X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6873【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2020/04/24(金) 18:57:13.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6872【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587720513/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 18:58:11.89
あくあ「………」

🐰………
 
あくあ「ぺっ!ぺこらちゃ!!!!!!」

🐰‼︎ド、ドシタノー?
 
あくあ「今度さ!!!!コ…ッ、コラボしない!?!!!?!?」

🐰‼︎‼︎‼︎ヤルペコ‼︎
 
あくあ「……プッ」

🐰……プッ
 
あくあ「あっは!あっは!あっは!」

🐰AHAHAHAHA!!!

あくあ「こんな簡単なことだったんだね…!」

🐰コレカラヨロシクペコー!
 

?「ウサダァ…」クチュクチュ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 18:58:14.57
            ★
    (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ヽ/ ’)o(’ ヽノ  あんまり
     ニl       lニ 強い言葉使わないで!
     ./`'ー---‐ヘ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 18:58:23.13
るしあリスナーにイライラ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 18:59:03.74
すいせいって子歌上手いって話題になってたから聞いてみたけどそうでも無い感じだね
このスレだとどんな評価なの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 18:59:15.60
結局実害あるのか無いのかハッキリしろ

945名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 18:56:07.69
俺ARKおじさんだけど騎乗ボーナスとテイムボーナスは所有者が変わってもそのままだぞ
所有者権限はモンボ出し入れするだけで上書きされる
そもそも所有者権は別サーバに恐竜移動する時に必要なぐらいだから実害なし
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 18:59:38.57
同時接続数・スパチャ・ホロメン収入は比例関係にあるから、運営の思いつきでおかしな指示出されて同時接続数が減るとホロメンの収入が減る。月給もらって仕事している運営がやっていいことではない。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 18:59:44.05
はあちゃまの友達の星川がロリ化までパクッてきたぞ こいつ実質ホロライブだろ😏😏😏
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 18:59:59.65
あくあが楽しようとして失敗した事実は変わらないんだよなw
大人しくまた1からやってりゃ良かったのにほんとバカだわw
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:00:09.20
ぺっさん19時ですミオに道を譲って下さい
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:00:16.92
まぁ普通に復帰してコマンド使う、ってなにする気だったんだよってなるわな
コマンド入れる時点でほぼチートする気なの確定だし
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:00:22.20
かぶせなんてどうでもいいのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:00:28.30
432 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/24(金) 18:41:40.93 ID:3PmxgcIu0
ちょこ先の今日のARK消えてるけど?
許されてると思ってんの?
騎乗者ボーナスないスピノなんてゴミなのに
あくあどうすんの?
462 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/24(金) 18:49:54.02 ID:3PmxgcIu0
>>445
アーカイブを消してるし


あの有りでも捏造してます…
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:00:31.22
運営「ぺこら17時からARKやれ」
ぺこ「はい」

運営「台本通り例のコマンドぺこらの配信中に打て 罪はココがかぶる」
あくあ「はい」
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:00:36.31
>>51
その上のキノコヘッド何者だよ・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:00:42.05
あくあ配信すらしていないからノーダメで
配信中の他のホロメン邪魔してダメージ与えるとかすげーじゃん
ヘイト貯める天才か?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:00:44.25
るしあの配信別に荒れてないでしょ
みんな教えてくれてるだけだよ
それをふぁんでっどがいつもと違う!荒れてる!っていってるだけ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:00:52.97
えーちゃんが仕事してないって言ってるカスどもえーちゃんめっちゃサポートしてんじゃん(笑)

ときのそら@tokino_sora 1時間
PCがつかなくなってつけて消して繰り返してわたわた

ときのそら@tokino_sora 1時間
コンセント抜けてただった

友人A(えーちゃん)@ホロライブ裏方@achan_UGA
返信先: @tokino_soraさん
抜けてただけで良かった…笑
https://twitter.com/achan_UGA/status/1253599273855250433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:00:55.26
味噌汁には借りがあるからなぺっさん
語尾ぺこをどうするか真剣に悩んでた時期に、味噌汁占いでぺこを続ければ名声が得られるってのが当たってた訳だし
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:01:20.92
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  全部あてぃしの恐竜!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:01:28.23
>>38
何一つ問題ないぞ
エアプが暴れてるだけだ
だからあくあトライブになったときも
ぺこらがモンボで所有権戻そうとしてたろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:01:30.73
>>106
被せ禁止
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:01:57.54
お前らがコマンドコマンド言うから、無害なアキチョコがターゲットにされてるやん。
アキチョコレベルにARKやってたら他メンも満場一致でmod使ってたのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:02:03.06
ミオ記念枠開始しても続行のぺこら王
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:02:03.31
味噌汁なんでロリで逆凸なんだよ…
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:02:22.09
まん!?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:02:30.79
るpexこそロボ子あたりとコラボでやった方が良かったんじゃ無いか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:02:44.23
味噌汁おばさんやめてくれ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:03:15.49
あくあはぶっ通しでレベリングしたりしてたのが廃人って言われてたのにそこを楽しようとしたらもう廃人なんて語れねーよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:03:15.78
かわいそうだからちょこ先生には戻し方教えてやってくれ
自分の愛するペット達にいきなりペンキで「あくあさんじょう!」って落書きされたようなもんだし
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:03:20.27
味噌汁きっつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:03:30.02
ロリミオ枠見に行ったけどこれロリじゃなくておばあちゃんやんけ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:03:36.95
なぁクルーあくあにダンク誘導するやつ許せねーんだが俺は誰に複垢ダンクしてくればいい?
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:03:54.68
るしあの配信厄介リスナーとスナイプが多すぎてやばいことになってんな
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:03:54.81
みこ、登山してると思ったら4000で下山とかさぁ・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:03:54.89
ぺこら蛇王欲しいって何かの陰語なのか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:04:06.06
誰だホロにロリ化を勧めた奴は!!
誰が望んでんだよこんなの!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:04:07.63
なぁロリ化が生姜焼きのタレか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:04:46.74
ミオの耳引っこ抜きたい
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:04:54.51
妄想であくあがコマンド使ってレベリングしたと思ってるやついるの笑うわ
あくあ叩きしすぎて頭おかしくなったんだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:04:55.01
明らかにどうなるか知っててコマンドを教えてたお気持ちトカゲはもういらない
少なくともあくあには不要
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:05:01.79
友人A(えーちゃん)@ホロライブ裏方@achan_UGA - 04/24 19:03
ロリミオさん、個人的にとても好きなので狙ってます(迫真 【20万人記念】おねーちゃんに、つうわかけるね!


死ね
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:05:29.66
>>267
もうどうなってんだよw
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:05:39.91
ぺこらってホロライブの発展に何一つ貢献してないよね

初期を支えた一期二期、知名度アップと中華市場を開拓した親方あくあ、案件の稼ぎ頭マリン、朝ココとARKでホロライブをバズらせたココ

一方ぺこーらさんは...

低民度のキッズと衛門をホロに誘引するわ中華でも問題起こすわで居るだけで迷惑w

かなた共々ホロライブ辞めてくれないかな?w😁
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:05:44.38
>>81
必要になった時その部分だけ説明してくれる奴とは相性が良い
マリンはまとめて説明するから聞き流されて妙な空気になってた
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:05:46.51
裏で頑張ってるあくたんが好きだったのに管理者権限で楽しようとしたのはショックだったな。またカニテイム配信してくれても良かったんやで?
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:05:48.91
ぺこちゃん
台本ばらさないで
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:05:50.76
数字渡せとか言うけど、ぺっさんの1.2万もそこそこ酷いからな?
再登山するまでは数字渡せねえんだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:05:57.96
>>182
>>287
こいつ発案か?
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:06:03.84
>>66
なんでコマンド使ってまでそう攻略急ぐのか謎だよな
それで遅れを取り戻して誰がほめるんだ
早いホロメンも遅いホロメンもいるでいいのにな
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:06:15.26
ミオ最近ぶりっ子極めてんな
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:06:22.09
ミオ黒歴史だな頑張れ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:06:26.96
は?????
ミオは中身の存在忘れればかわいいだろが
アンスレ民はレベル低い雑魚ばっかか??????????????????????????
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:06:29.00
エアプおじさん

【バーチャル】hololive有ンチスレ#6856【youtuber】
48 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/04/24(金) 06:01:14.76 ID:3PmxgcIu0
お前らまた負けたんか
【バーチャル】hololive有ンチスレ#6856【youtuber】
54 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/04/24(金) 06:02:40.04 ID:3PmxgcIu0
ノエルが同時市長してるのか
珍しい
【バーチャル】hololive有ンチスレ#6856【youtuber】
66 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/04/24(金) 06:06:28.92 ID:3PmxgcIu0
出所祝い凸待ちか
【バーチャル】hololive有ンチスレ#6856【youtuber】
79 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/04/24(金) 06:10:46.99 ID:3PmxgcIu0
ムーナこんな時間に配信してるのか
【バーチャル】hololive有ンチスレ#6856【youtuber】
98 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/04/24(金) 06:15:20.04 ID:3PmxgcIu0
DAKARA
【バーチャル】hololive有ンチスレ#6856【youtuber】
112 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/04/24(金) 06:19:07.06 ID:3PmxgcIu0
カインのプレッシャー
【バーチャル】hololive有ンチスレ#6857【youtuber】
432 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/04/24(金) 18:41:40.93 ID:3PmxgcIu0
ちょこ先の今日のARK消えてるけど?
許されてると思ってんの?
騎乗者ボーナスないスピノなんてゴミなのに
あくあどうすんの?
【バーチャル】hololive有ンチスレ#6857【youtuber】
462 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/04/24(金) 18:49:54.02 ID:3PmxgcIu0
>>445
アーカイブを消してるし
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:06:30.54
ミオ素直にかわいいです
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:06:45.05
これどこがロリやねん
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:06:48.75
まぁ今日の放送でレベル80で恐竜も戻ってたら再び燃えるだろうし、ちゃんと1からやってるようなら鎮火だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:06:54.95
新スレ立てありがとうございます
本当は同じホロライブプロダクションの仲間としてここで和気あいあいと話せればいいんですけどね
ホロスターズ登録者数1月18日→4月24日現在

律可 8730人→16000人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→12800人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→9800人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→9110人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→8770人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8500人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→5720人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→4650人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

ロベルが8000人、アルランディスが9000人、律可が16000人突破しました!
これからもフブキまつりロボ子の3聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:07:03.55
ペっさん配信したまま凸受ける気なのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:07:13.21
結局味噌汁の時間帯も被せNGになったんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:07:13.46
事前に何も調べずゴミプレイかまして逆ギレするって相当だよな。
一緒にやるホロメンがいないのも納得だわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:07:34.20
>>310
パコ余みたいに一方的に忖度されてるだけだからそんな荒れないと思う
トワはトワの指示でチーミングしてた可能性があった
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:07:39.75
あてぃし5歳!!!!!!
 
お前ら「…」

運営「あてぃし介護しなきゃ!!!!みんなロリやれおら!!!!!!!!!!」
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:07:45.65
姉森出てきたら教えて
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:07:51.02
マリンのロリ配信が一番おもしれーわ
最後に落ちもつくし安心して見れる
ミオは一番ひどい
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:07:51.22
みこ逃走
何でこんな時間に始めたんだい?
0434ホロ二期から見てる超古参だけど質問ある?垢版2020/04/24(金) 19:07:55.95
vが新規のゲームをやるときに現れるガイジ一覧貼っとくぞ🙋‍♀
教えたがりガイジ
説教ガイジ
プレミにマウントガイジ
そんなことも知らないのガイジ 
ゴースティングガイジ
チーミングガイジ
自治ガイジ

他なんかおる?
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:07:56.35
かっさん「絵畜生がよぉ!潰すべ!」

ぺっさん「酷いぺこじゃん…ぺこーらだって"女"なんだよ?」

かっさん「ぺっさん…大セックスすべ…」
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:08:18.13
ぺっさん味噌汁の圧により終了
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:08:22.89
>>410
いやいやもう配信終わる所で安置まで行くだけの所だぞ
もう配信的になんの取れ高もない所
ここで配信切らない意味が分からん
マジで無駄
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:08:44.00
ぺこらどんどん偉そうな面構えになってきたな
これが王の呪いか
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:09:01.06
金曜はさすがに数字でないな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:09:22.33
きっつ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:09:27.32
>>267
冷静になったら死にたくなりそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:09:54.10
おばさん2人のロリ共演😭
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:10:03.16
おいクソカバーロリつまんねぇ上に不愉快だから止めろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:10:05.12
>>488
女には賢者タイムがないから冷静になることはない
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:10:07.75
>>123
燃やす気は無いがコマンドの打ち間違いは悲劇を招くだけなのでココには全メンバーに厳守するようにしてほしいわ
ココはPC慣れしてこの手のプログラミングみたいなコマンド打ちなれてるんだろうけどホロメンはみんなド素人なんだ…
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:10:08.73
オエーッ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:10:36.91
吐きそう…
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:10:55.96
>>429
あれはギャグ全振りだからな
てかマリンはロリ配信何回もやってるから慣れてるし
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:10:59.54
るしあ絶対敵出てこないところにエイムおいていきなりマウス振るからゲロ吐きそうになる
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:11:01.88
みおがこれだとココの評価が上がっちまうよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:11:17.96
斎藤に踊らされるホロアン滑稽の極み斎藤に踊らされるホロアン滑稽の極み
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:11:30.77
きついわ
ロリ路線は運営指示だろ?
ぺっさんのロリもきつかったし何がしたいんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:11:50.68
被せ禁止なのにまだ1万行かないのかよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:12:01.42
なあぺっさん一ミリも進んでないよな??
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:12:11.57
ぺっさん25時からスナック兎田
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:12:20.10
印象に残らない会話
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:12:25.44
ダブルハバアロリ









サイコー
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:12:42.82
普通に逆凸せえよ
不愉快だぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:13:07.36
>>610
おばかさんw
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:13:14.04
すまんミオお前に初めて低評価いれちまった
親方とお前のロリはマジできついわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:13:19.22
ミオたかが20万記念にホロメン20人巻き込んで配信やめさせるとか普通に糞では
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:13:44.98
>>668
客は半年ROMっとけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:14:02.54
よくよく考えたらぺこらってすげーよな
スパチャONで謝罪したのに大した批判されないし
周りに迷惑かけるだけかけてスパチャ200万もらって
陰ではホロメンがbilibili配信強制される
これぞアイドルって感じ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:14:13.69
耳舐め妖怪で精通したいんだけど 

1年くらいオナ禁したら実質精通みたいなことにならんかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:14:19.83
>>684
それくらいしないと人が来ねーんだよ😡
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:14:21.28
声いつもと同じやん・・・
面白さもないし芸もない

ミオお前・・・味噌汁やめろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:14:22.16
なんでこの人お婆ちゃんの喋り方マネしてるの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:14:45.11
>>706
バニメンなんて頭はあちゃまなやつしかやらんだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:15:11.77
るしあちゃんぽんチャンス
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:15:24.05
>>701
っぱぺこらが一番アイドルだよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:15:24.72
被せてるのるしあだけか
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:15:52.23
ここ数日のホロ見てたらにじより先に沈みそうな気しかしないんだが
いくらなんでも迷走しすぎだろ
安定してるのマリンところねくらいじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:16:19.46
>>701
アイドルなめんなよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:16:31.75
最近のホロ質ないぞ
大丈夫か?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:16:34.96
ミオちゃんころねに聞こえてきたわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:16:56.00
>>559
実際どう間違えたかは知らんけどこれ対象の名前を空欄で実行して命令が全体化したとかのパターンだろ

ほんとよくあるんだよこの手のGMコマンドを詳しくないやつが打ち間違えて大惨事って
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:17:07.22
被せ禁止は良いけどライバーにもっと早く連絡入れろよ
知らないで俺のクソガキが放送できんやんけ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:17:14.29
逆凸にはいってるんじゃねえの
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:17:31.56
>>795
月ノのロリ枠は質神がかってたわ
あれは天才
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:17:42.24
「みんなロリ化したら面白そうじゃないっすかw」
「それいいね、記念枠で凸待ちさせたらリスナー大盛りあがりだろうなあw」
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:17:50.98
ココ!?
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:17:53.58
かなたきtらああああああああああああああああああ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:17:54.97
今日の味噌汁ある意味塩分過多だろ
こんな味噌汁もう飲めね
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:18:03.18
ココ珍しいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:18:32.19
???
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:18:37.27
>>871
あくあより上手いやんけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:18:56.81
>>893
20時正式出所だからな
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:19:24.19
過呼吸やめろ
俺が死んでるんやぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:19:32.31
でもココの中身も30過ぎてるから味噌汁とは年齢近いし仲良くなりやすいよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:19:48.88
16時からシャニマスのガチャをやって8500だしてとっとと逃げ切ったかなたは正解かもしれん
この前後の時間地獄すぎる
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:19:49.74
出所したら会長から組長になるんか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:19:50.69
クソガキ逆凸にいなかったら何のために中止になったかわからんな
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:20:02.43
ミオのロリまじできっついなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:20:35.61
あんまるしあの配信見たことないけど、ソロ配信ばっかする理由わかったわ。プレイスキルとかそういう話じゃなくてこんなんと一緒にゲームしたくない
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:20:57.51
ぺこらのみお誘導効いてるな
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:21:04.27
斎藤が好きなもの
・シロ
・カルロピノ
・おしゅしガイジ

斎藤が嫌いなもの
・栞桜
・麻雀
・にじ
・ホロ
・カルロスピノ
・めめめ
・ちえり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況