X



トップページYouTube
1002コメント307KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12016【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おしゅし禁止 (ワッチョイW c7dc-KWJm)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:15:26.61ID:kCG8Otz10
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12015【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588522786/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:22:42.97ID:eo3FvI820
お玉ってお気持ちしたら他のメンバーからも同意してもらえると思って敢行したけど
実際はめめめのイベント前なこともあって総スカンくらっていじけて辞めただけなんじゃね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 02:23:49.34
信者「案件ばっかりつまんね」
栞桜「案件減らした」
信者「減ってない」
栞桜「影響が出るのは4月以降」
信者「4月以降減ってないむしろ増えてる」
栞桜「……」
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-MVUz)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:23:58.82ID:UEj4wwjwr
案件受けすぎって叩いてる塩信は何がしたいん?
ルイスと絡んだ時点じゃ今のバズなんて予想できないし
雀魂だって有名企業がくるから繋がりになるかもって本人が選んだんだからつべこべ言うことないだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c769-uLCw)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:25:53.60ID:P0xLOK9B0
ニーアもなあ、二週目って表現で勘違いしたとこあるからなー
こればっかりはRPG慣れてない人間がスタッフロール見てほぼ同じ内容と言われてどう感じるかを考えられなかった勧めた人も悪いわな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:26:25.44ID:nIVIWphD0
釣り大会はどうだったの😡
教えてドルアン😡
バチギスはあったのか😡
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:27:56.09ID:hMwoxOv90
>>25
どっちもあるんだ
スピードある1000点だからとっとと鳴いて和了って流しちゃおうっていう字牌鳴き
形がぐちゃぐちゃだけどドラ3あるから字牌鳴いて形にしていこうって鳴き
安くて遠い仕掛け以外ならとりあえず鳴いて損になる事は大体無い
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-FbJT)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:28:14.95ID:tzSNoTiL0
>>10
さっき若干エモ営業があった
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:28:30.57ID:nIVIWphD0
釣り大会普段と何も変わらないのかよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:29:52.98ID:nIVIWphD0
>>61
ちえりのチャンネル
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-BpA5)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:29:53.85ID:8ugocYP40
ちえめめラジオ…一文字にするとすれば…それは…"虚無"であります
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:30:27.89ID:nIVIWphD0
>>75
聴き始めたぞ
声聴くだけでしんどいわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-6sJQ)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:31:28.14ID:aUoJYBKZ0
テンポ重視の配信スタイルの塩に最近のサブイベいっぱいなストーリー重視のRPGは向いてないよ
メインだけで十分成立するようなPS以前のレトロなRPGの方が向いてる
そういう意味じゃ目的地ナビ付いてて寄り道要素あまりなくてガイガイしようのない聖剣3のがちょうど良かったかも
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-5NqM)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:33:16.73ID:wJafelWBa
GWは塩が悪いというか、運が悪い
ニーア→すぐにクリア、二周目は内容ほぼ変わらないから動画
聖剣3リメイク→誤BAN回避
ホラー→ぐるって終了
ロードモバイル→ルイスのコラボ出来るってことで受けて梨になった
雀魂→デカイ企業も参加するから結構大きな案件、断るわけない
つべ→枠取れない
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-SXPz)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:33:25.19ID:RVB9VRyT0
コラボ有能はベリスだけ
ういはトーク自体はイキリ先輩キャラでやれてて悪くないがプレイがあまりにガイジなのとトラブルに弱すぎる(焦って頭真っ白になってる)
つのは俺個人としてはクソ愛おしいクソガキではあるんだがフラットに見るとトーク少ないし会話スルーし過ぎだしゲームプレイで相手を急かしすぎ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-WtS3)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:34:09.27ID:UEj4wwjwr
>>77
そうやってエゴ押し付けるからお塩が瞑れるんだよ
もう決まった仕事は換えらんないんだから癒しを受け続けたいなら癒し成分の部分だけ見ればいいじゃん
てか案件ってそういうもんだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-oikd)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:35:19.76ID:Avr76GVOF
ニーアも最後までやり切るってやればそんなデバフにならんやろ
3000人はちゃんと付いてくるだろ
GW中にRPGやる、終わらなかったらGW後にもやるって言って始めたのにたった2回で投げ出してさ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-oikd)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:35:27.98ID:Avr76GVOF
ニーアも最後までやり切るってやればそんなデバフにならんやろ
3000人はちゃんと付いてくるだろ
GW中にRPGやる、終わらなかったらGW後にもやるって言って始めたのにたった2回で投げ出してさ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-FbJT)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:35:50.13ID:tzSNoTiL0
同説7500に触れてる表はどういう神経してんだろう

7500人”も”見てたとかそれは皮肉なのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:35:58.94ID:nIVIWphD0
>>113
にじが配信してるぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfba-MbDw)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:37:21.01ID:RNQv4fQh0
こればっかりは感性の問題だと思うけど1週目終わったあとのスタート画面のPVみて知らないシーンだらけじゃんと思わなかったのかな?
それでも心動かなかったり配信映えを優先してやらないならしょうがないけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:37:41.64ID:nIVIWphD0
>>142
そうか
おやすみ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:38:00.73ID:4QTVFlH/0
案件するなんて一言も言ってない
なんで個人放送やんねーんだよといっている別に配信プラットフォームもYoutubeだけじゃないよね?
そんなんだから笑顔のおっさんに負けんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-f+NC)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:38:19.23ID:sKfAWQ6s0
>>83
準備や周知してくれててもぼくのみたいゲームだけやれやれおじさんはいる
銀盾も見えてきてるしドル信以外のアンチも増えるのはしゃーない
万人に好かれようと思うとちえりになるから栞桜っさんには我侭に突っ走って欲しいね
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:39:35.40ID:nIVIWphD0
>>149
けどずっとやってるバババは半年以上続いてるし安泰なんじゃないかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:40:57.35ID:lntss4300
案件はじゃんたまの企業戦だけは断ってほしかったな金にはなるかもしれんが
予定間違えるタイプじゃないし絶対突発だろ
大体決まってたなら前回のてんくすで宣伝するだろうし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-BpA5)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:42:14.16ID:8ugocYP40
>>170
真面目にこれなんだよな…
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-MbDw)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:44:31.75ID:phYMnHH70
>>192
自発的に回収するより、「ここでこうしたらどうなるかな?あ、◯エンドだ」ってなった方が配信的にはうまそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9c-Ge54)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:45:44.57ID:fP6CMYdD0
>>131
塩がドルアン見るのが悪い
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-BpA5)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:46:00.62ID:8ugocYP40
セッティングのすずと場回しのごんのラジオは楽しみ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-FbJT)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:47:05.57ID:tzSNoTiL0
>>150
昔はソロ雑談でも8000いってたのにな😢
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-SXPz)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:48:32.57ID:mZO+1VyId
ハッキリ言って視聴者の意見なんかを取り入れて自分のやり方をフラフラ変えてる塩は『馬鹿』
いくら有識者ぶっていようが配信をやった事もない、しかも元はアイドル部を推してた間抜けどもの意見など全て『戯言』に過ぎない
配信者がやるべきは視聴者の顔色伺ったご機嫌取りなどではなく、ぐうの音も出ないほど面白い配信で視聴者の頬をぶっ叩くような『暴力』であるべき
芯のない配信者についていく視聴者などいない
塩に絶対的に足りていないのはエンターテイナーとしての『傲慢さ』
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-WtS3)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:49:24.29ID:uG7A5Aikr
>>245
謝ってくれたから許す🤗
無理してコンテンツを追ってるモードに入ってる感あるからなにか新しいものを見つけるのも悪くないと思うんだ🤗
自分の好きを押し付けるのは駄目だけど自分の好きしか追い求めないのは違うんだ🤗
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-FbJT)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:50:04.41ID:tzSNoTiL0
>>176
そうじゃなくて、昔はアベレージ7000最低保証6000最大12000の時代があったはずだよなって話だぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-BpA5)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:50:40.77ID:8ugocYP40
>>275
何がお前をそこまで駆り立てるんだ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-FbJT)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:51:40.04ID:tzSNoTiL0
>>237
そうなってほしいけど


なお通常配信
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:51:40.21ID:4QTVFlH/0
>>274
無理におしてねーよ今日もぺこらとコッタゲで大満足だし
ただ単純にFF10くらいまでは見ててなんでこんなに個人配信大切にしないのかなって疑問に思った
そもそも塩信でも餡でもない王と仲良くできそうな雰囲気を感じ取ったから興味を持っただけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:52:07.87ID:nIVIWphD0
>>276
クリスマスの時も言われてたがこれを継続できればな
大体ここで全力出し切って後はいつも通りのスカスカリレーになったら変わらんよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a711-mIzA)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:54:09.62ID:hZveo4Ln0
>>322
学力テストやマイクラ逃走中みたいなもんだから、これを通常時に連発出来るわけ無いしな
リレースカスカでタイマンコラボはご覧の通り虚無
多人数でもごんに頼り切りじゃどうしようもねーよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dc-KWJm)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:54:35.85ID:kCG8Otz10
>>311
OP見なくていい
クッシミュ音質悪いけどイオピノごん楽しい
PUBG微妙にギスるけど王がいい
ラジオ見なくてもいい
ワイアニOPとEDはいい細かい見所あるけど全体としては……
釣り大会わちゃわちゃしてるのを楽しむ配信、なとりとピが脱がされてめめめがお気持ち
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:54:47.37ID:nIVIWphD0
>>329
登録者じゃね
マイナスが無くなってプラスに転じれば復活だろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6736-XJIW)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:54:56.66ID:SMUHGfyS0
男Vで今一番病んでるのがよりによってガクってきついものがあるなぁ
関わりなくても引退しようとしてた奴の相談に乗ったり後輩がスベった時唯一ゲラ笑いしてくれたり
燃えてた時期のハジメにも分け隔てなく接してたり良い奴なのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870c-PSJ0)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:55:18.17ID:PMdL5Hcw0
正直ニーア二週目以降はここでめっちゃガイガイしてたのに手のひら返すのやっぱ早ぇわ!
方向音痴にもならずに考察めっちゃできるRPGっぽいゲームならRUINAっていうフリゲどう?ニーアと同じくクソ周回作業ゲームだから配信向けでは全くないけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-WtS3)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:55:41.12ID:uG7A5Aikr
>>314
今んとこ安定しまくってる企業所属のホロ3期と生活の見通しが完全についてない個人勢じゃ背負うものが違うんだ😢
cottageも認知度を上げる段階だから好きな配信をしてるけど収益を出すたりコネを築くために案件を受けなきゃいけない時がくるんだ😢
推しの好きなとこだけみたい気持ちも分かるけどしょうがないんだ😢
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:57:49.50ID:nIVIWphD0
>>338
だからほぼ無理筋なのよ
他の箱みたいに即日コラボオッケーのフッ軽にならんと無理
演者の仲が…とかは知らん
エンタメなんだから表に出さなけりゃ勝ち
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6736-XJIW)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:59:13.23ID:SMUHGfyS0
>>266
同意するけど
実際視聴者の意見なんて肯定意見以外いらないってムーブの人は「有無を言わせない面白さで黙らせよう」ではなく視聴者につまらないと思われようが「視聴者如きが偉そうに」って思ってる開き直りがほぼな気がするよね😢
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:00:54.60ID:nIVIWphD0
>>394
本番が楽しみだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-Z1DC)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:02:42.13ID:+3q0lIFZ0
異端だとは思うけど、現状関わりないプロもヨースターのおっさんも等しく知らないおっさんということには変わりないから社内予選に対して別に悪感情無いどころかゲーム実況より楽しみなんだけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-f+NC)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:04:15.12ID:sKfAWQ6s0
ぶっちゃけドル部のコラボが大成功して人気がV字回復しても
それで栞桜っさんが折れたり潰れたりしなきゃどうでもいいぞ
俺が追ってるのは栞桜っさんだからいちいち比較する意味もない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9c-Ge54)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:05:20.46ID:fP6CMYdD0
お前らまわりんぜでも見て落ち着けよ
リスナーのイライラは推しにも伝わるぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ac-tp8M)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:06:39.68ID:FbxEgykK0
ラジオ終わったので評価提出します
・すずピからのテーマ
「今までで一番怒られたこと」
ドルアンでツッコミ入れながら見る内容。
一番の見所だから見ても良いけど、基本アーカイブ見る必要なし
「一番好きなゲーム」
この後の雑談ずっとこれ。
ちえりが知らない事になると次のゲーム話題に行くシステム
アーカイブ見る必要なし
・セリフ読み企画
地獄。
馬の模擬フェラ並みの不快感。
見る価値なし
・エンドトーク
セリフ読み企画を乗り切った場合のみ見る価値あり。
そうじゃ無いなら見る必要なし
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c769-uLCw)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:06:43.06ID:P0xLOK9B0
>>433
キャスは帯域の問題があるし他の配信サイトは運営からやらん?って声掛けられたけど断ったからつべの調子悪いからってすぐ移動できるようなもんじゃないってほんの一月前に話出たばっかじゃん…😰
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-a9Oo)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:06:49.64ID:dLR4iIG20
>>487
アシンってアヘンみたいな書き方だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:08:34.63ID:nIVIWphD0
やっぱつれえわ
好きだったものを捨てきれずこんなところで毒吐いてる人生虚しすぎるわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:08:36.29ID:4QTVFlH/0
俺の言ってることにそもそも餡とか信とか関係ある?
もっと個人配信すればいいじゃん普段バカみたいにやってる麻雀とかだべりながらやればいいじゃん
って言ってるだけなのに?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-MVUz)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:08:37.69ID:uG7A5Aikr
>>477
そういう人間はコンテンツの盛り上がってる部分だけ摂取して次にいくんだ😥
ぺこら純一みてるってのも自覚はないかもしれないけど恐らくその理由なんだ😥
つまり無自覚イナゴなんだ😥
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a711-mIzA)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:08:54.66ID:hZveo4Ln0
やけに「舞元はOK」アピールしてフラット感出そうとしてるけど
それも「まいくす」とかいうタイトル付けられて何度もコラボしてコンビ感出されてたら叩いてんだろ
明らかに雀魂がタイトル付けた日から叩きが増えたしな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-WtS3)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:11:28.80ID:uG7A5Aikr
>>515
今は現状スーパーチャットがあるけどyoutubeがいつ首を曲げるかわからないし先行きがつかないんだ😥
まとまな企業勢ならある程度保証はあるだろうけどお塩は専任の個人勢なんだ😥
つのだみたいに困ったら外部の助けがいるんだ。その渡し船を築けるかもしれないのが案件なんだ😥
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-SXPz)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:13:00.32ID:ZcVMbdYbd
>>517
コンテンツの面白い部分・自分の楽しめそうな部分だけ各所でつまみ食いするのはイナゴではなくエンタメの『正しい楽しみ方』
落ち目になったり自分の楽しめないものにしがみついて気に食わないと一生わめき続けるのはただの『キチガイ』
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-Yjoi)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:14:26.00ID:y6LNHgVY0
にじの女連中のスパチャが減りまくってホロのスパチャ額が上がりまくってる時点で分かるだろ
vtuber見てる奴は大体ユニコーンだぞ自覚してるユニコーンと自覚してないユニコーンがいるだけだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:15:43.41ID:nIVIWphD0
>>564
DJイベやってても安泰だったしな
twitch最強!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-MVUz)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:16:23.48ID:uG7A5Aikr
>566
ギフトそのものはあるんだ🤗
システムは詳しくわからないけど生放送でも閲覧数、コメントに応じてお金が貰えるようになったんだ🤗
実装直後に大手ニコ生主が毎日6時間寝配信して小金稼いでたんだ🤗
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-dhqh)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:19:42.69ID:3kvrltKS0
gbvs対戦しませんか
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:20:40.38ID:nIVIWphD0
>>611
この企画のために準備してたから
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:22:22.29ID:nIVIWphD0
ちーさんの声かわいいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-1P0b)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:23:13.80ID:My0A/k9E0
>>622
あがるって言ってたのって(仮)の方だっけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:24:15.74ID:SPq7Tls0d
>>624
どうせ乗る前に漂ってきた奴で死ぬ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:28:29.97ID:VQkpGCXg0
牛巻ゲリラやれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:28:43.11ID:SPq7Tls0d
>>657
緑髪のエレアネタとか出しながらゲームについての話ができれば映える
散漫な思考でただ話し続ければゴミになる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:29:17.27ID:nIVIWphD0
ぶっちゃけ一枚の絵をひたすらなんとか動かして動画にしてるMVあるけどあれほんと嫌い
動画製作者もあんな少ない素材でよく作るわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9c-Ge54)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:32:07.46ID:fP6CMYdD0
全然関係ないけどおかころっていいよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:34:13.52ID:nIVIWphD0
>>712
ナユはなんか素材がチープだからもうあれでええわ
良くない人からしたら良くないんだろうが
VのMVで良くある立ち絵一枚をあれこれしてる動画を見るとなんか恥ずかしくなるんだわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-MbDw)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:34:13.99ID:OJmTxfxT0
糞箱のコラボ見たくないから見てないんだけど面白い?
箱コラボとは思えない同接だけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9c-Ge54)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:36:03.62ID:fP6CMYdD0
寝るタイミング逃したからてつのこするんだ☺
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:36:48.73ID:nIVIWphD0
>>714
漢字からも来なかったの草だよな
元々はドル部2周年のビデオ撮ってくれって言ってたかも知らんが
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-MbDw)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:37:05.23ID:OJmTxfxT0
>>746
なるほど
すももんのえぺコラボだけは見る価値ありそうだからそこだけ見るわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-heeH)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:38:07.10ID:+eSwT+T8d
>>241
こいつが結構な確率でよんちゃん本人の書き込みという事実

https://i.imgur.com/zJyM9Ad.jpg
三段昇段戦終了時刻2:45
241の書き込み時刻2:46

https://i.imgur.com/1hLHQye.png
2:50時点ではログサイトに三段昇段は反映されておらず

三段昇段を2:46の段階で知るには2:46開始の同卓者しかないけど>>241のレスの時点で同卓中のタイミングなのに“さっき”表記
また>>241が2:46:01秒の書き込みである事を考えると
どうとりつくろっても2:46:00開始同卓目視から一秒でドルアンへシュバり書き込みをする人外の速度の持ち主となる

よっぽど二段煽りが悔しかったんやろなぁ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9c-Ge54)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:38:08.75ID:fP6CMYdD0
>>737
なんとなくわかる
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:39:33.28ID:nIVIWphD0
>>742
まあそれはわかってるんだけどさ…
3Dの体持ってるVが立ち絵一枚だけの素材であれこれだけしてるMV見るとなんかね…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-MbDw)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:40:01.17ID:OJmTxfxT0
明王いつのまにか9万人すらきってるのな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-MbDw)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:43:15.56ID:OJmTxfxT0
>>801
スクショ頼む
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 271e-+5KY)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:44:17.35ID:4RVWjoJT0
お前らはらはらはらはらはらはらはらはらは何見てるの?
おしゅはアンジュのアンテ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-MbDw)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:45:00.32ID:OJmTxfxT0
>>810
全肯定botがいる限り続けるだろ
箱コラボ3000人しか見てないのやべーけどな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 271e-+5KY)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:45:41.93ID:4RVWjoJT0
>>780
おしゅしはもうwrbdの配信聞きながらエロ画像見すぎたせいで、wrbdの声聞くとめっちゃちんちん痛い痛いになる身体になった
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:46:33.50ID:nIVIWphD0
>>810
正直畳むなら組長と一緒に畳まれると思ってる
組長の数字は強いし
けどその組長がいつ畳まれるのかがわからんからなんとも言えん
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74e-DV7r)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:46:37.66ID:rk6MjYc40
>>767
ちょっと待って✋😲
塩ちゃんがこんなレス↓するわけ…するわけ…


名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0) 2020/05/01(金) 14:28:35
>>968
逆じゃね
ニーア見ないやつに向けて他の配信も挟んでるんだろ

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0)2020/05/03(日) 15:58:18.13ID:0ZxjDCPY0
>>179
>>175
ホロライブの子も昨日の夜から今まで枠取れてないんだよな
栞桜がツイキャスで言ってたYouTube studioに入れるけど生放送は取れないってのと全く一緒っぽい

701 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e719-D935) 2020/05/02(土) 02:39:18 ID:
怨霊は見た限りランダム性高いのにセーブ機能がないのが問題っぽいな

712 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0) 2020/05/02(土) 02:40:39 ID:
>>701
28日にせーぶきのセーブ機能追加されたぞ



…するかも🙄
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 271e-+5KY)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:46:46.66ID:4RVWjoJT0
>>810
残念ながらかなり長いこと息続きそう
演者が辞めるってなったら話は別だけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-1P0b)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:47:16.40ID:My0A/k9E0
>>831
僕は夜見れなが一番抜ける😊
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6776-D935)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:47:32.92ID:7OBNfG5w0
今の金の間のレベルが知りたくて半荘一戦打ったけど死にかけたんだ😰
オーラスで僅差の三着目から親満出上がりして二着まで浮上できたけど危なかったんだ😰
油断大敵なんだ😰
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 271e-+5KY)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:49:01.31ID:4RVWjoJT0
おしゅしの性癖は搾精!🤗
搾り尽くされて死ぬのがフェチ😍
あるいは死ぬほうがマシなくらい惨めな目に合うのが興奮する😤
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fde-HKYB)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:50:14.60ID:qQOQrWob0
昨日のペコラが4万視聴越えたあたりからやたらとムクッて暴れてたのいたけどさ、わざわざにじ行かないでここで暴れる当たり元ドルアンな奴かホロアンなじめないかわいそーな奴なんやろなって思った次第でごぜーやす

弱小にマウントとらんでもねぇ😥
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:51:21.49ID:nIVIWphD0
>>865
70万人の登録者がいて数字が無いとは?
地上波出たりリアイベ引っ張りだこだったり実績はあるから大小あれど案件は飛んできてると思うけどな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9c-Ge54)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:51:36.99ID:fP6CMYdD0
ぺこらとかなたも地味にまた見たいんだよなあ
満足度高かった気がする
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-MbDw)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:52:42.41ID:OJmTxfxT0
>>871
最後にドルアンみたのが3月終わりだったからそこは許してくれ
バクスタするのは演者だけで十分😊
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 03:53:06.24
>>835
なんでこんな否定多いのかわからないけど不可能だよ
卓開始時間と書き込み時間がほぼ同時
卓開始時瞬時に塩三段確認してあらかじめ用意しておいた>>241をコピペして書き込んでも到底間に合わない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:53:54.59ID:nIVIWphD0
>>878
ちえりのチャンネル見たが侵略はAve2万再生くらい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9c-Ge54)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:54:25.08ID:fP6CMYdD0
>>836
めっちゃぽいwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-MbDw)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:56:00.06ID:OJmTxfxT0
>>916
夏まで存続してるといいな…
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:56:15.03ID:nIVIWphD0
>>898
実績は実績だと思うんだけどなぁ
あかんか
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-MbDw)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:57:01.52ID:OJmTxfxT0
>>920
豊洲と脱退の差よな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a6-WQAi)
垢版 |
2020/05/04(月) 04:04:29.84ID:lS//xaTD0
>>1
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 271e-+5KY)
垢版 |
2020/05/04(月) 04:05:26.24ID:4RVWjoJT0
スレよんちゃん爆誕してて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況