探検
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7005【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/04/27(月) 13:49:39.56
全ての悪行がルーナイトのせいになるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相 政府が提出しようとしている法律案が「かなり賛否の分かれる大きなもの」「信任をいただけたら力強く進めていく」 ★10 [Hitzeschleier★]
- 【中革連】「信じていいのか」「メリットがないと」立民と公明は互いに疑心 地方組織は協議もままならず [nita★]
- 【AI】「ジェミニ」か「ジェミナイ」──Geminiの正しい読み方は? Google Japanが正解発表 [少考さん★]
- 【芸能】神田沙也加さんの元恋人・前山剛久 本音を激白「あの日のことは全部話せます」「警察からも事件性はないと言ってもらってます」 [冬月記者★]
- 地下鉄車内でモバイルバッテリーから発火か…東京メトロ日比谷線が一時運転見合わせ 八丁堀駅で駅員が消火 [少考さん★]
- ロッテリア、54年の歴史に幕 全店「ゼッテリア」に転換 ★2 [蚤の市★]
- 幸せそうな女が憎い許せない殴りたい
- ( ・᷄ὢ・᷅ )あー分かったよオレがよくないさって言えば満足なんだろ…!!
- 死刑囚「毎日9時間睡眠の健康ニート生活です。娯楽はTVラジオ漫画読書運動お菓子です」←勝ち組で草www
- 俺のスリッパがめっちょギュピギュピいうのだが
- たぬかなが弱者男性合コンをやってるらしい
- 国外の対義語が国内なら海外↔海内でいいのか?