>>417 >>412
コロコロアンチだっせーー!!ww
自分が信じたグラフでヒカキンよりもマナルが大物って結論になるとかバカ丸出しで最高だわwwゴールデンウィークらしい良いネタありがとさんw

ID変わってないって言い訳してるけど、ブラウザと回線コロコロって言えば言い訳できないよね?
そこ変えてもバレちゃってるんだけどどんな顔して惚けてるの?ww

「お前」があんまりにも前スレこだわるから何スレか遡ってチェックさせてもらったけどズラズラズラーッとお前の自演が判明したわwww
アンチが大暴れしてる時、ほぼお前だったwww
こーりゃ恥ずかしいwww

「同一人物だと思い込むとか精神病だわ」
「俺は5chに詳しいけどそんなことは不可能だよ」
「そんなんが楽しいとか生きてて恥ずかしくないのか」
自由に「今まで通り」抗議してきて良いよ?w
ニヤニヤしながら眺めさせて貰うわww
ずっと監視してる暇人のお前と違ってこっちは来た時にクリック数回で判明すっからwww

いつか手が滑った時にでもそのキャプ貼っちゃうんで楽しみに待ってなよww
「どうせ貼れない」って言おうと思ったかな? w それもしっっっかりまとめさせて貰うからww
それまで発狂して複数人(笑)絡んできて良いよ〜?
ズラーーッと並ぶ同じ文字列でまた笑わせてもらうねww

自演(笑)が庇ってくれた瞬間に飛び付く便乗もしっっっかり笑わせて貰うわww
「自演してるお前」にしか言ってないから困るのは「お前」だけからね?w
つまり文句言うのはどいつかな?wwどんなアクロバティック反論見せてくれるのか楽しみですわw

はーい自演どうぞー!!