もう終わったからいうけどフラスタ事件追及したのオレなんだよなあ
しぃしぃがライブに出るたびにフラスタとオリソンバカにされてるのが嫌でさあ、しこしこまとめて出したんだよなあ
仏陀は横領疑惑とかいってたけど背任のほうが確定しそうだったんだよね
でもそれ確定するには月石とたん♪の預金口座とかも調べないといけなくなってさあ、ああこれ警察だわと思ってやめたんだよね
でさあ、まあ問題があるのはわかってたんだけど問題を表沙汰にしたらフラスタとか来なくなるかもしれないじゃん?
フラスタなかったらしぃしぃ可愛そうじゃん
だから渋ってたんだよね
でも年明けで月石がフラスタ計画やりだし、両国で月石と関係なくフラスタ送ってた人いたから、表に出してもフラスタは潰えない、ファンは立ち上がると信じて鳴神に相談したんだよね
鳴神と打ち合わせしたときも椎名唯華がやったとは絶対に解釈されないようにって慎重に打ち合わせしたんだよ
1週間くらいかけたし、鳴神に出す資料作りにもかなり時間かかったしでさ、君らが月石の個人情報見つけて騒ぎ出したときは感情を殺して月石を守ったんだけどさあ
ぜーんぶしぃしぃとにじさんじのためだったんだけどさあ
なんでかなあ
やられた、よね