ヘラヘラゲーム実況は、ヘラヘラ(女子のゲーム実況)のウケ具合で変わるんじゃないかなぁ
結構ゲーム実況見る方だけど、下手にしてもやっぱ言葉数とかノリテンポ、出来上がり時間はコレだけどと撮影時間ヤバイみたいなのもあるし
ヒカルさんなら知ってるだろうけどゲーム実況アイドル系グループトップ界見れば、あれはあれでかなりしっかりしてるとわかる筈
それでもやるならゲーム素人の女の子がってところをうまく活かすしかないんじゃ?知らないけどさ

宮迫さんは乗ってるから上手く外圧つけつつ、仲介してもらうのがいいだろうし
既に考察されてるように吉本と裏工作してストーリー作ってなんやかんやでもいいだろうし

手越さんは知らんけど。あの人自身はどうとでも上手く生きられるだろうけど
手越さん抜けたらNEWSヤバそうよね。まあなんか上手くいくといいよねと思いつつ
とにかくまあこちらも日当明日は我身どころか、芸能人より切迫つまっててw
あんまり他人の心配してる余裕もないから。みんなそれぞれ頑張ろうぜっていうしかないわそろそろ