ぺこらと楠栞桜の麻雀配信見て思った。栞桜はアイドル部を辞めるべくして辞めたと
そして、アップランド、アイドル部自体も嫌いだったと。今、個人でやれていることが一番求めていたことだったと。
ここやアンチスレの連中は、騒動以降やたらとアップランド、アイドル部のメンバーの特に三人を叩いていたけど何の根拠もない
だいたい視聴者という立場なのに、アップランドやアイドル部の三人が、夜桜たま蹴落としたというのも訳が分からない
その問題のきっかけをつくったのは夜桜たま個人。よってあの涙の配信も自分を守るため、今後個人で活動するための決意表明だったんだと思う
結局、アイドル部を発展させたのも壊したのも夜桜たまの個人的なこと。他のメンバー及びアップランドに責任はなかった
1万も超えるようなアンチスレを立てたり、特にちえりめめめピノへの誹謗中傷。もう終わったことだからいい加減にしろと言いたい
今のアイドル部の事だけ考えていればいい。いつまでも未練がましく過去のいざこざばかりにこだわってんじゃないよ