平塚正幸は被害届を出しても警察は捜査をしない何故なら平塚は犯罪者だから。
★平塚正幸の罪状 (懲役2年以上) …
学歴詐称(訂正 二部を一浪馬鹿である事は同じ裏口入学の可能性も) オリーブの木 黒川代表に公開テープを出せと脅迫罪 朝霞市監禁被害者名誉毀損 澁谷被告無期懲役から死刑に導いた犯罪 馬鹿(理解能力の欠如)
詐欺 脱税 違法薬物(覚醒剤) 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 乞食 不潔 無職 盗撮 盗聴 業務妨害 ストーカー ヤラセ 変質者 大嘘つき 整形中毒 威力業務妨害 糞雑魚 公正証書原本不実記載 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告
さっとんから100万円ぼったくり 訴訟詐欺 。討論会の電話番号を悪用する予見。 花見強行。志村けんさん冒涜。住所教えろ電話番号教えろと脅迫。 尿風呂の嘘。山中教授に人殺し。
長時間嫌がらせ電話… 俺が力をつけたら必ずカワサキ刑事にクビにしてやると脅迫 防音室で幼女猥褻監禁の予見 迷惑ユーチューバー。性犯罪殺人容疑者を全て擁護冤罪。正幸の父が今年の春に脳の病気で倒れ入院していると大嘘。構成要件が整っていると大嘘。
他人様の動画を転載して広告収入を得る。 裁判をした事もないくせに弁護士なしで国以外で
負けたことがないと超大嘘。信者(主に頭の弱いババァ達)に個人情報と現金のW請求。犯罪者なのに被害者ヅラをする。 建造物不法侵入。 当たり屋。 JK買春。
クラスターライブ強行。前橋の娘を深夜まで連れまわす。ドリカム新実から覚醒剤入手。
探検
【国民主権党】さゆふらっとまうんど 応援スレPart148【元N国】IPなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670b-WQAi)
2020/05/04(月) 11:30:49.42ID:0BUCOC240■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】高市早苗事務所 統一教会のパー券購入を隠蔽 裏帳簿入手 パー券購入を「寄附」と虚偽記載 税控除で選挙区民を優遇★16 [Hitzeschleier★]
- 中道改革連合の斉藤代表 「自民と連立を組むかもしれない」 [お断り★]
- 7割の女性「低身長男性でも結婚対象になる」 低身長カバーにはどんな魅力が必要? [少考さん★]
- 中道・米山隆一候補「雪撒き」論争が勃発 路肩の雪を道路へ広げる「除雪」作業に「道路交通法違反では」の指摘相次ぐ [Hitzeschleier★]
- 「消費税は社会保障の重要財源」 各党の減税公約けん制 筒井経団連会長 ★2 [ぐれ★]
- 「外国人が生活のエリアまで入ってきている」自民・丸川珠代氏の第一声が物議… (中日スポーツ) [少考さん★]
- 【悲報】高市側近「この世界を統一できる御方は真のお母様のみ。真のお母様のご指導で人類一家族を目指す」 [126026562]
- 【自民と統一教会】そろそろ、ちゃんと説明しなきゃダメじゃないの?あと安倍はなぜ統一教会と仲良しだったかも新政権で調査すべき [219241683]
- 読売新聞の情勢調査を教えてもらってる らしき人から自民党単独安定多数で与党で絶対安定多数との噂が飛び交う [359572271]
- 【高市悲報】朝日新聞も報道 [115996789]
- 俺達の国民民主生理用品無償配布
- 【悲報】高市事務所、週刊文春にブチギレ [455031798]