>>453 655 513
その話は真実なのですか??ということはポンさんのご近所の方なのですね。
そうでなければ態々ポンさんの家の近くまで出向き聞き込みをしたということですよね。
あなた方の発言は動画のコメントにもここ5ちゃんねるにも証拠として残っております。
嘘で相手を陥れる行為は罪になります。
それくらいの覚悟でここや動画にコメントされているということでよろしいですか。
ポンさんが仰っているようにあなた方を訴えたとしても警察に通報されたとしても
「そんなつもりで言ったんではない」と言い訳せず逃げることなくポンさんと向き合う覚悟ができているんですよね。
ポンさんはLINEや電話で話しましょうと窓口を開けているにも関わらずなぜこういう場所で陰でコソコソとしか言えないのでしょうか。
心配事があるなら直接ポンさんに伝えればよいのでは。実際アンチと言われる方が電話を掛けお話されたそうですよ。
ポンさん憎しでSNSで拡散してやろう 愛護センターに通報してやろうってそういうことばかりやるのはどうなんでしょう。
【ポンある】我輩はポンである!が外部の専門家および保護猫活動家にSOS発信するのを促すスレ part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-6wgH)
2020/04/19(日) 20:34:22.94ID:ZedEK/4y0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています