全選手入場!

直感でベットを上下させるきざし法は俺が確立したッッッッ!!!!
ゴレムなら任せろ!芋がある限りリスナーからいくらでも借りてやるッッ!!
種子島が誇る最高のギャンブラー「きざし」ッッッッ

嫁はニコ生でもトップクラスの巨乳うるん!
オンカジ歴は浅いが暗黒放送界隈で培った沼力ならこの人だッッッ!!!
亀の甲より年の功、最年長者「さこん」ッッッッ

ニコ生ナンパ三銃士の一角が堂々オンカジに参戦ッッッ!!!
ビギナーズラックという言葉は初めてのオンカジで60万勝った俺にこそ相応しいッ!
チー牛?南こうせつ?柴田理恵?好きに呼ぶがいい!「黒澤」だーーーーッッッッ

配信開始はなんと2011年ッッッ!!!ヒヨッ子どもとはそもそも歴史が違う!
何度溶かそうがまた入金すればいいだけの事ッッ!!この人ならそれが可能だ!
俺こそが全てにおいてトロの先輩なのだ!元祖とろ「とろちゃ」ッッッッ

この大会を企画したのは勝ち組の余興ではない、最強が誰なのかを分からすためだッッッッ!!!!
ナンパ三銃士としては弱小だったがそれは過去の話、オンカジ戦国時代を事実上制した現代の豊臣秀吉!
レクサスオーナー「きむらし」自ら大会に参戦ッッッッッ!!!!!

信じられないこの男がまさかッ、来てくれるとはッッッッッッ!!!!!!
界隈という未開の荒野を切り開いたのは勇者の剣!小さな体に見合わぬ凶暴性はまさにウルヴァリン!
500万レジェンド「勇者トロ」威風堂々、優勝候補の参戦だァァァァ!!!!