X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6860【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:49.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6859【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587601881/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:17.70
アフィカスはスクリプトでまとめるクズだから追い出せ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:18.83
1軍
あくあ マリン すいせい ころね るしあ
2軍
シオン ぺこら ノエル かなた フブキ
3軍
ミオ おかゆ フレア わため スバル あやめ みこ
4軍
はあと まつり トワ
5軍
アキロゼ ルーナ ロボ子 ちょこ メル ココ


同時接続(かぶっても人数が減らないを重視)・スパチャを加味したうえでランキング

ゴールデンタイム(19;00〜24:00)のそれ以外の時間で同時接続の差がある
(例えば、7:00ARKココ6000 5:00付近のころねは8000キープなのでころねは1軍)
王に返り咲いたあくあ
るしあは同時接続9000ほどだがスパチャ最強なので1軍
ぺこらは数字だけ見れば1軍だが衛門バブルで実力以上の数字が出ているだけなので2軍
かなたは被りありでも同時接続維持できるようになったのとスパチャトップクラスなので2軍
みこは同時接続が減ったから3軍
あやめはあまり放送をしていないがそれでも同時接続スパチャを維持しているので3軍
トワは固定が強いから4軍
ココはチャンネルBANされたので5軍
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:38.53
【同接指標】
500  …企業勢としては正直寂しい数字
1000 …企業勢を名乗る上で目標にしていきたい数字
1500 …準主力、ここから上には大きな壁がある
2000 …主力級、これをコンスタントに集められれば一流
3000 …エース級、この辺から棒として機能しはじめる
4000 …単体の力で到達できる限界、これ以降は箱の力が大きく問われる

【ホロライブ】
1000以下…いつ解雇されてもおかしくない箱の足を引っ張るだけの産業廃棄物
2000 …つべ側の事故をまず疑え
3000 …ゴミ。さっさとホロを辞めろ
4000 …ホロアンスレでは荒れまくり必ず原因追求のため反省会になる
5000 …配信内容がつまらない場合にこの数字になることがある。厳しい言葉が飛び交う

6000 …ホロライブを名乗る上でここに乗らないと足手まとい扱いされる最低基準値がここ
7000 …下位組なら今日は頑張ったと褒められることもある。中位組ならもう一伸びほしい
8000 …中位組なら大体このくらいの数字を推移することが多い。
9000 …中位の棒としてはこの辺りから機能する。上位なら少し物足りない数字。
1万〜 …上位組。ホロ一軍としてのトップ争いに名前が挙がるようになる箱を引っ張っていく存在
2万〜 …箱どころかVとしてのトップ争いに名前が挙がるようになる。Vを代表する存在と呼ばれるレベル
3万〜 …記念配信とかでこの数字に行くことがある。通常配信でこの数字を出すことは稀
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:42.78
976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 11:11:39.08
>>914
ぺこらスイッチでも思ったけど
ぺっさん面白いのは完全同意だが本質が淫夢語録だよね正直
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:48.69
ホロアン常駐の害悪シャリ信の特徴

毎日長時間ホロアンに張り付いて必死に連投
ぺこらと野うさぎとクルーが大嫌い
すいせいや自分が叩かれると顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪いイキリチー牛
人の手柄を自分が起源と主張
同じコピペをしつこく貼り続ける
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し

野うさぎとクルーが叩かれたらまずこいつを疑え
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:14:07.68
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:14:26.10
>>11
普通の人ならコロナで在宅ワークだよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:14:44.63
まず、ココがアンチが沸くくらい人気がないしまだアンチの厄介さを理解してないよな
ぺこらを見てみろよ
配信界隈で断トツで厄介なかっさんのリスナーに目をつけられて
かっさんの配信では毎回、ぺこらの名前を連投してかっさんの配信を荒らしたり
他ライバーの配信でぺこらの名前連投されて事情を知らないにじリスナーにぺこらの配信コメに自治コメされたり
あと、成り済ましされたりと各方面からヘイトを買ってる状態
でもぺこらは配信界隈を理解してるから、ココみたいにお気持ち表明しない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:14:47.44
ぺこらはたまーに面白いぐらいだな
ただ最近見方が変わったわ
中国の一件で休止だ何だ致命傷だ何だガイガイされてたが
きっちりと配信続けてる
1回身内が〜とか言ってひよってゴミだなと思ったが
ちゃんと配信してて俺は人間としては上から目線に聞こえるかもだが
偉いなすごいな頑張ってるなと思ってわ

一番可愛いのはろぼこさんだけどな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:14:53.11
>>11
夜勤だし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:14:56.85
タチバナ
@tatibana556
天才なのはココ会長ではなく天音かなた定期。
午前2:18 ・ 2020年4月23日・Twitter for Android
タチバナ
@tatibana556

4時間
返信先:
@tatibana556
さん
この短期間であそこまで覚醒したのは天音かなたしかいない。白上すら覚醒するのには半年以上かかってる。(ゲーマーズ結成頃から流れが変わり始めた認識)
タチバナ
@tatibana556

4時間
もちろん天使の覚醒はココ会長という優秀な指導者あってのものだけど、それを差し引いてもやはり天才だよ、あの子は。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:15:05.75
ぺこらはたまーに面白いぐらいだな
ただ最近見方が変わったわ
中国の一件で休止だ何だ致命傷だ何だガイガイされてたが
きっちりと配信続けてる
1回身内が〜とか言ってひよってゴミだなと思ったが
ちゃんと配信してて俺は人間としては上から目線に聞こえるかもだが
偉いなすごいな頑張ってるなと思ってわ

一番可愛いのはろぼこさんだけどな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:15:24.34
【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民





ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:15:25.55
マリンのスクイズ見たいけど見たくねーなぁ 
スクイズって登場人物全員ガイジじゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:15:34.25
んなあああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:15:57.32
>>26
それただの願望だよね?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:00.40
>>26
有りガイジ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:05.91
有りガイジ
・勢いが無いとヤダ
・何度も書き込んでるのバレるから過疎ってるのヤダ
・無しが勢いあるの憎い
・無しスレを潰すよう荒らす
・NG正規表現使い方わからないからIDでNGしたい><
・有りになれば荒らしいなくなる!(荒らしが有りに行き大人しくなるだけ)
・有りなら対立煽りが無くなる! →無しも対立煽りが無くなった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:11.57
>>28
低スぺPCだとめっちゃ落ちる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:01.24
>>35
最近どの層でもホロがにじ抜きまくってるからな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:04.83
ホロ(ココ)はまともな企業
使えない新人が入ったら使えるように新人教育を施し戦力になるように育てる
長期的且つマクロな視野があり、今後の為に時間や金銭を投資できる

いちから(ライバー、リスナー)はフリーター
使えない新人が入ったら文句を言ってやる気すら失わせる
常套句は「あー使える新人こねーかなー」
育てるという概念がない、あるのは即物的で短絡的な結果を求める思考のみ
今後の為に今を削ると数字が下がったと叩く、典型的な無能経営者の思考

ココのにじさんじリスナー率は初配信が19%で今は40%近くまで上がってる
https://i.imgur.com/RgbBGgz7O.jpg


ライバーやお花畑なリスナーは今のホロ見ても「あっちもあっちで頑張ってるなー」くらいにしか思わないだろうが
今の界隈であんだけの急速な増え方をしてるのが界隈の外から来てるホロライブ固有の新規なわけない
海外勢込みでも半分くらいは既存のにじさんじリスナーからの流動でお前らの客の大半取られてますよ?って

どんだけ面白いことしても箱自体が違うって認識されてるなら普通は見ない
それこそあにスト程度の付き合いならココがどんだけの逸材だろうがこうはならなかったし
もはや同じ箱の新人だと思われるレベルでの太い導線がなきゃこんな流れ方しない
それを形成したのはホロライブのにじさんじへの徹底した擬態と、箱の文化を飛び超えた一方的な外部コラボの下地があったから
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:06.57
勢い出て行けおまえら
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:52.43
ゲームやっることで誠さんの真実が明らかになってくれてうれしい
伊藤誠さんが嫌われてるのは女たらしだからじゃなくプレイヤーの言うこと聞かないからだ
鳴海孝之の方が酷いけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:02.81
>>8
淫夢然りなんJ然り定型文が定着してるコミュニティって結束が強いんだよな
野うさぎの妙な気持ち悪さもそれが原因か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:04.11
>>23
高校生だし精神的に未熟なガキじゃガイジにみえても仕方ない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:12.52
新スレ立てありがとうございます
20レスまで保守も手伝ってください
ホロスターズ登録者数1月18日→4月23日現在

律可 8730人→15900人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→12700人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→9750人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→9060人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→8700人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8380人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→5680人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→4610人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

ロベルが8000人、アルランディスが9000人突破しました!
これからもフブキまつりロボ子の3聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:12.99
ホロライブが好きなやつのためのアンスレ十戒

・自分の推しの名前を出してはいけない 
・自分の推しを褒めてはいけない
・矛先を向けたい場合、そのライバーの信者のフリをし持ち上げる
・自分の推しと関係ない連中で対立煽りをさせ、自分の推しに矛先を向けない
・推し対立煽りには乗ってはいけない
・煽りカスに反応してはいけない
・推し視聴中にアンスレを見ない
・ソース無しのデマに騙されない
・推しの前世を知っても調べない(大抵絵以下のクソブス)
・アンスレを開かない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:26.58
>>46
うおおおお三番隊最強伝説!!!!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:31.94
>>26
お前も働く時が来たんやで
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:40.79
>>48
言い訳見苦しいわ
じゃああくたんに負けたのはなんだい?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:42.71
にじがいじ「ARKやれば誰でも同接でるわw」

ココ  20000
あくあ 20000
ぺこら 15000


ひまわり 5000

あっこりゃぁぁぁぁぁーーーー!!!!!(ブゥゥゥゥーーーーッッッ!!!!)


にじさんじ 2日連続でゴールデン1勝もできず
https://i.imgur.com/kjgyLjhu8.png
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:55.16
実際の所は、昨日のあくあは記念配信+介護枠だったことは否めないけど、
今後いままで絡み無かったホロメンとどんなコラボやれるかが見もの
とりあえずトーク力だよな
おかゆマリンは一人でも十分話できるからあれだけど
その他のメンバーとの会話のぎこちなさは聞くに堪えない所がる。
今後外部とのタイマンコラボなんかもあるだろうし
そこ改善できないと徐々に飽きられて椎名コースだぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:01.43
1軍
あくあ マリン すいせい ころね るしあ
2軍
シオン ぺこら ノエル かなた フブキ
3軍
ミオ おかゆ フレア わため スバル あやめ みこ
4軍
はあと まつり トワ
5軍
アキロゼ ルーナ ロボ子 ちょこ メル ココ


同時接続(かぶっても人数が減らないを重視)・スパチャを加味したうえでランキング

ゴールデンタイム(19;00〜24:00)のそれ以外の時間で同時接続の差がある
(例えば、7:00ARKココ6000 5:00付近のころねは8000キープなのでころねは1軍)
王に返り咲いたあくあ
るしあは同時接続9000ほどだがスパチャ最強なので1軍
ぺこらは数字だけ見れば1軍だが衛門バブルで実力以上の数字が出ているだけなので2軍
かなたは被りありでも同時接続維持できるようになったのとスパチャトップクラスなので2軍
みこは同時接続が減ったから3軍
あやめはあまり放送をしていないがそれでも同時接続スパチャを維持しているので3軍
トワは固定が強いから4軍
ココはチャンネルBANされたので5軍
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:10.13
>>51
マジレスでそういうレベルじゃない
あいつらは常識が現実世界の人間とズレまくってる
ぶっちゃけ言うと世間一般で見られてる伊藤誠の印象はマシな方
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:20.53
桐生ココ「ココに対する罵詈雑言マシュマロが多すぎて運営が止めたことについて、
(アンチコメは)SNS等の目に見えるところで書いてほしい。
そうじゃないとただの攻撃になってしまうが、表でやれば攻撃兼宣伝になるからありがたい話です。
だってSNSで桐生ココちゃんかわいいとかのコメは無視されがちだけど、
桐生ココってやつは信用できない!最低だと思います!クソゴミ配信しやがって!みたいなツイの方が気になるでしょ?
そっちの方が、桐生ココちゃんどんな子か見たくなるでしょう?
ありがたいアンチ宣伝なんです。
あぁ〜かわいいんじゃ〜とかだとシカトするけど逆なんだよね
クソゴミみたいな事言われた方が実は宣伝効果はデカイんだ。
つまりアンチが多いってことはその子は大変人気者だ私はそう思う。
だからもちろん私のことを嫌いとかいう人も私の悪口を言う人も私はめちゃくちゃ愛してる。
きっと辛いことがあったんだと思う。
そういう人は他人を攻撃しなければちょっとやって行けないぐらい辛い気持ちなんだと思う。
だから最後に私がその人を愛してあげないとその人は救われない。
だからアンチのあなたが私にどんな事を言っても私はあなたを愛しているから大丈夫だよ。」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:26.28
>>51
これ
大人から見たら当たり前だ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:30.56
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/09(木) 15:06:35.08
俺たちの一軍ココが同接3000です・・・

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/09(木) 15:12:07.36
あの、ココ5500です…

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/09(木) 15:14:40.99
あの、ココ6500です…

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/09(木) 15:16:54.32
あの、ココ7000です…

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/09(木) 15:24:49.14
悲報 ホロライブの柱ココ様が7500人です・・・

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/09(木) 15:25:36.93
あの、ココ8000です…

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/09(木) 15:33:15.33
あの、ココ9000です…

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/09(木) 15:39:28.22
はいココ一万
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:36.57
更新記録:ルーナの同棲追加、ぺこらの内容を一部改訂

 マリン 彼氏持ち濃厚(ヒビメガネと婚約まで取り付け破局?実は破局はブラフで裏で続いてるという説アリ)
 ぺこら 彼氏持ち濃厚(加藤純一と相思相愛であることを匂わせ続けている。過去ぷるあきとセックス確定)
 あくあ 彼氏持ち有力(葛葉を巡ってあやめとバチっている説あり、元彼はこ〜ひぃ〜、セフレはぺぃたん)
 あやめ 彼氏持ち濃厚(LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説あり)
  みこ 彼氏持ち?(水漏れ事故配信時の環境音に男の存在あり)
 るしあ 彼氏持ち有力(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
  親方 彼氏持ち有力(ホロスタと蜜月)
 ロボ子 情報なし
 はあと 彼氏持ち有力(彼氏ではなくセフレの関係という説あり)
 まつり 彼氏なし(ナンパ・男遊び常習者、声優として再スタートするために枕営業も厭わない説あり)
 ちょこ 彼氏なし?
  メル 情報なし
アキロゼ 旦那持ち、子持ち
  ミオ 彼氏持ち濃厚(婚約前提という説あり)
 スバル 彼氏持ち有力
 シオン 彼氏持ち濃厚(@otowaowataとのセックスが確定)
 おかゆ 彼氏あり?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 ころね バツイチ
 フレア 彼氏持ち有力(ノエフレ温泉旅行は男を交えたWデートだった疑惑あり)
 ノエル 彼氏持ち濃厚(日南配信に男の存在疑惑、ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり)
すいせい 彼氏あり?(カップル向け行事に人に言えない予定)
 わため 彼氏持ち濃厚(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称)
  ココ 情報なし
 かなた 情報なし
  トワ 彼氏あり濃厚(VCに男の声が乗る事故を起こす)
 ルーナ 彼氏あり濃厚(ぽこしゅけ時代に最低でも2〜人判明、モルルデビューは当時の彼氏の薦め。現在も相手が今も同じかは不明だが同棲している事が判明)
  Aカス 結婚決定

空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:48.39
あくたん凸待ちでのアキロゼやちょこの話でも思ったけど
楽屋で帽子深く被って気配消して同僚に目も合わせられない身長ちんちくりんの小娘が
全Vtuberで十指に入る登録者数と同接、屈指の稼ぎ能力でアイドル売りやってるって面白い図だな

可愛い声に生まれて良かったなあくたん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:49.06
>>51
お前なぁ高校生舐めてんの 精神年齢なんて高2くらいから一切変わらねえよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:53.01
ドルアンがありスレになった時もあったな
まったく関係ない見当はずれなレスと安価を連発するの
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:54.43
>>64
でもおまえひきこもりじゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:02.45
有りガイジ
・勢いが無いとヤダ
・何度も書き込んでるのバレるから過疎ってるのヤダ
・無しが勢いあるの憎い
・無しスレを潰すよう荒らす
・NG正規表現使い方わからないからIDでNGしたい><
・有りになれば荒らしいなくなる!(荒らしが有りに行き大人しくなるだけ)
・有りなら対立煽りが無くなる! →無しも対立煽りが無くなった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:10.39
>>72
むしろたいていの人間は社会に出てからよりレベル下がるよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:33.79
4枚でよくわかる一日でにじさんじが終わった理由


「仲良しで集まってマイクラで無計画コラボ〜」
「〇〇とディズニーランド行ったー、水族館いったー」
「疲れたからから休むねー」
(ホラホラ人気者のあてぃしらが集まってコラボしてるよ〜wあてぃしらが遊んでるってだけで数字も金も集まるwwチョロいね〜)

社会不適合者ブサ女どもに崇拝信者「てぇてぇ��」


一方
ココ「毎日配信してみんなに認めて貰うしか無い。休んでる暇なんて無いんだ」
ココ「パイセン達が作ってくれた道は軽々しく乗っかって良いわけでは無い。ボロボロになりながら乗る事でしか認められないんだ」

→箱推しできる企画+Ark鯖管でホロライブ急成長に拍車をかける
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:43.01
>>72
おまえがガイジだからだぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:43.24
>>78
なしスレを潰してありスレにしたい奴の荒らしだぞ
勝ちがないと思ったコピペは文字列でNGにしておくのが良い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:58.39
スクイズ途中からキャラが意味わからん行動しまくってきて全然感情理解できんくなってたしなぁ
まぁでもギャルゲ実況自体は良かったからシリーズ化してほしいくらいだった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:00.76
実際見てて面白い
これは人集まるやろって言える配信が今のにじにあるのか?

え?ホロARKも見てみたらつまらない?
みんな一斉にやって箱バフかけたじゃん
プレイ及び視聴ストレス少なくなるように鯖調整したじゃん
初手グダって適当プレイにならないようにガイド役になった奴がいたじゃん
それでリスナーも覚えて一緒に成長してるじゃん
マイクラ飽きられてたのに代替ゲーム用意してことなかったじゃん
良くて7days止まりでそれも全然本気でやらなかったじゃん
長過ぎるアーカイブにならないように制限かけてるじゃん
みんな配信外でもやってるって鯖管理人が暴露してゲームの魅力をリスナーに伝えてるじゃん

魅力や共感価値は作るものじゃん


最近のにじさんじ

B帯A帯スプラ
えーぺっくす
1人でマリパ
ポケモンストーリー
ギスギスマイクラ
デバフコラボ
メン限コラボ
ごめねむ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:15.59
社会人になっても精神レベルが高くなるんじゃなく『場に染まる』だけだからな大抵は
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:20.50
>>84
無しってどうやって通報するんだ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:58.44
>>96
つまり「ぼくのかんそうがさいこう!」って言いたいのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:58.70
はあちゃまって可愛いのに人気ないん?🥺
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:01.42
>>96
俺が質問してるだろ
答えろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:18.09
トワみたいな声の女って普通だろ
声作ってるほうがキモいわ
大抵ブスだしな
これはニコ生時代を知ってるなら常識
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:31.41
>>46
る、るしあお前誕生日のかなたとフレアの間って怖いわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:38.47
>>99
ああ、それはもう検討したぜ
だが悪いな。検討した結果閣議で否決されちまった
民主主義なもんで済まねえな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:44.89
タチバナ
@tatibana556
天才なのはココ会長ではなく天音かなた定期。
午前2:18 ・ 2020年4月23日・Twitter for Android
タチバナ
@tatibana556

4時間
返信先:
@tatibana556
さん
この短期間であそこまで覚醒したのは天音かなたしかいない。白上すら覚醒するのには半年以上かかってる。(ゲーマーズ結成頃から流れが変わり始めた認識)
タチバナ
@tatibana556

4時間
もちろん天使の覚醒はココ会長という優秀な指導者あってのものだけど、それを差し引いてもやはり天才だよ、あの子は。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:50.56
ホロは徹底して男VTuberと隔離!
ホロスタとも絡めません

まつり「男VTuber好き好き、にじ男とコラボ!」
あくあ「あばたんごは特別!」
すいせい「剣持君の前ではアイドルじゃ居られなくなっちゃう!」

仮にもアイドルとして展開してるのに、ユニコーン発狂するんじゃない?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:23:06.73
にじアンスレ見てたら
ホロは電通がバックについてて登録者も同接も買ってるとか
未だに現実を直視できない奴らばっかで絶句したんだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:23:17.52
>>121
ホロスタと絡めよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:23:29.10
ぺこら最強のカード 「杉田コラボ」に震えとけよゴミクルーども
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:23:30.00
>>121
しないよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:24:01.29
あにまーれ公式黒猫ななし @AniMare_cafe (2020/04/23 10:18:50)
皆さま、大変申し訳ございません。

桃乃ゆらりにつきまして、
デビューを取りやめさせていただくことをお知らせいたします。

理由としましては、当人と運営の取り交わしに虚偽が発覚したためでございます。これ以上のご説明はプライバシーの観点から差し控えさせていただくことをお許しください。
http://twitter.com/AniMare_cafe/status/1253131180615974914
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:24:04.01
>>127
つまりホロの財力に負けたってことですねw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:24:09.02
野兎だけどさ
あくあは今後安定して王になると思うぜ。いろんなホロメンとのコラボデッキが出来たからな
ぺこらにはそれがないから落ちたら終わりよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:24:17.61
>>123
知らなかったのかよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:24:20.08
>>124
まつりは実際に律可と組んだMVが自身の最高視聴回数出してるよ
すいせいが何でホロスタとコラボしてくれないのかは正直不満
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:24:20.97
昨日の凸で珍しかったのは
ういママ、ちょこ、スバル、すいせい
ういママは数字目当てだろうけど他の三人はカバー指導の可能性はある
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:25:00.35
>>145
発狂じゃなくて怒られたの間違いだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:25:27.96
>>46
昨日のぺこら、100円200円投げられて一時間スパチャ読んでたわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:25:29.55
あくあをガチで嫌ってるホロメンてころねフレア?
ぺこらはあくあが一方的に避けて壁つくってるだけのように思える
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:25:40.81
有りスレ定着させたい奴がなしスレを荒らすことで
なしスレはどんどん勢いが加速していく……w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:25:47.57
有りスレ妄想しかしてなくて気持ち悪かったんだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:25:56.61
資本金でイキってたにじさんじさん
金で色々買ってるらしいホロに負けてるのなんで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:05.40
>>133
まじで言ってんの?
俺もまだ変われるかな…

イケメンに負けない男になりたいんですけど
どうしたらいいですか?
金以外で心から好きになってもらえる方法を教えてください
お前ら自称モテるらしいし働かなくても親の金を当てにしなくても生きて行けるらしいし
女は〜とか語りだすし色々しってんだろ
教えてくれや
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:08.77
>>155
一昨日のかなたは本放送30分・2時間30分スパチャ読みだったんだが?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:09.82
4枚でよくわかる一日でにじさんじが終わった理由
https://i.imgur.com/pFfdfdFe8GU.png
https://i.imgur.com/pvFqXfeh.png
https://i.imgur.com/zIPDd45d.png
https://i.imgur.com/ldkssNk93.png


「仲良しで集まってマイクラで無計画コラボ〜」
「〇〇とディズニーランド行ったー、水族館いったー」
「疲れたからから休むねー」
(ホラホラ人気者のあてぃしらが集まってコラボしてるよ〜wあてぃしらが遊んでるってだけで数字も金も集まるwwチョロいね〜)

社会不適合者ブサ女どもに崇拝信者「てぇてぇ��」


一方
ココ「毎日配信してみんなに認めて貰うしか無い。休んでる暇なんて無いんだ」
ココ「パイセン達が作ってくれた道は軽々しく乗っかって良いわけでは無い。ボロボロになりながら乗る事でしか認められないんだ」

→箱推しできる企画+Ark鯖管でホロライブ急成長に拍車をかける
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:14.71
フブキ まつり ロボ子→ホロスタとコラボしてくれる3聖人
アキロゼ フレア→Twitterでホロスタとやり取りしてくれる
スバル→配信内でホロスタについて語ってくれる
ココ→朝ココでたまにホロスタも映してくれる

もっとコラボしてください
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:25.76
ひまわり「テイムは6倍、妥協しても10倍が限界」
(ホロ鯖の200倍を馬鹿にする)

ひまわり配信でテイムできず終わりww

みなさんの意見参考にして設定変えました

設定は非公開

椎名がテイムで100倍〜200倍とばれる

ホロライブARK ぺこら 19000人
にじさんじARK 椎名 8000人
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:36.87
>>161
無理
『変われる』だけで変わろうとしない奴は決して変われない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:38.01
>>157
勢い出てて草
あいつらガイジすぎる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:57.46
にじがいじ「ARKやれば誰でも同接でるわw」

ココ  20000
あくあ 20000
ぺこら 15000


ひまわり 5000

あっこりゃぁぁぁぁぁーーーー!!!!!(ブゥゥゥゥーーーーッッッ!!!!)


にじさんじ 2日連続でゴールデン1勝もできず
https://i.imgur.com/KvntgghT88.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:27:07.73
>>150
頭悪い女が頭悪い男に群がるのは滑稽で大変結構なことなんだけど、こいつら飛び火して迷惑撒き散らすから厄介だよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:27:22.45
>>174
アイドル部があれだけ崩壊してもまだ3位を奪取できないくらいだしね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:27:54.32
無しスレ維持すっぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:27:54.58
>>175
何度も言うがFF7はみんな自分でやりたいから見ないだけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:25.23
>>187
なしと変わらねえよな
バカすぎる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:32.74
ココの最近の生配信の視聴者減ってるの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:37.06
>>168
ちょうどふぁんでっどが飢えた分だけ潤してくれる供給だから今が一番バランスが良いぞ
むやみにふやしても需給が崩れるだけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:40.15
>>162
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:48.40
無しが荒らされてるから有りに避難しに来ました
有りだと王はあくあとぺこらどっちなんだ?
今クルーと野うさぎどっちが優勢なんだ?
俺はバランサーだから負けてる方に加勢するぞ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:50.61
>>198
大盛り上がりだったんだが?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:16.38
>>204
あくたん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:49.69
実際見てて面白い
これは人集まるやろって言える配信が今のにじにあるのか?

え?ホロARKも見てみたらつまらない?
みんな一斉にやって箱バフかけたじゃん
プレイ及び視聴ストレス少なくなるように鯖調整したじゃん
初手グダって適当プレイにならないようにガイド役になった奴がいたじゃん
それでリスナーも覚えて一緒に成長してるじゃん
マイクラ飽きられてたのに代替ゲーム用意してことなかったじゃん
良くて7days止まりでそれも全然本気でやらなかったじゃん
長過ぎるアーカイブにならないように制限かけてるじゃん
みんな配信外でもやってるって鯖管理人が暴露してゲームの魅力をリスナーに伝えてるじゃん

魅力や共感価値は作るものじゃん


最近のにじさんじ

B帯A帯スプラ
えーぺっくす
1人でマリパ
ポケモンストーリー
ギスギスマイクラ
デバフコラボ
メン限コラボ
ごめねむ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:57.40
クソガキとシャリがアベレージ1万出してくるようになってきた
アキちょこはARKなら2000固いし昨日は昼枠で4800
2月の段階じゃどこまで行ってもパイの奪い合いとか言ってたけど
確実に箱が成長している
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:00.44
>>155
ぶっちゃけ、100円や200円であっても
時給換算すれば破格ではあるからな(取り分が3割でも)
金銭感覚狂ってたら、ゴミに見えるかもしれんが
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:00.81
よみ辞め賢いのかは安定した奴ならいいけど
安定してない人は大事でしょ
出入りが激しいのは残念だけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:08.39
ひひひひひ、一人でマリパ!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:14.39
>>208
無しの方が楽だよな
そんな事も分からない有りガイジほんとガチ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:18.32
976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 11:11:39.08
>>914
ぺこらスイッチでも思ったけど
ぺっさん面白いのは完全同意だが本質が淫夢語録だよね正直
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:35.49
1軍
あくあ マリン すいせい ころね るしあ
2軍
シオン ぺこら ノエル かなた フブキ
3軍
ミオ おかゆ フレア わため スバル あやめ みこ
4軍
はあと まつり トワ
5軍
アキロゼ ルーナ ロボ子 ちょこ メル ココ


同時接続(かぶっても人数が減らないを重視)・スパチャを加味したうえでランキング

ゴールデンタイム(19;00〜24:00)のそれ以外の時間で同時接続の差がある
(例えば、7:00ARKココ6000 5:00付近のころねは8000キープなのでころねは1軍)
王に返り咲いたあくあ
るしあは同時接続9000ほどだがスパチャ最強なので1軍
ぺこらは数字だけ見れば1軍だが衛門バブルで実力以上の数字が出ているだけなので2軍
かなたは被りありでも同時接続維持できるようになったのとスパチャトップクラスなので2軍
みこは同時接続が減ったから3軍
あやめはあまり放送をしていないがそれでも同時接続スパチャを維持しているので3軍
トワは固定が強いから4軍
ココはチャンネルBANされたので5軍
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:41.50
というかIDなんていくらでも替えられるし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:43.14
>>227
本当だよなぁ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:31:05.08
親方朝ココ同時視聴公開にしろや
猫ってホロメン以外に言われるの嫌とかお気持ちしてたから反応見たかったんじゃ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:31:16.42
>>142
歌は強い
日本語分からない外国人でも見てくれるからな
同じ理由でトワもメンバーもスパチャも増えてる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:31:32.90
>>231
どうやってやるの?
俺出てねえけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:31:41.71
>>233
そう
実際に常駐したい奴はみんなID変えまくってるから
無駄な労力が増えるだけ
ID変える作業をしてる奴がID変えずに道中してる奴を「こんな書き込んで〜」って煽る無駄なやり取りも発生する
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:37.32
ここも運営からはID見えてるぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:45.19
そろそろ天皇の時代来るなぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:53.97
んなあああああああああああ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:14.81
>>252
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:32.66
>>252
ホロメンが嫌いなだけだぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:37.52
>>208
めんどくさいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:46.28
かなたの育った家庭艦橋

・父親はいない
・バスで学校まで数時間かかるド田舎
・母親は超絶厳しい(舌打ちしただけで一晩中怒られた)
・近所に同世代のあみちゃんがいる
・アナゴばっかり食べさせられた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:51.60
>>235
なにより凄いのはそれだけの資本を入れた以上、伊藤忠のスーパーエリートがいちからの取締役会に入ることが確実なこと
にじさんじ始まったな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:58.65
四期生デビュー初期はかなアンでしたが今ではわたアンです 他人の誕生日記念枠で自分の告知をする数字ガイジっぷりには圧倒されました
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:34:16.57
>>257
どっちがブスなんだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:34:29.56
投資してくれた会社って言うほどバックか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:34:46.75
>>263
ルシアの真似は楽しいか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:35:54.48
ぺこらが麻雀やってくれたら表もホロアンも大荒れして絶対面白いの確定なんだよなぁワクワクが止まらねーぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:35:55.04
FF7R
10時間やってもまだエアリスの教会にすらたどり着かんのだが……
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:36:03.66
>>175
しっくりくるね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:36:30.91
下ネタわからないって言うと絶対キャラづくりだろって認定したくなるけど
父親いなかったって言われると急に真実味が増してくるから不思議
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:36:38.84
朝ココ確かに最近質あるわ
動画だと細かい調整できるから楽なんだろうな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:37:06.32
飛鳥さん最近ぜったいときのそらより多く表に出てるよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:37:08.17
>>252
ぶっちゃけ、ホロメンのことをあまり信用してないのではないかと思う
これはあくあが悪いとかではなく、普通なら当たり前のことだ
同僚に本音を話せば、何らかの理由で裏切られたとき致命傷になるからな(例 記念枠被せた、客取られた、ゲーム内で嫌なことされたなど)

だから、ホロとは多少の距離が開いている外部の人間と仲良くする
これはリアルでもよくある話だ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:37:36.09
>>303
糖質
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:37:39.30
>>300
あるあるwwwwwwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:38:10.37
>>266
数字でてないからイマイチ面白さが半減だわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:38:33.69
>>308
王はあくあになったぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:38:39.36
>>312
やばいだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:38:57.81
>>319
ハジメだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:38:58.24
俺の知ってる配信者だと片親で父親いなかったけど母親の新しい彼氏にその配信者(女)が犯された話は聞いたな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:39:12.77
>>319
運営指示
ロリ見ればおまえにも分かるだろう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:39:29.23
>>263
という設定な
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:39:29.57
>>325
そら攻略サイト熟読よ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:39:38.00
>>329
悔しいか?w
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:39:43.48
>>329
童貞かな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:39:55.07
俺の知ってる配信者だと奴には父さん母さんいねえ
それは奴が殺したからだったな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:40:19.95
今月のアキロゼARK
最高スパチャ 21,658円(4/6)
最低スパチャ 5,988円(4/19)※ちょこコラボ

今月のちょこARK
最高スパチャ 32,742円(4/18)
最低スパチャ 386円(4/12)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:40:21.04
ホロARKってチートコード使っちゃだめなの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:40:41.84
かなたの過去

・父が悪の組織に抹殺される
・自身もその時一生抜けない呪いの手裏剣を頭に打ち込まれる
・手裏剣の後遺症で言語障害を患っている
・父の敵に復讐するため母を犠牲にして祝福を受け天使となる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:40:45.64
>>319
運営の案件な
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:40:48.34
というかなんでラグナロクのキャラ引っ張ってこなかったの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:41:28.39
>>303
そんなんオバライバーみんなわかっとるわ
わかった上である程度手札晒してる
籠って出せないのはただただ本人の器の問題
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:41:29.69
ひまわりがラグナロク選んだのは英断だったと思うわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:41:52.22
>>360
それ嫉妬で嘘認定してるだけだよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:42:10.56
あくあって嫉妬されて嫌われてるのかと思ってたが
返事せず無視したりとかが原因なのな
周りは健常やん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:42:16.24
FF1〜15まで耐久配信やります見たいな修羅はいないのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:42:19.01
ロリ化嫌いだけどミオだけは見たい
ミオシコたのむぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:42:19.89
今日珍しくホロジュール枠作ってるな
そりゃ家出ないし暇だし時間あるか
むしろ枠や時間が曖昧なやつは一体何をしてるんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:42:23.70
>>361
じゃあ昨日はぺこーらの数字を吸ったあくだんごは卑怯か?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:42:46.53
>>379
ココだけの権限じゃん
素材くらい一気に出しちゃってよくない?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:43:09.18
>>301
月ノが頑張ってもはあとココ組んだら勝てるの
英語できないし女子高生RPが海外で強いと思えないけどロアアルスの方がアメリカ強そう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:43:15.52
チートコードをフルに活用してアイランドクリアRTAやろうぜ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:43:33.85
せっかくtekだっけあれ使えるようになったのに捨ててるんだもんな
客は苦労なんてそんな見たくねえんだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:43:37.77
>>384
仕事だろニートバレるぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:43:54.07
>>349
別に自由だったよ
だから最初かなたなんかは引っ張ってきてた
だけど害悪リスナーが他のやつが新規でやってんのになんでお前だけ引っ張ってきてんだ!って言われて作り直してた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:43:57.97
そもそも有料DLCは一からやるような難易度設定じゃないだろ最初から
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:02.77
>>341
キャラ持ってきても特に意味ないでちょこ先生ですら3日でカンストする世界なのに
むしろラグナロクでポイント使い切ってたらレベル上がりづらくてアベレーションの固有エングラム取りづらくなるだけまである
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:02.91
あにまーれ公式ドーナツ黒猫ななし
@AniMare_cafe
皆さま、大変申し訳ございません。

桃乃ゆらりにつきまして、
デビューを取りやめさせていただくことをお知らせいたします。

理由としましては、当人と運営の取り交わしに虚偽が発覚したためでございます。これ以上のご説明はプライバシーの観点から差し控えさせていただくことをお許しください。


0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:08.58
月ノって志村けんのコロナ感染にシュバってネタツイートしてた倫理観0のあのゴミのこと?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:13.77
>>404
セックス
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:23.14
>>399
じゃあパンデミックのかなたはどうすんだよ
ずるくね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:35.81
にじさんじ最強すぎる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:38.15
だからアイランドやってレベル上限上げようぜ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:38.64
>>372
本人が格上になると周りはダメ出しとかしなくなるのにしっかりアドバイスしてくれるのも数人いるし恵まれてはいるな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:42.44
デビュー前に引退するやめたーれの新人って一番ガワ可愛いやつじゃん勿体無い
クソガワ与えられて既に底辺確定してるやつもいるってのに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:43.81
昨日かなたの記念枠にわためが来て、まあ巷で言われてるようなことも杞憂なんだなと思いきや唯一自分の枠の宣伝して帰っていったわためと、見に行ってあげてとフォローしたかなたの一件は当時ホロアンどんな反応だった?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:45:00.84
>>415
オススメいる?
暇だからみたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:45:04.30
>>424
なんで限界突破してんの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:45:24.28
>>408
でも1からだとキリトソード無いんでしょ?あくあだけそのために引っ張ってきたら叩かれるから親方とマリン連れてくるんだろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:45:28.66
>>430
アベレーションもエクスも似たようなもんだけどな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:45:56.41
>>359
アイランドと代わり映えしないせいかホロだったら五桁出すコンテンツだったワイバーンやグリフォンケツアルテイムすら数字死んじゃってるね…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:46:00.74
18:00〜 赤井はあと
18:00〜 紫咲シオン
18:00〜 白銀ノエル
19:00〜 ときのそら
19:00〜 ちょこ&るしあ
19:00〜 大空スバル
19:00〜 マリン&ころね
19:00〜 姫森ルーナ
19:00〜 常闇トワ

充実してるのらね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:46:07.96
>>431
有りガイのゴロ良いな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:46:09.69
どうせまた数ヵ月後あくあやらかしで炎上して
謎の嘘休みor介護の繰り返し
そのうち飽きられてホロ自体飽きられるぞ
昨日のあくあ箱総出の介護枠見て確信したわ
トークが絶望的につまなね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:46:13.51
ソロ以外の同接を語っても意味ないんだよな
企画と参加メンバー次第であのかなたですらあの数字出るんだから
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:46:35.86
>>432
やれやれ……

Giveitem "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Weapons/PrimalItem_WeaponTekSword.PrimalItem_WeaponTekSword'" 100 100 0
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:46:41.14
>>445
出来る
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:46:48.88
るしあ凸待ちの時のアンスレ

かなた
「かなたリツイートしてるぞ」
「かなた早く来い」
「かなたきたー、はいダンクするわ」

わため
「わためなんかコメ欄にいるぞ」
「いやわためは来なくていいぞ」
「なんでちょこ先生の時に入ってくるんだよ…うぜぇわ」

いうほど扱いに違いあるか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:47:13.19
>>449
船長は経験豊富になったから誰でも大丈夫でしょ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:47:27.70
>>445
基本そのマップで禁止されてなければ移動は自由
ただし下手な移動したら消える可能性はある
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:47:38.84
>>452
効いてて草
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:48:11.34
>>460
Tabキー押してこれ入力するだけで最高品質のTEKソードが100本手に入る
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:48:19.80
>>466
正解ハバ卒
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:48:34.71
>>464
タイタンフォール2やればよくない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:48:49.41
まつりとあくあはホロライブ辞めたらのりプロに移籍しててもおかしくないぐらい懐いてるからなぁ
たまきは賢いからホロライブ敵に回すような事は絶対しないけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:49:08.83
>>477
対立煽りがないとつまらないだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:49:10.97
>>372
あいさつしないとか会社で一番嫌われてる奴と一緒だわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:49:30.19
>>493
でもいま8割は挨拶できないよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:49:34.70
どうせまた数ヵ月後あくあやらかしで炎上して
謎の嘘休みor介護の繰り返し
そのうち飽きられてホロ自体飽きられるぞ
昨日のあくあ箱総出の介護枠見て確信したわ
トークが絶望的につまなね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:49:37.97
>>490
おまえの中ではな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:49:40.77
ホロスタ差別してる限り未来ないよ
それがわかってるから親方はホロスタ配慮してるのに、他のホロメンが足引っ張りすぎだわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:50:21.52
わためは正直トワ様より薄いわ  
トワ様にはドブボがあるしな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:50:25.94
>>445
できるので「エレメント鉱石からエレメント集めたらラグナロクのキャラ持ってきてTek作るといいですよいつでもキャラアプロードできますから」ってみこが会長に言われてる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:50:44.78
>>501
アフィカスが有りに行ったらしいからそういうことなんだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:50:53.56
マリン
「枕元にティッシュある…イヒヒ」「男の子なんだからえっちしたいのは当然だよ」「断面図みせて」「船長が彼氏だったらえっちなことさせてくれないの萎えるなぁ」

えっちは断らないしアナルくらいなら頼んだら使わせてくれそあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:51:07.62
ノエル「あ、おはようございますあくあ先輩」

あくあ「あっ、あ……」

ノエル「……」

あくあ「あ、あ……」

ノエル「失礼しますね」

あくあ「あ……」

ノエル「(スタスタ)」

あくあ「お、おはよ……」



これだけだぞ
別に挨拶ができないわけじゃない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:51:11.39
かなたスパチャ強いけどその理由が全く分からない・・・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:51:53.01
>>523
このセリフって🤓?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:52:09.37
何いってんだこの狐


50万人記念放送(^・ω・^§)ノ🌽
リスナーさん50人凸待ちとかやりたいと今考えてますっ
先になるかもですが練ってみますね〜〜✨✨
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:52:27.36
>>536
おまえ向いてねえな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:52:33.88
トワアンって前に何度か晒されてからID使い分けるようになったから有りスレとか意味ないやろ
文面見りゃ同一人物かだいたいわかるけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:52:43.32
>>449
画伯対決みたいなの良かったぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:52:48.96
>>507
志村けん死んだけど自慢の親権が移ったネタツイートしなかったのなんで? 信者はあれで大爆笑なんでしょ ツイートすればいいのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:52:54.75
>>437
てかコメントとプロレスするようなタイプでもじゃない場合は大抵動画の方が面白くなると思うぞ
指示厨のラジコンになることもなくゲームとリアクションに集中出来るしグダる所は編集でテンポ良く出来る
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:52:56.61
>>526
ガイジじゃん……
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:53:37.40
お姉さん組っていうけどるしあの方がお姉さんだよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:54:31.59
かなたはユニコーン人気なのか
男とコラボなんかした日にはしたら一気に弱りそうだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:54:34.43
>>572
俺は知的なへい民だけど応援するよ
そもそも演技だと思ってるし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:54:50.53
>>580
ガイジだから大丈夫そう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:55:12.04
>>583
それってどういうこと?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:55:17.06
>>566
月ノ信者きっしょ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:55:19.73
>>526
挨拶できてねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:55:24.40
マリンが男子高校生の性とかオタクに理解示してるのえっちすぎて昨日はお姉さん感じたわ
包茎とか早漏にも優しくしてくれそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:55:47.33
>>588
分盲
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:56:17.51
>>592
解釈一致
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:56:31.80
かなたのシャニマス切り抜き数人のにじがいじが騒いでるけど
老練のアイマス民ガンスルーしてて草生える
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:56:35.75
>>599
まったく運営が介入してないと大抵大事故起こす
GLAYのHISASHIがニコ生で視聴者凸やったらあまりのひどさにキレてた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:56:55.36
>>609
そうなんだよな
わざわざ書いた意味がわからない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:57:22.51
>>622
これ
因幡もこの点がわかってなかった
視聴者の声とか一番聞きたくないんだわ
シロアカリを思い出せ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:57:30.59
>>623
ガイジ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:57:37.24
>>588
たとえばみこは新キャラでやってるが新キャラでアベレーションでエレメント集めてからラグナロクからボスTek開放してるキャラをアップロードしてそのキャラでTek作るってこと
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:58:02.46
どうせまともそうな有銭に事前に話つけてそいつらだけ繋がるようにする優遇やらせだよ
カバーは前もRTプレゼント企画でネームドだけが当たるやらせをやったことがある
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:58:11.98
底辺VTは平気で視聴者の声映すからな
やらないよりはやった方がってレベルの人間だから仕方ないけど
すでに人気絶頂の箱がやることではないんだわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:58:22.59
>>636
チー牛「チー牛のキモヲタボイスとか聞きたくねえわ」
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:58:48.66
>>609
クライムピッケル
ハザードスーツ一式
グライダー
ジップライン
ラヴェジャーサドル
ロックドレイクサドル
クリフプラットフォーム
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:58:51.00
>>644
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:59:20.43
だいたい放送に声乗るのに恥ずかしがらずに凸ってくる視聴者なんて
その時点で自己顕示欲満開なんだから受け狙ってぜったいなんかキモイことやろうとするし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:59:40.17
>>651
色もぴったりだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:59:48.16
>>642
それはさすがに悪手
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:59:51.30
>>652
それどうなってるの?
二つ目の鍵カッコなに?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:59:54.58
昨日のあくあの凸待ち見てたら本当に仲良いかどうかって割とわかるもんだな

ノエルかなたマリン辺りは仲良さそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:00:03.65
今更TEKなんて作ってどうすんの?
あのMODでテレポーターとかまで作れるんでしょ
装備作るにしてもTEKソードなんて弱すぎて使い物にならんし、鎧とレギンス作るぐらいか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:00:06.36
あくあのラグナロクのキャラ104くらいだろ
連れてきたところでアベレーションのエングラム取れないよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:00:13.18
>>655
指示厨かよこいつ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:00:27.90
>>367
裏オーダーがあったとしても酷かったな
もう少し待って空気がおかしくなった時に調整で来るべきだった
そういう泥かぶりに慣れてるたまきのムーブを裏方名乗るならもう少し学んで欲しい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:00:36.25
逆に陽キャな食いもんってなんだよ😠
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:00:39.86
>>652
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:00:47.05
まあ「視聴者も参加できてる」って体で裏で話ついてるのが一番まともだけど
ガチでやりそうだから怖い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:00:48.34
最近底辺v 見たんだがどいつもこいつも全くコメント拾わないで虚無配信を続けててちょこはまだましだったんだなと
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:01:47.93
コレコレとかいう奴の放送一回だけ聞いたことあって
ちょうどリスナー凸枠あったんだけど
5人いたら1人は嫌がらせ目的のガイジ
2人は会話の成り立たないガイジ
残りの3人は会話の成り立つがガイジでまともなのおらんかったで
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:01:52.84
なあ おいらっちのウォークマンにホロおちゃめ機能入れたいんだが
トワ抜いた部分誰かつくってくんね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:02:09.25
>>681
プライベートネタ特集とかもやってほしい
それやればスパチャやってもいいっていう人の発掘になる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:02:23.34
>>648
トランスミッターとテレポーター作るならラグナロクからキャラ引っ張ってくる意味あるけどなぁ
テレポーターは例のMODで楽に作れちゃうみたいだし実質トランスミッターだけか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:02:46.56
視聴者A「あつ森あきた」
加藤純一「どうぶつの森はあきるもんじゃねえからな。友達と一緒にだらだらとやるゲームだから飽きるとかそういうんじゃないだろ。
お前友達いないだろ?ナルトの幼少期みてーな気持ちで過ごしてんだろ『またあの目だ』ってww
……あれだけ売れてあれだけ楽しんでるやつらがいるのに合わない自分のほうが正しいって思うのやめたほうがいいぞ。
けどもとはといえばブスに生んだお前の両親、そのまた両親が悪い。お前は悪くないよ」

視聴者A「コミュ抜けるわ」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:02:59.50
というかポイントとか使い切ってるか?
普通に2000くらい余らせてるだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:03:45.92
っしゃFF7Rやるぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:04:04.64
なぁチーズ牛丼が陰キャの飯なら陽キャの飯ってなにさ 

陰キャじゃないならわかるよな?教えてくれよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:04:18.89
>>712
見ないけどなんかおまえにムカついたから叩くわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:04:32.06
ホロスタは谷郷がどーーーーーーーーーーーしても起動に乗せたがってるから
一概に親方だけの責任とも言えないんだよあれ
谷郷と一番懇意なのが親方だし(中華絡みで)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:04:43.90
アキロゼ、低評価0!w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:05:00.62
>>718
コピペや
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:05:27.47
これ勝手にMOD導入したの?
サーバー壊れない?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:06:00.50
>>735
それおこちゃまの食材だよね?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:06:24.26
女需要と中華需要取らなきゃ企業として先はないからな
Vに限らずあらゆる業種がそうなってる時代
というかホロスタ伸ばしたいならARKやってりゃ誰でも見てもらえた頃にホロスタARK鯖復活させてればよかったのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:06:25.46
>>737
ココがもうまともにアベレーションやるつもりないってこと?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:06:45.73
>>551
絵描きの精液を飲むのが好きな同人作家Sさん!?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:06:51.58
まともにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天狗か!?!!!!!!!!!!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:06:53.17
>>719
牛飯な
社会人なら定食系食おう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:06:54.07
>>692
6人いない?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:07:14.52
>>741
ココ服役中の事を言いたかったんじゃね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:07:15.15
>>491
アキロゼとはあとってこんな外見被りまくりの二人を最初から組み込むとか運営もうちょっと考えられなかったのか
例えばどっちかをピンク髪にするとかさ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:07:33.47
因みにアベで1から作ったキャラと他の鯖で育てたキャラを持ち込んだ場合なんか違いとか制限とかあるの?
持ち込んだ方はレベリングの手間省けるだけ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:07:42.00
あくあ「キリトみたいに孤高のプレイしてボス戦って時に助けるようなプレイしたい!」

ちょこ「ん?私なんかやっちゃいましたか?(レベル100、資材大量、最強スピノ軍団)」


これホンマ悲しい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:07:47.94
俺は天狗
アベレーション上層を8000時間やった上層のプロフェッショナルだ
今日も上層拠点をなめてるエアプどもをレスバで負かしてやったところだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:08:22.81
>>753
そうでもない
『食は所属を変える』って概念知らない?
たとえば食物を集めるのに人生の大半を使う原始時代は
その集団の食べ物を食べることがその集団に属する儀式みたいなところもあった
つまりまずは食を変えることから人間を変えることにつながる
現に俺はこれで20kg痩せた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:08:24.27
>>763
足りなかった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:08:45.07
アンスレネームドの創作物

どえむぱんなこった
https://i.imgur.com/rz9m0oq.jpg

かちょうさん
https://i.imgur.com/qJs2HTt.jpg

しいもふ
https://i.imgur.com/UwoSew0.jpg

ao
https://i.imgur.com/bHnRSGw.jpg
https://i.imgur.com/CMC0wBp.jpg
https://i.imgur.com/Ru1ZwMo.jpg
https://i.imgur.com/15fkd6D.jpg
https://i.imgur.com/WAPDJLQ.png

クソザコおにぃ
https://i.imgur.com/Brmfpyq.jpg

厄介坊主
https://i.imgur.com/NP9P5wL.jpg

R18筋
https://i.imgur.com/OBUWNJ9.jpg

しもだ
https://i.imgur.com/gHWGbvW.jpg

むっくん
https://i.imgur.com/QU7CCVS.jpg
https://i.imgur.com/Jon60k4.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:08:51.54
MODとかチートじゃん
さんざんにじARKをチートとか煽ってきてたくせに
アベで空飛ぶとかガチチート使てて笑えるわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:08:53.81
ホロアンを見てないだけでは?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:09:02.25
>>763
何言ってんだこいつ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:09:11.19
>>46
るはなんなんだよこいつ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:09:28.33
>>757
他所で覚えてきたTEKとかMAP限定のエングラムを使えるのと、レベル上限を解放してた場合それを引き継げるのが大きな違い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:09:30.34
>>772
アベレーションはロックドレイクを手に入れるまでは移動が難しいのが楽しい所だからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:09:35.18
>>544
ホロアンのアイドルぷりおじ斎藤などの凸が観れるのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:09:42.42
ちょこ先生はARKアップデートの最中に雑談とかでリスナーを楽しませるでもなく
ひたすらいい感じのMODを探し続けたあたりガチの廃人感がする
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:10:02.01
>>753
そういう俺はどうせ陰キャだからって思考がマジックテープの財布持ち歩いてチェーン付きのズボン履いたチェックシャツの不潔なオタク生むんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:10:03.18
🐰「ファハハハハッハw」←笑い声だけババ臭いのなんとかならんか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:10:05.31
【事実】三期生が入る直前くらいまでちょこ先生は2期生で一番登録者多かった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:10:08.93
>>784
あくあとココには効いてますよね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:10:12.98
>>757
前の世界の固有エングラムを引き継げるくらい
ちょこが数日で100LVになる世界なんでぶっちゃけワールドごとにキャラ作ってそのワールドようにエングラム取っておくほうが便利
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:10:30.66
はあ……
空を自由に飛びたい?




Fly
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:10:50.61
ホロメンはここ見てるだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:10:59.86
>>758
あのMODでテレポーターまであるって聞いてドン引きしたわ
TEKテレポーターってラグナロクのαドラゴン討伐の目玉エングラムだし、使用時に毎回のようにエレメントまで必要なんだが
流石にやりすぎでしょ ねーわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:11:17.04
>>565
ストー蟹なってかなたの住居に凸する
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:11:43.35
>>812
今暇だから見てるだろうな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:11:57.91
>>811
807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 12:10:59.86
>>758
あのMODでテレポーターまであるって聞いてドン引きしたわ
TEKテレポーターってラグナロクのαドラゴン討伐の目玉エングラムだし、使用時に毎回のようにエレメントまで必要なんだが
流石にやりすぎでしょ ねーわ

はいチートじゃん言い訳はよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:12:15.89
>>822
この前の配信見てない人か?
それは事実と異なっていたって証明されたよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:12:18.64
>>817
ここで叩くと表に広まるんだぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:12:42.46
807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 12:10:59.86
>>758
あのMODでテレポーターまであるって聞いてドン引きしたわ
TEKテレポーターってラグナロクのαドラゴン討伐の目玉エングラムだし、使用時に毎回のようにエレメントまで必要なんだが
流石にやりすぎでしょ ねーわ

チートライブ〜w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:12:50.37
>>831
るしあに放送中にケンカ売った修羅だぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:13:04.72
>>800
脳破壊民や
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:13:13.65
>>834
デート・ア・ライブ!?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:13:19.50
>>836
イリ君ブロックしたのマジ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:13:22.89
>>692
ガイジ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:14:04.32
>>719
おくら牛丼
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:14:08.16
ぺこらは今こそ7daysやるべきだろうに
親方、スバルとかとのコラボも見えてくるし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:14:28.50
>>857
ウニくらだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:14:34.84
ほんですいせいは3期生とやった歌ってみた投稿するんだ?
4月上旬言うてなかったか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:14:38.65
アキロゼとちょこ先生がプレイ時間トップ2になってて草
ハマるタイミングがズレたおかげでイイ感じにコンテンツを長持ちさせられてるな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:15:02.97
ドブと一緒にゲームしたくないでしょ普通
男同士でもドブレベルのドブボと通話しながらやるとか拷問じゃん
あくあ無視は正解女も一緒だよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:15:21.22
でもマリンはあくたんがARKを盛り上げようと思ってあんなことしたってバラしたじゃん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:15:32.64
>>874
一般的な心理だよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:16:04.33
すでにフブキはこの界隈で一番触れちゃダメなもこ太に触れてるからなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:16:06.40
>>881
バチギスしてんにぇ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:16:31.19
>>887
馬鹿のために説明するとお前らのやってるラグナロクも元々はMODだぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:17:03.66
>>901
これ
被せるからこそ面白い
ドードー虐殺の奴は何艦見ても笑えるわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:17:05.52
アキちょこ拠点発展しまくってて草
こういうのをもっと複数人でやりゃ盛り上がったのに
ホロライブの女どもはなぜかソロプレイに拘って自分で自分の首絞めてたな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:17:12.90
>>890
あーMVに時間かかってんのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:17:30.15
>>849
普通に友達だったらそんな奴距離置くし、
社会人だったら社会人失格だわ。
でもホロライブならあくたんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:17:30.57
>>897
807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 12:10:59.86
>>758
あのMODでテレポーターまであるって聞いてドン引きしたわ
TEKテレポーターってラグナロクのαドラゴン討伐の目玉エングラムだし、使用時に毎回のようにエレメントまで必要なんだが
流石にやりすぎでしょ ねーわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:17:36.82
>>898
口にパンティ詰めて喋れなくすればヤレる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:17:37.48
というかARKは公式がチートを推奨してチートコード公式に乗せてるぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:17:44.04
>>907
807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 12:10:59.86
>>758
あのMODでテレポーターまであるって聞いてドン引きしたわ
TEKテレポーターってラグナロクのαドラゴン討伐の目玉エングラムだし、使用時に毎回のようにエレメントまで必要なんだが
流石にやりすぎでしょ ねーわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:17:51.61
>>887
そもそもにじさんじまで巻き込んで会長が巻き起こした一大ARKブームは公式否定のオリジナル設定なんですが

公式フォロー貰っちゃってすまんこ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:17:55.16
SchoolDays知らんのだけどノエフレマリンの実況面白かったか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:18:00.10
親方がリスナー凸待ちやるなら全力で事故起こしに行くわ
他のホロメンもやる流れになったら嫌だからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:18:20.38
ドブアンの俺でもドブのディスコガン無視はドン引きなんだが
こいつがのりおとAカスしか頼らんの自覚有りの屑ムーブのせいじゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:18:20.73
>>879
船長叩きはネタでもやめろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:18:21.46
ラグナロクの時ってチート一切なしで溶鉱炉とか立ててたの?
何時間かかるんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:18:24.77
にじのアレは、MODもりもりにしようが超えられないやろ。
ラグナもあんな馬鹿みたいな成長率設定でやってんの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:18:50.53
あくあ説教受けたんか
しゃーなし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:19:21.29
>>906
昨日フレアが3期生ハウスにMOD導入し始めた
みこ拠点(ココ)
アキロゼ拠点(ちょこ)
3期生拠点
3つあればちょうどいいんじゃないか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:19:35.98
>>888
ぷりおじ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:19:37.52
>>929
はー?リツイートにじARKの5分の一以下でブーム巻き起こしたとか笑わせんなw
にじはオリジナルからの微調整のみでバランス崩壊MODまみれじゃないんですけどw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:19:55.69
にじアンスレで叩かれてたこと
大抵後追いでにじ演者がやるからな
間違いなく近いうちにひまわりもMOD入れるよ
間違いなく
っていうかラグナロクってアイランドと違ってやることそれほど多くないし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:19:59.24
Ark興味ねえからあくあが何やったのか知らねえ 
あてぃし蟹ってやつか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:20:16.81
>>921
そうだよ
根本になるゲームの売上が上がることに変わりはないからね
権利侵害でもしたない限り基本MODはゲームに追加要素ありがとう!って感じ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:20:19.40
>>931
朝方まで2万ずっと切らなかった当たり枠
ゲーム自体にツッコミ所あるのをマリンが上手く拾ってたのと
ノエルが入り込んで世界にキレたりエロガキになってるのおもしろかった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:20:27.01
ホロメンはもうラグナαボス倒したからな
にじがこれからやることは全部ホロの二番煎じ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:22:03.26
>>978
その方が便利だろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:22:34.39
にじさんじark公式にフォローされたってま?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況