X



トップページYouTube
1002コメント291KB
東海オンエア part102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177e-ZvIT)2020/04/15(水) 15:04:35.61ID:809XB4Tf0
東海オンエアについて語り合いましょう。 

次スレは>>950が立ててください。 



・Youtube 

メイン https://www.youtube.com/user/TokaiOnAir

控え室 https://www.youtube....user/TokaiHikaesitsu 



・Twitter 

てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN 



・メンバー個人チャンネル 

としみつ https://www.youtube....xQgB9Dc_MzxiEKjozWwg
てつや https://www.youtube....d0cAOryAMTTG34joEgdg
ゆめまる https://www.youtube....QsKO8q1XQcEA1BoBO2gA
虫眼鏡 https://www.youtube....IiNFWbJCW8ERBbkNMfwQ
しばゆー https://www.youtube....oXxvhfz54o0icqQRPzYwhttps://www.youtube....8N6ji1mpSYiZni69YojA
りょう https://www.youtube....9mOv2Y4FgcTzN0dyCgtQ

前スレ
東海オンエア part101

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584698306/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-qINE)2020/04/16(木) 02:56:53.40ID:OY8hL0Te0
しばゆー不倫してます。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZvIT)2020/04/16(木) 03:10:16.56ID:Gn9G8hQXa
しばなん不倫疑惑
虫が暴露したと聞いたけど、どこで暴露してたかわかる人いる?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-qINE)2020/04/16(木) 07:29:29.89ID:kBIGTAdB0
>>6
虫さんと共通の知人から聞きましたーっていうツイート見たけど今見たら見当たらなかった
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-qINE)2020/04/16(木) 08:23:50.39ID:kBIGTAdB0
そのツイートしかしてないようなアカだったから信じてない
しばゆーを貶めたいのかあやなんを苦しめたいのかって感じ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-6j/f)2020/04/16(木) 12:58:36.54ID:lwEBW3vH0
いや不倫はダメだろ
金持ってんだから風俗行け。キチ嫁はキレるだろうけど、風俗なら誰も文句言わないよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177e-ZvIT)2020/04/16(木) 17:16:28.88ID:RCzTtFBi0
個人的にそらちぃより整ってると思うよ。
目がぱっちりしてて鼻高いし
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177e-ZvIT)2020/04/16(木) 18:58:15.72ID:RCzTtFBi0
としみつとりょう比べたら多くの人はとしみつの方がイケメンって言うだろうね
りょうは作り上げられたキャラでイケメン言われてるだけ。実際は背だけ。性格も良くはない
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177e-ZvIT)2020/04/16(木) 19:44:13.39ID:RCzTtFBi0
>>32
単純に嫌われてるだけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-a7S2)2020/04/16(木) 23:06:56.88ID:G2tnAZSt0
りょうの編集 ひと盛り上りの後のカットが早い
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-xa8R)2020/04/16(木) 23:20:33.72ID:qwK302f20
ゆめまるってマジでつまらんな
そこらへんのYoutubeも何もやってない素人でもゆめまるより面白いと思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-qINE)2020/04/17(金) 00:27:08.32ID:kC8bUaRz0
ゆめまるは浮気とかのクズエピソードは置いておいて、あの中では癒し要員だなーとは思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-DmYq)2020/04/17(金) 01:30:41.56ID:KRMbmgED0
>>47
イケメン枠だから、、、
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f47-g7AR)2020/04/17(金) 02:00:24.67ID:7DQSl/Eh0
ゆめまるは面白くなったと言うより他のメンバーからの目線が対等になったのがでかい
そのおかげで見てる側も変に穿った見方をせず素直にゆめまるで笑えるようになった
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-a7S2)2020/04/17(金) 02:17:07.66ID:J2gNR5h00
>>42
りょうは下手だからわかる
説明も早々に本題はじまったり 急に説明の無かった物が出てきたりする
カットもやっぱりタイミングが変
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-a7S2)2020/04/17(金) 09:51:58.56ID:J2gNR5h00
>>52
きのうの動画はひと笑いがあって次に行くときのカットが早いから笑いが途中で切れてるところが多かったし繋いだ後の位置も変だと思った
すぐ声が入るみたいな

まあ気にならない人は居るだろうけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffc-JDnr)2020/04/17(金) 11:38:06.41ID:PGUTgxZD0
ゆめまるが食べる係なのは不味かったら嗚咽出るから一石二鳥なんかね
としみつが退院したら3チームでやってたかもしれんけど
りょうの編集は状況説明の敬語白テロップを頻繁に入れるから分かりやすい(個人チャンネルでよくやるやつ)
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-qINE)2020/04/17(金) 19:42:51.28ID:puVmoxAVd
>>60
アフロの時がうーんだった
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-BgPO)2020/04/17(金) 20:51:20.46ID:DcI6HcEJ0
としみつに関しては態度の悪い様子を表に出さなくなったおかげで、粘着アンチがほぼ消えたから成功とも言える
アンチ増量中のりょうはどういう立ち回りで乗り越えていくのか、実物ですな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-a7S2)2020/04/18(土) 00:18:58.29ID:tP2DgmCq0
サブでりょうが満足バーの罰ゲームやるのに 流石に草なぎさんが要るんだよなぁ とか発言してるんだけど
どの立場で言ってんだよお前ごときが
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-DSeW)2020/04/18(土) 00:44:43.20ID:1M26eU660
>>72
なんか軽く流してるよな
いやお前やれよと
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-rJ6i)2020/04/18(土) 01:26:45.68ID:0uyrcJGY0
ハイスペイケメンのりょうくんはまたこういう動画欠席ですか
キレイ系()のキャラクター守らなきゃいけないのは大変だね
お高くとまってる割には看護師さんにあそこ見られた時にメンバーいち心拍数あがっちゃうの草
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d773-A+FV)2020/04/18(土) 12:53:26.52ID:xPSxw3nV0
https://twitter.com/uuum_news/status/1251355674149154816
新型コロナ、グループ系YouTuberが相次いでテレワーク化。「正しい行動を身をもって示すことが必要」 (BuzzFeed Japan)
https://buzzfeed.com/jp/yuyayoshida/youtuber-telework?utm_source=dynamic&;utm_campaign=bfsharetwitter
>新型コロナウイルスの感染拡大を受け、複数人で活動するグループ系YouTuberに変化が起きている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f1-OSjD)2020/04/18(土) 21:37:34.98ID:i/LHK5jG0
今週も普通に集まって撮影しとるんやね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-BgPO)2020/04/19(日) 01:25:31.66ID:/Njar5qxp
狂信者の反対、狂アンチ
特徴として、まるでネトウヨやフェミニストの如く日本語が通じず常に発狂している
その正体は前頭葉の衰えた中年か生理中の重い女のどちらかと言われている
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-gRfJ)2020/04/19(日) 02:22:36.88ID:4ko38l3a0
なんで今日の動画でりょうアンチ涙目になるのか分からん…
ここ最近指摘されてたところを何も覆してないのにドヤ顔で「涙目w」とかいってる方がアホ晒しとるように見えるが…
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-6Mvy)2020/04/19(日) 13:03:44.70ID:HRsj0Jrba
最近のりょうアンチ増加に便乗して、虫眼鏡とてつやがさりげなーく、りょうを貶める言動・行動を増やしてる気がするけど気のせい??
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-IHcq)2020/04/19(日) 13:57:06.64ID:dnlVH6x80
りょうやんって動画で明確に突っ込まれた事で言いやすくなったんだろうね
嫌いな人が増えたというよりかは前から気になってたけど触れなかった(言わなかった)だけだと俺は思うけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-m3vG)2020/04/19(日) 21:55:34.00ID:8H7wPj7C0
りょうは目がトミックだからほんとに気持ち悪い
反り上がった長くて細い指も気持ち悪い
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-m3vG)2020/04/20(月) 02:14:46.94ID:Jv/knAOZ0
>>128
サブチャンレベルだった
虫の企画って最近弱い
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-hfgI)2020/04/20(月) 07:34:37.92ID:CYW31y+n0
動画のコメントもクソバカ女が可愛いとかマジやばいとか言うだけだしな
ツイッターで呟けばメンバーをアイコンにしてる馬鹿女が今日テストだっただの誕生日だっただの呟きで内容に関係なく即行埋まる
やる気も無くなるだろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-7adH)2020/04/22(水) 04:30:59.46ID:HwhtWqpH0
>>162
劣化というかスカしすぎ
前は汚れ企画もやってたし、キレ芸でぶっちゃけ発言とかしてたけど、今は全くじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeae-P2Lp)2020/04/22(水) 10:05:03.28ID:+UQrCGbf0
「ヒーローが自ら近寄ってきて」
本当に憧れてる人だとしたらこんなマウントな言い方ってある???
ある意味凄過ぎて呆れるわ…
あとチン坊気持ち悪いからもう二度と出さんでいい
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-No8w)2020/04/22(水) 13:49:27.65ID:HF6klDuf0
>>181-182
正気かよやば
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-Fm7l)2020/04/22(水) 14:32:09.89ID:0pDSME1p0
>>180
大吾
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-Fm7l)2020/04/22(水) 14:33:20.75ID:0pDSME1p0
>>185
それな!
脱いでウケへんやつは見てて痛いわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-No8w)2020/04/23(木) 00:46:22.44ID:KAXbUsTm0
サブでとしみつが6人集まってカーテンすらも締め切った部屋で メインで無駄に6人で買い物行った動画だしたにも関わらず3密は避けましょうとかいってんだけど
狂ってんな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-No8w)2020/04/23(木) 02:33:56.66ID:KAXbUsTm0
>>199
万引きってよくないよな 万引きしないことが大事 お前ら万引きすんなよって万引きしてる最中のやつに語られてなにも思わないってこと?どうやって鍛えたらそんなメンタルになるの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aee9-JB04)2020/04/23(木) 13:06:12.58ID:oMfOrCkI0
>>206
アベがマスク配ったから国内工場は医療用マスクの生産にシフト
高騰見込んで在庫溜め込んでた海外ブローカーが在庫放出、
中国のマスク輸出ストップ戦略が無効化
あのマスク2枚のおかげで今市場にサージカルマスクがやっと出回り始めたんやぞ情弱
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9811-sKsX)2020/04/23(木) 22:08:56.72ID:OnAPMAh80
やっぱりゆめまる面白い。今日の動画とかりょういる意味あった?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-yo0q)2020/04/23(木) 22:14:32.16ID:3j//aEoWa
最近虫眼鏡がぶりっ子すぎて無理。

女蔑視の割に、露骨に女に媚びててキモいわ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-xgoe)2020/04/23(木) 22:49:35.54ID:EgEI55dfa
動画見て今日つまんないつまんない言う不細工な野郎どもよりキャーキャー言ってくるJKにモテたいに決まってるだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-No8w)2020/04/24(金) 00:14:30.17ID:VPJxHrM00
>>230
最初虫なんていってたの?
全然聞き取れなかったんだけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a62-SBJV)2020/04/24(金) 00:17:23.09ID:PLBrRsLd0
個人的に一盃口大好きなんだけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-5Qgr)2020/04/24(金) 00:29:00.96ID:dt4MNDS40
サブチャン見たけど本当をりょうをイケメン扱いするのキツいのに何でこんなにイケメン推しするのかよく分からない
イケメンじゃないから叩かれて続ける一方だと思うんだけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bddc-nH0g)2020/04/24(金) 00:37:33.36ID:cx4GsI2K0
虫眼鏡りょうのこといじってるやろこれ
視聴者からのツッコミ待ちで誘導してるわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-No8w)2020/04/24(金) 01:03:21.63ID:VPJxHrM00
>>237
東海にも居ないもんね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cdc-jFfU)2020/04/24(金) 01:32:18.25ID:HvAwBmgx0
以前としみつが「『虫さん可愛い』だけは一生分からん」って言ってたけど
同じくらい東海のどのメンツに対しての「かっこいい」「イケメン」も分からん。
鼻でかお化けと胴長内股顔長野郎と不潔なたらこ唇と不潔なブスとデブ…。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-Mpai)2020/04/24(金) 02:14:53.45ID:eyiVXo1w0
サブの反応でてつやだけはガチで政治やコロナ情勢に興味なさそうで引くわ

他は
しばゆー=往来が危険と考えて一家で岡崎移住
りょうゆめ=確実に意識はしてる
とし虫→若干政治厨入ってる

とまだまともなのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-I2Pu)2020/04/24(金) 05:32:01.99ID:Yuhd32tx0
>>244
いっつもゲホゲホしてるしな。普通に手で受けてるし
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41d9-Btmo)2020/04/24(金) 05:32:39.94ID:LCexGANn0
33322404323304三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらせ ★2 [402859164] (363レス)
上下ra新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
30: (ワッチョイ 9fae-A+FV) 04/21(火)19:50 ID:hviAMfLn0(1) AAS
\3000のマスクを2枚配れよ
31: (アウアウウーT Sa1b-Ho7r) 04/21(火)19:50 ID:yKErctaZa(1) AAS
国33322404323304に殺されるぞ
32: (ワッチョイ d7d8-AOao) 04/21(火)19:50 ID:xk42uqI40(1) AAS
500億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ 7fc5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:Vl4/0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 578e-z1+B) 04/21(火)19:50 ID:YibXnb6X0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
36: (ワッチョイ 9f0b-pZZ0) 04/21(火)19:50 ID:5EkEz4u/0(1) AAS
カビ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-+n6J)2020/04/24(金) 07:46:35.14ID:ld14uKnaM
りょうは自分に自信ないのかもしれない
だから他人にマウントとったり自分をあえて卑下して保険かけてるんだろう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa47-XiFX)2020/04/24(金) 08:01:38.78ID:UrCAsPgP0
あやなん今岡崎にいるのか
しばゆーの東京と岡崎往復心配だったから何かしら行動してくれてて良かったわ安心した
あやなんの東京から岡崎への移動についてすら叩かれてるけど家庭の事情も鑑みたれやと思うわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae4c-D1i/)2020/04/24(金) 08:25:38.69ID:qj7d0BtT0
旦那が毎週岡崎東京を行き来するより妻子が1回(もしくは出産で2回)新幹線乗る方が良いと思ったんだろうな
妊婦はこの時期スーパーすら行きたくないだろうから岡崎で籠ってた方がいいわな
里帰りの方がリスクもあるし間違った選択ではないと思う
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-+n6J)2020/04/24(金) 08:32:41.65ID:sVhk7Ejza
東京や神奈川や早々に自宅待機問題だしてる埼玉にいるよりマシ
愛知は出産する頃にどうなってるか分かんないけど比較的知事が行動早いし
大阪とか酷いとこだと雨がっぱ着て出産することになったりしないか不安になる
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-dGld)2020/04/24(金) 09:21:59.07ID:GIvihWSSd
>>248
企画以外でやってる方が異常
あのプレゼンがあって東海で今の分かりやすいキャラになってるからむしろ頭いいでしょ
自分が駿台模試の京大B判定持ってたら一生記念に取っとくしYouTuberなら動画に絶対使う
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-No8w)2020/04/24(金) 09:26:08.41ID:VPJxHrM00
東海オンエアのしばゆーと結婚したのに岡崎に住むのは嫌で遊びやすい東京で暮らすってあやなん押しきったよね
だから解散騒動とか起きたわけだし
しばゆーどころか東海にまであやなんて不幸もたらしてるよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-dGld)2020/04/24(金) 09:27:04.80ID:GIvihWSSd
こういうサブ上がるたびにりょうって顔はイケメンじゃないけど男前なんだよ!男としてかっこいい!俺男だけどりょうの自撮り需要しかない!
りょうくんはイケメンと言うよりハンサムだよね!っていう信者の熱いコメント見るの結構だるくなってきた…
自分の顔キメェなんて思ってる人は40分も美人アイコンにがっつかないし付き合ってない子に愛してるよなんて言わない…
自分がブスなんて思ってもないのに叩かれたくなくて自分の顔キメェとか言ってるりょう、見ててなんか可哀想
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-dGld)2020/04/24(金) 09:32:44.17ID:GIvihWSSd
東海メンバー、普通にりょうのこと過剰謙遜からのそんな事ないよー待ちの寒い奴だと思ってるでしょ?
まさかほんとにイケメンだと思ってるの?
分からなくなってきた
今のりょうはちん棒まで出してコメ欄で叩かれたくないのが伝わりすぎて見てて辛い
少数に叩かれてもそれ以上に熱烈な信者に好かれてればそれでいいんじゃないの?
今のりょうは昔と違って万人に好かれるような人物ではないよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a13-t/K7)2020/04/24(金) 13:19:18.96ID:bgVOvpEv0
東海と関わりあるAV女優でてたねスタライ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aee9-JB04)2020/04/24(金) 14:11:21.69ID:ov5wdKG+0
俺はりょうの性格男前だと思ったことはねえや
くどくど言い訳と予防線張って腹くくらんサッとやらん女々しい
顔は知らん好みやし
こんな見た目の長めのおこめつぶみたいなので雰囲気でチヤホヤされてるのはリアルにもよくいる、フツメン
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-5Qgr)2020/04/24(金) 18:56:30.33ID:P1kToK0Pd
信者はりょう君は顔じゃなくてスマートだからイケメンとか言ってるけど東海みたいなグループに属してるのにスカしかかっこつけだから今回の自撮りとかもグダグダ文句言って全くスマートじゃねーw
はじめみたいにサラッとこなせばいいのに自分のことかっこよくないとか言ってるけどピエロにはなりたくないんだね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-t/K7)2020/04/24(金) 20:21:42.75ID:Ko2WsFWRp
>>276
てつやのセフレ?コラボだよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-+n6J)2020/04/24(金) 20:24:07.82ID:Su1SO8mna
りょうカッコいいっていういじりネタが面白いか面白くないかを話題にするなら良いけど
実際かっこいいかかっこよくないかという話題はどうでもいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba1e-+n6J)2020/04/24(金) 23:45:48.98ID:+s2JwUrM0
サブチャンてつや最後なんて言った?
これがほんとの…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bddc-nH0g)2020/04/24(金) 23:59:15.91ID:cx4GsI2K0
ちなみにゆめまるは左な
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-yo0q)2020/04/25(土) 06:02:01.29ID:hz2cYlOga
虫眼鏡って、わざとアンチりょうが増える方向に動画を誘導してるよな

本当に性格悪いなー
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-dGld)2020/04/25(土) 07:59:54.00ID:uqva9kUid
りょうがアンチ増やしたのは思い出年表が発端
自業自得
友達をプールに沈めてマットにぐるぐる巻きにして閉所恐怖症にした過去が面白いと思って笑いながら自白し今もその友達をペット扱い
Twitterで今も入れ替わってるレベルのマウントやり放題
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-No8w)2020/04/25(土) 10:31:55.43ID:t9ij3Jj50
>>297
そのいじめで死んだ事件とかあったよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f20c-cUrQ)2020/04/25(土) 13:11:16.96ID:vsQuO1q80
山形マット事件だよね
あれ以降山形イコールマットって茶化されるぐらい広く知られたし問題になったのに、
それも知らずに同じことやってた過去を武勇伝みたいに全世界に発信するのはズレすぎ
いじめっ子の思考がよく分かった
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aab1-Rdcp)2020/04/25(土) 13:59:56.86ID:s77wUXgL0
マットでぐるぐる巻きにしたわけじゃない
マットを入れる大きい筒の中に閉じ込めたって話なはず
どっちにしろいじめに近いが
それ以外にもトイレしてるしばゆーに上から水かけたり
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba1e-t5FC)2020/04/25(土) 18:56:53.45ID:WCp2UKod0
>>300
山形民としては相当前の話なのにいまだにマットマット言われてよほど他に何もないんだなと思ったわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d06e-f3HO)2020/04/25(土) 22:04:27.86ID:aT2zhdy/0
このご時世なのにフォークを皆で使い回してるのが気になる
東海は1人でもコロナ感染してたら終わりだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-yo0q)2020/04/26(日) 00:11:14.53ID:nOhvnQsIa
いちいちりょうに過剰反応しすぎ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413b-Zrcu)2020/04/26(日) 00:12:00.72ID:9nsSDv9u0
【キャンプ】食欲の秋!男のキャンプ料理。Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=9IWX8seahAU&;t=785s
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw&;t=61s
友ヶ島で探検キャンプ1/3【ラピュタ】【キャンプギア紹介】【軍事要塞】【ジンバル撮影】
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s&;t=57s
【ソロキャンプ】バイクで火星探査ソロキャンプ【星空タイムラプス
https://www.youtube.com/watch?v=oIWZt0XDJIo
【ブッシュクラフト】ヒルバーグのグランドシートをタープに
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9611-0GGu)2020/04/26(日) 00:39:57.05ID:JLJqMC5M0
所々の茶番というか小ボケが糞ほどつまんねえな
真顔でした
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-yo0q)2020/04/26(日) 08:24:37.70ID:426QKUpda
りょうも大概だけど、虫眼鏡は最近ほんとに鬱陶しい

動画内で文句が多い、ブリッコでキモい、その時嫌われてるメンバーへの批判が増えるような発言をわざとする、挨拶時に名前変えるのがしつこい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0173-cUrQ)2020/04/26(日) 10:10:59.03ID:Icj5KmY50
>>328
ネット配信の話になると必ず「ゆめまるが数年前に女子高生にセクハラ配信していた」というくだりを入れるのは評価出来る。ゆめまるが未成年の女子高生相手にセクハラ配信していた事実を風化させない為にもこのくだりだけはやり続けて欲しい
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-yo0q)2020/04/26(日) 10:28:06.83ID:DOQWMWsRa
>>328
黙って不機嫌になって、周りに気を遣わせるところも追加。ガキかよ。

あと非常識な
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba1e-t5FC)2020/04/26(日) 11:39:31.57ID:Fxa2NaEb0
虫眼鏡はいじられた方いい
自発的なボケは面白くない
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-yo0q)2020/04/26(日) 13:10:35.00ID:426QKUpda
>>336
最近リーダーがやる気なさそうなのはオモタ
燃え尽き症候群的なのだろうか…

虫眼鏡の他メンバーに対する嫌味なネチネチはたしかに気になる。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-Fm7l)2020/04/26(日) 14:32:21.91ID:f0Sl1w380
味噌汁風呂の時が良かった。
あとレモン絞る動画でMRワゴンいじられる時
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-RkEl)2020/04/26(日) 19:53:02.08ID:AXteqPkva
りょうやんはもっと毒舌キャラで突き抜ければよかったんだけどな
プロ被害者のしばゆーが何か良いこと言う度に
「でもしばゆー、嫁がバカキチガイだからなぁ」
ぐらい言っとくべきだった
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-RkEl)2020/04/27(月) 00:55:31.77ID:gTVadFi70
虫眼鏡ぶりっこみたいできめえよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f011-w8R/)2020/04/27(月) 00:57:24.44ID:NfkDYd4C0
ゆめまるのtwitterの発言まじきめえわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab2-Btmo)2020/04/27(月) 03:26:08.27ID:tFHduZfp0
ツイッターでゆめまるプチ炎上してるけど
リプ欄でファンがファンを持ち上げてるの気持ち悪すぎてムリ
ファンなんて所詮道端の石ころじゃん
頑張って応援してくれるファンがありがたいとか本人が言うならわかるけど
東海オンエアのファンって人数多い分ヤバイの多いよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-yo0q)2020/04/27(月) 06:51:16.64ID:0Bt73Vwia
>>351
苗字の件?持ってない奴、の件?

うっとうしいフォロワーたちに釘を刺したように見えただけだったが…。それで騒いでるフォロワーキッズ様たちは何を期待してたんだか。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cdc-jFfU)2020/04/27(月) 07:01:38.07ID:IKDuKYmg0
ゆめまるの名字とかはじめて知ったからあのツイートはなんでそんな良く分からん決め付けで煽ってんの?とは思うけど
ゆめまるって割とあーいう(としみつと同じタイプ)イメージだから今更驚きはない
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-t5FC)2020/04/27(月) 08:11:57.30ID:i53AttYOM
昨日の動画虫眼鏡出ねーんだから声入れんなよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-f3HO)2020/04/27(月) 10:06:17.10ID:iHt2FaM1d
ゆめまるのTwitterは「尖ってるオレ」を演出したいのかなぁと思って微笑ましくみてる
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-No8w)2020/04/27(月) 10:40:41.46ID:tg1lYsKH0
内弁慶みたいなもんじゃないの?
東海では無能位置だからなにも言えないやれないけどTwitterなら別に独りだし相手にしてる奴らを下に見てるとか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-svrM)2020/04/27(月) 13:47:05.84ID:3NOfxhn2d
東海で本名覚えてるのてつしばだけだかやゆめまるの名字のことよく分からなかったから検索したけど名字が珍しいのはわかったがゆめまるが何故キレてるのか分からない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Ltpy)2020/04/27(月) 13:48:49.62ID:eLap4jPza
リプ欄で「優しいキャラで通すなら気をつけて」とか言ってるやついるけどこういうファンって東海オンエアのことをキャラクターとでも思ってるんだろうな
人格のある人間なのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-H3s8)2020/04/27(月) 14:13:53.67ID:BFonxjxTa
占いwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45e9-JB04)2020/04/27(月) 14:24:04.19ID:UMuhm45g0
ゆめまるのTwitterだけは数年前から早々にブロックしてるわ
だからといって動画のこいつは嫌いではない
こいつの「Twitter」が苦手なだけ
勝手に理想の人間性期待して相手にうぜえってイラつかれたからって傷つくなよ視聴者w
0378無職のADHDが◯千万円分のビットコイン所持 (JP 0H5a-ZRUe)2020/04/27(月) 15:05:55.69ID:+tyDc0d+H
>>1
東京三鷹の土井(剛)莉里子
https://i.imgur.com/MrLk7BG.png


氏名■土井剛(莉里子)

生年月日■1994.3.7

前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

性別■男(詐欺師のため、戸籍変更している可能性あり)

Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot

疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をふんだくる
●自宅の吉祥寺にいられなくなり、大阪に潜伏中(警察からも逃げている)
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cdc-1Gce)2020/04/27(月) 20:01:57.49ID:IKDuKYmg0
>>379
だからこそそれを知ってて苗字をわざわざ調べたりしない人間からしたら
純粋に心配してるファンもいたんじゃないかなと思う
突然喧嘩売ってどうしたどうしたってなぁ
別に今更引いたりはせんけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-No8w)2020/04/27(月) 23:08:19.13ID:tg1lYsKH0
サブ見たんだけど虫と一緒だったしばゆー不憫
最後も虫がしばゆーの所為みたいに発言してるし
でんがん?とか知らないんだけど概要欄で性格悪いなと思った
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-Mpai)2020/04/28(火) 08:06:42.45ID:wUpSw5PG0
>>388
あのデブ最近置物脱却してまともになったと思ったらガイジは治ってなかったか
としみつも大人になったと思ったらデブに同意リプ飛ばしてるし、としゆめ虫りょうは馬鹿であり今後も成長しない事が確認されたな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-Mpai)2020/04/28(火) 08:50:40.62ID:wUpSw5PG0
>>394
てつやは人間としては善人だが、既に活動に対してやる気ないからYouTuberとしてオワコン

唯一全てにおいてまともなのはしばゆーだけ
クソ4名とオワコン1名を捨ててしばなん一本で食っていくのも将来的に考えて充分アリだと思う
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4698-9WEp)2020/04/28(火) 14:45:08.78ID:igFFOlLU0
半年ぶりくらいに来たけど今はりょうが叩かれてるのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-yo0q)2020/04/28(火) 15:18:22.71ID:rbFUIIBTa
>>401
りょう、ゆめ、虫眼鏡だな。

また定期的に変わるだろうけど…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-SbRW)2020/04/28(火) 16:16:24.12ID:Z2zr2TEh0
りょうゆめはYouTuberとして他のメンバーより周回遅れしてるようなもんだからな
だからりょうは無駄にやる気出して空回りするし、ゆめは視聴者にムキになって反抗する
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-XiFX)2020/04/28(火) 18:33:14.68ID:9viYwIBta
としみつが誰かに「YouTubeに興味が無いです…」みたいな悩みを打ち明けてるのってどの動画だっけ
その後に「思ったよりガチの悩みきた」みたいなテロップ出た覚えあるからメインだと思うんだけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e758-2RUA)2020/04/28(火) 20:01:14.35ID:w14Bpwgn0
てつやは歳とって普通に落ち着いただけなんだろうね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-cUrQ)2020/04/28(火) 21:53:36.89ID:NGKk7QM60
りょうはsugarしまくってたから登録者数が増えてきててつやとの差が100くらいになってたのに、今日てつやが1回やっただけであっという間に2000くらい差がつけられてる。りょうあんなにしょっちゅうsugarして頑張ったのにwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-yo0q)2020/04/28(火) 22:39:42.54ID:LiW5ZqX7a
りょうってそこまでウザくないような…?

いわゆるりょうやんな発言やイジメっぽい言動は所々気になるけど、基本的には安定してるし、ツッコミも鋭くて面白いし、普段の動画ではそこまで気にはならんのだけどな…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-yo0q)2020/04/28(火) 22:59:44.59ID:YjzFJbt/a
>>409
週6回21時投稿っていう視聴者の期待に応える必要なく、伸び伸びと楽しんでるように見える…

東海オンエアの初期の頃も不定期投稿だったんだけどなー。いつのまにか毎日投稿がノルマ化してて、メンバーも動画を上げ続けるため、相当努力してるんだろうな…
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-No8w)2020/04/28(火) 23:58:59.62ID:1JhhsawQ0
>>417
その期待には一切応えてないから関係ないんじゃない?
概要欄も書かないし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Q+fg)2020/04/29(水) 00:12:45.61ID:Yh7EtaH6a
最近控え室が面白くて、作業しながら流し聞きしてるわ

昔のイタズラも懐かしいけど、今のまったりトークもよい
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-J/MA)2020/04/29(水) 01:05:30.86ID:yDyZszAN0
急に梶原が出てきたから妙だな、と思ったらウームと吉本が資本業務提携とな
このグループと吉本芸人がコラボする事が多くなりそうだが「キツい罰ゲーム」という最大の売りを良いように使われまくるだろうな。「東海オンエアさんとのコラボで1週間〇〇生活してま〜す」とか言って売名の肥やしにされるんだろうな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9f-Q+fg)2020/04/29(水) 16:46:20.00ID:Hqz1ntcHaNIKU
↑頭の悪そうな煽りのせいで、スレが止まっちゃったじゃないの。自分を客観的に見てみなー。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Q+fg)2020/04/30(木) 05:27:53.75ID:0HBpKEe+a
たしかに。これを言うのも申し訳ないが…画面外の虫眼鏡が司会、りょうも問題集めてて、メンバー総動員で作り上げた動画だったが…労力対比、内容が少し薄めに感じた。

テレワークの動画が気になる。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-SGZw)2020/04/30(木) 16:24:42.25ID:CKvX55kU0
りょうはしばゆー引き留めに尽力した。雰囲気悪くなった時の和ませ役としてグループのバランス保つのには必要な存在よ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6798-9j8i)2020/04/30(木) 19:15:05.25ID:51Od4Z6O0
てつ信ゆめアンの改行大好きおばさんは消えたの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Q+fg)2020/04/30(木) 22:24:11.20ID:f1KpwZLka
>>441
そう思う。

りょうの言動が鼻につくのもわかるが、常に機嫌が安定してるところやしっかりしてるところは尊敬する。グループには必要だろ。

お前らはりょうに親でも殺されたんかw



少なくとも、ここで批判してる人達に比べたら
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Q+fg)2020/04/30(木) 22:27:20.11ID:f1KpwZLka
>>445
苦労はしてると思う
(視聴者からの批判、的な観点で
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-71GR)2020/04/30(木) 22:36:54.10ID:nefjwfIp0
今日の動画、としみつがゆめまるに6人いて良かったな言ったとこでゆめまるがピキってたのが一番面白かった
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-FlBI)2020/05/01(金) 01:19:34.39ID:QjoOwpDw0
サブのりょうクソダサかったな
ハーネス外したあと拾いもせずポケットに手突っ込んだのみてやっぱりクズだと思った
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Q+fg)2020/05/01(金) 06:07:22.21ID:et4C/wtna
爆速まとめがつまらん。よく東海オンエアのスレをまとめてるが、あんなのでよく金儲けしてるな。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-i0CP)2020/05/01(金) 14:44:18.60ID:lx3Trg1BM
虫眼鏡は自己紹介も滑ってるし説明の途中にヘッドスライディングしたりマジで何かの罰ゲームとしか思えないつまらなさ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-LHvk)2020/05/01(金) 18:20:12.41ID:TTGqDD5wa
何にも伝えずに罰ゲームしてたら視聴者は気づくのか?っていう企画だぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-2ppX)2020/05/02(土) 04:08:43.85ID:fbhsI06i0
しばゆーオリラジ中田にワード褒められてる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-0LsA)2020/05/02(土) 06:46:13.92ID:7d6D9KnK0
しばゆーって、ワードは面白いけど別にラップは得意じゃないよな?w
変なイメージ持たれてて草
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-wcWv)2020/05/02(土) 07:57:48.44ID:xUlbSWdr0
メンバーシップって入る意味ある?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-2ppX)2020/05/02(土) 11:01:46.08ID:fbhsI06i0
>>484
オリラジのYouTubeのチャンネル
サウナで藤森に会って東海オンエアのしばゆーですって話しかけたらしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-YQag)2020/05/02(土) 21:45:20.38ID:nRcS9QoLa
今日の動画面白かったわー!
6人全員良い味出してて笑った

明日が楽しみだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-0LsA)2020/05/03(日) 00:48:42.97ID:2ro2xEWp0
としみつは何でキレてんの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-D935)2020/05/03(日) 05:32:13.62ID:Zd3hfboh0
激渋って、コメント承認制になったな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-2ppX)2020/05/03(日) 14:09:51.58ID:TI6Y8WQC0
シャイニングヒルズ13階賃貸に出てるよ誰か借りてw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-GeKO)2020/05/03(日) 14:10:49.69ID:9D+6/Wzg0
しばゆーが嫁が妊娠してるしこんな事態だし撮影はしばらく不参加でって言えばメンバーは受け入れるだろ
今も6人で撮影してるってことはしばゆーが参加したいって言ってるか、何も言ってないか。

よく東海側が配慮しろってコメント見るけどそもそもしばゆーお前が夫であり父親だろ。と思うわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-LBUi)2020/05/03(日) 14:12:05.19ID:N9ycNyPt0
煽り耐性スルースキルない奴は生放送向いてないよね。やっぱ生配信中心でやってるニコ生出身者とかどんだけ煽られたりしても、無視してるし何より突発的なトークがおもろい。機嫌で左右されるような奴は生配信やるべきじゃねーわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-YQag)2020/05/03(日) 20:15:33.19ID:DS5Qsx1Ba
>>508
そうか?東海オンエアの動画のコメント欄、何言っても良いって勘違いしてるキモい女のガキ共が多いから、別にガツンと注意しても良いんじゃないの。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876a-7b30)2020/05/03(日) 20:36:40.60ID:Vdj2PVQb0
>>508
悲しいけどコレが至言なんだよなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876a-7b30)2020/05/03(日) 20:43:02.94ID:Vdj2PVQb0
>>511
気持ち悪い言い方だな。何言ってもいいと思ってるグループのコメント欄に何言ってもいいと思ってるガキが発生するのは妥当だろw
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-J/MA)2020/05/03(日) 20:56:46.67ID:9EtCNttY0
ホテルの部屋散らかしてベッドの上でタバコ吸うやつがリーダーのグループだもんな
そういう人間性のやつが配信やるなら「ぼくの生き様見てください」って方向性じゃないと余計荒れるわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-YQag)2020/05/03(日) 21:03:24.52ID:DS5Qsx1Ba
別にキチガ○共のコメントに怒ろうと、途中で配信やめようと、生配信してる奴の勝手だと思うがな
キチ○イ多すぎ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-D935)2020/05/03(日) 21:44:42.28ID:Zd3hfboh0
激渋の登録者数。まさに東海さまさま。

2020年04月18日00時 8.31万人
2020年04月20日08時 8.29万人
2020年04月20日17時 8.28万人
2020年04月24日00時 8.27万人
2020年04月25日15時 8.26万人
2020年04月26日23時 8.25万人
2020年04月27日12時 8.24万人
2020年04月27日22時 8.23万人
2020年04月29日22時 8.22万人
2020年05月02日10時 8.21万人
2020年05月02日22時 8.23万人
2020年05月02日23時 8.24万人
2020年05月03日10時 8.25万人
2020年05月03日16時 8.26万人
2020年05月03日20時 8.27万人

5月2日夜に東海オンエアに激渋としてチョイ役出演。
東海オンエアに激渋へのリンクも温情としてもらう。その後急増加!
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-4bDJ)2020/05/03(日) 22:31:13.21ID:x9MeRh6zd
ネタバレ:一番面白くない人が勝ちます
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-tcyL)2020/05/04(月) 09:09:27.98ID:CmZ1bfP40
としみつは前はただのおまけみたいな人でしかなかったしいきなりブチ切れたりやばかったけど今は好きなことマイペースにやってそれなりに動画で活躍して成長具合はすごいと思う
ここら辺の変化の心境とか聞いてみたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6798-9j8i)2020/05/04(月) 09:11:51.41ID:B7Z7D1Ig0
まぁてつやの放屁垢のリプ欄ですら「スマブラよくわかんないw」「てっちゃん今日誕生日だから祝って!」みたいなの湧くからなぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-YQag)2020/05/04(月) 09:40:00.67ID:r+bpZFLKa
>>526
ん?どこらへんが?
多分自分が気づいてなかっただけだと思うが、気になる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-YQag)2020/05/04(月) 09:42:57.01ID:r+bpZFLKa
>>530
メンバー達のTwitter見たことあるが、「誕生日おめでとうって言って〜!」ってくそガキ共のコメントで溢れかえっててびっくりした…なんだあれ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-IGVn)2020/05/04(月) 10:40:03.57ID:iXLY3UoOd
>>531
前はそんなでもなかったけど最近はメンバーに対してマウント取ろうと暗に必死な所とか
ここ数ヶ月の動画で鼻についてる
何処がと言う所はメンバーとの掛け合いやら表情かな
社会人的な目線で見てると「ん?」ってなる
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6798-9j8i)2020/05/04(月) 19:45:48.53ID:B7Z7D1Ig0
>>532
そういうのってほぼ女子中高生だろうからある程度はしょうがないんだろうけど、真面目な返信求めてる事多い放屁垢でまでやるか?とは思った
てつやも固定ツイで暗にやめろと言ってるしね
0547嫌がらせが日課のトランスジェンダー (JP 0H8f-Mg2v)2020/05/04(月) 19:47:19.28ID:fYz8MryWH
>>1
東京三鷹の土井莉里子(剛)
https://i.imgur.com/qi3Mj6O.png

氏名■土井剛(莉里子)

生年月日■1994.3.7

前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

性別■男(詐欺師のため戸籍変更している可能性あり)

Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot

疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料を受取る
●自宅の吉祥寺にいられなくなり大阪に潜伏中(警察からも逃げている)


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611/l50
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-71GR)2020/05/04(月) 20:04:43.90ID:QATScqtn0
俺は基本生放送勢で動画を生業としてる人はあんまり見てこなかったんだけど謹慎中東海にちょっとハマって生放送覗いたら
かまってほしいだけの関係ないコメとそれを自治しようとするやつで終始埋め尽くされててびっくりした
動画勢が配信するとこんなのになるんだな
それとも観てる層がアレなだけか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-YQag)2020/05/04(月) 21:48:12.46ID:r+bpZFLKa
今更だが、宣材写真を撮る動画に出てくるふんどし姿のゆめまるが地味にツボなんだが。
コメント欄見ても話題にあがってなくて悲しいw
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-3L17)2020/05/05(火) 01:49:01.87ID:rdFz/Le00
メンバーがてつや立てなくなっててつやがやる気失って最近はほんとにつまらん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a741-k8TN)2020/05/05(火) 01:52:28.15ID:y7sV0f2Q0
>>529
それ
今までキチ○イしばゆーと
お子ちゃま自己中としみつだったけど
しばゆー脱退〜しばなん挙式後辺りで
しばゆーととしみつの精神年齢が虫眼鏡やてつやを追い越したよな
YouTuberにとって変わらないことは美徳な部分有るけど
視聴者も一緒に年を取ってるからピーターパンのてつやが時々ヤベー非常識に見える
虫眼鏡はコンプレックス拗らせた岡村隆史コース
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 27b1-WQAi)2020/05/05(火) 17:16:54.67ID:T5qc79FF00505
面白いかは置いといて
メイクさんに肛門見せたりフルチンで楽屋の外うろついたり
そういうのを叱って止めさせてるだけでもう必要なメンバーよな
あ、ダンスは面白かった
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 672b-ts7H)2020/05/05(火) 17:17:52.96ID:IRIUbx4m00505
ななこは仕方なくね
良かったのは山梨BBQの子みたいに陽性じゃなかったってだけで
3月の終わりでコロナで大騒ぎのときに呑気に沖縄旅行いってそれ流して叩かれてキャスでふてくされてたわけだし
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b98-zA24)2020/05/06(水) 08:47:04.13ID:issnF2k00
ラップとPUBGが割と伸びてるけど、面白い動画と伸びる動画って違うよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea6-xOzV)2020/05/06(水) 09:59:56.76ID:MRqb+MaK0
>>582
場所を教えておくれ。としみつ、、、のことですか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b98-zA24)2020/05/06(水) 11:45:32.26ID:issnF2k00
>>584
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vFCr)2020/05/06(水) 12:10:49.69ID:7UbZBbKfa
>>586
ここでななこのこと騒いでるやつ、としみつファンの女子だろw 東海ファン、変なガキ多すぎ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-vFCr)2020/05/06(水) 14:39:49.76ID:Q2sCWRoCa
視聴者アイデア会議で出てた、ポケットに入る食糧だけで何日過ごせるか〜って企画を切実にやって欲しい
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-GCeL)2020/05/06(水) 22:07:08.24ID:sFVBhpJp0
てつやの髪色オレンジに戻って明るく見える
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be6e-llnD)2020/05/07(木) 03:04:06.04ID:3aVrDfcX0
やっぱりオレンジが似合うわ!
小汚いシルバー飽きてくれて良かった
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vFCr)2020/05/07(木) 17:09:09.12ID:OnPwAP3wa
イエローベースwwwwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-gKtx)2020/05/08(金) 05:48:27.96ID:WrYe0jTB0
ただ消化するだけの動画かと思ったらわりに面白いじゃんww
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-vFCr)2020/05/08(金) 13:34:30.92ID:Pj24qv0ya
毎日毎日りょうの文句いってる奴ら、楽しいか?

目障りな気持ちもわかるが、あいうはお前らの生涯年収を既に稼いでるし、女にモててるぞ。お前らのコメントなんて相手にされてないと思うがなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bedc-oySJ)2020/05/08(金) 23:28:57.10ID:kIWXGIw50
りょうが降るちんになったヤツは面白くなくてこっちが恥ずかしくなったけど
一本満足耐久に関してはりょうがどうとか言ってる人に誰がどうやったら面白いのか教えてほしいわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-TAOk)2020/05/09(土) 10:01:59.56ID:u4HlZr7zd
りょうのとき爆笑してるしばゆーがおもしろかった
りょうが変なことしてることに喜んでるみたいな顔
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-T7EH)2020/05/09(土) 11:24:23.84ID:+m7K7Vft0
話題にする上がらないゆめなんとかさん
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-T7EH)2020/05/09(土) 11:34:03.92ID:+m7K7Vft0
ゆめまるの無個性さも個性だと思って見てるし別に嫌いなわけでも無いんだけどコメントでゆめまる本当に面白くなった!みたいなの見るたびにブライアンの差別動画思い出して笑っちゃう
個人的にはあんまり変わったようには見えない
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-QdVC)2020/05/09(土) 11:34:52.26ID:lX04SdfHa
ごわす期以外認めない
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-QdVC)2020/05/09(土) 12:23:32.64ID:lX04SdfHa
虫のやらかしに触れてないのね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdc-llnD)2020/05/09(土) 14:34:32.84ID:BH/JAor90
もうマホトは東海にコラボしてもらう側だし、もうトミックの動画ぐらいしか出れなそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-vFCr)2020/05/09(土) 22:19:04.45ID:aheIPHu1d
>>663
折角アンチスレ立ててんだから下らんいちゃもんはそっちでやれや
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-3l71)2020/05/10(日) 02:01:18.06ID:C64ds0py0
>>671
りょうもやりきってないけどな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-fiqv)2020/05/10(日) 08:45:00.68ID:W/m+Bzhb0
あの部屋ってインテリアコーディネーターにほとんど任せてあれだからな りょうの事だから「とにかくオシャレにして下さい」などという馬鹿丸出しの依頼したんだろうな
本当にダサい奴ってビジョンを持ってないからテーマすら決められないんだよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-vFCr)2020/05/10(日) 09:05:17.15ID:ANs7mqWsa
りょうアンチが執着質でしつけぇ
キメェ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae2e-TFzA)2020/05/10(日) 10:49:31.78ID:EhzoqZrF0
虫眼鏡しつこく泥棒言いすぎだろ
性格出てるわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaf1-b9O6)2020/05/10(日) 14:17:19.19ID:LzxY2eji0
冷蔵庫の中身もろくに片付けんのはなんやねんと思ってしもうた
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e76-AMSS)2020/05/10(日) 16:11:58.99ID:aM60ePOj0
てつしばとしは常識的な面で叩かれることが多くてりょう虫は性格的な面で叩かれることが多くてゆめまるは演者としての技術的な面で叩かれることが多いね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a57-EEXK)2020/05/10(日) 19:53:30.35ID:LcvlasrA0
UUUMの工作員のみなさま
リモートワークおつかれさまです
ヒカキンスレPart.70がおちました
新しいスレをお願いします
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b98-zA24)2020/05/10(日) 21:23:14.54ID:b33yYpur0
カズスリーは流石にもう解約してるんだよね?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e8-edJK)2020/05/10(日) 21:53:30.25ID:t5XtmfdI0
昨日今日の動画ガチで今までの動画で1番好きかも
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-/tFn)2020/05/10(日) 22:05:03.67ID:Gb2K/qKoa
めちゃめちゃおもろかったけど1番に挙げるほどとは思わんかったな
まぁてつやが公開前にクソほど煽って何かと思ったら高い時計買うだけの動画だった時からてつやのああいう文句はアテにならんとは思ってたわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa1e-sN1L)2020/05/10(日) 22:15:26.09ID:7onx6yTN0
いやーーてつやのストレート決まって欲しかった
面白かったが少しもやもや
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa1e-sN1L)2020/05/10(日) 22:15:35.96ID:7onx6yTN0
>>699
フラッシュだった
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-vFCr)2020/05/10(日) 22:43:50.93ID:SCTyrpDBa
生野菜食べるつらさがよく理解できなかったからモヤモヤ残るけど、てつしばにとっては過酷で印象的な撮影なのは十分伝わったわw
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be6e-llnD)2020/05/10(日) 22:52:17.52ID:fJjMdTsg0
そうそうハードル上げすぎて、普通に面白かったけど神回っていうほどでもないわって
何度も見返したくなる動画ではない
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae4-Pzcn)2020/05/10(日) 22:55:27.03ID:N2p5H86E0
面白かった〜〜
けど夕べから後編を期待し過ぎちゃってたせいでちょっとだけ期待負け
りょうゆめの引きが強すぎたのが残念
まぁ次の動画が上がるのが楽しみで仕方ないって感覚を久しぶりに味わえたのには感謝
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-80jX)2020/05/11(月) 01:53:26.95ID:0WSZT4Y30
おもしろかったけどヤラセを疑ってしまう
あんなに頻繁にフォーカード出たりするもんなの?
Kの役も多すぎて、なんかしらける
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b785-8oPF)2020/05/11(月) 02:25:04.75ID:9rL4dBpX0
ジョーカー入ってればフォーカードはボロボロ出るよ
某ソシャゲのポーカーよくやるけど体感ストレートやフルハウスより多いくらい
Kも出すぎだけど人参狙いでペアになってなくても手元に残してたならあり得るレベルだと思う

なんにせよ言っちゃ悪いけど久々に面白い動画だった
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b95-pZHk)2020/05/11(月) 02:57:28.52ID:y6ZtRCMb0
てつやが珍しく「伝説となる回が誕生しました」って前日から煽ってたからかなり期待値上がってたけど、煽ってた割には…って感じだった
面白かったけど

てつしばが苦しむ絵は前編の次回予告で出てたし、前回からずっと劣勢だった2人が最後に大逆転するのか…?と思ったらそのまま終わって少し拍子抜けだった
にんじんとテキーラ地獄を越えて三時間以上撮影したから本人達的にはかなり手応えあったのかもしれないけど
「伝説」って言葉からロイヤルストレートフラッシュ並みの奇跡を想像してしまった(勝手に期待した俺が悪いんだけど)

後編の概要欄でもあったけど、1600の動画の中で一番の出来かと言われると…うーん
動画自体は普通に良回だと思った
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedc-ErQM)2020/05/11(月) 03:55:46.15ID:tj19RSO60
多分それだけ撮影大変だったんだろうけど
にんじんとかテキーラとか過酷さが伝わりづらいんだよ
さんざんハードルあげて展開も粘った割に最後あっさり負けて完全に肩透かし
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-T7EH)2020/05/11(月) 04:23:13.76ID:FBODjc1T0
うんコーヒー飲む方がよっぽど体張ってるからなぁ
期待値上げすぎただけで面白かったとは思うよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-mjcM)2020/05/11(月) 08:26:37.33ID:v6y7OL+i0
メンバーが楽しんでたのと、何よりなぜかてつやがスイッチ入ってめっちゃ頑張ってたからな
それに引っ張られてしばゆーもよくやったし
今の東海でこれが出来たのは神回と言える
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae2e-TFzA)2020/05/11(月) 10:17:15.15ID:Q5hjdk5S0
人参がバランスブレイカーだったな
リンゴとか1回も出てこねえし
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-8d3S)2020/05/11(月) 10:52:33.25ID:xoNt0k1H0
録ってる本人たちが一番楽しかった感じ
編集されて実際の体感よりも淡々と進む感じが
手持ちのカードをちょいちょい公開してくれれば次に何が来るのかっていうハラハラが楽しめたかもね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-gKtx)2020/05/11(月) 11:18:34.03ID:/P+xkpKl0
手持ちのカード見れなかったり〜狙いで交換とかそういうのが全くないからただ体張ってるの見てるだけの動画だったのがなあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d9-gIrT)2020/05/11(月) 13:14:27.18ID:SmnIrNsg0
前後編にした事でつまらなくなっちゃった感じだね
ゆめまるの撮影時間が長い事に対する不満も、単調さを視聴者に気付かせちゃうからカットでよかったんじゃない?
もっと短く編集して1本に出来たら神回だったかもしれんな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-llnD)2020/05/11(月) 13:41:05.27ID:jxnl0252d
てつしばがすごく頑張ったんだなってのは伝わってきたけど、神回と言う程面白かったかと言われるとね...
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-Yltk)2020/05/11(月) 13:57:07.75ID:uhuOVOpK0
とうとうサクラ雇い始めたんか?
なんだこの賞賛の波は
ただ辛そうに食べてオチでも盛り上がらず終わった、期待だけ煽られた大して面白くもない動画やろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaf1-b9O6)2020/05/11(月) 14:15:33.25ID:BWTzB/rI0
最近のなかでは面白かったのは間違いないけど、ラストが劇的だったぐらいだよね
大食いといいつつテキーラとかにんじんだと趣旨と少しずれてるし
久々にてつやにスイッチ入った感じは良かった
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-vFCr)2020/05/11(月) 14:43:33.12ID:qJ9YTXKya
>>733
それはおめーの主観だろ。自分の意見と合わないコメントは全員サクラって言うのか?

そして別に賞賛の嵐でもないだろ。自分にとって都合良いコメントだけ拾わず、ちゃんと読み直せ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-llnD)2020/05/11(月) 15:15:58.67ID:38vrRYR2d
称賛の波(笑)
嵐って言いたかったのかw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-sN1L)2020/05/11(月) 18:36:02.26ID:BgwjpnPVa
今年1番体張ってたのは今回の動画だけど
今年1番面白いと思った動画はしばゆー生放送
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-gIrT)2020/05/11(月) 19:09:35.46ID:TC8+UuyC0
PUBGもつまらなかったわ
最初は映画のバトロワみたいでおもしろそうってワクワクしたけど
あれも前編後編に分ける価値ないし

金あんだから週6投稿やめちゃえばいいのに
それとも金あるからやる気ないんかね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-sN1L)2020/05/11(月) 20:06:02.32ID:BgwjpnPVa
ゲーム実況興味ないからPUBGふつうにつまらんかった
小芝居のあとに何やり始めるのか期待してたらゲームでかなりがっかり
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaf1-b9O6)2020/05/11(月) 20:28:29.83ID:BWTzB/rI0
最初から2本にするつもりじゃなくて撮影が延びたから2日分にした感じ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f6a-c5bq)2020/05/12(火) 00:20:29.05ID:jyvSLVnl0
てか最近のpubgってカスタム権限くださいって言えばもらえるもんなの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-T7EH)2020/05/12(火) 02:24:50.10ID:7f/GWIEU0
もうカスタムは誰でも作れるようになったよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-vFCr)2020/05/12(火) 05:54:49.22ID:f2DUklkGa
>>760
「俺」といいつつ、頭の悪い女が書き込んでそうな文章だな…
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-vFCr)2020/05/12(火) 05:54:49.41ID:f2DUklkGa
>>760
「俺」といいつつ、頭の悪い女が書き込んでそうな文章だな…
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae2e-TFzA)2020/05/12(火) 07:05:43.50ID:xkU/0BzA0
虫の女を育成したいは素直にキモいと思った
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f6a-c5bq)2020/05/12(火) 09:12:16.36ID:jyvSLVnl0
なんか虫眼鏡って典型的なインセルだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f6a-c5bq)2020/05/12(火) 09:14:06.21ID:jyvSLVnl0
>>762
そうなんだ!ありがとう
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-3l71)2020/05/12(火) 09:20:52.74ID:Ism11gTc0
>>768
虫だよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-QCSS)2020/05/12(火) 15:09:18.54ID:+L9OVYXba
女受けがいいのはてつや
現実的なのは虫
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e73-C0uG)2020/05/12(火) 17:25:03.64ID:cpPzlRH30
にんじんテキーラやっぱここでも賛否あるのな
ルール自体は良かったのに食パンとにんじんテキーラで台無しにされた感じだわ
少なくとも大食い勝負にはなってなかったのが不満
完全に設定ミスだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b98-zA24)2020/05/12(火) 18:01:23.60ID:A0nq4NrI0
強い数字ほど楽な飯にすればわざと弱い役狙いみたいな手札交換の駆け引きとかも増えてよかったかもな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-1Z3J)2020/05/12(火) 20:27:00.60ID:kOzZyHyza
大食い系は車でジャンケンして食うの面白かったな
てつやしばゆーが苦しんでるのはだいたい面白い
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be82-bc95)2020/05/12(火) 21:13:46.47ID:XDlYakYI0
>>778
所々ルールの設定に惜しさを感じるよね
チーム内で手札見せ合ってはダメってルールは余計だと思ったわ お互いの手札見てあーしろこーしろ言ってたほうが絶対面白かったし駆け引きも生まれた
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-Gk0l)2020/05/12(火) 21:24:37.01ID:9gYLjWN20
しばゆーが8のフォーカード出したところがあったけど
あそこでジョーカーがあったんだから手役を落として
Aのフルハウスにしたら(ハンバーガー5個→牛丼4個)
展開が変わっていたんじゃないかと思うのは自分だけかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-1Z3J)2020/05/12(火) 21:32:45.41ID:kOzZyHyza
クイズノックで河村福良って企画担当の人いるんだけどこの2人はルール設定が抜群にうまい
進行時に起こりうる事柄予測してテストプレイしてルール設定詰めるから
でもこれやると毎日投稿なんて出来ないし負担大きいから一長一短
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be6e-llnD)2020/05/12(火) 21:54:38.17ID:k9PhKKXG0
東海が神回認定してた大食いポーカーより個人的には今日の屁の動画の方が好き
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-vFCr)2020/05/12(火) 22:04:23.63ID:WMWcAEWma
>>793
といいつつ動画見てるんだな、おまえは笑
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-3l71)2020/05/12(火) 23:55:21.60ID:Ism11gTc0
ポーカーは出してから相手の役見て自分の役を罰ゲームに合わせて変えるってのも無いなと思った
虫も結局馬鹿だからな
教師やめて良かったと思うわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-tSRl)2020/05/13(水) 13:31:44.66ID:bqlRi6cWd
>>788
てつやがすごい顔して食べてるときに虫眼鏡が「怒ってる怒ってる」って言うのなんか好き
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-MWp5)2020/05/13(水) 18:37:22.35ID:LxL8OH8W0
虫さん好きだけど、拗らせっぷりが岡村隆史っぽいのは分かるわ
前の彼女もめっちゃ年下だったし、言い負かせられる世間知らずの女が好きなんだろうけど、虫と対等に言い合える気が強い女のほうがあってる気がする
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4Xkp)2020/05/13(水) 21:00:19.06ID:BmScQVATa
しばゆー泥棒とかりょうやんとかてつや寝坊不潔と違ってネタにもならない欠点
メンバーの悪いとこ含めて楽しんでるけど虫欠点はただただ直した方がいいところ
仕事はしっかりできるだけにね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-EiEM)2020/05/14(木) 00:17:18.03ID:LzIlDU/J0
>>804
岡村ってよりしずちゃんいじめてた頃の山里
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-4Xkp)2020/05/14(木) 07:53:04.10ID:ydAGyEC6M
水溜りの声苦手だからコラボしないでほしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-McUI)2020/05/14(木) 08:00:09.31ID:+2FK64K0r
カンタもトミーもすぐにマウントとろうとするよな
確かにお手本通りのタイトルでもサムネでも内容でもないかもしれんがそれで登録者も再生数も完敗してる現実受け入れたらいいのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-5oOI)2020/05/14(木) 10:15:18.33ID:sZapsp7h0
>>816
あれがマウントとか草
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b98-kqY9)2020/05/14(木) 11:58:37.20ID:oaXFWqxR0
>>816
別に水溜り好きじゃないけど、こういう人ばっかりだから東海が明らかな格下としかコラボしなくなったのが分かるわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d73-YK/V)2020/05/14(木) 22:20:03.94ID:i3hU9Mmf0
虫が「水(お茶)飲むのが一番意味ない」って言ってたけど意味がわからん
ジュースやミルクティーじゃ大した水分補給にならないって知らんのか?
むしろ水やお茶飲むのが一番意味あると思うんだけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-EiEM)2020/05/14(木) 22:23:08.44ID:LzIlDU/J0
今日のは分け方が悪かったと思う
しばゆーはどうせ我慢できないんだしとしみつは今日の結果は別として馬鹿だしゆめまるも炎上動画の件でわかりきってるんだからこの三人と他の三人にするべき
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-EiEM)2020/05/15(金) 00:55:12.26ID:gsbNYcEb0
定期的な虫のてつや下げ動画が出たな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-i/t0)2020/05/15(金) 00:59:29.88ID:z/b9q19s0
>>833
カロリーベースの話でしょ
どうせ口にいれるなら少量でカロリーのある物がエネルギー摂取の効率がいいって意味で言ってる
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-tSRl)2020/05/15(金) 01:14:05.95ID:xd80JIwFd
コメ欄に「しばゆー共産党の一員」って人がいるけど>>760かな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-5oOI)2020/05/15(金) 01:21:15.37ID:RCJ28N+60
6年も7年も一緒にいる人たちだけどそれでもやっぱ頂き物とかを放置するのは良くない
てつやって基本的に物も人も大切に思ってはないよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-Go9o)2020/05/15(金) 03:19:16.75ID:mBad1cnvd
逆に言えば悪いところを好きになる人もいるということもあるね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-+TCW)2020/05/15(金) 03:46:22.67ID:b4os4/N60
悪いかどうか自体相対的なものでしかないし…
今日の動画で挙げられてたてつやの適当さは苦手だし軽蔑するレベルの時もあるけど面白に全力になれるところは尊敬してる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb1-k4yk)2020/05/15(金) 04:45:29.19ID:9matgjeY0
りょうがとしみつ呼んで切れさせようとするのが相変わらずせこい
でも結局としみつはてつや助けてゆめまるは黙って見てて
虫も笑顔で穏やでキレてたのはりょうだけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-gIXh)2020/05/15(金) 07:04:17.09ID:b4os4/N60
それは普通のことじゃ…?
としみつがてつやにあげた肉を置いて行ってるんだから
りょうから言い出すのはおかしいし
とは言えそういう人からの善意に対してぞんざいなところに不快感示すのも普通の反応じゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-bQ+B)2020/05/15(金) 07:46:57.07ID:YxbHg4CQ0
>>849
何度もりょうのコメントを書き込むアンチもせこい、しつこい。大嫌いなりょうと同じことしてるって気付けよ笑
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b84-gjhq)2020/05/15(金) 09:19:47.10ID:UlKSWOb60
人間は自分が正しいとわかっているときに一番強気になるっていうけどりょう見てたらそれがわかりやすいな
言ってることは間違いなく正論なばかりに言い方がきついしまくしたててる
どっちが正しいとかじゃないけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-EiEM)2020/05/15(金) 10:04:32.96ID:gsbNYcEb0
サブチャンのコメント欄見てんのおもろい!

俺という人間の考え方やら行動原理やら今の人格を形成するに至った経緯とか世の中に数%くらいしか出してない気がするけど、色々さらけ出したら多くの人の心の助けになるような気がしたので将来本でも出します。笑

何故か自信をもつてつや
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-bQ+B)2020/05/15(金) 10:24:29.54ID:YivJl9zka
りょうって9matgjeY0みたいな執着質なアンチがついてるんだな、ビックリした。嫌なら動画みなきゃいいのにwww

こういう人は現実世界で誰からも相手にされない寂し奴なので放っておきましょう。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-+TCW)2020/05/15(金) 11:31:46.35ID:b4os4/N60
自衛というより逃避だよなぁ…
昨日のサブチャンでのてつやの発言はまんまDQNの作り方にしか聞こえんかったけど
あれを手本にしようとする人がいるとか日本ヤバいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6323-EoUu)2020/05/15(金) 17:15:14.09ID:3blHJRqK0
元AKBぱるること島崎遥香のYouTubeチャンネルだけど
そっくり芸能人アプリ診断で男性YouTube診断したら、まさかの東海オンエアのあの人の名前出て草


【まさかの】そっくり芸能人診断でぱるる本人は出てくるのか検証してみたら…【乃木坂46】
https://twitter.com/paruruchan0330/status/1260877185356713984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b98-kqY9)2020/05/15(金) 18:36:51.13ID:qcqvaCky0
今思えばその時代はとしみつ働いてたんだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcf-gLqJ)2020/05/15(金) 20:28:45.40ID:DyXZPJjx0
黒歴史になるでしょw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-xidE)2020/05/15(金) 20:46:49.97ID:65tookWLa
>>862
誰これ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-5oOI)2020/05/15(金) 21:34:58.82ID:tX6epPZCp
>>869
特にクソ虫は酷い
本当に理系か?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-EiEM)2020/05/15(金) 22:54:52.50ID:gsbNYcEb0
>>872
なんで?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76e-whPS)2020/05/15(金) 23:26:58.31ID:sLNHV5hk0
売れてないYouTuberと住んでるって言ってた気がする
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-augB)2020/05/16(土) 01:08:40.90ID:lhURLs/x0
としみつとあやなんのインスタライブちょっと不快になる
いくらあやなんだからって女性にお前っていうのはどうなん
いつもはとしみつおもろいなーって思うけど今回ばかりはきつい
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-augB)2020/05/16(土) 01:20:46.00ID:lhURLs/x0
東海は最近尖り方が下手な印象ある
面白くない尖った発言するからつまらん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-augB)2020/05/16(土) 01:23:33.72ID:lhURLs/x0
としみつくんはあやなんはゴミ、しばなんの視聴者はゴミって言ってるわ
友達にもゴミって言っちゃうんだな...
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-YmIM)2020/05/16(土) 07:33:31.95ID:z21qaSLB0
エンタメ力下がったって言ってる動画どれ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-EiEM)2020/05/16(土) 09:39:15.64ID:MRRZohJZ0
>>893
としくんとか呼んでるの気持ち悪いよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-5oOI)2020/05/16(土) 09:44:57.39ID:7QzfKm9V0
としみつ酔ってたからクスリとか言ってるやつはアホ
仲の良い友達同士なら異性だろうと口悪くても許されるだろ
友達のいないクソフェミは黙っとけ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-gjhq)2020/05/16(土) 11:00:43.07ID:w+544h5Ep
へずまりゅう早く東海オンエア凸しろよな
主にとしみつかしばゆーあたり凸して欲しいんだが
チャンネル登録者多いと及び腰になるんかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6a-m0DI)2020/05/16(土) 12:38:40.43ID:xKLmpO130
>>861
ADHDの要素もあるけどアスペルガーの要素強くない?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-gjhq)2020/05/16(土) 14:21:01.63ID:bgt8T68jp
やあどうも障害オンエアのてつやだ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-u7Mj)2020/05/16(土) 15:34:52.71ID:KDeI9CKE0
なんかてつやは実は心を閉ざしてる孤独な天才なんだみたいなノリになってたけど
ただのADHD特有の極度なめんどくさがりから来る興味あること以外の関心のなさだよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-bQ+B)2020/05/16(土) 15:37:19.00ID:W78zyK4d0
>>902
キチガイ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-tSRl)2020/05/16(土) 16:43:48.74ID:Ny3k2wlXd
悪いやつがちょっといいことしたら〜と同じだよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6a-m0DI)2020/05/16(土) 18:36:09.41ID:xKLmpO130
ADHDもASDも、幼少期は基本的に思った事すぐに言う・やるだから反感買って孤立したりするんだけど、思春期以降のASDはそれに気付いて心閉ざして自分の事 話すのを嫌うって発達障害の本で読んだ
てつや→ASD
としみつ→ADHD じゃないかと個人的に思っている
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-q5bf)2020/05/16(土) 18:50:44.51ID:OGh6glFz0
だからなんだって話だよ
その人の性格に名前付けようとあーだこーだって女子小学生じゃないんだから
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b41-HDqx)2020/05/16(土) 18:56:29.14ID:PKuom7XP0
>>906
てつやは自分は特別でありたいと願いすぎてピーターパン症候群
虫眼鏡は母親との愛着障害による人格障害で母親との関係を拗らせた女性コンプ
としみつは軽いADHDと適応障害で起きれない
しばゆーはストレートに機能不全家族による共依存
りょうはあやなんと同じで両親や友人に恵まれ過ぎて
肯定されまくって生きてきたため
自己評価と自己肯定感と万能感が幼稚園で成長止まってる
ゆめまるは逆に普通すぎてYouTuber向いてない

しばゆーは子育てで自分を育てなおしで改善され普通に
としみつは軽いADHDだから生きにくさはあるけど
社会に出て怒られたり彼女に会わせたりして学習し凹凸が改善

改善されてない、てつや虫りょうが
キッズじゃなくなってきたリスナーに
違和感持たれて叩かれ出してるのが今かな
YouTuberはキチガイ変人で良いと思うけどね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-EiEM)2020/05/16(土) 19:16:57.87ID:MRRZohJZ0
>>908
高くないけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-8Kh9)2020/05/16(土) 20:10:50.26ID:WH5+EY5ld
>>915
なんか自分の知り合いとかも全員病気ってことにして自分が周りに馴染めないのも自分以外が病気だからってことにしてそう
お前が社会に馴染めてないのはお前のせいだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-yrvd)2020/05/16(土) 20:43:13.25ID:lnn+/FPna
てつやって普通にしてればイケメンな方なのに
何で人気になってモテてる事に浮かれてるシケ男みたいになってんだろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731e-4Xkp)2020/05/17(日) 00:15:54.40ID:mI0Tt/ta0
>>927
他の奴らが不甲斐ないからしょうがない
てつやは権利もらっても捨てそうだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-EiEM)2020/05/17(日) 00:19:12.30ID:RBc/od/q0
罰ゲームしない奴らなのに回避権とか要るの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-UGwE)2020/05/17(日) 04:47:02.95ID:S2euvlIb0
てつやの重役出勤は許せてもとしみつの遅刻は不快
てつやは他の人の失敗も受け入れる
としみつは他人の失敗は受け入れないのになんで自分の遅刻が許されると思ってるのか?

お前は違うだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b98-kqY9)2020/05/17(日) 12:47:50.89ID:/BHY2H8d0
>>928
エピソード聞く限り、ゆめまるの尖りはカリブラとかみたいな笑えない尖りだからなぁ。素が優しいのはわかるけど演じてる部分もあるとは思うよ
なおTwitter
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b98-kqY9)2020/05/17(日) 12:50:08.84ID:/BHY2H8d0
どうせやらないんならいっそのこと罰ゲーム消化王みたいなのやればいいのにと思ったけど労力は並みのメイン超越してる割に企画自体はサブレベルだから無理かな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-HDqx)2020/05/17(日) 13:10:11.16ID:/jCndCm8d
しょせんゆめまるは凡人がチヤホヤされと
調子にのってるぐらいのイキりだからな
一部YouTuberにありがちな「YouTube無かったら社会不適合者だったよなぁ」的な感想はない
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132e-PdvJ)2020/05/17(日) 15:13:38.86ID:NBrs5Py80
めちゃイケの三中ポジ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-7YjM)2020/05/17(日) 19:59:08.95ID:k6acCx2ja
罰ゲームが重いってのが有名になっちゃったから、そのせいで十字架が大したことなくなってしまったな
一人称とか語尾とか服装とかやってるなぁくらい
一本満足とか階段飛ばしとかやりたくないのはやらないし
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-yrvd)2020/05/17(日) 20:33:27.40ID:g8iEQ/IXa
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-sVEF)2020/05/17(日) 21:30:59.10ID:E/tWkE+Od
今更だけど令和の間やり続ける罰ゲームって、もう少し内容キツめにして"令和スタートから1年間"とかじゃダメだったのかな
てつやのシュークリーム解禁が30年後とかさすがにそこまで東海に興味持ち続けてる自信ないわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-yrvd)2020/05/17(日) 21:33:15.47ID:g8iEQ/IXa
最近編集引き伸ばし多く感じる
コメ集めてるとこ長々と流して15分はな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcc-Wbeg)2020/05/17(日) 21:55:10.39ID:eKXgllof0
>>946
わかる
あれ面白くないです一生やらなきゃいけないんで面白さ度外視です!みたいに
本人たちが言ってた通りほんとに面白くなくて意味がないし、なんでやったのかなってずっと思ってる
期間が長いってだけの重さを楽しめるわけないし
その後の動画に絡んでくるの、たまに虫がビール飲めないぐらいしかないし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He1-H5sz)2020/05/17(日) 22:41:14.85ID:q2qfJAGoH
ゆめまる彼女できたって
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-uRPb)2020/05/17(日) 22:55:18.86ID:KZU4sBU80
今日の動画タイトル見ただけでつまらなそうだったけど内容もつまらんしやってる本人達もつまらないってやばない?
ようこんなんでネタ会議通ったな、サブチャンの雑談のほうが全然おもしろい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76e-whPS)2020/05/17(日) 23:10:27.70ID:EuoX02WA0
>>952
久しぶりに観るの途中で辞めちゃった
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He1-H5sz)2020/05/17(日) 23:45:44.83ID:q2qfJAGoH
>>951
ソースは
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-McUI)2020/05/18(月) 00:03:58.47ID:ljgcDkvlr
てつやは肉が欲しいなんて言ってないしとしみつからのプレゼントを無下にしてるとか言われても困るよな
としみつが可哀想とかいうけどてつやがそういう奴なんて分かりきってることでそれを分かった上で渡してるんだから可哀想でもなんでもないわ
そんなに欲しくもないものを貰って忘れて帰ったり夜ふかしばっかりして起きれないだけで病気扱いされても困るやろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-q5bf)2020/05/18(月) 00:33:44.97ID:ZCild99r0
よく見たら自演失敗いてワロタwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-5f3g)2020/05/18(月) 00:43:08.38ID:VQG8jldRH
>>1
”発達障害者やアスペルガー症候群、LGBTの代表”

東京三鷹の土井莉里子(剛)統合失調症
https://i.imgur.com/2jFm2fy.png

氏名■土井剛(莉里子)

生年月日■1994.3.7

前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

性別■男(詐欺師のため戸籍変更している可能性あり)

Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot

疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料を受取る
●自宅の吉祥寺にいられなくなり大阪に潜伏中(警察からも逃げている)


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611/l50
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-ZF/c)2020/05/18(月) 00:47:58.76ID:WRRHXAqSa
厨二感が面白いのであってマトモな人間になろうとすると一気に凡人化してつまらなくなる
チャンネル解除してつまらなさをわかってもらい、500万から400万になりましたーwwwwとかでもアリやな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efee-uRPb)2020/05/18(月) 01:02:48.31ID:yTeFEkdu0
自分の性格知ってる仲間内だしとしみつもアホみたいに金持ってるから高級肉くらい雑に扱っても気にしないだろ的な発想なら
100歩譲ってまだわかるけどてつやはホテルや委任状とか結構ヤバイ前例がそこそこあるからな…
単純に他人の善意を無下にして何とも思わないのは真正のサイコパスというか人間としてやっぱどこかしら欠けてるなとは思うわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-i/t0)2020/05/18(月) 09:10:46.80ID:ZMY6JV240
視聴者投票でもしてメンバーごとの一番のバッドステータスの改善を十字架にして対決やったら死に物狂いでやるんじゃね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-whMw)2020/05/18(月) 20:07:00.41ID:DB5Yd2GHa
>>スレたて乙です

>>950>>983じゃない?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1c3-6PAd)2020/05/18(月) 21:46:09.35ID:8L/IzcWR0
うんこは笑えるけど食べ物粗末は普通に不快になってしまう
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-yrvd)2020/05/18(月) 22:41:07.20ID:kHNpzhSza
あそこはニトロ爆弾が号泣しながら牛が死んでんねんでっててつやに言った方が良かった
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d9-32x/)2020/05/18(月) 23:03:25.90ID:IsA4XO1F0
>>987
それも微妙だな
毎日が文化祭の馬鹿大学生ってジャンルで売り出してそのままだからおかしくなってるよね
アイドルとしてもお笑いとしても三流だもん
勿論、馬鹿大学生としては超一流だったけど、年齢的にきちいんだよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b4c-YmIM)2020/05/18(月) 23:06:23.48ID:cDntnSpQ0
お笑いグループと言えるほど面白くもなく
アイドル売り出来るほどの顔面もなく
いつまで経っても陰キャ大学生ノリでアラサーだもんね〜
プライドだけは一丁前だけどw
厳しいネタ会議!()十字架!()笑える
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 8時間 17分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況