>>903
田中けんは肝心な部分を書いて無くてズルいなと思ったよwwww

チョコチョコでの出来事は、まず田中けんが入り浸るようになってチョコチョコがそれを見つけ取り込んだんだ
そして、名前の色が青く変わって目立つからと目印代わりにモデレーター設定というのを田中けんに行った

田中けんはモデレーターになり目立つので、チョコチョコのライブでのスターの座を射止めた
そこまでは良かったんだが、田中けんはしばらくしてモデーレーターには絶大な管理権限がある事を発見してしまう
気に入らない奴をタイムアウトやブロックをして、そのチャンネルから追い出す事が可能なのだ
狂喜した田中けんの暴走は、ここから始まる。少しでも反N国的な書き込みをする奴を片っ端からガンガンとブロックしまくった
とうとうチョコチョコのチャット欄でN国の批判がタブーとなってしまう事態にも関わらず、チョコチョコは折角取り込んだ田中けんに忖度しまくり事態を放置

その時、スカイプ掛けて来た変な爺さんがこのやり方に異議を唱えた。10分おじさんである
N国の関係者が、他所のチャンネルのチャット欄をN国に都合の良いように仕切るのは絶対におかしい、自分もモデレーターにせよと
そうすればチャントバランスのとれたチャットに戻してやるから、そう主張するのだった
チョコチョコは既に管理能力不足で事態に対処出来なかったのと、リスナー同士の争いがまたネタになるぞと言う事でそれに従った

そして10分オジサンは、田中けんの狙撃と、田中けんの味方をする連中をことごとく駆除して行った
ちなみに一緒に暴れ回っていたのがとろいマンである。こいつは誤射だらけで敵味方関係なくブロックしまくって皆の失笑を買っていたw
それともう一人元気な人物がいた。亜蘭寿美史で、彼は出る杭を打つハンマーとして活躍するのであった
それと共に、10分おじさんは自らを「なるほど1118」名乗って自分の意見の主張を今までのチョコチョコの所から、自己所有チャンネルへと移したのだった

そう、最初はキチガイ=田中けんであり、なるほど1118はちゃんと筋の通った男だったんだ
現在ではすっかり立場は逆転してしまったが、暴走機関車は田中けんよ、あんただっだろwww
もう捏造するんじゃないぞ。今回だけは許してやるわw