柏で合流した時もだが日高屋ですよ?いちいち安い店に入ってる事が貧乏臭い。
次に昨年、河野はタイヤ交換しているがやたらと値切り交渉をしている。生まれが関西なら理解出来なくもないが残念ながら彼は関東育ち、数億持ってる人間がたかが10万程度の買い物で値切るだろうか?ある日突然金を持ってる人間になった者程見栄を張るもので、値切るなんて無様な事は出来ないもの。
更に、破門にした千朱に対しての異常な執着をしたこと(旅費+宿泊費)。片道は河野が負担したが片道は富永が負担しているにも関わらずあたかも全額自分が負担したかのような物の言い方であり(実はマイルで支払いしてる)数万円の額にも関わらず恩着せがましくネチネチ配信で言い続ける始末。男としての価値も下げる結果となるが億単位の金を持ってる人間がそこまで執拗に拘るだろうか?
他にも多々あるがきりが無いのでこれで最後にするが、極めつけは2月の福岡空港での酒の持ち込み。缶チューハイだったか缶ビールだったかを飲食店に持ち込みしかも隠れてジョッキに注ぐ荒業をこなしてしまった。バッチリ映像に残っているわ、警官が登場しても苦しい言い訳するわ、とても金を持ってる人間の言動とは思えない。
新聞配達はトレクル配信時代に暴かれてたから今に始まった事ではない。
昨年からの河野の言動を1つ1つ検証すれば真実は自ずと見えてくる