>>642
【雑談】コラボの振り返りとか近況とか【健屋花那/にじさんじ】
3:40 :24
「すこやは本当に皆が思うほど出来た人間じゃないです、でもね、皆の事を考えてるのは本当だし」
「皆の事考えられない時間があるから苦しいってのもあるから、最近蔑ろにされてるなぁとか思う事があったらごめんね?」
「それは単純に本職が忙しかったり勉強しなきゃいけなかったりなんだよね」
3:43:00
「シェリンさんの台本ねぇ!メッチャ頑張った」
「シェリンさんを悪く言わないで欲しいんだけどすこやが本当のギリギリのギリギリで投げちゃったんだよね」
「シェリンさんが言うまで言うべきではないかもしれんけど頑張ったは頑張ったし販促に繋がるんなら言った方がいいと思ってるだけで」
「めっちゃ頑張ったしシェリンさんも頑張った、すこやが皆と配信で作ったプロットをシェリンさんが何とか文字にしようとしてくれて」
「シェリンさんが寝ずに頑張ったんじゃないかな?頑張ったのはシェリンさんなんだよ、でもすこやもお手伝いさせてもらったんで」
「ほんとにシェリンさん頑張ってるから」
「そんな感じかな、じゃあ今日はこのへんにしときましょう」